![]() |
Доброе утречко!)))
Дашулю - с троечкой!:))) [QUOTE=Александра89;5992263]У нас есть новости, во первых при помощи массажа я вылечила непроходимость канальчиков, ура ура ура! второй день массажирую и ни чего не выделяется, это хорошо иначе бы пришлось делать процедуру под общим наркозом. Во вторых Илья сегодня сам перевернулся на живот, при чем и ручку сразу вытащил. Но почему то сейчас стал хуже спать, чем раньше. Раньше у нас большой промежуток один был хотя бы, а сейчас каждые 3 часа просыпается что бы поесть. В первую брачную ночь мы обессиленные улеглись спать:)[/QUOTE] Сашуль, уррра, с удчаным вас решением вопроса!:))) как же хорошо, что не придется мучать малыша))) и с поворотиком))) У нас тоже сон раз на раз не приходится(( а днем как спите? По ходу, все после свадеб обычно отсыпаются в первую брачную ночь:girl_haha: [QUOTE=Koteechka;5992788]И у нас тоже ночи стали беспокойные, то просыпался каждые 3 часа, а сегодня вообще мы с ним до 5 не спали.[/QUOTE] Ой, жесть какая...всю ночь гуляли? или с перерывами по 3 часа? Мы пока спим ночью, но вот днем......:-! |
Мы не гуляли, он засыпал либо на руках, либо с сиськой во рту, а как только я его клала в кроватку или сиська изо рта выпадала он просыпался( и так до 5 промучились. Засыпали и просыпались постоянно. Хорошо хоть не капризничал. Потом он покакал и уснул. Наверное не получалось у него( а с перерывами через 3 часа - это мы последнее время так спать стали, а раньше вообще ночью не просыпался) Кажется наша лахва закончилась( здравствуй, бессонные ночи))
А днем мы тоже мало спим, бывает 3 раза засыпает от 15 мин до 1,5 часа) |
у нас дневной сон по пол часа, оч большая редкость когда дольше спит
|
[QUOTE=Александра89;5993111]у нас дневной сон по пол часа, оч большая редкость когда дольше спит[/QUOTE]
Саша, с переворотами вас! С выздоровлением глазок!!! Это же здорово! Я помню нам со старшим массаж не помог, пришлось делать зондирование( У меня Темка тоже стал плохо спать, вчера на даче были весь день, так он там поспал за весь день один раз часок и все:( И ночью стал стабильно в 2.00 просыпаться поесть, а потом еще в 5.00 , а раньше всего один раз ночью просыпался. |
[QUOTE=Анюта1980;5993182]Саша, с переворотами вас! С выздоровлением глазок!!! Это же здорово! Я помню нам со старшим массаж не помог, пришлось делать зондирование(
У меня Темка тоже стал плохо спать, вчера на даче были весь день, так он там поспал за весь день один раз часок и все:( И ночью стал стабильно в 2.00 просыпаться поесть, а потом еще в 5.00 , а раньше всего один раз ночью просыпался.[/QUOTE] вот и у нас сейчас также:-E |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!Смотрю здесь много новичков!Для тех кто меня помнит)))хочу поплакаться!!!Не захожу тк Дарёнка у нас ГИПЕРАКТИВНАЯ!!!!!оНА НЕ СПИТ !!!!тОЛЬКО НОЧЬЮ И ТО С 2 НОЧИ ДО 9 УТРА(((НЕ СПЛЮ И Я,ПОЭТОМУ СИЛ ТУТ ПИСАТЬ НЕТ(((В СЕТЯХ МУЖ СИДИТ,А СЮДА ГОВОРИТ НЕЗНАЕТ ЧТО ПИСАТЬ!!Как вы мои хорошие,как ваши детки(февралята)[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=п@зитивн@я;5656535][SIZE="3"][B][COLOR="Blue"]Elenita - Лена, сынок Андрей - 30.01.2013, 3348 гр\51 см
Пушистый Катёнок- Катя, сынок Дима - 01.02.2013, 2800 гр\50 см Алёнушка - сынок Данечка - 04.02.2013, 3320 гр\51 см Луч солнца - Аня, сынок Вячеслав - 08.02.2013, 3100 гр\ 51 см, Марина5 - сынок Кирюша - 09.02.2013, 3650 гр\ 50 см Ириссэ - Ольга, сынок Михаил - 18.02.2013, 3600 гр\52 см Все будет в мармеладе-Светлана, сынок Артем - 03.03.13, 3750 гр\54 см АНЮТА1980 - Анюта, сынок Артем - 05.03.2013, 3920 гр\56 см Ket-Екатерина,сынок Вадим -13.03.2013, 3610 гр\51 см [/COLOR] [COLOR="Magenta"]Romasha - Марина, доченька Злата - 16.03.13 - 2880 гр\ 50 см[/COLOR] [COLOR="Blue"]escada - Инна, сынок Артем - 18.03.13. - 4360 гр\56 см Koteechka - Ксения, сынок Павел - 18.03.13 - 3500 гр\ 53 см[/COLOR] [COLOR="Magenta"]koshka- Юлия, доченька Валерия - 26.03.2013 - 3734 гр\ 51 см[/COLOR] [COLOR="Blue"]Нягань - Ольга, сынок Тимур - 28.03.2013 - 3120 гр \52 см[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Anomalia -Анна, доченька Мария 03.04.2013 - 2490 гр\ 48см Red Sonja - Яна, доченька София - 10.04.2013 - 2500 гр\ 49 см Лунная Принцесса - Марина, доченька Ариана - 11.04.2013 - 3400 гр\ 52 см[/COLOR] [COLOR="Blue"]Александра89 - Александра, сынок Илья - 12.04.2013 - 3750гр\ 53 см VesnuchkA - Лариса, сынок Данилка - 19.04.2013 - 3290 гр\ 51 см[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Marusya1987-Марина, доченька Дарья - 21.04.2013 - 4060 гр \55 см Malinalina - Настя, доченька Дженнел - 24.04.2013 - 3630 гр \52 см RoNika - Виктория - доченька София - 25.04.2013 - 3500 гр\ 51 см[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] А почему нас нет???(((Модель-Катя,дочка-Дарья 06,02,2013 3400\53см |
[QUOTE=Модель;5993711][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!Смотрю здесь много новичков!Для тех кто меня помнит)))хочу поплакаться!!!Не захожу тк Дарёнка у нас ГИПЕРАКТИВНАЯ!!!!!оНА НЕ СПИТ !!!!тОЛЬКО НОЧЬЮ И ТО С 2 НОЧИ ДО 9 УТРА(((НЕ СПЛЮ И Я,ПОЭТОМУ СИЛ ТУТ ПИСАТЬ НЕТ(((В СЕТЯХ МУЖ СИДИТ,А СЮДА ГОВОРИТ НЕЗНАЕТ ЧТО ПИСАТЬ!!Как вы мои хорошие,как ваши детки(февралята)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Катя привет! А ты почему решила, что она гиперактивная? Ей же всего 5 месяцев? УЗИ головного мозга делали? Роды нормально прошли? Невролог что говорит? У меня старший сын почти не спал днем до года, тоже с синяками под глазами от недосыпа ходила( у меня первые роды плохо прошли и еще с обвитием родился, пили лекарства от гипоксии до года, в развитии физ и психологическом всегда опережал сверстников, да и сейчас тоже, только всегда со сном были проблемы(( |
Привет, девочки! Мы не потерялись, обратно домой с отдыха едем. Нормально так дорогу перенесли, правда старший мой вопил периодически,чтоб его выпустили, и хитрил, то писять е у то какать :)
Саш, с поворотиком вас и с вылеченным глазиком!! Мой старший тоже так спал по 15 минут днем. После года стал лучше спать по два часа подряд примерно 1-2 раза в день. Так что держитесь там, у кого детки плохо днем спят! Да, я тоже заметила,что раньше моя ночью спала , а теперь просыпаться стала. Ну или я просыпаюсь от того,что она пальцы насасывает. Думаю, из-за интенсивного роста больлше молочка требуется, вот и просыпаются на ночной перекус :D Моя уже пару недель как стала группироваться в шезлонге или автокресле и так сидит,скукоженная))) и слюни рекой, руки все время во рту... а прорезыватель не берет и вообще игрухи держать не хочет, хотя по ним бьет когда в шезлонге. |
Добрео утро всем!:)
Нифига я не выспалась....малая вырубилась вчера в 9-10, но нет, нам же с папой надо было телек посмотреть. в итоге она подремала, проснулась и гуляла у папы на ручках до 10-45, пока не дали поплакать 3 минуты и не уложили спать))) а я все равно разбитая, хоть опять ночное кормление просали(( Анют, Сашуль! вы меня напугали...днем моя козюля тоже не спит дольше 30 минут, ну, или оочень редко спит. Два дня, когда муж в Индии был, два раза по 2-4 часа в день спала, а потом опять по-старому. Ну, и еще по пути в КЛ и назад час, полчаса и час, вчера один раз 2,5. Вчера, кстати, проснулась опять через полчаса, но муж подкачал люльку и она дальше продолжила. Может, стоит попробовать так делать?:girl_haha: А ночью пока ттт спим как и всегда))) Правда, эти два дня проспали даже ночные кормления, а это не дело, я уже переживать начинаю. Правда, дольше 3х дней подряд у нас такого не бывает, думаю, уже сегодня ночью буду кормить:) [QUOTE=Модель;5993711][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!Смотрю здесь много новичков!Для тех кто меня помнит)))хочу поплакаться!!!Не захожу тк Дарёнка у нас ГИПЕРАКТИВНАЯ!!!!!оНА НЕ СПИТ !!!!тОЛЬКО НОЧЬЮ И ТО С 2 НОЧИ ДО 9 УТРА(((НЕ СПЛЮ И Я,ПОЭТОМУ СИЛ ТУТ ПИСАТЬ НЕТ(((В СЕТЯХ МУЖ СИДИТ,А СЮДА ГОВОРИТ НЕЗНАЕТ ЧТО ПИСАТЬ!!Как вы мои хорошие,как ваши детки(февралята)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Приветик!))) Ну, не знаю насчет гиперактивности, но наши вот тоже по 30 минут - и баста:girl_haha: может, она на груди спит, пока сосет? у моей есть такой прикол)) илина прогулке? а с 2 и до 9 утра - это тоже результат! вес же лучше, чем не спать вообще или с перерывами просыпаться постоянно. Зато у вас точно есть тенденция к длительному ночному сну, и день с ночью налажен;) [QUOTE=Анюта1980;5993716]Катя привет! А ты почему решила, что она гиперактивная? Ей же всего 5 месяцев? УЗИ головного мозга делали? Роды нормально прошли? Невролог что говорит? У меня старший сын почти не спал днем до года, тоже с синяками под глазами от недосыпа ходила( у меня первые роды плохо прошли и еще с обвитием родился, пили лекарства от гипоксии до года, в развитии физ и психологическом всегда опережал сверстников, да и сейчас тоже, только всегда со сном были проблемы(([/QUOTE] если честно, я вообще читаю и понимаю, что мало кто из детей сейчас долго спит...у меня роды были нормальные, ну, разве что стимулировали, и то это до лампочки было, пока воды сами не отошли. и что? тоже не спит нифига. а спит под дождь или прохладную погоду. замечу, что под кондером дома, когда на улице жара, тоже не спит. а если на улице прохладно, то еще как-то...может, лето всему виной? [QUOTE=Лунная Принцесса;5993797]Привет, девочки! Мы не потерялись, обратно домой с отдыха едем. Нормально так дорогу перенесли, правда старший мой вопил периодически,чтоб его выпустили, и хитрил, то писять е у то какать :) Мой старший тоже так спал по 15 минут днем. После года стал лучше спать по два часа подряд примерно 1-2 раза в день. Так что держитесь там, у кого детки плохо днем спят! Да, я тоже заметила,что раньше моя ночью спала , а теперь просыпаться стала. Ну или я просыпаюсь от того,что она пальцы насасывает. Думаю, из-за интенсивного роста больлше молочка требуется, вот и просыпаются на ночной перекус :D Моя уже пару недель как стала группироваться в шезлонге или автокресле и так сидит,скукоженная))) и слюни рекой, руки все время во рту... а прорезыватель не берет и вообще игрухи держать не хочет, хотя по ним бьет когда в шезлонге.[/QUOTE] Ох, так быстро время пролетело на отдыхе! а Эдюше, видимо, просто погулять хотелось, на пейзажи полюбоваться ;) в конце-концов, не взрослый, чтоб долго сидеть))) У меня у знакомой сынуля дрых вообще как твоя дочурка до года))) а потом два раза по два часа днем спит, но их спасает сосание пальца. он вечно с ним засыпает, с ним подсыпает, если просыпается)))))) Моя пока не переворачивается, так что на пузе спим нормально. На спину не укладываю, иначе реально просыпается. Начинает не столько руками крутить, сколько задницей и ногами. Как итог - крутится и просыпается(( Я хочу тоже прорезыватель купить, а то тоже кулаки во рту постоянно)))) но это норма ;) и игрушки - тоже дело индиивидуальное, разве нет? моей больше нравится общение, чем игрушки. может, не доросла еще...вообще ты пишешь, а я как про нас читаю))))))))) |
Всем привет! Моя хорошо спит и днем и ночью,
Но на балконе или на улице, дома по 30 мин( А так два раза по 3 часа и с 23-5 утра) покушает и до 9-10 утра)) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
мы приехали!!!немного отдохну,перечитаю вас...надеюсь это удастся... |
Аня,Саша,я к вам в друзья постучалась
|
Привет всем!
У нас не то что времени писать нет, даже не читала вас, надеюсь у всех все хорошо... Мы сейчас мега капризные вылезли 2 зуба и все равно ноет и ноет, десна воспалена, более менеее спасают свечи вибуркола только, никакие гели не помогают.... Вес давно практически не набираем, т.к у нас бактерию выявили, сейчас пьем лактобактерии, но ему в рот их не засунешь... Прикорм особо кушать не желает, пару ложек и все выплевывает... А старший так лопал, что я ложку наполнять не успевала.... это немного нас [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i621/1307/f2/d99e7d302777.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1307/f2/d99e7d302777t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i621/1307/fa/d0533381cea0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1307/fa/d0533381cea0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i627/1307/3a/29333a309566.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1307/3a/29333a309566t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марина5;5994230]Привет всем!
У нас не то что времени писать нет, даже не читала вас, надеюсь у всех все хорошо... Мы сейчас мега капризные вылезли 2 зуба и все равно ноет и ноет, десна воспалена, более менеее спасают свечи вибуркола только, никакие гели не помогают.... Вес давно практически не набираем, т.к у нас бактерию выявили, сейчас пьем лактобактерии, но ему в рот их не засунешь... Прикорм особо кушать не желает, пару ложек и все выплевывает... А старший так лопал, что я ложку наполнять не успевала.... это немного нас [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i621/1307/f2/d99e7d302777.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1307/f2/d99e7d302777t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i621/1307/fa/d0533381cea0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1307/fa/d0533381cea0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i627/1307/3a/29333a309566.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1307/3a/29333a309566t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие вы хорошенькие, тьфу на вас. С такой шевелюрой, не то что у нас лысая головешка:) Ни чего, вылезут ваши зубки. |
[QUOTE=Александра89;5994571]Ой какие вы хорошенькие, тьфу на вас. С такой шевелюрой, не то что у нас лысая головешка:)
Ни чего, вылезут ваши зубки.[/QUOTE] Спасибо! Вылезти вылезли, но все равно орет)) Ой у меня старший тоже лысый был, да еще и чисто блондин, так волосиков было не видно вообще)))) Но к году уже с прической был он.... |
[QUOTE=Red Sonja;5993799]Добрео утро всем!:)
Нифига я не выспалась....малая вырубилась вчера в 9-10, но нет, нам же с папой надо было телек посмотреть. в итоге она подремала, проснулась и гуляла у папы на ручках до 10-45, пока не дали поплакать 3 минуты и не уложили спать))) а я все равно разбитая, хоть опять ночное кормление просали(( Анют, Сашуль! вы меня напугали...днем моя козюля тоже не спит дольше 30 минут, ну, или оочень редко спит. Два дня, когда муж в Индии был, два раза по 2-4 часа в день спала, а потом опять по-старому. Ну, и еще по пути в КЛ и назад час, полчаса и час, вчера один раз 2,5. Вчера, кстати, проснулась опять через полчаса, но муж подкачал люльку и она дальше продолжила. Может, стоит попробовать так делать?:girl_haha: А ночью пока ттт спим как и всегда))) Правда, эти два дня проспали даже ночные кормления, а это не дело, я уже переживать начинаю. Правда, дольше 3х дней подряд у нас такого не бывает, думаю, уже сегодня ночью буду кормить:) Приветик!))) Ну, не знаю насчет гиперактивности, но наши вот тоже по 30 минут - и баста:girl_haha: может, она на груди спит, пока сосет? у моей есть такой прикол)) илина прогулке? а с 2 и до 9 утра - это тоже результат! вес же лучше, чем не спать вообще или с перерывами просыпаться постоянно. Зато у вас точно есть тенденция к длительному ночному сну, и день с ночью налажен;) если честно, я вообще читаю и понимаю, что мало кто из детей сейчас долго спит...у меня роды были нормальные, ну, разве что стимулировали, и то это до лампочки было, пока воды сами не отошли. и что? тоже не спит нифига. а спит под дождь или прохладную погоду. замечу, что под кондером дома, когда на улице жара, тоже не спит. а если на улице прохладно, то еще как-то...может, лето всему виной? Ох, так быстро время пролетело на отдыхе! а Эдюше, видимо, просто погулять хотелось, на пейзажи полюбоваться ;) в конце-концов, не взрослый, чтоб долго сидеть))) У меня у знакомой сынуля дрых вообще как твоя дочурка до года))) а потом два раза по два часа днем спит, но их спасает сосание пальца. он вечно с ним засыпает, с ним подсыпает, если просыпается)))))) Моя пока не переворачивается, так что на пузе спим нормально. На спину не укладываю, иначе реально просыпается. Начинает не столько руками крутить, сколько задницей и ногами. Как итог - крутится и просыпается(( Я хочу тоже прорезыватель купить, а то тоже кулаки во рту постоянно)))) но это норма ;) и игрушки - тоже дело индиивидуальное, разве нет? моей больше нравится общение, чем игрушки. может, не доросла еще...вообще ты пишешь, а я как про нас читаю)))))))))[/QUOTE] Да, вот с сосанием пальца пока не знаю, что делать. Может уже отучать стоит? А то потом в привычку войдет и будет до школы с пальцем во рту ходить. Соску так и не берет.. Хорошо, что нашли выход из положения и на пузике спите! У тебя хоть минутка лишняя появилась! Да, Эдик нормально дорогу перенес. Он у меня вообще заводной, а тут 2 дня пристегнутый в кресле... [QUOTE=Аномалия;5994096]Всем привет! Моя хорошо спит и днем и ночью, Но на балконе или на улице, дома по 30 мин( А так два раза по 3 часа и с 23-5 утра) покушает и до 9-10 утра))[/QUOTE] Ой, как хорошо вы спите! Пусть так и будет дальше:zzz: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5994136]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы приехали!!!немного отдохну,перечитаю вас...надеюсь это удастся...[/QUOTE] с приездом вас! Каак малыши дорогу перенесли? Ждем фоточки |
Я на одноклассниках [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/419441441[/url]
|
[QUOTE=Анюта1980;5993716]Катя привет! А ты почему решила, что она гиперактивная? Ей же всего 5 месяцев? УЗИ головного мозга делали? Роды нормально прошли? Невролог что говорит? У меня старший сын почти не спал днем до года, тоже с синяками под глазами от недосыпа ходила( у меня первые роды плохо прошли и еще с обвитием родился, пили лекарства от гипоксии до года, в развитии физ и психологическом всегда опережал сверстников, да и сейчас тоже, только всегда со сном были проблемы(([/QUOTE]
На узи все хорошо,невропатолог сказала,терпите,вот такой у вас ГИПЕРАКТИВНЫЙ ребенок!Роды стремительные,все время родов 3 часа всего(это и схватки и потуги и сами роды).Ой я уже не знаю как быть,цитраль назначали.но она её убивает,ч.ложка из неё зомби делает,но она не спит,я испугалась и не стала давать. |
[QUOTE=Red Sonja;5993799]Добрео утро всем!:)
Приветик!))) Ну, не знаю насчет гиперактивности, но наши вот тоже по 30 минут - и баста:girl_haha: может, она на груди спит, пока сосет? у моей есть такой прикол)) илина прогулке? а с 2 и до 9 утра - это тоже результат! вес же лучше, чем не спать вообще или с перерывами просыпаться постоянно. Зато у вас точно есть тенденция к длительному ночному сну, и день с ночью налажен;) [/QUOTE] НЕЕЕЕ,на груди не спит и не засыпает даже.ПРОСТО К НОЧИ ОНА УСТАЕТ ЖУТКО И ВЫРУБАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!!!НО в кровати не спит вообще,только с нами.В кровати и в 2 не уснет,не укачаешь ничего(((а вот рядом кладешь.сама засыпает! |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |