![]() |
[QUOTE=Мальвина22;5726851]мне тоже кажется, что можно к другому... Я вчера ходила в жк... Ей наверно эти беременные уже надоели, так сухо, посмотрела анализы, выписала витамины и сказала прийти 19 марта и все:-![/QUOTE]
Да у нас примерно так же, только еще обмеряют живот и давление мериют, ну и направления на новые анализы дают. |
Всем привет!!!
неделечки - поздравляю девочки!!! я с завтрашнего дня на больничном... |
[QUOTE=Мира;5726950]Всем привет!!!
неделечки - поздравляю девочки!!! я с завтрашнего дня на больничном...[/QUOTE] Привет, Оль, приболела? |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5726401]Приветик. Я результаты анализов глянула, сахар 6,17. Ни терапевт, ни в стационаре ничего по этому поводу не сказали. Завтра может гинеколог че скажет. В прошлый раз с 4 с чем то к эндокринологу отправили..[/QUOTE]
Странно, верхний предел 5,7. Тебя на диету посадить как минимум должны были, просто всё это грозит поздним гестозом. |
[QUOTE=Крыло;5727358]Странно, верхний предел 5,7. Тебя на диету посадить как минимум должны были, просто всё это грозит поздним гестозом.[/QUOTE]
Терапевт вообще как будто анализы не посмотрела, в стационаре вообще было всем срать на меня.. Забра буду гинеколога пытать. Страшно все таки, у бабушки был диабет, правда тока в старости. |
[QUOTE=Азазелька;5726526][b]Аля 86@[/b], да меня бесит уже, что я за все время Б ни разу не сходила по человечески ни в ЖК ни на УЗИ, все через Ж, не хочу все 9 месяцев через нее проходить :hysteric:[/QUOTE]
перестань накручивать себя.. ты там нужна для галочки. до родов попадешь еще [QUOTE=Мальвина22;5726851]мне тоже кажется, что можно к другому... Я вчера ходила в жк... Ей наверно эти беременные уже надоели, так сухо, посмотрела анализы, выписала витамины и сказала прийти 19 марта и все:-![/QUOTE] а зачем тебе чаще? еще надоест туда ходить, то анализы, то приемы.. [QUOTE=Пчёлка;5726931]Да у нас примерно так же, только еще обмеряют живот и давление мериют, ну и направления на новые анализы дают.[/QUOTE] уже мериют? у нас после 20 недель мерить начинают ВДМ и ОЖ [QUOTE=Мира;5726950]Всем привет!!! неделечки - поздравляю девочки!!! я с завтрашнего дня на больничном...[/QUOTE] малая или ты? дма хорошо конечно, но лучше без болезней [QUOTE=Katerinka-kartinka;5727457]Терапевт вообще как будто анализы не посмотрела, в стационаре вообще было всем срать на меня.. Забра буду гинеколога пытать. Страшно все таки, у бабушки был диабет, правда тока в старости.[/QUOTE] ты тоже не накручивайся раньше времень. фрукты перед анализами не ела? соки пила? |
Не, я тогда неделю наверное вообще ничего не ела и даже вода долго не задерживалась. У меня похоже обезвоживание было. Девочки, а у кого нибудь был зоб? Че то месяц уже не могу одежду с горлом одевать и шарфы, душит, хотя раньше наоборот кутала шею. И в горле ком как будто. Ща прочитала, что признаки зоба. Еще этого мне не хватало..
|
Линейка с сыном че то остановилась
|
[QUOTE=Пчёлка;5726968]Привет, Оль, приболела?[/QUOTE]
[QUOTE=ДваСердца;5727759]малая или ты? дма хорошо конечно, но лучше без болезней[/QUOTE] Я заболела...насморк как из ведра и горло красное...:-E Пока не поздно села на больничный, чтобы все это в зачатке победить.%-0 Ну а что я хотела? иммунитет при Б снижается до предела и постоянный контакт с инфекциями...маска не спасает!:( |
[b]Katerinka-kartinka[/b], там надо сдавать обязательно на голодный желудок, как минимум 2 часа ДО даже воду пить нельзя - это раз. Во-вторых, они первым делом спрашивают был ли диабет у родственников, потому, что у Б всё обостряется. У меня утром в 6 утра кровь была 5,3 - мне поставили гистационный диабет 2 степени. Я глаза вылупила с испугу, а они успокоили, мол ничего страшного, просто нужна диета!!! Пытай своего врача. А по поводу спазмов , так ведёт себя щитовидка!! Я когда расстраиваюсь у меня так же сдавливает с самого детства. На днях сдала гормоны щитовидки -всё нормально.
Ничего страшного во всём этом нет, но лучше не провоцировать и поберечься, для более поздних сроков. [b]Мира[/b], выздоравливай скорее!!! Это ты от своих больных где то подхватила? |
[B]Алёнка86
Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик[/B] девочки с недельками! [b]Пчёлка[/b], с началом второго триместра!!!! |
[quote=Пчёлка;5726574]А там что лишь один врач? [/quote]
Терапевт походу один |
[COLOR="Purple"]Алёнка86
Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик[/COLOR] с недельками!!) |
[B]Азазелька[/B], я в шоке, позвонила на Молокова...а там запись аж на 9 апреля....платно делают только по вторн и четвергам. В 2009 году там можно было без проблем подъехать заплатить и сделать...
|
Всем доброе утро! Сейчас выезжаю на узи, в 9-45 уже прием.
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5727999]Не, я тогда неделю наверное вообще ничего не ела и даже вода долго не задерживалась. У меня похоже обезвоживание было. Девочки, а у кого нибудь был зоб? Че то месяц уже не могу одежду с горлом одевать и шарфы, душит, хотя раньше наоборот кутала шею. И в горле ком как будто. Ща прочитала, что признаки зоба. Еще этого мне не хватало..[/QUOTE] У меня и зоб и кисты на щитовидке. Горло скорее болит на нервной почве, у меня такое было. Пройдет. [QUOTE=Мира;5728414]Я заболела...насморк как из ведра и горло красное...:-E Пока не поздно села на больничный, чтобы все это в зачатке победить.%-0 Ну а что я хотела? иммунитет при Б снижается до предела и постоянный контакт с инфекциями...маска не спасает!:([/QUOTE] Чем лечиться собираешься? я только оциллококцином пью и ингаляции маслянные делаю. Может что-то еще посоветуешь? [QUOTE=Азазелька;5728437][COLOR="Purple"]Алёнка86 Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик[/COLOR] с недельками!!)[/QUOTE] Присоединяюсь! Девулечки, с недельками :girl_in_love: |
[b]Sugarbowl[/b], я капаю в нос гриппферон, горло полощу ромашкой и брызгаю Биопароксом! ВСЕ! Но знаю, что можно от кашля Стодаль и Мукалтин и Трависил. ТТТ дай Бог без этого выживу. Стараюсь внутрь ничего не пить.
|
[QUOTE=ДваСердца;5727759]
уже мериют? у нас после 20 недель мерить начинают ВДМ и ОЖ ?[/QUOTE] Ага, меня в первый прием всю обмерили какими-то жуткими щипцами! Сбоку, сзади, стрём такой) А теперь каждый прием мериют обхват талии и высоту матки, ну это я своими словами написала, не знаю как это правильно называется :) [QUOTE=Мира;5728414]Я заболела...насморк как из ведра и горло красное...:-E Пока не поздно села на больничный, чтобы все это в зачатке победить.%-0 Ну а что я хотела? иммунитет при Б снижается до предела и постоянный контакт с инфекциями...маска не спасает!:([/QUOTE] Сейчас сплошь инфекции, лечись! У меня дочка болеет с пятницы, уже не знаю что делать с ее насморком, не дает себе нос промывать и даже капать - орет дурниной(( [QUOTE=Крыло;5728418][B]Алёнка86 Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик[/B] девочки с недельками! [b]Пчёлка[/b], с началом второго триместра!!!![/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=Азазелька;5728436]Терапевт походу один[/QUOTE] А терапевт для чего нужен? Плановый осмотр? Мне тоже сказали сходить к терапевту, я на это забила, не хочу в поликлиннику лишний раз суваться.. [QUOTE=Азазелька;5728437][COLOR="Purple"]Алёнка86 Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик[/COLOR] с недельками!!)[/QUOTE] Спасибочки) |
[quote=Пчёлка;5728995]А терапевт для чего нужен? Плановый осмотр? Мне тоже сказали сходить к терапевту, я на это забила, не хочу в поликлиннику лишний раз суваться..[/quote]
ну как бы заставляют проходить, он направление на ЭКГ дает, щитовитку смотрит, вообще думаю полезно сходить..)) |
[QUOTE=Азазелька;5729031]ну как бы заставляют проходить, он направление на ЭКГ дает, щитовитку смотрит, вообще думаю полезно сходить..))[/QUOTE]
Ну у нас так же, тока надо идти не только в поликлиннику к районному терапевту, а еще и к терапевту в жк! Вот это я совсем не понимаю зачем.. Я пока ни к одному ни к другому не ходила) |
[b]Крыло[/b], [b]Азазелька[/b], [b]Sugarbowl[/b], Спасибо, девочки:girl_in_love:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |