![]() |
всем приветик..
|
привет Юль!
|
[QUOTE=сЫч;5650114]ну пустm скорее поправляется малыш!
у Дена все норм.. стул перевернутый ну табуретку катает по полу. а недавно в него залез.. я сегодня устроилась на работу О_О правда пару раз в неделю по 2 часа...[/QUOTE] Молодцы:))) Извини, Ленусь вчера я с Ромашей спатули легла... плохо спали, опять с тт:girl_prepare_fish: Вот щас спит, умаялся малышик мой:( сегодня будем пробовать сдаваться в больницу%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;5650437]Молодцы:)))
Извини, Ленусь вчера я с Ромашей спатули легла... плохо спали, опять с тт:girl_prepare_fish: Вот щас спит, умаялся малышик мой:( сегодня будем пробовать сдаваться в больницу%-0[/QUOTE] в смысле ложиться??? или в ПК пойдете?? Тань да ты что! я понимаю.. сама что-то никакущая в последнее время... зубы лезут... беспокоят Дена.. плохо спит тоже! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=сЫч;5650467]в смысле ложиться??? или в ПК пойдете??
Тань да ты что! я понимаю.. сама что-то никакущая в последнее время... зубы лезут... беспокоят Дена.. плохо спит тоже! :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ложиться, Ленок, ложиться:( Боюсь что не так его лечу или плохо горло обрабатываю вот и не проходит у него болезнь:( |
Танюш, пусть все у вас будет хорошо! и Ромашечка поскорее поправится!!!
Лен, что за работа?%-0 Денис молодечик, что-нибудь да вытворяет:girl_haha: всем привет:girl_in_love: |
да Танюш я уже у вас прочитала в дневе... крепись! тяжело но переживешь больничку! а Рома поправится! и не плакай сильно! у него все будет замечательно!
в больнице самое тупое что казенщина и дети орут... ты же для Ромочки ляжешь! может и совсем маленько полежите! да домой пойдете долечиваться! |
[QUOTE=Анюсик;5650475]Танюш, пусть все у вас будет хорошо! и Ромашечка поскорее поправится!!!
Лен, что за работа?%-0 Денис молодечик, что-нибудь да вытворяет:girl_haha: всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] в центре языковом группа, я веду английский язык у них... точнее буду вести с 5го февраля... дааа.. Денис еще тот кадр.. вчера вот с меня носки снимал.. короче что-нибудь да учудит... если есть еще целые вещи то просто они ждут своего часа :girl_haha: |
всем приветики))
|
[QUOTE=сЫч;5650479]в центре языковом группа, я веду английский язык у них... точнее буду вести с 5го февраля...
дааа.. Денис еще тот кадр.. вчера вот с меня носки снимал.. короче что-нибудь да учудит... если есть еще целые вещи то просто они ждут своего часа :girl_haha:[/QUOTE] Лен, удачи на работе! а Денис с кем будет? |
[QUOTE=Юляшкин@;5650934]всем приветики))[/QUOTE]
привет, Юль:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Анюсик;5650937]привет, Юль:girl_in_love:
как ты?[/QUOTE] нормик)) сегодня каталсь на коньках таакк классно правда ножки болят. племяшку учили так смешно))) ей понравилось кое как утащили с катка |
[QUOTE=сЫч;5650479]в центре языковом группа, я веду английский язык у них... точнее буду вести с 5го февраля...
дааа.. Денис еще тот кадр.. вчера вот с меня носки снимал.. короче что-нибудь да учудит... если есть еще целые вещи то просто они ждут своего часа :girl_haha:[/QUOTE] классно, а зп нормальная? Молодец ты:girl_in_love: Вот, теперь тебя тоже раздевают:girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5650939]нормик)) сегодня каталсь на коньках таакк классно правда ножки болят. племяшку учили так смешно))) ей понравилось кое как утащили с катка[/QUOTE] классно!:girl_in_love: А я не умею кататься, всегда так завидно был, у нас во дворе каток, а непокатаешься:-D |
Аня ну с мамой моей 2 раза в неделю по 2 часа будет.. она не работает.
вот... да Таня зп не плохая.. но я не то что за зп тк мне тяжело без языковой практики! это пока на месяц а там посмотрим.... хорошо что вас не положили! здорово! дома долечитесь! у нас всех везут в инфекционку с темпой! |
[QUOTE=сЫч;5651239]Аня ну с мамой моей 2 раза в неделю по 2 часа будет.. она не работает.
вот... да Таня зп не плохая.. но я не то что за зп тк мне тяжело без языковой практики! это пока на месяц а там посмотрим.... хорошо что вас не положили! здорово! дома долечитесь! у нас всех везут в инфекционку с темпой![/QUOTE] да да, без практики плохо, я вообще все забыла уже:( а зп это приятное дополение;) у нас в инфекционку из-за ангины типа повезли, вот. Но ангина не подтвердилась...:-! |
а я тоже не умею на коньках кататься:-! на лыжах очень люблю:)
Лен, ну хорошо:) я тоже работаю на дому, чтоб извилины шевелились иногда:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5651315]да да, без практики плохо, я вообще все забыла уже:( а зп это приятное дополение;)
у нас в инфекционку из-за ангины типа повезли, вот. Но ангина не подтвердилась...:-![/QUOTE] у нас везут всех в инфекицю если темпа а других признаков ярких нет! ну и хорошо! а почему Роме не ту дозу давал антибиотика?? не по весу а по возрасту??? или как?? у нас такие педи дуры.. пипец... ((( как так можно ??? :hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=Анюсик;5651325][B][I]а я тоже не умею на коньках кататься[/I][/B]:-! на лыжах очень люблю:) Лен, ну хорошо:) я тоже работаю на дому, чтоб извилины шевелились иногда:girl_haha:[/QUOTE] а я умею кататься но очень плохо! в детстве были кожаные коньки.. а потом долго не каталась и могу тока в пластиковых.. кожаных вообще не могу устоять.. а лжи раньше любила а щас такая трусишка стала.. тока по ровному ехать могу и все.. и небольшие горки. .если высоченная горища то боюсь съезжать! а ты как работаешь??? да я немного буду тоже на дому.... а в цетнре на месяц.. там как пойдет... и то я вот одно занятие по бизнес англ. провела и уже мозги стали работать лучше! :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5651440]у нас везут всех в инфекицю если темпа а других признаков ярких нет!
ну и хорошо! а почему Роме не ту дозу давал антибиотика?? не по весу а по возрасту??? или как?? у нас такие педи дуры.. пипец... ((( как так можно ??? :hysteric::hysteric::hysteric: ты точно Б! мы вроде с Таней про язык.. или я туплю :girl_haha: а ты как работаешь??? да я немного буду тоже на дому.... а в цетнре на месяц.. там как пойдет... и то я вот одно занятие по бизнес англ. провела и уже мозги стали работать лучше! :girl_in_love:[/QUOTE] тк может она просто отвечала на мой пост??:connie_1: |
[QUOTE=Юляшкин@;5651444]тк может она просто отвечала на мой пост??:connie_1:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Юль я убрала (а ты меня палишь!!! ) тк сама видишь я дурища стала! пипец! мне сегодня не хотели продавать пиво.. попросили паспорт показать.. дурочка блин с переулочка 26 летняя :girl_haha::girl_haha::girl_haha: из-за того что купила шапку с бумбоном и пуховик спортивный вообще как пизд*шка видать выгляжу... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=сЫч;5651460]:-D:-D:-D Юль я убрала (а ты меня палишь!!! ) тк сама видишь я дурища стала!
пипец! мне сегодня не хотели продавать пиво.. попросили паспорт показать.. дурочка блин с переулочка 26 летняя :girl_haha::girl_haha::girl_haha: из-за того что купила шапку с бумбоном и пуховик спортивный вообще как пизд*шка видать выгляжу... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D может ты сама :puz::puz::puz: да уж)))) молодо заценили))))):-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |