![]() |
ааа сходила на узи, у меня абсолютно все отлично!! все восстановилось , цикл регулярный, эндометрий отличный, завтра-послезавтра овуляция :yahoo: :yahoo: :yahoo:
а еще этот доктор сказала что будет бесплатно вести всю мою беременность :dance4: я была в перинатальном центре)))))))) а еще сказали что по рез-там гистологии, у меня была абсолютно нормальная беременность! а в то время в городе просто были выбросы |
[QUOTE=Милая-Мила;5713171]Там нет бокса для таких как я, видимо одним днем, почистят и отправят домой, я ж в крапинку вся от ветрянки, еще настучат им, там же Б. куча, понятно, что опасаются...
Ну посмотрим, что скажут нам, когда можно еще планировать, что с эрозией делать, хотелось очень не большую разницу между детками, три годика бы, а теперь, как получится...[/QUOTE] ясно.просто я в больнице делала и потом еще 6 дней антибиотики колола и окситоцин. у меня тоже эрозия,от первых родов досталась.Вот хотела маленькую разницу тоже но пока никак.я только в сб надеюсь пойду анализы сдавать на инфекции. вы все равно лучше три месяца предохраняйтесь после чистки иначе шанс повтора слишком велик,не стоит так рисковать. |
[QUOTE=LadyLAdy;5713179]ааа сходила на узи, у меня абсолютно все отлично!! все восстановилось , цикл регулярный, эндометрий отличный, завтра-послезавтра овуляция :yahoo: :yahoo: :yahoo:
а еще этот доктор сказала что будет бесплатно вести всю мою беременность :dance4: я была в перинатальном центре)))))))) а еще сказали что по рез-там гистологии, у меня была абсолютно нормальная беременность! а в то время в городе просто были выбросы[/QUOTE] ну Слава Богу:)))с хорошим узи тебя.Теперь давайте не промахнитесь и через 2.5 недели ждем фото //:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;5713180]ясно.просто я в больнице делала и потом еще 6 дней антибиотики колола и окситоцин.
у меня тоже эрозия,от первых родов досталась.Вот хотела маленькую разницу тоже но пока никак.я только в сб надеюсь пойду анализы сдавать на инфекции. вы все равно лучше три месяца предохраняйтесь после чистки иначе шанс повтора слишком велик,не стоит так рисковать.[/QUOTE] Да и я понимаю, что моя эрозия тоже от первых родов, мне просто сразу сказали, что ее лечить уже после Б., и как я поняла с эрозией живут и беременеют, тогда смысл ее лечить или что с ней там делают, может глупые вопросы я задаю, но для меня каждый поход к врачу, анализы, лечение, мука целая... Ну мы с мая и начнем снова активно планировать, после "Великого Поста", как раз |
[QUOTE=Наталюша;5713186]ну Слава Богу:)))с хорошим узи тебя.Теперь давайте не промахнитесь и через 2.5 недели ждем фото //:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: ага ))))))) сегодня эндик 8 мм, в левом яичнике фолликул 19мм, в правом 5 мм. номрально это ?))) правда доктор говорит что беременеть может в сентябре, после закалимвания?)) а я сейчас хочу! |
[QUOTE=Милая-Мила;5713203]Да и я понимаю, что моя эрозия тоже от первых родов, мне просто сразу сказали, что ее лечить уже после Б., и как я поняла с эрозией живут и беременеют, тогда смысл ее лечить или что с ней там делают, может глупые вопросы я задаю, но для меня каждый поход к врачу, анализы, лечение, мука целая...
Ну мы с мая и начнем снова активно планировать, после "Великого Поста", как раз[/QUOTE] после поста это еще 3 месяцев не пройдет ,подожди не торопись.лучше обследуйся мало ли что.хотя бы самый минимум сдать. эрозию если не прижигать она перерастает со временем в рак шейки матки.поэтому после второй Б.обязательно ее вылечить. я понимаю что малыша хочется,но риск велик что снова будет выкидыш или зб,зачем так торопиться.хотя бы до июля подождите.у тебя и так организм не успел восстановиться [QUOTE=LadyLAdy;5713208]:girl_in_love: ага ))))))) сегодня эндик 8 мм, в левом яичнике фолликул 19мм, в правом 5 мм. номрально это ?))) правда доктор говорит что беременеть может в сентябре, после закалимвания?)) а я сейчас хочу![/QUOTE] подожди у тебя же вроде недавно чистка была?? |
[QUOTE=Наталюша;5713232]
подожди у тебя же вроде недавно чистка была??[/QUOTE] чистка была в сентябре . сейчас 6 цикл, с первого цикла все регулярно шло день в день) |
[QUOTE=LadyLAdy;5713238]чистка была в сентябре . сейчас 6 цикл, с первого цикла все регулярно шло день в день)[/QUOTE]
аа..ну тогда да уже можно. |
[QUOTE=Наталюша;5713232]после поста это еще 3 месяцев не пройдет ,подожди не торопись.лучше обследуйся мало ли что.хотя бы самый минимум сдать.
эрозию если не прижигать она перерастает со временем в рак шейки матки.поэтому после второй Б.обязательно ее вылечить. я понимаю что малыша хочется,но риск велик что снова будет выкидыш или зб,зачем так торопиться.хотя бы до июля подождите.у тебя и так организм не успел восстановиться[/QUOTE] Спасибо за разяснения, ну значит надо полечится, отдохнуть летом, а там, как Бог даст. Очень боюсь снова неудач, очень... |
[QUOTE=Наталюша;5713240]аа..ну тогда да уже можно.[/QUOTE]
:))):))) я тоже подумала что можно начать пробовать :girl_in_love: |
[QUOTE=Милая-Мила;5713249]Спасибо за разяснения, ну значит надо полечится, отдохнуть летом, а там, как Бог даст.
Очень боюсь снова неудач, очень...[/QUOTE] ну вот поэтому не стоит торопиться. сходи к Г.самый минимум это анализы на инфекции и гормоны.может у тебя все в норме а так случилось что первый раз из-за болезни,второй потому что не успела восстановиться.и просто надо немного организму отдохнуть.попей фолиевую кислоту ее за 3 месяца до планирования можно начинать пить. мы вот пустили все на самотек не предохраняемся сейчас хоть я еще и сдаю все. но если до лета не получится то буду уже в августе пробовать хочу весенне -летнего малыша:) а можно тупой вопрос:)про вас нигде в журналах раньше не писали?? |
[QUOTE=Наталюша;5713258]ну вот поэтому не стоит торопиться.
сходи к Г.самый минимум это анализы на инфекции и гормоны.может у тебя все в норме а так случилось что первый раз из-за болезни,второй потому что не успела восстановиться.и просто надо немного организму отдохнуть.попей фолиевую кислоту ее за 3 месяца до планирования можно начинать пить. мы вот пустили все на самотек не предохраняемся сейчас хоть я еще и сдаю все. но если до лета не получится то буду уже в августе пробовать хочу весенне -летнего малыша:) а можно тупой вопрос:)про вас нигде в журналах раньше не писали??[/QUOTE] Удачи вам в планировании, и спасибо за консультации. Ммм... В каких журналах? Вроде не должны были.) |
[QUOTE=Милая-Мила;5713295]Удачи вам в планировании, и спасибо за консультации.
Ммм... В каких журналах? Вроде не должны были.)[/QUOTE] да не помню)просто фото кажется знакомым ну и лица:)может просто на форуме раньше видела..у меня бывают заскоки:) не за что:)обращайся и оставайся тут с нами:):girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5713300]да не помню)просто фото кажется знакомым ну и лица:)может просто на форуме раньше видела..у меня бывают заскоки:)
не за что:)обращайся и оставайся тут с нами:):girl_in_love:[/QUOTE] Скорее всего. Останусь, но я мало общаюсь в последнее время, это выдалась возможность в спокойной обстановки почитать-посидеть, а то, то мелочь, то дела, то по дому хлопоты. Буду стараться забегать.) |
[QUOTE=Милая-Мила;5713356]Скорее всего. Останусь, но я мало общаюсь в последнее время, это выдалась возможность в спокойной обстановки почитать-посидеть, а то, то мелочь, то дела, то по дому хлопоты. Буду стараться забегать.)[/QUOTE]
да да забегай.ты хоть потом после больницы отпишись как ты. |
блин теперь главное чтобы сын на людях не говорил слово фантик)))
потому что у нас оно звучит как "ФАКА")))вот ходит -мам,ищи факу |
[QUOTE=СаНата;5711972]Юль,доча просто прелесть!!!ТТТ на вас!
А у меня с мальчишками жуткий токс был,а с дочей даже ни разу не подмутило...[/QUOTE] Саната, привет дорогая! Как детишки? [QUOTE=Карамелька99;5712513]Привет, девчоночки! Страшно ага%-0 но иголка там манюська вроде, я уже колола себе уколы и в попу, и в плечо, думаю, проблем не возникнет%-0[/QUOTE] Привет, Карамелишна!:) не бойся уколов, после первого будет уже не так страшно) Кстати, шевелюшек и пиночков нет у меня. У меня все нежные копошения какие-то, прям щекотно иногда бывает. Рукой поймать не успеваю, только почувствую - пока приложу руку - уже все:-D Но зато уверена что с 14 недель это именно ОНО. [QUOTE=*Pupsik*;5712893]не могу найти:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет мамочке и сыночку! [QUOTE=Милая-Мила;5712956]Привет всем, примите к себе. После благополучной беременности и родов начались неудачи, одна за одной, два цикла подряд две беременности и два выкидыша на малом сроке, один тяжелее другого, деток хотим, но теперь не знаю, когда и как получится...[/QUOTE] Привет! очень надеюсь что ты отдохнешь-восстановишься и сразу в бой! думаю просто совпало все так! но все равно минимальные анализы лучше сдать, немного отдохнуть и в бой! [QUOTE=LadyLAdy;5713179]ааа сходила на узи, у меня абсолютно все отлично!! все восстановилось , цикл регулярный, эндометрий отличный, завтра-послезавтра овуляция :yahoo: :yahoo: :yahoo: а еще этот доктор сказала что будет бесплатно вести всю мою беременность :dance4: я была в перинатальном центре)))))))) а еще сказали что по рез-там гистологии, у меня была абсолютно нормальная беременность! а в то время в городе просто были выбросы[/QUOTE] Ну супеееееер!!!! Я думаю пора начинать, если готовы! [QUOTE=LadyLAdy;5713254]:))):))) я тоже подумала что можно начать пробовать :girl_in_love:[/QUOTE] Пробовать в этом деле - самое приятное!:girl_haha:пробуйте пока еще можно:girl_haha: я сейчас только и мечтаю о полноценной половой жизни, но ее нет - не могу заставить себя расслабиться. Ну и всем кого пропустила - привет - уж не стала всех цитировать! Я вот домой приехала пораньше, мужа работать оставила) Ипотеку нам дают скрепя сердцем, но мы еще раз все посчитали и а фиг ничего не будем брать. Решили попробовать покопить. А я кстати сегодня счет открыла накопительный аж на 1000 руб.:-D- хочу к лету - осени деньги отложить (тайно от мужа;) ) я умею так - вроде тыща-две, а потом уже сумма))) А то дома не копиться - вечно деньги растаскиваем на дела да на работу... Вот такие новости! хоть спокойно почитаю вас - мечтаю еще до дневничков добраться - но это уж вряяяяяд ли.... |
всем привет
[B]Uhh[/B] а где брать хотите или хотели? |
Катюш, привет! хотели в П.просторах брать - там как раз новый дом строится...но уж очень дорого выходит. Лучше еще покопить, чтоб хотя бы меньше сумму брать...
Так что решили дома двери поставить( у нас в комнату нет двери), ремонт освежить (блин, у нас по стене холодной плесень есть((( |
Аш, спасибо :)
а у меня тест овуляци. не показал... полоска ярче чем вчера но все еще бледнее контрольной |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |