![]() |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]деткам болеющим побыстрее оправиться!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Лена,[/COLOR][/B]с ново авой и похудением! [B][COLOR="Blue"]Юляша,[/COLOR][/B]с новой Б линеечкой!! |
[QUOTE=Mама с небес;5519306]приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]деткам болеющим побыстрее оправиться!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Лена,[/COLOR][/B]с ново авой и похудением! [B][COLOR="Blue"]Юляша,[/COLOR][/B]с новой Б линеечкой!![/QUOTE] спасибо! Юль,я вот посчитала(люблю я это дело)вроде должен мальчик у тебя быть! ты по крови не считала?в этот раз будешь пол узнавать? |
[QUOTE=Небо;5519340]спасибо!
Юль,я вот посчитала(люблю я это дело)вроде должен мальчик у тебя быть! ты по крови не считала?в этот раз будешь пол узнавать?[/QUOTE] Лен, а как ты считаешь? |
по луне посчитала)Алию Юля родила в растущую луну,это значит,что последующий ребенок будет того же пола,а Сафию в убывающую-следующий мальчик.сходится не у всех.,врочем как и в любом методе.у меня сошлось только по луне и крови.
|
[QUOTE=Небо;5519287]чпасибо!тол:-D ько выгляжу я сейчас не айс.всего скинула 16.5.мама говорит.что я сильно худая стала.а мне пардон,жопа жить мешает.синяки под глазами и лицо очень худое.в целом конечно нормально,но вот еще бы пятая точка дохуделась и руки чуток.хочу до 64 и хватит.
Юль,а вы планировали третьего?[/QUOTE] Синяки под глазами только отдыхом уберегли-иначе никак;) Да, планировали, но получилось чуть раньше [QUOTE=Небо;5519340]спасибо! Юль,я вот посчитала(люблю я это дело)вроде должен мальчик у тебя быть! ты по крови не считала?в этот раз будешь пол узнавать?[/QUOTE] пока никак не считала, уже боюсь загадывать На счет узнавать-пока не решили |
Доброе утро!
[QUOTE=Viva;5517810]
спасибо,будем стараться:) ну,ты просто критична к себе,это похвально,конечно,но не да такой степени:) да,по сути пузырьков не должно остаться. именно в этой пропорции:)[/QUOTE] Алесь, как Аминочка себя чувствует? Критика к себе это хорошо:) У меня АЛиса вчера весь вечер нормально играла, спать легли, все ок, а в 12 кашлять начала и где-то час мучалась... Потом заснула и опять норм... [QUOTE=Juliasha;5517830]Алеся, а Амина ножками топает, когда вы по асфальту идете?[/QUOTE] Моя топает;) Юля, приезжай к нам в гости на дачу, я дам тебе снегокат покатать (или в Москву приезжай), я просто двоих сажаю на снегокат и еду:) Ну иногда снегокаты цепляю между собой и везу тогда 2. В первом случае со скрежетом, но можно и по асфальту проехать, во втором уже тяжело... [QUOTE=Girl_In_Love;5518154] Алесь, поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже с соплями, шкваркаем носом и покашливаем:-/ . Ух, мне послезавтра уезжать, хорошо хоть на 3 дня только. Надеюсь не разболеется Мишка.:-! Слушайте, вы тут так прям про санки рзговорились, что мне самой прям хочется на санках покататься)) сто лет не каталась)))[/QUOTE] Лечитесь!!!! А я катаюсь на снегокате с Алиской;) Красота:) |
Приветы!
Ира, с удовольствием бы на дачу приехала, спасибо! |
привет,мамы!
ночью наконец-то температура упала до 37,1. фуф. ребенок сразу ожил,при чем ночью. она все еще капризная и ничего не хочет,но уже начала выделываться: не буду пить йогурт из желтой трубочки,хочу синюю и так далее:) , сейчас меня это радует. из носа течет,кашель....продолжаем активно лечиться:) начали пить антибиотик,увы и ах...с почином нас:( спасибо ВАМ за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elena;5517887]спасибо И у меня умка 5+, может бракованные какие?! %-0 У нас началось с ОРВИ, потом два раза аденоидит, потом отит и фарингит. Как сейчас Амина?[/QUOTE] да мне кажется все санки в той или иной степени недоделанные:) я уже говорила,но повторюсь,у меня ручка странно выгнута,когда везешь хочется ее повернуть,чтобы изгиб был другой,так и толкать было бы удобно. но нет,тогда не вставится в отверстия. зато я использую их безжалостно,сколько продержатся:) блииин...вот бывает же такое невезение:-/ [QUOTE=Juliasha;5518001]Нет, у нас никаких санок нет, в прошлом году я не могла вообще и санки и коляску катить. А с санками и с девочками за ручки-звучит красиво, но скорее я буду похожа на обезьяну из мультика:girl_haha:[/QUOTE] на обезьянку еще нескоро.у нее вроде больше деток было:) думаю,вариант предложила Ира. в этом году перетопчетесь на ледянках,а на следующий взять снегокат,мне кажется он более маневренный и будут сидеть друг за другом уже удобнее%-0 [QUOTE=Girl_In_Love;5518154]Приветы! Уфф, болтушки! прям не осилить)) Алесь, поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже с соплями, шкваркаем носом и покашливаем:-/ . Ух, мне послезавтра уезжать, хорошо хоть на 3 дня только. Надеюсь не разболеется Мишка.:-! Слушайте, вы тут так прям про санки рзговорились, что мне самой прям хочется на санках покататься)) сто лет не каталась)))[/QUOTE] спасибо! не разболейтесь!!!! я сама в прошлую зиму каталась с неменьшим удовольствием,чем Амина. теперь жду когда она поправится.выпадет снег и вперед на горку:))) [QUOTE=Небо;5519287]чпасибо!только выгляжу я сейчас не айс.всего скинула 16.5.мама говорит.что я сильно худая стала.а мне пардон,жопа жить мешает.синяки под глазами и лицо очень худое.в целом конечно нормально,но вот еще бы пятая точка дохуделась и руки чуток.хочу до 64 и хватит. Юль,а вы планировали третьего?[/QUOTE] да,не слабо ты скинула...это тебя работа +переезд так потрепали? или сила воли;) [QUOTE=Aimy;5519631]Алесь, как Аминочка себя чувствует? Критика к себе это хорошо:) У меня АЛиса вчера весь вечер нормально играла, спать легли, все ок, а в 12 кашлять начала и где-то час мучалась... Потом заснула и опять норм... Моя топает;) Юля, приезжай к нам в гости на дачу, я дам тебе снегокат покатать (или в Москву приезжай), я просто двоих сажаю на снегокат и еду:) Ну иногда снегокаты цепляю между собой и везу тогда 2. В первом случае со скрежетом, но можно и по асфальту проехать, во втором уже тяжело... Лечитесь!!!! А я катаюсь на снегокате с Алиской;) Красота:)[/QUOTE] давайте,не разболейтесь!!! я на санках с Аминой тоже катаюсь,но ей нравится ледянка,на санках эффект от горки не тот:-D |
[B]Юль[/B],с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=Mама с небес;5519306]
[B][COLOR="Blue"]Юляша,[/COLOR][/B]с новой Б линеечкой!![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Viva;5520633]привет,мамы! ночью наконец-то температура упала до 37,1. фуф. ребенок сразу ожил,при чем ночью. она все еще капризная и ничего не хочет,но уже начала выделываться: не буду пить йогурт из желтой трубочки,хочу синюю и так далее:) , сейчас меня это радует. из носа течет,кашель....продолжаем активно лечиться:) начали пить антибиотик,увы и ах...с почином нас:( спасибо ВАМ за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на обезьянку еще нескоро.у нее вроде больше деток было:) думаю,вариант предложила Ира. в этом году перетопчетесь на ледянках,а на следующий взять снегокат,мне кажется он более маневренный и будут сидеть друг за другом уже удобнее%-0 [/QUOTE] с улучшениями вас, выздоравливайте скорее:girl_in_love: да, в этом году мы точно без санок:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5520639][B]Юль[/B],с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;5520652]спасибо
с улучшениями вас, выздоравливайте скорее:girl_in_love: да, в этом году мы точно без санок:girl_haha:[/QUOTE] спасибо!!! постараемся не затягивать:girl_in_love: Амина сегодня уже в садик собиралась,соскучилась так. сидит и говорит,ко мне дед мороз не придет и подарок не подарит...я спрашиваю:"почему,доченька?" а она:"я не собираюсь ему стихи рассказывать и елочке песни петь и Раиса Александровна (воспитательница) сказала,что я останусь без подарка":girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5520685]спасибо!!! постараемся не затягивать:girl_in_love:
Амина сегодня уже в садик собиралась,соскучилась так. сидит и говорит,ко мне дед мороз не придет и подарок не подарит...я спрашиваю:"почему,доченька?" а она:"[B]я не собираюсь ему стихи рассказывать и елочке песни петь [/B]и Раиса Александровна (воспитательница) сказала,что я останусь без подарка":girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас!
[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Viva;5520633]
ночью наконец-то температура упала до 37,1. фуф. ребенок сразу ожил,при чем ночью. она все еще капризная и ничего не хочет,но уже начала выделываться: не буду пить йогурт из желтой трубочки,хочу синюю и так далее:) , сейчас меня это радует. из носа течет,кашель....продолжаем активно лечиться:) начали пить антибиотик,увы и ах...с почином нас:( спасибо ВАМ за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на обезьянку еще нескоро.у нее вроде больше деток было:) думаю,вариант предложила Ира. в этом году перетопчетесь на ледянках,а на следующий взять снегокат,мне кажется он более маневренный и будут сидеть друг за другом уже удобнее%-0 спасибо! не разболейтесь!!!! я сама в прошлую зиму каталась с неменьшим удовольствием,чем Амина. теперь жду когда она поправится.выпадет снег и вперед на горку:))) я на санках с Аминой тоже катаюсь,но ей нравится ледянка,на санках эффект от горки не тот:-D[/QUOTE] Выздоравливайте! А как ты определила, что антибиотики пора? Ведь улучшение пошло уже? Мы давно вдвоем на снегокате, как раз в 1г5м что ли сели:) ко второй зиме:) Уже болеем, дохает она почему-то долго, за пару деньков не проходит... А моя распробовала ледянку буквально на днях;) Даже с Юлькой подралась за нее! [QUOTE=Viva;5520685]спасибо!!! постараемся не затягивать:girl_in_love: Амина сегодня уже в садик собиралась,соскучилась так. сидит и говорит,ко мне дед мороз не придет и подарок не подарит...я спрашиваю:"почему,доченька?" а она:"я не собираюсь ему стихи рассказывать и елочке песни петь и Раиса Александровна (воспитательница) сказала,что я останусь без подарка":girl_haha:[/QUOTE] Молодец воспитательница:) Выдумала:-D Юля, приезжай! |
[QUOTE=Mама с небес;5520716][B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас!
[/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Aimy;5520728]Выздоравливайте! А как ты определила, что антибиотики пора? Ведь улучшение пошло уже?
Мы давно вдвоем на снегокате, как раз в 1г5м что ли сели:) ко второй зиме:) Уже болеем, дохает она почему-то долго, за пару деньков не проходит... А моя распробовала ледянку буквально на днях;) Даже с Юлькой подралась за нее! Молодец воспитательница:) Выдумала:-D Юля, приезжай![/QUOTE] я ей вчера начала давать,получается днем дала и перед сном,так сказать начала с ударной дозы,а теперь перехожу на стандартную схему. вот ей легче и стало. что совсем разболелись? или пока только кашель? и кашляет только во время сна? |
[QUOTE=Viva;5520836]я ей вчера начала давать,получается днем дала и перед сном,так сказать начала с ударной дозы,а теперь перехожу на стандартную схему. вот ей легче и стало.
что совсем разболелись? или пока только кашель? и кашляет только во время сна?[/QUOTE] Эх, антибиотики... я их так боюсь всегда... Я не могу понять, что такое совсем... сопли умеренно, ночью спать не мешают, днем спокойно отсмаркивает, заложенности или отечности носа нет, горло определить не могу, ну розовато чуть-чуть, но это норм или нет мне не понять... Днем кашляла пару раз, совсем мало, легли сначала нормально, а после полуночи прям приступ начался... муж говорит часов до 2 дохала, а утром я уходила, все норм было... а утром опять дохала... Вот как-то так... Дайте мне кто-нить фото горла Вашего здорового ребенка!!! |
[QUOTE=Aimy;5521029]
Дайте мне кто-нить фото горла Вашего здорового ребенка!!![/QUOTE] Ир, я зубы передние посмотреть нормальноне могу, а ты горло просишь:girl_haha: |
Привет, мамочки!
Юляш, с неделькой!! Девочки, поправляйтесь!!! Амина, Алиса - не болеть!!!!:girl_in_love: Мы, ттт, вроде оклемались, вчера пили молоко с медом, аскорбинку ударными дозами, морской водой капала. Сегодня нос фактически чистый, ночью дышал нормально. Кашель правда с утра был - откашливающий, мокрота слышна, стоит ли давать сразу микстурую или подождать пару дней, если и так слушно, что откашливается?...%-0 |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |