![]() |
[QUOTE=Валерочк@;6060613]да рановато как то готовиться:)[/QUOTE]
Почему рановато? Ложные схваточки, тренировочные, могут и раньше начаться. Просто кто-то их ощущает, кто-то нет...У кого-то раньше, у кого-то совсем их нет...У меня с дочей вообще ничего не было. А сейчас не пойму: то ли малыш так ложиться, что прям в распор и бьет по мочевому пузырю, что мне больно- то ли тоже треники... Я вчера даж ношпу на всяк случай выпила. Кстати, прошло! Тянуть внизу перестало...%-0 Много вчера ходила... Забыла на даче весы, теперь и не знаю сколько вешу...:girl_haha: мучное лопаю, вечером тоже...После всех моих злоключений и горестей, проблемма веса как-то стала казаться смешной... Хотя надо думать о малыше: крупненькому тяжело рождаться будет! А сейчас уже именно откормить ребенка можно...%-0:puz: |
Ань, а в каком районе квартира?
Я вот с удовольствием родила бы пораньше, ну конечно не раньше 38, но всё же. Ага, изжога. Меня 2 недели посещает, достала. Гастал жую, в прошлую беременность ренни ела, но он не помогал. А еще мне помогает молоко и арбуз. |
[QUOTE=Anna;6063024]Почему рановато? Ложные схваточки, тренировочные, могут и раньше начаться. Просто кто-то их ощущает, кто-то нет...У кого-то раньше, у кого-то совсем их нет...У меня с дочей вообще ничего не было. А сейчас не пойму: то ли малыш так ложиться, что прям в распор и бьет по мочевому пузырю, что мне больно- то ли тоже треники... Я вчера даж ношпу на всяк случай выпила. Кстати, прошло! Тянуть внизу перестало...%-0 Много вчера ходила...
Забыла на даче весы, теперь и не знаю сколько вешу...:girl_haha: мучное лопаю, вечером тоже...После всех моих злоключений и горестей, проблемма веса как-то стала казаться смешной... Хотя надо думать о малыше: крупненькому тяжело рождаться будет! А сейчас уже именно откормить ребенка можно...%-0:puz:[/QUOTE] ну может быть. сегодня вот опять как схватило и боль такая как при месячных тупая , минут 10 и отпустило сначало ашь испугалась |
сегодня утром была в церкви , исповедалась причастилась, хочу еще сходить попросить благославение на роды!!!
|
Меня изжога тоже замучила,сил нет,рени спасаюсь.Купили сегодня с рук люльку(Колыбель Jetem Dream) называется,в хорошем состоянии за 2300,собрали-очень симпатичная,особенно за такие деньги.Потом опять разобрали и убрали,а ткань с нее я стираю.Сегодня ночью практически не спала,такие схватки были ощутимые и долгие,думала скорую уже вызывать,но ближе к утру все прошло
|
[b]Сабина[/b], девочки без паники )) ))соблюдайте очередь)) мне по узи на 1 октября назначили роды))
|
А у меня печальная печаль( Вчера нашла растяжки на груди (на левой одну, на правой четыре)! Так ведь что обидно-то: ладно бы от того,что она растет, ан нет! Со мной по-прежнему мой первый размер, а вот растяжки...откуда?! в общем, печаль(
|
[QUOTE=NataShik;6063097]Ань, а в каком районе квартира?
Я вот с удовольствием родила бы пораньше, ну конечно не раньше 38, но всё же. Ага, изжога. Меня 2 недели посещает, достала. Гастал жую, в прошлую беременность ренни ела, но он не помогал. А еще мне помогает молоко и арбуз.[/QUOTE] Да мы как были в Коломенском, так и остались. У нас тут свекровь, Петин брат живет, бывшая его жена...Мы ж все вместе тусим :) Да и район мне очень нравится: магазинчиков, рыночков куча, до тц доехать ничего не стоит, зеленый такой район, семейный...Хотя сам парк мне не нравится: ооочень ветренный! зимой вообще нереал туда ходить. Этож лесостепь какбы... Мы там редко бываем. А мне яблоко немного помогает. Но я сейчас сняла мясное и изжога прошла... Колбасу и прочее г надо меньше есть! ( это я про себя) [QUOTE=Сабина;6064432]Сегодня ночью практически не спала,такие схватки были ощутимые и долгие,думала скорую уже вызывать,но ближе к утру все прошло[/QUOTE] Не фига какие у тебя сильные треники...наверное раньше пдр родишь!:))) [QUOTE=Actress;6065159]А у меня печальная печаль( Вчера нашла растяжки на груди (на левой одну, на правой четыре)! Так ведь что обидно-то: ладно бы от того,что она растет, ан нет! Со мной по-прежнему мой первый размер, а вот растяжки...откуда?! в общем, печаль([/QUOTE] Видимо все-таки изменились твои размеры...по форме может? Полнее стали...:girl_haha: У меня на груди от первой бер-ти тож растяжки были. И тоже на одной 4 и на другой парочка. Так вот их сейчас вообще не найти...Сначала красные были, потом белые, а сейчас их вообще не видно. Так что не переживай!:) Уж темболее на груди. Куда обиднее на боках и животе: эти места в купальнике видны, или при кофточке короткой ...%-0 А грудь...мужикам все-равно растяжки или нет, лишь бы пощупать что было :girl_haha: |
Приветик девочки
Я ездила в рд, 3дня низ живота сильно болит Сказали раскрытие 1 палец, шейка меньше 1 см....вобщем, до октября врятли доходим, моя гиня ваще говорит в эти выхи родим... Блин, тоже, говорят, не таскать тяжелое итд С двумя детьми не таскать нереально, коляску, детей...сад вот на этой неделе начнется, развивали у двоих детей..... Не знаю,как быть вообще |
[b]мурррзик[/b], а кольцо не помогает?
|
Сегодня отмыли нашу квартирку...Мыли 6 часов! Ни я, ни Петька так бы точно не смогли!
Прогуляла я свою жк, она тока из отпуска выйти должна была. Так она мне тутже звонит...на завтра записала меня...она еще ничего не знает...:-/ Завтра понесу ей мои узишки и тд... |
[QUOTE=Сабина;6066774][b]мурррзик[/b], а кольцо не помогает?[/QUOTE]
Мне его сняли 3 недели назад |
[QUOTE=мурррзик;6066766]Приветик девочки
Я ездила в рд, 3дня низ живота сильно болит Сказали раскрытие 1 палец, шейка меньше 1 см....вобщем, до октября врятли доходим, моя гиня ваще говорит в эти выхи родим... Блин, тоже, говорят, не таскать тяжелое итд С двумя детьми не таскать нереально, коляску, детей...сад вот на этой неделе начнется, развивали у двоих детей..... Не знаю,как быть вообще[/QUOTE] Ничо себе! Но тебе и вправду надо больше лежать...нагрузка-то с двумя ого какая! Может ну их, развивашки-то? Я вот Машку хотела было на мюзикл записать опять, но решила, что сейчас реально недо того! Будет ходить только на Изо и наплавание... Мама моя вообще мозг вынесла, чтоб мы в саду " договорились" и Машка бы с ней на даче еще пожила. Ей там хорошо: гуляет считай сутра до вечера...Но без нее как-то тоскливо и грустно....да и мама на нее плохо влияет: очень уж в попу дует! И заниматься с ней надо: а то все буквы забудет... |
[QUOTE=мурррзик;6066798]Мне его сняли 3 недели назад[/QUOTE]
А почему сняли? Типа чем раньше родишь, тем легче тебе будет в родах? Мне сняли из-за того, что шейка отекла...А одевать уж не стали: говорит, как раз к 37 неделям и родишь...Хотя мне в это не верится. Ну если только не упекут заранее в роддом, как того хочет моя частная гиня! Кстати, во вт еду в роддом, договариваться с заведующей...Очень надеюсь, что она мне даст до октября походить...Хоть отдохну от всех этих ремонтов, разьездов, нервов с ребятенком...высплюсь в кое-то веки!!!! |
Да мне даже не с кем их оставлять.....все на работе(((до ночи
Вот 2 сентября сказали в ясли с 8 до 10приводить....первую неделю... Мирон записан в развивали еще с прошлого года, когда настя ходила....боюсь место наше потерять((( А насте 2 раза в неделю с 16.30 до 18 занятия хотели продолжать, ей там нравилось...год ходили... Еще у нее психи, истерики....гиперактивная очень она...надо ее загружать...чтоб сил на истерики не было))) да и мне...отвлекаться....от того, что ждет впереди.... Как мне сегодня уже хотелось, чтоб она сказала...ой, раскрытие 9 см!!!!! рожаем))))) Прям....устала уже от этой..,,, известности....неизвестности.... |
Мы сняли намеренно.....тк на узи сб ребенка становилось хуже,ему было тяжело.....да не спасти его....а смысл сохранять и мучать его до срока....
Мне в 15 сегодня сказала акушерка, что может прям щас оставить меня в патологии..... Но приехала с 2 детьми)))) куда мне их деть))) Да и хочется в первый раз в сад настюху отвести.....и вообще...с кем их оставлять.....не с кем |
[QUOTE=мурррзик;6066824]Мы сняли намеренно.....тк на узи сб ребенка становилось хуже,ему было тяжело.....да не спасти его....а смысл сохранять и мучать его до срока....
Мне в 15 сегодня сказала акушерка, что может прям щас оставить меня в патологии..... Но приехала с 2 детьми)))) куда мне их деть))) Да и хочется в первый раз в сад настюху отвести.....и вообще...с кем их оставлять.....не с кем[/QUOTE] Ань, ну тебе же все равно придется их с кем-то оставить на время родов. В любом случае с ними рожать не будешь и одним днём это не решиться. Надо искать варианты уже, тем более роды в любой момент начнутся. |
Ну..вот единственное,что может быть, это, если настя на весь день пойдет в сад,а мирона......брать с собой, или просить соседа с ним посидеть, и срочно звонить маме моей, ей ехать час до дома.....а там уже они отгулы отпуск...чтото возьмут....
Только так наверное |
Всем привет девчонки! я сегодня от врача поставили на 2 сентября узи . вот жду не дождусь , хочу узнать как там у нас дела! в обменке сегодня написали пвп: 3200 вот это дааааа....что то у меня такое чувство что мне срок не правильно поставили и он у меня больше, может ли быть такое???
|
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |