Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Александра89 24.03.2013 11:46

А с врачами все договорились? Или будете с дежурной бригадой рожать?

Malinalina 24.03.2013 12:21

Я решила сама - буду с дежурной бригадой. Даже не знаю в какой роддом повезут, поэтому даже не ездили в роддом.

koshka 24.03.2013 12:34

[QUOTE=Malinalina;5795105]Саш, я давно нервичаю как думать начинаю пр роды, и сама же ухожу от этих дум. [B]Вс нормально будет! Справимся! Все ж рожают, и мы родим[/B]![/QUOTE]
вот самый лучший настрой!! Моледец Настен)) Сашулька, не переживай, настраивайся на позитив, больно будет. но зато потом крошку свою на ручках будешь держать.)) Как только его на ручки дадут СРАЗУ про всю боль забудешь!! поверь!;)
[QUOTE=Анютк@;5795262]Все м салют ))) Я тоже баюся , каждый день откладываю поездку в роддом))), только сначала боялась боли, а теперь уже другая стадия, думаю фиг с ней с болью- лиж бы с лялькой все было хорошо, ну а я уж потерплю.. Вот поэтому хорошо до конца срока ходить, так как в 40 недель, мозг совсем отключается и ты уже не боишься , а маешься в ожидании родов и становиться все пофиг- боль, страх..., твоя задача на таком сроке уже стоит , что нужно родить и побыстрее...Природа есть природа :-![/QUOTE]
вот я уж дошла до этой стадии..:) :-D
[QUOTE=Red Sonja;5795277]
А что за лепешки такие вкусные?))))

Девочки, насчет боли и родов. Я родов бояться начала дня два назад, потому что квартира блин не готова!:girl_haha: а так: вперед и с песнями)))) да, настраиваюсь, что будет больно, что пипец, но я все выдержу с улыбкой. Лишь бы, как Анюта написала, малышка здоровенькая родилась ;) ну, и хотелось бы, конечно, побыстрее, а не 10-12 часов, но тут уж как получится...лишь бы со схваток начались - тогда готова терпеть, сколько надо будет, а вот воды отойдут - уже лимит времени, так что тут более боязно. Ну, лично мне:)[/QUOTE]
Янчик, лепешки у тут пекут в таком круглом большом казане или как его обозвать) на стенку прилепляют)) и тут эе их горячие продают))
[QUOTE=Александра89;5795447]А с врачами все договорились? Или будете с дежурной бригадой рожать?[/QUOTE]

я да, но уже писала вам давно, я в 36 недель с акушеркой встречалась. теперь с ней периодически созваниваемся)), ждем))

Александра89 24.03.2013 12:40

[QUOTE=koshka;5795539]вот самый лучший настрой!! Моледец Настен)) Сашулька, не переживай, настраивайся на позитив, больно будет. но зато потом крошку свою на ручках будешь держать.)) Как только его на ручки дадут СРАЗУ про всю боль забудешь!! поверь!;)

вот я уж дошла до этой стадии..:) :-D

Янчик, лепешки у тут пекут в таком круглом большом казане или как его обозвать) на стенку прилепляют)) и тут эе их горячие продают))

я да, но уже писала вам давно, я в 36 недель с акушеркой встречалась. теперь с ней периодически созваниваемся)), ждем))[/QUOTE]

Ты ношпу и красавку пьешь? А гиня что нибудь рекомендовала для размягчения? И какое ее мнение на нош-пу и красавку или ты не спрашивала?

Александра89 24.03.2013 12:40

[QUOTE=Malinalina;5795511]Я решила сама - буду с дежурной бригадой. Даже не знаю в какой роддом повезут, поэтому даже не ездили в роддом.[/QUOTE]

И я не договаривалась:-!

koshka 24.03.2013 12:42

[QUOTE=Александра89;5795559]Ты ношпу и красавку пьешь? А гиня что нибудь рекомендовала для размягчения? И какое ее мнение на нош-пу и красавку или ты не спрашивала?[/QUOTE]

да Саш, пользуюсь и тем и другим. Она мне тоже самое выписала. Она же меня смотрела, сказала, что шейка становиться мягкая, потихоньку процесс идет.

Malinalina 24.03.2013 12:42

Девочки, не ссыте!!! Чет я сегодня об этом подумала :))))))))
Все говорят, что эта боль забывается.. Кстати, сестренка у меня на вопрос про "как это?" Про роды - сказала: " это как хочешь срать, а просраться не можешь!!!" Ну, это она на эмоциях так ))))

koshka 24.03.2013 12:44

[QUOTE=Malinalina;5795574]Девочки, не ссыте!!! Чет я сегодня об этом подумала :))))))))
Все говорят, что эта боль забывается.. Кстати, сестренка у меня на вопрос про "как это?" Про роды - сказала: " это как хочешь срать, а просраться не можешь!!!" Ну, это она на эмоциях так ))))[/QUOTE]

правильно и сказала, но это она уже о потугах сказала:-D:-D
Боль действительно отходит моментально на задний план когда крошку свою увидишь, понимаешь насколько это не зря:girl_in_love:

Malinalina 24.03.2013 12:45

[QUOTE=Александра89;5795560]И я не договаривалась:-![/QUOTE]

Мы с тобой две недоговорившиеся :-D гыы ))))

Malinalina 24.03.2013 12:45

А мне про красавку и ношпу еще не говорили... Красавка - это что?

koshka 24.03.2013 12:48

[QUOTE=Malinalina;5795585]А мне про красавку и ношпу еще не говорили... Красавка - это что?[/QUOTE]

красавка это свечи ректальные. Называются свечи с красавкой. Они применяются в основном при геморрое. Способствуют размягчению тканей, в том числе и которые нам нужно размягчить перед родами.

Сочная долька 24.03.2013 12:50

[QUOTE=Александра89;5795447]А с врачами все договорились? Или будете с дежурной бригадой рожать?[/QUOTE]

Я тоже не договаривалась, как получится:)
[QUOTE=Malinalina;5795582]Мы с тобой две недоговорившиеся :-D гыы ))))[/QUOTE]

+я:girl_haha:

koshka 24.03.2013 12:50

Девочки, как у вас с отеками?? ест у кого??
У меня появились в последнею неделю, но это видимо мне свойственно в последнею неделю перед родами отекать, голени и кисти рук прям опухшие.

Malinalina 24.03.2013 12:54

Отеки меня на кистях рук.. Последнюю неделю .. А так ттт всю беременность н было ничего. Пью бруснивер, но плохо помогает.

Свечи пойду сейчас куплю.
Девочки, термометр-соска со скольки дней жизни можно малышу? Или какой лучше термометр?

Сочная долька 24.03.2013 13:02

[QUOTE=koshka;5795597]Девочки, как у вас с отеками?? ест у кого??
У меня появились в последнею неделю, но это видимо мне свойственно в последнею неделю перед родами отекать, голени и кисти рук прям опухшие.[/QUOTE]

У меня пока нет,ттт надеюсь и не появятся, в прошлой б. не было

koshka 24.03.2013 13:13

[QUOTE=Malinalina;5795614]Отеки меня на кистях рук.. Последнюю неделю .. А так ттт всю беременность н было ничего. Пью бруснивер, но плохо помогает.

Свечи пойду сейчас куплю.
Девочки, термометр-соска со скольки дней жизни можно малышу? Или какой лучше термометр?[/QUOTE]

Я не пью ничего, ограничиваю себя в воде и соли.
Насть, не факт что малыш возьмет у тебя соску, поэтому лучше просто электронный градусник.

Red Sonja 24.03.2013 15:39

Сашенька, я типа договаривалась, но если честно, в другой стране страшновато рожать на авось, тем более, первый раз :girl_haha:

[QUOTE=koshka;5795539]Янчик, лепешки у тут пекут в таком круглом большом казане или как его обозвать) на стенку прилепляют)) и тут эе их горячие продают))[/QUOTE]
Блин, заинтриговала! а мне еще так захотелось чебурек....:-/

[QUOTE=Malinalina;5795574]Все говорят, что эта боль забывается.. Кстати, сестренка у меня на вопрос про "как это?" Про роды - сказала: " это как хочешь срать, а просраться не можешь!!!" Ну, это она на эмоциях так ))))[/QUOTE]
Я запомнила оно высказывание "это как когда тебе в зад вставляют зонтик, раскрывают и пытаются вытащить":-D из той же серии))))

А вообще да, будет и боль, и вся фигня, но потом - о чудо! ребенок затмевает все))) тут уж надежда на отсутствие эпизиотомий и прочих побочек :girl_haha:

Red Sonja 24.03.2013 15:44

Настенька, у меня обычный электронный...правда, вроде самый крутой для малых это электронный, который в ухо вставляется, есть также сканирующий, который прикладывтаь даже не надо, но мы зажлобились их покупать:)

Юль, у меня отеки недельки три, наверное...может, меньше, но просто ноги как-то припухли немного, не подошва, а то, что выше, до лодыжки. В остальном никаких отеков нет...но я не ограничиваю себя вообще ни в чем))) Соленое, копченое, жареное - все продолжается :) правда, в воде себя ограничивать ну точно нельзя!

Malinalina 24.03.2013 15:50

Девчат, у нас снежный занос.. Я пожалела, что вышла на улицу.. Половину мест посетила по графику, до аптеки не дошла - упала, чуть н расплакалась и пошл домой. Сижу и меня что-то прям слезы кидает. Хотя и упала на коленку и полупопие, и все хорошо, но что-то прям расстроилась.

Red Sonja 24.03.2013 16:30

[QUOTE=Malinalina;5795960]Девчат, у нас снежный занос.. Я пожалела, что вышла на улицу.. Половину мест посетила по графику, до аптеки не дошла - упала, чуть н расплакалась и пошл домой. Сижу и меня что-то прям слезы кидает. Хотя и упала на коленку и полупопие, и все хорошо, но что-то прям расстроилась.[/QUOTE]
Я два раза наворачивалась(( причем на 20й неделе где-то аккурат распласталась на животе :-[ ] единственное, что не отшибла, - это голову((
Ты не расстраивайся...если дело касается родов, то если вдруг (что оочень маловероятно) они начнутся, то срок у вас нормальный ;) а так плакать смысла нет. Наши слезки только малышам хуже делают. Я когда упала так серьезно, впервые поняла, что реально могу ребенка потерять, не смогла сдержаться, рыдала, но быстро взяла себя в руки, так как рыдания только хуже делают. И если угрозы не было, то слезами бы до нее довела.
Приляг отдохни, шевелюшечки послушай - и все будет нормально)) если совсем переживаешь, то сходи на узи. Вообще после падений всегда желательно в течение суток сделать узи:) А малыши нашие пока защищены, тем более, ты на живот не упала. Обычно падения страшны тем, что могут спровоцировать отслоение плаценты, но в большинстве случаев ничего такого не происходит ;)

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.