![]() |
Спасибо, Тоня, вроде получше... Вчера уже на улицу вышла и до почты дошла за заказным письмом...:)
|
[LEFT][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1103/d2/f64a37fce786.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="6"][COLOR="Plum"][B][I]Машенька,с днём рождения!пусть здоровье крепнет,счастье приумножается,а любовь длится вечно![/I][/B][/COLOR][/SIZE][url=http://smayliki.ru/smilie-586337991.html][img]http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif[/img][/url][/LEFT] |
Ой, Тонечка, спасибо огромное!!! Очень-очень приятно...:) А я сегодня Саньку выписала, с ним все хорошо, урра!!!
|
[QUOTE=Машутка;6429008]Ой, Тонечка, спасибо огромное!!! Очень-очень приятно...:) А я сегодня Саньку выписала, с ним все хорошо, урра!!![/QUOTE]
самый лучший подарок;):girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;6429059]самый лучший подарок;):girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно...:girl_pinkglassesf: |
Девочки, привет! Чего-то я совсем вас покинула (( До компа вообще нету времени доползти. Какой-то март у меня сумасшедший. Настька в балетной школе готовится к концерту, ездим на репетиции 3 раза в неделю. В саду эпидемии ветрянки и коклюша, поэтому вожу туда редко. Муж с больной спиной свалился, от него вообще никакой помощи. Саньке собиралась 3-ю пентаксимку делать, уже анализы сдала, на следующий день темпа 37.4, только утро подержалась и всё, и так уже раз 5-тый, как будто кто-то нас предостерегает от этой прививки. У Настасьи позавчера вечером температура поднялась 39,2. Я её сбила и всё, больше никакй симптомов болезни не было и нет.
Ещё у меня с кошаком беда, у него мочекаменная болезнь, вшили ему катетер в одно место, ездила 2 раза в день промывать ему мочевой пузырь, теперь вот сняли 2 дня назад, восстанавливается потихоньку, денег на него угрохала туеву хучу, муж сказал что легче нового купить, а мне всё равно жалко животину ))) Машенька, тебя с днюшкой прошедшей! Всего самого хорошего, и главное чтоб малыш не болел!!! :girl_in_love: Сашеньку с выздоровлением! Машуль, прочитала что делала ингаляции перед сном. Смотри, это очень опасно! Малявкам ингаляции делают не менее чем за 2 часа до сна. Мокрота от жидкости разбухает и может закупорить дыхательные пути. Иришка, как погодка у вас? Как ваш дерматит? |
Лена,приветик:girl_in_love:а у меня всё тоже руки никак не дойдут написать тебе,спросить,куда пропала.но я знала,что сама объявишься:)
балетная школа это круто:)))удачного выступления Настюшке:girl_in_love: мужикам твоим выздоровления! |
Тонечка и Машка, с прошедшими Днями Рождений!
[IMG]http://full-hd-oboi.ucoz.ru/_ph/56/481596074.jpg[/IMG] Ленка привет пропажа! А у нас норма, лактофильтрум даю и все хорошо. Чет я девки вообще не нахожу общий язык с Алисой. Ну только если будем делать то что она хочет, тогда норм, а если что то нельзя то все, кипиш-истерика. Прям орееееет :-E |
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL]. |
Ириш,может у них весеннее обострение!у моей тоже самое.за сегодня уже три глобальные истерики:girl_prepare_fish:и по мелочи ещё вытьё.ужас прям...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] спасибо,Иришка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сразу вот,видишь,стормозила.потому что после её истерик у меня мозг отказывает! |
У моей это обострение уже все рамки перешло. Я уже как зомби. Нервная сама уже как психопатка %-0 не знаю че делать, как успокаивать себя и ее...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6437726]У моей это обострение уже все рамки перешло. Я уже как зомби. Нервная сама уже как психопатка %-0 не знаю че делать, как успокаивать себя и ее...[/QUOTE]
мда...мне вот вроде и не в первой,а в ступор она меня ставит%-0 мне прям иногда кажется,что это ненормальность какая то....не было у меня ни у кого такой неадекватной реакции на слово нельзя.при том я запрещаю только то,что реально нельзя:-!например,последние дня три она хочет таблетки есть:girl_prepare_fish:кальций глюканат не вставляет уже сегодня:girl_haha: |
Ну у всех свое понятие нельзя, у меня это к примеру ноги на кухонном столе. Ладно жили бы мы сами может как то по другому реагировала, но тут это нельзя прям вот очень резко, а она мне в ответ говорит: мама отстань я вредная, ноги не уберу. Какая прЭлесть. Таблетки и всякие мази и прочие лекарства это она любит тоже просить. А вообще из мелочей скатывается огромный ком...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6438093]Ну у всех свое понятие нельзя, у меня это к примеру ноги на кухонном столе. Ладно жили бы мы сами может как то по другому реагировала, но тут это нельзя прям вот очень резко, а она мне в ответ говорит: мама отстань я вредная, ноги не уберу. Какая прЭлесть. Таблетки и всякие мази и прочие лекарства это она любит тоже просить. А вообще из мелочей скатывается огромный ком...[/QUOTE]
на это тебе надо говорить.что нет,ты не вредная,ты хорошая девочка.и бабушку в пример приведи,она же на стол ноги не кладёт. это хулиганство у неё,а с хулиганством ругачками бесполезно бороться%-0 а моя всё таки из-за недопонимания психует....просто из-за зубов у неё повышенная нервозность.сегодня температура небольшая была.поспала и всё прошло.а к вечеру опять тоже самое.... |
Всем приветик!!! Иришка, Лена спасибо большое за поздравления!!! Мы сейчас у моих родителей, я красоту навожу (маникюр, педикюр, стрижка, окраска), а мама моя в это время с Санькой сидит...:)Я уже и забыла как это когда ухоженные ногти.
Отпраздновали в воскресение мой день рождения, но в тесном семейном кругу - побаялись заразить кого-нибудь... Я столько наготовила, что до сих пор еще рыбу с барбекю доедаем...:-D Саньке показали крокусы, подснежники, а теперь по сугробам гуляем, а Саша удивляется:-D... |
приветик:girl_in_love:
Маш,поди потом объясни детям,что зима только раз в год:girl_haha: |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] |
[QUOTE=tonyademe;6439795]приветик:girl_in_love:
Маш,поди потом объясни детям,что зима только раз в год:girl_haha:[/QUOTE] Это точно!!!:-D:-D:-D Зима на масленицу победила весну:-D:-D:-D |
Всем приветик!!! А мы опять на занятия не пойдем, т.к. у Саньки температура поднялась - утром встал и уже 37,4 была, я в шоке!!! А мы сегодня еще хотели на вокал сходить...:(
|
Привет, девочки!
Маш, поскорей поправляйтесь. Пусть у Саши все пройдет легко и быстро. Мы тоже переболели. 3 апреля забрала ее из сада, чувствую горячая, дома померила темпа 39. Как воспитатель не заметила не знаю (ну я потом об этом нашей воспалке написала (в тот день не она была)). Темпа под 40 держалась до 6-го. 7-го с утра темы не было и больше не поднималась. С темпой и сопли ушли, а были зеленючие, она ими аж захлебывалась. Отпаивала ее сиропом шиповника. Вчера к врачу ходили выписываться, она порекомендовала попить этот сироп, я сказала, что уже отпаивала им. У нас тепло прям лето. Вчера еще Илюха адреналина мне подкинул. Он должен был в час уйти из школы, а талон у нас к педе был на 12.24. Ну я расчитала, что полюбому до его прихода домой успею приехать. Освободились с Викой быстро и решила я заехать в школу. У школы была в 13.05. Смотрю, а на двери кабинета где у него должны быть шахматы объявление висит, что занятий 10 и 11 не будет. Я помчалась домой. Так я еще не ездила:girl_prepare_fish: Думаю бедный ребенок сидит там (у него ж уроки закончились в 12). Приехала ,а у дома никого. У меня еще больший шок: где ребенок?!?!?! Что с ним случилось??? Вику оставила дома и побежала к школе. На пол дороги встретила его: он бабочек ловит. Еще и соврал, что шахматы были. Он оказывается решил погулять, а потом еле тащился и бабочек ловил. А я чуть с ума не сошла: уже думала куда звонить в полицию или больницу. У него еще телефона не было (в воскресенье потерял). Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки... И понимаю, что это еще цветочки. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |