![]() |
Что-то сегодня такое затишье на форуме. Все наверно к 1 сентября готовятся. Я только закончила блузки, рубашки гладить. Впереди сарафан и брюки. А еще что-то вкусненькое надо приготовить и сделать детям праздник!
|
Девочки, я сегодня кашу купила Хайнц кукурузная с тыквой, черносливом и морковкой. Как вы думаете, можно такую давать, другой не было. У Викульки сегодня с утра темпы нет, а сейчас 37 ровно.
|
мы готовимся последнее 1 сентября как никак
|
Я тоже готовлюсь к 1 сентября. Дочка завтра первый раз в первый класс! Как летит время!!!
|
[QUOTE=Клеопатра;5248757]Девочки, я сегодня кашу купила Хайнц кукурузная с тыквой, черносливом и морковкой. Как вы думаете, можно такую давать, другой не было. У Викульки сегодня с утра темпы нет, а сейчас 37 ровно.[/QUOTE]
Мы такую уже вторую коробку покупаем. Если ты тыкву и морковку давала Вике, то можешь и кашу такую давать. И пусть у Викульки наконец-то пройдет температура. |
[QUOTE=Клеопатра;5248757]Девочки, я сегодня кашу купила Хайнц кукурузная с тыквой, черносливом и морковкой. Как вы думаете, можно такую давать, другой не было. У Викульки сегодня с утра темпы нет, а сейчас 37 ровно.[/QUOTE]
Я тоже такую купила, пока не кушали еще. Если вы уже ели тыкву и морковку и чернослив, то думаю можно |
тыква и чернослив по идее слабят морковка крепит должно быть нормално все при условии что тыкву и морковь вы уже пробовали |
[QUOTE=Сарочка;5248774]тыква и чернослив по идее слабят морковка крепит должно быть нормално все при условии что тыкву и морковь вы уже пробовали[/QUOTE]
Все пробовали кроме чернослива, но пробовали обычную сливу свежую. Мы сейчас пьем мальтофер для повышения гемоглобина, а этот препарат крепит. Вот думаю как раз чернослив поможет для покаков. |
Мы сегодня целый день бабакаем и мамакаем! Раньше ползал в пределах комнаты, а сегодня удрал в коридор, поймала возле ванной комнаты. А еще искупала его, положила в кровать, пока все убрала, захожу он стоит в кроватке, довольный!!!! Я за фотиком, щелкала щелкала, он уже осмелел, одну ручку убрал, одной ручкой держится стоит радости нет предела, улыбается, смеется!
|
[QUOTE=Аленушка82;5249101]Мы сегодня целый день бабакаем и мамакаем! Раньше ползал в пределах комнаты, а сегодня удрал в коридор, поймала возле ванной комнаты. А еще искупала его, положила в кровать, пока все убрала, захожу он стоит в кроватке, довольный!!!! Я за фотиком, щелкала щелкала, он уже осмелел, одну ручку убрал, одной ручкой держится стоит радости нет предела, улыбается, смеется![/QUOTE]
Какие молодцы!!!:))) |
Саша умничка какой!!! Так здорово :)
|
привет всем!!! вчера аттестовали нашего папу...пришло из москвы подтверждение его звания...капитан пилиции.а это значит,чть зп будет теперь больше)))урааа....и выплатят всё,что не доплачивали за звание за 2 месяца,хоть долги раздадим! на этой радости мы заказали роллов,везли их 2,5 часа)))вот сижу возле них,а муж на работе ещё..зашибись отпраздновали!!!((( но надеюсь приедет сегодня..хотя может уже навряд ли!ещё сегодня к нам приезжал матвейкн крёстный,мой дядя,из москвы,на полчасика заскочил.он тут по делам! привёз огромного медведя цвета белки))он стишок читает,предлагает посмотреть телевизор и станцевать "барыню" и музыка играет!!! матвей отважный-не испугался!! я кстати заметила,что ему мягкие игрушки очень нравятся!!!а уж такой огромный...я думала испугается.а он сначала серьёзный был,потом разулыбался и как всегда носом ежика делать стал! ещё как всегда дядя дал денежку на подарочки,вот теперь думаю что купить))ходунки,прыгунки...манеж...а может ещё что?)))хочу накупить всяких баночек кашек))))
|
[QUOTE=Аленушка82;5249101]Мы сегодня целый день бабакаем и мамакаем! Раньше ползал в пределах комнаты, а сегодня удрал в коридор, поймала возле ванной комнаты. А еще искупала его, положила в кровать, пока все убрала, захожу он стоит в кроватке, довольный!!!! Я за фотиком, щелкала щелкала, он уже осмелел, одну ручку убрал, одной ручкой держится стоит радости нет предела, улыбается, смеется![/QUOTE]
Ну Саня, ну молодец!!! Шустрый парень))) [QUOTE=виста;5249339]привет всем!!! вчера аттестовали нашего папу...пришло из москвы подтверждение его звания...капитан пилиции.а это значит,чть зп будет теперь больше)))урааа....и выплатят всё,что не доплачивали за звание за 2 месяца,хоть долги раздадим! на этой радости мы заказали роллов,везли их 2,5 часа)))вот сижу возле них,а муж на работе ещё..зашибись отпраздновали!!!((( но надеюсь приедет сегодня..хотя может уже навряд ли!ещё сегодня к нам приезжал матвейкн крёстный,мой дядя,из москвы,на полчасика заскочил.он тут по делам! привёз огромного медведя цвета белки))он стишок читает,предлагает посмотреть телевизор и станцевать "барыню" и музыка играет!!! матвей отважный-не испугался!! я кстати заметила,что ему мягкие игрушки очень нравятся!!!а уж такой огромный...я думала испугается.а он сначала серьёзный был,потом разулыбался и как всегда носом ежика делать стал! ещё как всегда дядя дал денежку на подарочки,вот теперь думаю что купить))[/QUOTE] Здорово как! С подарочками вас:) А папку вашего с новым званием! Моему тоже в этом году должны дать капитана... но блин, заметила такую вещь, что чем выше звание, тем реже я вижу мужа дома:( |
[QUOTE=Сладкоежка;5249433]Ну Саня, ну молодец!!! Шустрый парень)))
Здорово как! С подарочками вас:) А папку вашего с новым званием! Моему тоже в этом году должны дать капитана... но блин, заметила такую вещь, что чем выше звание, тем реже я вижу мужа дома:([/QUOTE] спасибо! да он давно капитан...уж надеюсь майора скоро давать будут)))) просто долго ждали,пока звание это подтвердит москва,он восстановился в полиции после увольнения!! да не говори...я практически н вижу его((((( |
Ух молодчинка, поздравлямс!!!:))) :))) :))) |
А мы всё никак даже не поползем, только назад немного ползёт((( и садиться даже пытаться перестала, совсем обленилась! Ну и ладно, всему своё время, и наползается ещё и наседиться и набегается!
|
[QUOTE=Julia Fro;5249555]А мы всё никак даже не поползем, только назад немного ползёт((( и садиться даже пытаться перестала, совсем обленилась! Ну и ладно, всему своё время, и наползается ещё и наседиться и набегается![/QUOTE]
И мы не ползем... тоже только задом или вокруг себя крутится. Садится если только на подушечке под углом 45 град. лежит. Вот на днях снова начала на четвереньки становиться и раскачиваться, а то что-то тож обленилась совсем))) |
[QUOTE=Сладкоежка;5249598]И мы не ползем... тоже только задом или вокруг себя крутится. Садится если только на подушечке под углом 45 град. лежит. Вот на днях снова начала на четвереньки становиться и раскачиваться, а то что-то тож обленилась совсем)))[/QUOTE]
а мы никак на четвереньки не встаем, она коленки выпремляет и попу задирает при этом руки в разные стороны раскидывает, получаестся домиком как то ))) а чтоб и руки выставить и колени согнуть не догадывается, я ей помогать начинаю а она сопротивляется и всё равно по своему делает |
Вик с подарочками вас. Матюша молодец! Пусть скорее мужу выплачивают все денежки.
А к нам завтра приезжает наша буд крёстная с подарками из америки :))) ждём её :) буду просить её стать крёстной мамой печенюхи. |
[QUOTE=Ёлка;5249657]Вик с подарочками вас. Матюша молодец! Пусть скорее мужу выплачивают все денежки.
А к нам завтра приезжает наша буд крёстная с подарками из америки :))) ждём её :) буду просить её стать крёстной мамой печенюхи.[/QUOTE] Маш, где крестить то будите? |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |