Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

mama Yo 05.12.2012 00:08

приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]деткам болеющим побыстрее оправиться!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Лена,[/COLOR][/B]с ново авой и похудением!

[B][COLOR="Blue"]Юляша,[/COLOR][/B]с новой Б линеечкой!!

Небо 05.12.2012 00:16

[QUOTE=Mама с небес;5519306]приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]деткам болеющим побыстрее оправиться!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Лена,[/COLOR][/B]с ново авой и похудением!

[B][COLOR="Blue"]Юляша,[/COLOR][/B]с новой Б линеечкой!![/QUOTE]

спасибо!
Юль,я вот посчитала(люблю я это дело)вроде должен мальчик у тебя быть!
ты по крови не считала?в этот раз будешь пол узнавать?

fxmalishka 05.12.2012 00:23

[QUOTE=Небо;5519340]спасибо!
ты по крови не считала?в этот раз будешь пол узнавать?[/QUOTE]

Лен, а как ты считаешь?

Небо 05.12.2012 00:25

по луне посчитала)Алию Юля родила в растущую луну,это значит,что последующий ребенок будет того же пола,а Сафию в убывающую-следующий мальчик.сходится не у всех.,врочем как и в любом методе.у меня сошлось только по луне и крови.

Juliasha 05.12.2012 01:40

[QUOTE=Небо;5519287]чпасибо!тол:-D ько выгляжу я сейчас не айс.всего скинула 16.5.мама говорит.что я сильно худая стала.а мне пардон,жопа жить мешает.синяки под глазами и лицо очень худое.в целом конечно нормально,но вот еще бы пятая точка дохуделась и руки чуток.хочу до 64 и хватит.

Юль,а вы планировали третьего?[/QUOTE]
Синяки под глазами только отдыхом уберегли-иначе никак;)
Да, планировали, но получилось чуть раньше
[QUOTE=Небо;5519340]спасибо!
ты по крови не считала?в этот раз будешь пол узнавать?[/QUOTE]

пока никак не считала, уже боюсь загадывать
На счет узнавать-пока не решили

Aimy 05.12.2012 09:05

Доброе утро!

[QUOTE=Viva;5517810]
спасибо,будем стараться:)
ну,ты просто критична к себе,это похвально,конечно,но не да такой степени:)
да,по сути пузырьков не должно остаться. именно в этой пропорции:)[/QUOTE]
Алесь, как Аминочка себя чувствует?
Критика к себе это хорошо:)
У меня АЛиса вчера весь вечер нормально играла, спать легли, все ок, а в 12 кашлять начала и где-то час мучалась... Потом заснула и опять норм...

[QUOTE=Juliasha;5517830]Алеся, а Амина ножками топает, когда вы по асфальту идете?[/QUOTE]
Моя топает;)
Юля, приезжай к нам в гости на дачу, я дам тебе снегокат покатать (или в Москву приезжай), я просто двоих сажаю на снегокат и еду:) Ну иногда снегокаты цепляю между собой и везу тогда 2. В первом случае со скрежетом, но можно и по асфальту проехать, во втором уже тяжело...

[QUOTE=Girl_In_Love;5518154]
Алесь, поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже с соплями, шкваркаем носом и покашливаем:-/ . Ух, мне послезавтра уезжать, хорошо хоть на 3 дня только. Надеюсь не разболеется Мишка.:-!
Слушайте, вы тут так прям про санки рзговорились, что мне самой прям хочется на санках покататься)) сто лет не каталась)))[/QUOTE]
Лечитесь!!!!
А я катаюсь на снегокате с Алиской;) Красота:)

Juliasha 05.12.2012 12:18

Приветы!
Ира, с удовольствием бы на дачу приехала, спасибо!

Viva 05.12.2012 14:06

привет,мамы!
ночью наконец-то температура упала до 37,1. фуф. ребенок сразу ожил,при чем ночью. она все еще капризная и ничего не хочет,но уже начала выделываться: не буду пить йогурт из желтой трубочки,хочу синюю и так далее:) , сейчас меня это радует. из носа течет,кашель....продолжаем активно лечиться:)
начали пить антибиотик,увы и ах...с почином нас:(
спасибо ВАМ за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Elena;5517887]спасибо

И у меня умка 5+, может бракованные какие?! %-0
У нас началось с ОРВИ, потом два раза аденоидит, потом отит и фарингит.

Как сейчас Амина?[/QUOTE]
да мне кажется все санки в той или иной степени недоделанные:) я уже говорила,но повторюсь,у меня ручка странно выгнута,когда везешь хочется ее повернуть,чтобы изгиб был другой,так и толкать было бы удобно. но нет,тогда не вставится в отверстия. зато я использую их безжалостно,сколько продержатся:)
блииин...вот бывает же такое невезение:-/

[QUOTE=Juliasha;5518001]Нет, у нас никаких санок нет, в прошлом году я не могла вообще и санки и коляску катить. А с санками и с девочками за ручки-звучит красиво, но скорее я буду похожа на обезьяну из мультика:girl_haha:[/QUOTE]
на обезьянку еще нескоро.у нее вроде больше деток было:)
думаю,вариант предложила Ира. в этом году перетопчетесь на ледянках,а на следующий взять снегокат,мне кажется он более маневренный и будут сидеть друг за другом уже удобнее%-0

[QUOTE=Girl_In_Love;5518154]Приветы!
Уфф, болтушки! прям не осилить))

Алесь, поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже с соплями, шкваркаем носом и покашливаем:-/ . Ух, мне послезавтра уезжать, хорошо хоть на 3 дня только. Надеюсь не разболеется Мишка.:-!

Слушайте, вы тут так прям про санки рзговорились, что мне самой прям хочется на санках покататься)) сто лет не каталась)))[/QUOTE]
спасибо!
не разболейтесь!!!!
я сама в прошлую зиму каталась с неменьшим удовольствием,чем Амина. теперь жду когда она поправится.выпадет снег и вперед на горку:)))

[QUOTE=Небо;5519287]чпасибо!только выгляжу я сейчас не айс.всего скинула 16.5.мама говорит.что я сильно худая стала.а мне пардон,жопа жить мешает.синяки под глазами и лицо очень худое.в целом конечно нормально,но вот еще бы пятая точка дохуделась и руки чуток.хочу до 64 и хватит.

Юль,а вы планировали третьего?[/QUOTE]
да,не слабо ты скинула...это тебя работа +переезд так потрепали? или сила воли;)

[QUOTE=Aimy;5519631]Алесь, как Аминочка себя чувствует?
Критика к себе это хорошо:)
У меня АЛиса вчера весь вечер нормально играла, спать легли, все ок, а в 12 кашлять начала и где-то час мучалась... Потом заснула и опять норм...

Моя топает;)
Юля, приезжай к нам в гости на дачу, я дам тебе снегокат покатать (или в Москву приезжай), я просто двоих сажаю на снегокат и еду:) Ну иногда снегокаты цепляю между собой и везу тогда 2. В первом случае со скрежетом, но можно и по асфальту проехать, во втором уже тяжело...

Лечитесь!!!!
А я катаюсь на снегокате с Алиской;) Красота:)[/QUOTE]
давайте,не разболейтесь!!!
я на санках с Аминой тоже катаюсь,но ей нравится ледянка,на санках эффект от горки не тот:-D

Viva 05.12.2012 14:07

[B]Юль[/B],с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :)))

Juliasha 05.12.2012 14:10

[QUOTE=Mама с небес;5519306]
[B][COLOR="Blue"]Юляша,[/COLOR][/B]с новой Б линеечкой!![/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Viva;5520633]привет,мамы!
ночью наконец-то температура упала до 37,1. фуф. ребенок сразу ожил,при чем ночью. она все еще капризная и ничего не хочет,но уже начала выделываться: не буду пить йогурт из желтой трубочки,хочу синюю и так далее:) , сейчас меня это радует. из носа течет,кашель....продолжаем активно лечиться:)

думаю,вариант предложила Ира. в этом году перетопчетесь на ледянках,а на следующий взять снегокат,мне кажется он более маневренный и будут сидеть друг за другом уже удобнее%-0
[/QUOTE]

с улучшениями вас, выздоравливайте скорее:girl_in_love:

да, в этом году мы точно без санок:girl_haha:

Juliasha 05.12.2012 14:10

[QUOTE=Viva;5520639][B]Юль[/B],с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Viva 05.12.2012 14:15

[QUOTE=Juliasha;5520652]спасибо

с улучшениями вас, выздоравливайте скорее:girl_in_love:

да, в этом году мы точно без санок:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо!!! постараемся не затягивать:girl_in_love:
Амина сегодня уже в садик собиралась,соскучилась так. сидит и говорит,ко мне дед мороз не придет и подарок не подарит...я спрашиваю:"почему,доченька?" а она:"я не собираюсь ему стихи рассказывать и елочке песни петь и Раиса Александровна (воспитательница) сказала,что я останусь без подарка":girl_haha:

Juliasha 05.12.2012 14:17

[QUOTE=Viva;5520685]спасибо!!! постараемся не затягивать:girl_in_love:
Амина сегодня уже в садик собиралась,соскучилась так. сидит и говорит,ко мне дед мороз не придет и подарок не подарит...я спрашиваю:"почему,доченька?" а она:"[B]я не собираюсь ему стихи рассказывать и елочке песни петь [/B]и Раиса Александровна (воспитательница) сказала,что я останусь без подарка":girl_haha:[/QUOTE]

:-D

mama Yo 05.12.2012 14:19

[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас!

[/COLOR][/B]

Aimy 05.12.2012 14:22

[QUOTE=Viva;5520633]

спасибо!
не разболейтесь!!!!
я сама в прошлую зиму каталась с неменьшим удовольствием,чем Амина. теперь жду когда она поправится.выпадет снег и вперед на горку:)))

я на санках с Аминой тоже катаюсь,но ей нравится ледянка,на санках эффект от горки не тот:-D[/QUOTE]
Выздоравливайте! А как ты определила, что антибиотики пора? Ведь улучшение пошло уже?
Мы давно вдвоем на снегокате, как раз в 1г5м что ли сели:) ко второй зиме:)
Уже болеем, дохает она почему-то долго, за пару деньков не проходит...
А моя распробовала ледянку буквально на днях;) Даже с Юлькой подралась за нее!

[QUOTE=Viva;5520685]спасибо!!! постараемся не затягивать:girl_in_love:
Амина сегодня уже в садик собиралась,соскучилась так. сидит и говорит,ко мне дед мороз не придет и подарок не подарит...я спрашиваю:"почему,доченька?" а она:"я не собираюсь ему стихи рассказывать и елочке песни петь и Раиса Александровна (воспитательница) сказала,что я останусь без подарка":girl_haha:[/QUOTE]
Молодец воспитательница:) Выдумала:-D

Юля, приезжай!

Juliasha 05.12.2012 14:35

[QUOTE=Mама с небес;5520716][B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас!

[/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибо!

Viva 05.12.2012 14:40

[QUOTE=Aimy;5520728]Выздоравливайте! А как ты определила, что антибиотики пора? Ведь улучшение пошло уже?
Мы давно вдвоем на снегокате, как раз в 1г5м что ли сели:) ко второй зиме:)
Уже болеем, дохает она почему-то долго, за пару деньков не проходит...
А моя распробовала ледянку буквально на днях;) Даже с Юлькой подралась за нее!

Молодец воспитательница:) Выдумала:-D

Юля, приезжай![/QUOTE]

я ей вчера начала давать,получается днем дала и перед сном,так сказать начала с ударной дозы,а теперь перехожу на стандартную схему. вот ей легче и стало.
что совсем разболелись? или пока только кашель? и кашляет только во время сна?

Aimy 05.12.2012 15:18

[QUOTE=Viva;5520836]я ей вчера начала давать,получается днем дала и перед сном,так сказать начала с ударной дозы,а теперь перехожу на стандартную схему. вот ей легче и стало.
что совсем разболелись? или пока только кашель? и кашляет только во время сна?[/QUOTE]
Эх, антибиотики... я их так боюсь всегда...
Я не могу понять, что такое совсем... сопли умеренно, ночью спать не мешают, днем спокойно отсмаркивает, заложенности или отечности носа нет, горло определить не могу, ну розовато чуть-чуть, но это норм или нет мне не понять... Днем кашляла пару раз, совсем мало, легли сначала нормально, а после полуночи прям приступ начался... муж говорит часов до 2 дохала, а утром я уходила, все норм было... а утром опять дохала...
Вот как-то так...

Дайте мне кто-нить фото горла Вашего здорового ребенка!!!

Juliasha 05.12.2012 15:19

[QUOTE=Aimy;5521029]
Дайте мне кто-нить фото горла Вашего здорового ребенка!!![/QUOTE]

Ир, я зубы передние посмотреть нормальноне могу, а ты горло просишь:girl_haha:

Girl_In_Love 05.12.2012 15:37

Привет, мамочки!

Юляш, с неделькой!!

Девочки, поправляйтесь!!! Амина, Алиса - не болеть!!!!:girl_in_love:

Мы, ттт, вроде оклемались, вчера пили молоко с медом, аскорбинку ударными дозами, морской водой капала. Сегодня нос фактически чистый, ночью дышал нормально. Кашель правда с утра был - откашливающий, мокрота слышна, стоит ли давать сразу микстурую или подождать пару дней, если и так слушно, что откашливается?...%-0

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.