![]() |
Вообщем,больше терпеть не смогла...села и уехала в больницу..хоть и понимала,что меня ждет...Все посмотрели...апоплекия...14 см жидкости в брюш.полости.От госпитализации отказалась.Прописали лекарства.Если улучшений не будет...придется лечь в больничку.
|
ежики ваще проще простого
фарш(на выбор по вкусу) лук моркошка яйца рис(можно приварить, можно кипятком залить и на паручасиков поставить) соль перец приправу на вкус все перемешиваешь лепишь кругляши и в глубокую сковородку чуть обжарить или под крышкой потомить и заливаешь соусом для Димки просто сметану и воду смешиваю для мужа сметана майонез, плюс чуток магги на второе для ежиков и тушишь до готовности, вот и усе |
[QUOTE=ElDi;5354811]Вообщем,больше терпеть не смогла...села и уехала в больницу..хоть и понимала,что меня ждет...Все посмотрели...апоплекия...14 см жидкости в брюш.полости.От госпитализации отказалась.Прописали лекарства.Если улучшений не будет...придется лечь в больничку.[/QUOTE]
ойойой!!! а не опасно дома оставаться? ну ты все равно молодец!хоть в больницу поехала!а Самир с папой был? |
а где эта жидкостьь?в трубе?
|
[QUOTE=ElDi;5354811]Вообщем,больше терпеть не смогла...села и уехала в больницу..хоть и понимала,что меня ждет...Все посмотрели...апоплекия...14 см жидкости в брюш.полости.От госпитализации отказалась.Прописали лекарства.Если улучшений не будет...придется лечь в больничку.[/QUOTE]
Ну слава Богу съездила!! плохо конечн что опять тож самое(( поправляйся скорее!!! Ди, мож лучше было под присмотром остаться? или дома все тож самое что и там делается? |
[quote=ElDi;5354811]Вообщем,больше терпеть не смогла...села и уехала в больницу..хоть и понимала,что меня ждет...Все посмотрели...апоплекия...14 см жидкости в брюш.полости.От госпитализации отказалась.Прописали лекарства.Если улучшений не будет...придется лечь в больничку.[/quote]
:( ой Дианочка надеюсь что лекарства те помогут |
а я вчера химичила
делала маску из гидроперита и сметаны на лицэ всё шипело пердело пенилось но эффекту никакого((((( сег мыла голову оттеночным шампунем с эффектом ламинирования ну вроде норм) |
дома колопиздр
гдееее отопление мать их за ногу:hysteric: |
мась молодец, что съездила, но надо было остаться всетаки под присмотром. |
у нас водичка сегодня по радиаторам текла, но холодные ещё
сына еле уложила, он то поздно встал маме звонила, она грит муж приходил, позвал на поминки, и денежки отдал, мы ей должны были... грит он ей что я виновата что на рейс опоздали...мама наверное спрашивала что случилось( |
[quote=Elenka248;5354872]у нас водичка сегодня по радиаторам текла, но холодные ещё
сына еле уложила, он то поздно встал маме звонила, она грит муж приходил, позвал на поминки, и денежки отдал, мы ей должны были... грит он ей что я виновата что на рейс опоздали...мама наверное спрашивала что случилось([/quote] ну вот хоть денюжку отдал это наверно гут знак |
Диан, ты ток не пропадай! Держи нас в курсе, бедняжка ты наша, что за фигня вообще эта апоплексия(((((....
У нас отопление давно уже....спим с открытым балконом, но сег закрыла-холодно, а на кухне и в коридоре открыты окна... Юлька мне аж дурно от твоих масочек лицевых... |
[QUOTE=Elenka248;5354872]у нас водичка сегодня по радиаторам текла, но холодные ещё
сына еле уложила, он то поздно встал маме звонила, она грит муж приходил, позвал на поминки, и денежки отдал, мы ей должны были... грит он ей что я виновата что на рейс опоздали...мама наверное спрашивала что случилось([/QUOTE] ну пипец что ж за человек он такой, все бля вокруг виноваты кроме него:-E :-E :-E а вот бля подумать о том что пробки будут и выехать пораньше не дано чтоль было. |
[quote=Oka;5354882]Диан, ты ток не пропадай! Держи нас в курсе, бедняжка ты наша, что за фигня вообще эта апоплексия(((((....
[B]У нас отопление давно уже[/B]....спим с открытым балконом, но сег закрыла-холодно, а на кухне и в коридоре открыты окна... Юлька мне аж дурно от твоих масочек лицевых...[/quote] вау, вроде в лесу живёте, а отопление давненько) не боись Олико, я жива))))) |
[QUOTE=Мирная;5354879]ну вот хоть денюжку отдал это наверно гут знак[/QUOTE]
да ну...он бы полюбому отдал, даж если б насмерть разругались [QUOTE=Oka;5354882]Диан, ты ток не пропадай! Держи нас в курсе, бедняжка ты наша, что за фигня вообще эта апоплексия(((((.... У нас отопление давно уже....спим с открытым балконом, но сег закрыла-холодно, а на кухне и в коридоре открыты окна... Юлька мне аж дурно от твоих масочек лицевых...[/QUOTE] везуха с отоплением) [QUOTE=Ksu.D.;5354881]ну пипец что ж за человек он такой, все бля вокруг виноваты кроме него:-E :-E :-E а вот бля подумать о том что пробки будут и выехать пораньше не дано чтоль было.[/QUOTE] так ведь удобнее других обвинить, так себя круче чувствует.. |
Ой да вообще тем более в пятницу ехали в аэропорт...в пятницу ваще за часов 5 выезжать надо...я уже ученая с самолетами этими....после того как раз самолет меня ждал, а второй раз свекр вез...он тоже не знал, что за 40 мин рег заканчивается... Но мне повезло рейс задержали на пару часов...
|
пайду об посуду погреюсь
|
Да я сама девочки в шоке, обычно включали к середине октября и топили еле-еле...он ночью топил, а днем отключал, у нас же тут своя котельная на угле)) при этом мы круглый год платим 1013 р за отопление
|
надо спать..
завтра в школу малого поднимать.. Спокойной ночки!!!!))))))))))))))))))))) |
Лен у нас уже неделю как топят))
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |