![]() |
Кстати, к Веронике сокращенное Ника у нас не закрепилось... Ну никак Ника назвать язык не поворачивается.. Называем ее или Вероника, Вероничка.. А сокращенно-ласково она Ляля, Лялечка у нас. А муж называет моя сладкая женщина:-D
а на форуме Ника пишу часто, потому что быстрее так:-! |
[QUOTE=Sandra10;5300335]Ник у Наташи интересный мне кажется фио там[/QUOTE]
ТОЧНО:-! |
Сладкая женщина))как мило
|
Всем привет!:girl_in_love: нагулялись мы, выспались, попозже фотки покажу
[B]Ольчик[/B] терпения тебе;) , мне кажется любой бы ребенок пока не привык орал бы...%-0 [B]Лейла[/B] поскорее работку найти тебе! и с зубиком вас!:))) |
[B]Лейла[/B],найдешь еще работу!!!Хорошая на дороге не валяется!!!Удачи тебе!!!В цирк мы не ходили....:-/ :-/ :-/
[B] Юль[/B],классная книжка!!!:girl_in_love: [B]Светуль[/B],сколько в тебе талантов!!!;) [B]Ольчик[/B],с заказиком тебя!!!Что-то такая цена охрененная,5 тыщ,это за кусок материи....:-[ ] :-[ ] :-[ ] Вот деньги делают...:-/ :-/ :-/ Папка ваш приколист!!!!;) [B]Наташ[/B],с новым ником!!!Очень оригинально!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Настюш[/B],ты-догада!!!:) [B]Ритуль[/B],с отдыхом вас!!!!:) |
[QUOTE=Sandra10;5300335]Ник у Наташи интересный мне кажется фио там[/QUOTE]
ага-ага, угадала... сама еще не видела правда, что поменяли))) тоже слинг хочу, но не разбираюсь в них. на руках много таскаю малого, а то саша его кормит уже, в уши-глаза лезет,не оставить ..да и не лежит особо один а Свете я не смогла помочь, карт сбера нет у нее:( :( :( |
[QUOTE=Оле4к@;5300351]Кстати, к Веронике сокращенное Ника у нас не закрепилось... Ну никак Ника назвать язык не поворачивается.. Называем ее или Вероника, Вероничка.. А сокращенно-ласково она Ляля, Лялечка у нас. А муж называет [B]моя сладкая женщина[/B]:-D
а на форуме Ника пишу часто, потому что быстрее так:-![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
спасибо, девочки! захотелось перемен вот.
Насть, как с мужем? как учеба? в сад пока не идете? или вам пока нежелательно? Оль(Рита), какой слинг проще? ну, чтоб самой мотаться. я рюкзак присматриваю, чтоб самой. мы из нашего выросли. буду продавать. постираю его на неделе |
Ритуль, привет!!!
Я понимаю, что не сразу привыкают дети.. Но она так орала, что просто не описать словами%-0 :-/ Я думаю, что так не должно быть:-/ |
[B]Натусик [/B]с новым ником!:girl_pinkglassesf:
[B]Настя [/B]с занятиями дочу!;) [B]Светик[/B] спасибо!:girl_in_love: |
Наташ,ты Михайловна?
Насчет помощи,ты-молодец,болеешь за всех действительно душой и понимаешь,хотя у самой трое и нелегко... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5300508][B]Наташ,ты Михайловна?[/B]
Насчет помощи,ты-молодец,болеешь за всех действительно душой и понимаешь,хотя у самой трое и нелегко...[/QUOTE] ага,она самая Свет, просто каждый проходит это время безденежья или временных трудностей. когда сам проходишь, понимаешь людей лучше |
[B]Светик[/B], это очень классный материал. Я видела эти шарфы у подруги. Очень качественная ткань. Сам такую не найдешь и не сошьешь:-!
[B]Нат[/B], у меня рюкзак есть. Тяжело было мне Риту носить. как то не пошел мне. [url]http://www.slingobox.ru/index.php?show_aux_page=26[/url] вот такой. могу продать если надо;) :) А подруга мне советует слинг-шарф Ellevill Jade или Ellevill Zara-100% хлопок. 4,7 метра |
Ой,незнаю...я никогда ни на кого не надеялась,рассчитывала только на себя...И лишний рубль всегда при запасе держала на черный день...
|
Наташа,все ттт хорошо,учусь,свободное время с Сашей!в сад нас не берут,у нас пока инвалидность же,никто не берет на себя такую ответственность
|
забыла рассказать вам. у нас в соседнем доме открылся развивающий центр. там группы с 2 и 3 лет. С двух лет развивалка - логика, память, моторика, лепка, рисование. занятие без родителей. с 3 лет - чтение, счет, английский. занятия 2 раза в неделю. около 4 тыс стоит. группа с 3-х лет работает уже. с 2-х набор идет. Мы записались, буду водить:) классно, что в соседнем доме
|
[QUOTE=Оле4к@;5300513][B]Светик[/B], это очень классный материал. Я видела эти шарфы у подруги. Очень качественная ткань. Сам такую не найдешь и не сошьешь:-!
[B]Нат[/B], у меня рюкзак есть. Тяжело было мне Риту носить. как то не пошел мне. [url]http://www.slingobox.ru/index.php?show_aux_page=26[/url] вот такой. могу продать если надо;) :) А подруга мне советует слинг-шарф Ellevill Jade или Ellevill Zara-100% хлопок. 4,7 метра[/QUOTE] я такие смотрела,мне они не совсем удобными кажутся,но я подумаю))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5300522]Ой,незнаю...я никогда ни на кого не надеялась,рассчитывала только на себя...И лишний рубль всегда при запасе держала на черный день...[/QUOTE] +10000000000000000000000000 я когда с Максимом познакомилась,очччень долго не могла расслабиться...все переживала,где взять деньги.хватит ли на квартиру,надо то купить, вела таблицы расходов и дохода,чтоб на все хватало...сейчас все равно ныкаю...иногда приятно достать заначку))) [QUOTE=Sandra10;5300527]Наташа,все ттт хорошо,учусь,свободное время с Сашей!в сад нас не берут,у нас пока инвалидность же,никто не берет на себя такую ответственность[/QUOTE] и слава Богу. а инвалидность вообще снимут или на всю жизнь теперь? |
[B]Насть[/B],а инвалидность когда снимут?
[B]Оль[/B],классно что рядом!!!У нас тут мамочки тоже помешаны на таких центрах,возят детей,с 2х и 3х лет...но не близко ехать,на автобусе,да в пробках стоять...жалко что у нас рядом нет ничего такого...Цены конечн.ниже чем у вас,но у вас все дороже... |
[QUOTE=MENAMI;5300560]я такие смотрела,мне они не совсем удобными кажутся,но я подумаю)))
+10000000000000000000000000 я когда с Максимом познакомилась,очччень долго не могла расслабиться...[B]все переживала,где взять деньги.хватит ли на квартиру,надо то купить, вела таблицы расходов и дохода,чтоб на все хватало[/B]...сейчас все равно ныкаю...иногда приятно достать заначку))) и слава Богу. а инвалидность вообще снимут или на всю жизнь теперь?[/QUOTE] блин, а я так счастлива от того, что я об этом не думаю совсем.. обо всем думает муж... и даже влазить не хочу - пусть сам.. у него неплохо получается:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sandra10;5300527]Наташа,все ттт хорошо,учусь,свободное время с Сашей!в сад нас не берут,у нас пока инвалидность же,никто не берет на себя такую ответственность[/QUOTE]
а когда вам примерно инвалидность снимут??? не знала, что в сады не берут%-0 %-0 |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |