![]() |
[QUOTE=Мария24;6142925]мне КТГ-еще ни разу не назначали%-0[/QUOTE]
Во всех ЖК наверняка по-разному, но КТГ раньше 30 недель не назначают. В моей с 32 недель делают |
[QUOTE=Семицветка;6143363]Во всех ЖК наверняка по-разному, но КТГ раньше 30 недель не назначают. В моей с 32 недель делают[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Мне еще тоже ничего не назначали. Но на прием мне теперь идти 24 октября (как раз будет 32 недельки), я думаю там и скажут когда приходить на КТГ. А кому нибудь сказали делать тест на шевеления плода.???[/COLOR] |
[QUOTE=Мария24;6142924]Девочки!, я при 1-ой беременности набрала 38 кг:connie_1:[/QUOTE]
:-! [QUOTE=Одна_Такая;6143112][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Манюня83[/I][/B], с еще одной беременной неделькой!!!:preg::puz: [/COLOR][/QUOTE] Присоединяюсь :girl_in_love: Юля, очень красивый костюмчик на выписку! Наряяядныыыыый :girl_in_love: Время не просто летит, а мчится со скоростью света %-0 мне кажется только вчера вы меня с ДР поздравляли, а уже месяц почти прошел Завтра на УЗИ, уже в одном месте свербит, дождаться не могу))) :))) |
[QUOTE=Одна_Такая;6143389][COLOR="DarkOrchid"]
А кому нибудь сказали делать тест на шевеления плода.???[/COLOR][/QUOTE] Это когда нужно 10 шевелений как то там считать? Я не буду, и меня просто спросили ощущаю ли такое количество в течении дня, я ответила да и закрыли тему |
[QUOTE=Манюня83;6143299]вауууу, и как так? врачи не съели?)))))
как рожала?[/QUOTE] Врачи орали-а я ела:puz:, когда поехала рожать со схватками в другой город ко мне периодически подбегали с моей обменной карьой врачи и переспрашивали - "ПРАВДА 38 КГ????":-D, но рожать говорили самой, а там уже получилось после суток мучений кесарево.:( Потом все кг сбросились. Я на сегодняшний день набрала 13 кг-опять орут! А я им в ответ-"это еще что по сравнению с 38 кг!:-D:-D |
[QUOTE=Одна_Такая;6143389][COLOR="DarkOrchid"]Мне еще тоже ничего не назначали. Но на прием мне теперь идти 24 октября (как раз будет 32 недельки), я думаю там и скажут когда приходить на КТГ.
А кому нибудь сказали делать тест на шевеления плода.???[/COLOR][/QUOTE] мне не говорили, в карте смотрела тест этот,но раз не говорят,то и не делаю, тем более итак чувствую,что шевелится достаточно за день |
пришла с приема, анализы хорошие, хотя болела когда сдавала,думала отразится, но слава богу нет))
выдали больничный, витаминки снова, 23 назначили узи и прием, забрали карту на проверку еще говорили что выдадут родовой сертификат, но не дала, а я вспомнила уже когда ушла..позже что ли даст? прибавка за две недели 0, было 54 кг,так и осталось, я очень удивилась, то по 3 кг прибавляла,а тут вообще ничего по дороге домой купила две пары носочков и колготочки маленькие, попробую,может и нам понравится их носить)) |
[QUOTE=Семицветка;6143397]:-!
Присоединяюсь :girl_in_love: Юля, очень красивый костюмчик на выписку! Наряяядныыыыый :girl_in_love: Время не просто летит, а мчится со скоростью света %-0 мне кажется только вчера вы меня с ДР поздравляли, а уже месяц почти прошел Завтра на УЗИ, уже в одном месте свербит, дождаться не могу))) :)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Ждем вместе с тобой УЗИ и хороших результатов[/COLOR] [QUOTE=Семицветка;6143404]Это когда нужно 10 шевелений как то там считать? Я не буду, и меня просто спросили ощущаю ли такое количество в течении дня, я ответила да и закрыли тему[/QUOTE] [COLOR="darkorchid"]А я на обум им поставлю эти крестики, чтобы закрыли тему этих шевелений. Мы шевелимся очень хорошо и что их толку считать, все равно от них никому легче не станет.[/COLOR] [QUOTE=Мария24;6143432]Врачи орали-а я ела:puz:, когда поехала рожать со схватками в другой город ко мне периодически подбегали с моей обменной карьой врачи и переспрашивали - "ПРАВДА 38 КГ????":-D, но рожать говорили самой, а там уже получилось после суток мучений кесарево.:( Потом все кг сбросились. Я на сегодняшний день набрала 13 кг-опять орут! А я им в ответ-"это еще что по сравнению с 38 кг!:-D:-D[/QUOTE] [COLOR="darkorchid"]Я пока что в общей сложности набрала 3 кг 650 гр.Но я свой вес контролирую каждый день, что-то мне особо много не хочется набирать. Тяжеловато его потом сбрасывать, хотя думаю с двумя маленькими детьми это будет не проблематично.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Деовчки, нашла у себя [B][U]список необходимых вещей для крохи от рождения до 3-х месяцев.[/U][/B]
- Чепчик - 3 шт. (2 чепчика из тонкой х/б ткани и 1 теплый - Распашонка/рубашка - 10 (5 из тонкой х/б ткани, 5 - из фланели), некоторых малышей приходится часто переодевать из-за срыгиваний, поэтому рубашек может понадобится и больше - Ползунки - 10 (5 из тонкой х/б ткани, 5 - из фланели), лучше брать ползунки с пуговицами или кнопками на плечиках - Х/б комбинезоны на кнопках спереди разной плотности - 3 шт.: 1 из тонкой х/б ткани, 2 - из х/б ткани потеплее - Варежки-царапки - 2 пары - Носки (пинетки) - 3 пары, обратите внимание на резинку, чтобы она не была слишком тугой - Теплые носки из шерсти - 1 пара, ножки ребенка должны быть в тепле, особенно в зимнее время - Боди с коротким рукавом - 3 шт. - Боди с длинным рукавом - 3 шт. Теплая шапка - 1-2 шт, осенью достаточно одной тонкой шапки для прохладной погоды - Теплый костюм - 2 шт., костюм или комбинезон из велюра, шерсти, его вы будете надевать малышу, рожденному осенью или зимой, под верхнюю одежду - Теплый комбинезон - 1-2 шт (для разной температуры)[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], ого, всего 3 кг 650 гр, я в восторге)) а врач не говорит,что наоборот мало?
спасибо большое за список, села как раз опять писать себе,что докупить)) |
[QUOTE=Кося;6143625][b]Одна_Такая[/b], ого, всего 3 кг 650 гр, я в восторге)) а врач не говорит,что наоборот мало?
спасибо большое за список, села как раз опять писать себе,что докупить))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Врач за вес вообще молчит, самое главное что малыш развивается и все что ему нужно берет от меня.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], это верно)) просто у нас врачи любят две крайности - много набираешь и мало набираешь) хотя мне моя сегодня ничего не сказала по поводу нулевой прибавки
|
[QUOTE=Мария24;6142925]мне КТГ-еще ни разу не назначали%-0[/QUOTE]
А там в 32 недели отправят) [QUOTE=Одна_Такая;6143112][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Манюня83[/I][/B], с еще одной беременной неделькой!!!:preg::puz: [/COLOR][/QUOTE] И я присоединяюсь:girl_in_love: [QUOTE=МаринаМара;6143186]Я на КТГ в первую Б ходила.В платную клинику,но там разрешили полубоком лечь.Велели не шевелиться самой...Не знаю сколько лежала,но мне показалось вечность))))Тем более если то там щекотно,то тут затекло,то почешется,а нельзя))[/QUOTE] А мне в простой жк тоже разрешили на боку, при чем сам скпзал ложимь как удобно...я аж офигела:girl_haha: [QUOTE=Одна_Такая;6143389][COLOR="DarkOrchid"]Мне еще тоже ничего не назначали. Но на прием мне теперь идти 24 октября (как раз будет 32 недельки), я думаю там и скажут когда приходить на КТГ. А кому нибудь сказали делать тест на шевеления плода.???[/COLOR][/QUOTE] Мне нет....я о таком и не знала:girl_haha: Так мало ты набрала)))) [QUOTE=Семицветка;6143397]:-! Присоединяюсь :girl_in_love: Юля, очень красивый костюмчик на выписку! Наряяядныыыыый :girl_in_love: Время не просто летит, а мчится со скоростью света %-0 мне кажется только вчера вы меня с ДР поздравляли, а уже месяц почти прошел Завтра на УЗИ, уже в одном месте свербит, дождаться не могу))) :)))[/QUOTE] Ждем тебя с узи.:girl_pinkglassesf: так волнительно))) [QUOTE=Мария24;6143432][B] Врачи орали-а я ела:puz:, [/B]когда поехала рожать со схватками в другой город ко мне периодически подбегали с моей обменной карьой врачи и переспрашивали - "ПРАВДА 38 КГ????":-D, но рожать говорили самой, а там уже получилось после суток мучений кесарево.:( Потом все кг сбросились. Я на сегодняшний день набрала 13 кг-опять орут! А я им в ответ-"это еще что по сравнению с 38 кг!:-D:-D[/QUOTE] Ой не могу:-D:-D:-D красотка! Я набрала больше 20 за прошлую, но меня не ругали...рожала сутки но сама) [QUOTE=Кося;6143524]пришла с приема, анализы хорошие, хотя болела когда сдавала,думала отразится, но слава богу нет)) выдали больничный, витаминки снова, 23 назначили узи и прием, забрали карту на проверку еще говорили что выдадут родовой сертификат, но не дала, а я вспомнила уже когда ушла..позже что ли даст? прибавка за две недели 0, было 54 кг,так и осталось, я очень удивилась, то по 3 кг прибавляла,а тут вообще ничего по дороге домой купила две пары носочков и колготочки маленькие, попробую,может и нам понравится их носить))[/QUOTE] С хорошими анализа ми и покупочками) |
Завтра в рд иду поккпать все и аптечку малявке:)
|
[QUOTE=Матрёшкка;6143711]Завтра в рд иду поккпать все и аптечку малявке:)[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]я аптечку всю приготовила, а вот в РД еще ничего не покупала, надо поискать в своих списках первой беременности что нужно, думаю что надо на всякий случай собрать тревожную сумку.[/COLOR] |
Я хочу собрать потому что все тяжелее и ходиьь покупать и в голове все держать...у меня еще на кухне в шкафах порядок не наведен и в комоде. И зеркала все перемыть у нас они от пола до потолка в каридоре 5м. длиной...
|
В прошлую Б я сумку в рд только после 38 недель собирала:girl_haha:
|
[QUOTE=Мария24;6143432]Врачи орали-а я ела:puz:, когда поехала рожать со схватками в другой город ко мне периодически подбегали с моей обменной карьой врачи и переспрашивали - "ПРАВДА 38 КГ????":-D,
но рожать говорили самой, а там уже получилось после суток мучений кесарево.:( Потом все кг сбросились. Я на сегодняшний день набрала 13 кг-опять орут! А я им в ответ-"это еще что по сравнению с 38 кг!:-D:-D[/QUOTE] абалдеть))))ну вот мне поспокойнее теперь)))) а родила какой весу ребеночка?рост? кесарево из за веса? что то мучало во время Б? как сбросила кг? занималась чем то? |
[b]Матрёшкка[/b],
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1064859111.html][IMG]http://s17.rimg.info/35ff8cc2c25bad6254d8d010bfcf4b0b.gif[/IMG][/URL] ну вот читаю вас и легче становится что нее я одна такая )))в плане набора веса |
[QUOTE=Одна_Такая;6143619][COLOR="DarkOrchid"]Деовчки, нашла у себя [B][U]список необходимых вещей для крохи от рождения до 3-х месяцев.[/U][/B]
- Чепчик - 3 шт. (2 чепчика из тонкой х/б ткани и 1 теплый - Распашонка/рубашка - 10 (5 из тонкой х/б ткани, 5 - из фланели), некоторых малышей приходится часто переодевать из-за срыгиваний, поэтому рубашек может понадобится и больше - Ползунки - 10 (5 из тонкой х/б ткани, 5 - из фланели), лучше брать ползунки с пуговицами или кнопками на плечиках - Х/б комбинезоны на кнопках спереди разной плотности - 3 шт.: 1 из тонкой х/б ткани, 2 - из х/б ткани потеплее - Варежки-царапки - 2 пары - Носки (пинетки) - 3 пары, обратите внимание на резинку, чтобы она не была слишком тугой - Теплые носки из шерсти - 1 пара, ножки ребенка должны быть в тепле, особенно в зимнее время - Боди с коротким рукавом - 3 шт. - Боди с длинным рукавом - 3 шт. Теплая шапка - 1-2 шт, осенью достаточно одной тонкой шапки для прохладной погоды - Теплый костюм - 2 шт., костюм или комбинезон из велюра, шерсти, его вы будете надевать малышу, рожденному осенью или зимой, под верхнюю одежду - Теплый комбинезон - 1-2 шт (для разной температуры)[/COLOR][/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-799730247.html][IMG]http://s11.rimg.info/3b79bb89fd4298bb6ff2fd106001da79.gif[/IMG][/URL] классный списочек,спасибо |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |