![]() |
[QUOTE=summerrain;6184838]я тоже верю и знаю что близнецы те еще штучки... Просто насчет ребенка не задавалась таким вопросом. А какой вам знак нравится?[/QUOTE]
мне нравится скорпион, овен, козерог:):):) с мужем эту тему не обсуждали, обсуждали имена:):):) А вам?:) |
[QUOTE=Анирам;6184834]девочки, а все есть вконтакте?:)[/QUOTE]
я тебе в личку написала) |
[QUOTE=summerrain;6184833]слушай, а мы вообще не заморачиваемся ни месяцами, ни знаками зодиака :connie_1: Единственное, что важно - это имена.. В этом у нас споры[/QUOTE]
мы вот тоже не замарачиваемся,без разницы кто будет по знаку зодиака,да и имена еще не обсуждали,но у меня уже составлен мини список имен:-D и сценарий придуман как я сообщу мужу о Б:girl_haha: |
[QUOTE=alenabarsik;6184842]мне 24,мужу 30,я хочу уже года 2,но все откладывали,ждали когда я институт закончу и когда купим квартиру,как всё исполнили приступили к планированию[/QUOTE]
вот и у нас также, тока ждали пока поженимся и квартиру обставим ;) Мужу кстати 23 года :girl_dance: |
[QUOTE=Анирам;6184834]девочки, а все есть вконтакте?:)[/QUOTE]
вот я [url]http://vk.com/id8993099[/url] добавляйтесь |
[QUOTE=Анирам;6184843]мне нравится скорпион, овен, козерог:):):) с мужем эту тему не обсуждали, обсуждали имена:):):) А вам?:)[/QUOTE]
лично мне - весы, дева, водолей)) |
[QUOTE=summerrain;6184831]Я думаю что если время терпит, годы позволяют, то можно подождать. Но мне 28 и считаю что для меня ожидание уже неприемлимо,т.к. хоца не одного малыша %-0 и уложиться до 33 лет.[/QUOTE]
Угу, у меня в моих детских планах на жизнь было уже родить в 23! Мне 24,5 и я хочу деток с разницей лет в 6, не хочется что бы с первым затянулось, особенно когда мечтаешь о спиногрызике уже много лет:) [QUOTE=Анирам;6184832]я раньше вообще не верила в знаки зодиака, всегда думала, что все зависит только от человека, а сейчас очень даже верю:)[/QUOTE] Я не люблю только скорпионов! Вот оказалось что и близнецы не по душе) а остальные нормально как-то.. Мы вот со свекровью овны, но лин мы таааакиииие разные, у нас вообще ничего общего нету) может это конечно мне так кажется:) [QUOTE=summerrain;6184833]слушай, а мы вообще не заморачиваемся ни месяцами, ни знаками зодиака :connie_1: Единственное, что важно - это имена.. В этом у нас споры[/QUOTE] Имена-это вообще война!)) Муж хотел, чтобы его сына звали в честь деда, а мне это имя вообще не нравится, ещё и в честь деда называть, ну как-то я соверешшно против этих "в честь"! вобщем уже "не хочет"...:girl_haha: |
[QUOTE=Анирам;6184837]про имена, это интересно, кто как хочет назвать мальчика/девочку?:):)[/QUOTE]
Мужа Артём зовут поэтому отчество сложное получается Для мальчика у меня в списке Тимофей,Слава,Роман,Вадим,Михаил Для девочки Валерия,Виктория,Алина, Милана,Полина,Софья,Варвара,Лилия а вообще я больше девочку хочу,муж кстати всегда говорил что хочет мальчика,а тут выдал что у нас и мальчик и девочка будут,у меня чуть челюсть не отпала |
[QUOTE=Zved;6184857]
Имена-это вообще война!)) Муж хотел, чтобы его сына звали в честь деда, а мне это имя вообще не нравится, ещё и в честь деда называть, ну как-то я соверешшно против этих "в честь"! вобщем уже "не хочет"...:girl_haha:[/QUOTE] :-D У нас хлеще! У мужа Владимиры уже в 3-м поколении, ну и отчество тоже!!!!!!!!!!! Угадайте, как муж хочет назвать ребенка если будет мальчик?????? :-D |
[QUOTE=alenabarsik;6184847]и сценарий придуман как я сообщу мужу о Б:girl_haha:[/QUOTE]
а про сценарий можно поподробней? |
[QUOTE=Zved;6184857]Угу, у меня в моих детских планах на жизнь было уже родить в 23! Мне 24,5 и я хочу деток с разницей лет в 6, не хочется что бы с первым затянулось, особенно когда мечтаешь о спиногрызике уже много лет:)
Я не люблю только скорпионов! Вот оказалось что и близнецы не по душе) а остальные нормально как-то.. Мы вот со свекровью овны, но лин мы таааакиииие разные, у нас вообще ничего общего нету) может это конечно мне так кажется:) Имена-это вообще война!)) Муж хотел, чтобы его сына звали в честь деда, а мне это имя вообще не нравится, ещё и в честь деда называть, ну как-то я соверешшно против этих "в честь"! вобщем уже "не хочет"...:girl_haha:[/QUOTE] ну, да, причем здесь дедушки, бабушки, сестры, дяди и т.д. есть будущие мама и папа, которые должны выбрать "новое" имя:) |
[QUOTE=summerrain;6184866]а про сценарий можно поподробней?[/QUOTE]
я, не помню где, читала, как девушка по всей квартире капусту разложила, а муж так и не понял, хотя затея прикольная:-D:-D:-D:-D |
я хочу назвать девочку Миланой, а мальчика Кириллом:)
|
[QUOTE=Анирам;6184873]я, не помню где, читала, как девушка по всей квартире капусту разложила, а муж так и не понял, хотя затея прикольная:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
ааааа, прикольно :))) :))) |
А мы решили пол вообще не узнавать! Какая разница (хотя конечно мне хочется девочку, а мужу естестно - мальчика!) :-D А по именам, распечатаю списки, и каждый себе будет отмечать какие нравятся, ну может так и придем к единому мнению. Мне из девчачьих - Ксения, Виктория, Алиса нравятся. А мальчишек - Артем, Вадим Даниил. Конечно, хочется чтоб с отчетсвом сочеталось!
|
[QUOTE=alenabarsik;6184862]Мужа Артём зовут поэтому отчество сложное получается
Для мальчика у меня в списке Тимофей,Слава,Роман,Вадим,Михаил Для девочки Валерия,Виктория,Алина, Милана,Полина,Софья,Варвара,Лилия а вообще я больше девочку хочу,муж кстати всегда говорил что хочет мальчика,а тут выдал что у нас и мальчик и девочка будут,у меня чуть челюсть не отпала[/QUOTE] Да, отчество сложное получится!) У меня мужа Олег зовут, и я ему в шутку в упрёк говорю "Твои родители вообще думали, когда тебе имя давали??!! Подумай только, у нашей дочки будет отчество олеГОВНА!":girl_haha: [QUOTE=summerrain;6184863]:-D У нас хлеще! У мужа Владимиры уже в 3-м поколении, ну и отчество тоже!!!!!!!!!!! Угадайте, как муж хочет назвать ребенка если будет мальчик?????? :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D даже затрудняемся ответить))) [QUOTE=Анирам;6184873]я, не помню где, читала, как девушка по всей квартире капусту разложила, а муж так и не понял, хотя затея прикольная:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D муж наверное решил, что жена забастовку устроили и пусть он ест неприготовленную еду)) |
[QUOTE=Zved;6184891]Да, отчество сложное получится!) У меня мужа Олег зовут, и я ему в шутку в упрёк говорю "Твои родители вообще думали, когда тебе имя давали??!! Подумай только, у нашей дочки будет отчество олеГОВНА!":girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenabarsik;6184862]Для мальчика у меня в списке Тимофей,Слава,Роман,Вадим,Михаил
Для девочки Валерия,Виктория,Алина, Милана,Полина,Софья,Варвара,Лилия [/QUOTE] [QUOTE=Анирам;6184878]я хочу назвать девочку Миланой, а мальчика Кириллом:)[/QUOTE] Миланки видимо любимчики у будущий мамочек:girl_in_love: У мужа на работе подруга дочу тоже Миланой назвала:) Имя просто мягкое и приятное! Я про дочку промолчу, это такое самое заветное, что хочется в секрете держать, очень хочу дочурку! А сыночка хотела бы Димкой или Дениской. Димки мне все нравятся, все оптимистичные, а Дениска - это моя детсадовская первая любовь!)) |
[QUOTE=alenabarsik;6184862]Мужа Артём зовут поэтому отчество сложное получается
Для мальчика у меня в списке [B]Тимофей,[/B]Слава,Роман,Вадим,Михаил [/QUOTE] У нас кот Тимофей :) |
[QUOTE=summerrain;6184866]а про сценарий можно поподробней?[/QUOTE]
много я их передумала,но пока вроде остановилась на этом,по факту конечно может когда я увижу тест с //буду до потолка прыгать и мужу тыкать этот тест так в общем хочу заказать столик в ресторане,заранее в конверт хочу положить тестик,результат хгч и письмо(текст еще не придумала),что нибудь типа корпорация аистов вам приветствует,вы выиграли и мы высылаем вам подарок,который сможете получить через 9 месяцев. В ресторане договорится чтоб в середине вечерам официант принес конверт и вручил мужу |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |