Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

"Кареглазая" 21.09.2012 16:34

[QUOTE=катринчик;5307170]да согласна, там все очень красивые...но ты в белом.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мммммммм[/QUOTE]

Мммм.... Я этих фоток ждала почти месяц, изнывала, а свадебных два месяца ждать!!! Ужасть!!)))

Алёнка86 21.09.2012 16:35

[QUOTE=Мечта;5307122]Спасибо, но на девичнике все красотки ))) уже сто раз пересмотрела, и все не налюбуюсь ))))

Привет, сейчас в личку кину )))[/QUOTE]

Ухтышка! Ты такая красивая:girl_in_love:

катринчик 21.09.2012 16:39

[QUOTE=Мечта;5307183]Мммм.... Я этих фоток ждала почти месяц, изнывала, а свадебных два месяца ждать!!! Ужасть!!)))[/QUOTE]

ну ничего подождем свадебных :-D :-D :-D

"Кареглазая" 21.09.2012 16:48

Спасибо, Ален ))) подождем, конечно, куда деваться-то!!!
Сижу расстариваюсь из мужа своего, он у меня очень необщительный товарищ, мы либо вдвоем все время ( по большей части), либо с его друзьями! Все новые люди для него крайне нежелательны, ни с кем он знакомиться не хочет и общаться тоже! Крайне туго у нас проходит привыкание даже к моим родственникам ((( завтра подруга пригласила на др с ночевкой, человек 10, даже я половины не знаю, но меня это вообще не напрягает, познакомлюсь
А вот он сразу в напрягах и ехать вообще не хочет, предлагает отвезти и забрать! Вот и получается, что я уже не первый раз перед выбором! И с ним хочу выходные провести и с друзьями, и почему бы не объединить это! А так получается что либо мне одной тусить с друзьями, а он дома будет сидеть, либо никуда не ходить и сидеть дома! Тоже не вариант, в прошлом браке на это пошла и как клуша-домохозяйка стала, не хочу так, всех друзей тогда растеряла (((

катринчик 21.09.2012 16:52

[QUOTE=Мечта;5307228]Спасибо, Ален ))) подождем, конечно, куда деваться-то!!!
Сижу расстариваюсь из мужа своего, он у меня очень необщительный товарищ, мы либо вдвоем все время ( по большей части), либо с его друзьями! Все новые люди для него крайне нежелательны, ни с кем он знакомиться не хочет и общаться тоже! Крайне туго у нас проходит привыкание даже к моим родственникам ((( завтра подруга пригласила на др с ночевкой, человек 10, даже я половины не знаю, но меня это вообще не напрягает, познакомлюсь
А вот он сразу в напрягах и ехать вообще не хочет, предлагает отвезти и забрать! Вот и получается, что я уже не первый раз перед выбором! И с ним хочу выходные провести и с друзьями, и почему бы не объединить это! А так получается что либо мне одной тусить с друзьями, а он дома будет сидеть, либо никуда не ходить и сидеть дома! Тоже не вариант, в прошлом браке на это пошла и как клуша-домохозяйка стала, не хочу так, всех друзей тогда растеряла ((([/QUOTE]

Придется поуговаривать.....может согласиться, А потом мне кажется привыкнет понемногу.

Алёнка86 21.09.2012 16:56

[QUOTE=Мечта;5307228]Спасибо, Ален ))) подождем, конечно, куда деваться-то!!!
А вот он сразу в напрягах и ехать вообще не хочет, предлагает отвезти и забрать! Вот и получается, что я уже не первый раз перед выбором! И с ним хочу выходные провести и с друзьями, и почему бы не объединить это! А так получается что либо мне одной тусить с друзьями, а он дома будет сидеть, либо никуда не ходить и сидеть дома! Тоже не вариант, в прошлом браке на это пошла и как клуша-домохозяйка стала, не хочу так, всех друзей тогда растеряла ((([/QUOTE]

Как я тебя понмаю! У меня такая же ситуация :( Но я уже превратилась в клушу, как ты написала :(

Ваниль 21.09.2012 17:02

[B]Мечта[/B] по отдельности часто тусить - семьи не будет, сначала будет не против а потом накопит всё в душе и выплеснет. Одно только или его сломить, или себя. Сори если обижу, но ты знала какой у него характер. А настоящих друзей никогда не растеряешь, даже если редко будешь с ними видеться!

"Кареглазая" 21.09.2012 17:09

Ален, не хочу в такую превращаться! опыт есть уже печальный, тогда постоянно дома сидела и со всем соглашалась, а он другую нашел! и когда уже развелись и я снова стала в люди выходить, себя в порядок привела - все сразу сказали, а чего ж ты раньше дома сидела? вот такой звездой не была? вот он поэтому же и нашел себе другую - поярче, устал от домохозяйки!
Лиль, конечно же, ты меня не обидишь, и я знала, какой он, и если сравнивать конечно год назад его и сейчас, то прогресс есть, он знает уже всех моих самых близких подружек!
и все таки считаю это неправильным, если я стала его женой, то я приняла всех его родственников и его друзей, с радостью хожу с ними на свидания, в гости и т.д А его даже к моим родителям не затащишь, к бабушке еле уговорила на 5 минут, а что уж про друзей! это неверно

катринчик 21.09.2012 17:13

[QUOTE=Мечта;5307272]Ален, не хочу в такую превращаться! опыт есть уже печальный, тогда постоянно дома сидела и со всем соглашалась, а он другую нашел! и когда уже развелись и я снова стала в люди выходить, себя в порядок привела - все сразу сказали, а чего ж ты раньше дома сидела? вот такой звездой не была? вот он поэтому же и нашел себе другую - поярче, устал от домохозяйки!
Лиль, конечно же, ты меня не обидишь, и я знала, какой он, и если сравнивать конечно год назад его и сейчас, то прогресс есть, он знает уже всех моих самых близких подружек!
и все таки считаю это неправильным, если я стала его женой, то я приняла всех его родственников и его друзей, с радостью хожу с ними на свидания, в гости и т.д А его даже к моим родителям не затащишь, к бабушке еле уговорила на 5 минут, а что уж про друзей! это неверно[/QUOTE]

согласна с тобой полностью...раз вы семья нужно принемать и друзей твоих и родственников и как то пытаться с ними всеми поладить....

"Кареглазая" 21.09.2012 17:30

[QUOTE=катринчик;5307289]согласна с тобой полностью...раз вы семья нужно принемать и друзей твоих и родственников и как то пытаться с ними всеми поладить....[/QUOTE]

вот и мне так кажется, и он вроде умом это понимает и соглашается, но как дело доходит до конкретных предложений... ((((

катринчик 21.09.2012 17:33

[QUOTE=Мечта;5307326]вот и мне так кажется, и он вроде умом это понимает и соглашается, но как дело доходит до конкретных предложений... (((([/QUOTE]

просто он наверное дискомфортно себя чувствует...вообщем есть тебе над чем работать :girl_in_love: я уверенна что ты справишься

"Кареглазая" 21.09.2012 17:34

[QUOTE=катринчик;5307338]просто он наверное дискомфортно себя чувствует...вообщем есть тебе над чем работать :girl_in_love: я уверенна что ты справишься[/QUOTE]

спасибо ))) ну я думаю, что у нас вся жизнь впереди, справимся ))

Ваниль 21.09.2012 17:36

[QUOTE=Мечта;5307272]Ален, не хочу в такую превращаться! опыт есть уже печальный, тогда постоянно дома сидела и со всем соглашалась, а он другую нашел! и когда уже развелись и я снова стала в люди выходить, себя в порядок привела - все сразу сказали, а чего ж ты раньше дома сидела? вот такой звездой не была? вот он поэтому же и нашел себе другую - поярче, устал от домохозяйки!
и все таки считаю это неправильным, если я стала его женой, то я приняла всех его родственников и его друзей, с радостью хожу с ними на свидания, в гости и т.д А его даже к моим родителям не затащишь, к бабушке еле уговорила на 5 минут, а что уж про друзей! это неверно[/QUOTE]

Я уверена вы найдете компромиссы, семейная жизнь не бывает без трудностей, но любящие сердца всегда сумеют их преодолеть:girl_in_love: . Ты сама написала что произошел прогресс. Со временем возможно еще больше и лучше будет общаться с родственниками и друзьями, значит ему нужно время освоиться. Особенно с родственниками я считаю нужно общаться!!!!

Ваниль 21.09.2012 17:38

Завтра на свадьбу идти а я совсем заработалась и не подготовилась, придётся с раннего утра бежать на маникюр:(

"Кареглазая" 21.09.2012 17:40

[QUOTE=*LiLi;5307345]Я уверена вы найдете компромиссы, семейная жизнь не бывает без трудностей, но любящие сердца всегда сумеют их преодолеть:girl_in_love: . Ты сама написала что произошел прогресс. Со временем возможно еще больше и лучше будет общаться с родственниками и друзьями, значит ему нужно время освоиться. Особенно с родственниками я считаю нужно общаться!!!![/QUOTE]

Прекрасно понимаю, особенно про родственников..но пока, все очень туго, я намного больше стараюсь стать близким человеком его маме, но будем верить, что чем дальше, тем будет лучше )

катринчик 21.09.2012 17:48

[QUOTE=Мечта;5307340]спасибо ))) ну я думаю, что у нас вся жизнь впереди, справимся ))[/QUOTE]

КОНЕЧНО!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 21.09.2012 18:13

Всем привет. Викуля с Днём рождения!
А у меня опять температура 37,8 и тошн
ит:-/
Анюта, ну я на месте твоего мужа на ночную тусовку к незнакомым людям тоже бы не пошла. Но это конечно к друзьям, с родственниками общаться надо. А про клушу, тут должна быть золотая середина. От тусовок так же муж сбежать может и Лиля права будет копиться у него внутри недовольство.

"Кареглазая" 21.09.2012 18:22

Привет, Катюш! ты чего болеешь??? может отравилась чем?
и Вы там пишете про тусовки, словно я три раза в неделю по ночным клубам ))) нас не так часто куда-то зовут, это может второй раз за месяца три, а он все равно не хочет! думаю, компромиссным вариантом поа будет поехать, но на ночь обоим не оставаться, вот и все, ЧТОБЫ он пока хотя бы познакомился!

Пушистый Катёнок 21.09.2012 18:28

Да вроде не трудилась. У меня высокая темпа уже 3 раз за Б... И малыш прям так сильно копошился, наверно ему там плохо
Сходить без ночевки думаю отличный компромисс:)

"Кареглазая" 21.09.2012 18:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5307422]Да вроде не трудилась. У меня высокая темпа уже 3 раз за Б... И малыш прям так сильно копошился, наверно ему там плохо
Сходить без ночевки думаю отличный компромисс:)[/QUOTE]

да я замечаю, что ты уже не первый раз болеешь (( не дело это! надо как-то поскорее лечиться, и укреплять иммунитет какими-нить народными средствами!

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.