Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

WhiteKis 04.08.2013 12:48

Катюшка. ага, андроид!
Нюта,так я и спрашиваю в интернете на спец. сайте ))))
Настя, привет! Чего потерялись! Хорошенький кабасик у тебя!

..Katushka.. 04.08.2013 14:06

Киса, у тебя должно быть приложение play market. Его открывай и там в поиске вводи все, что тебе надо. Например, азбука для малышей, детские паззлы и пр..

Мариша33 04.08.2013 17:59

[QUOTE=..Katushka..;6017110]Киса, у тебя должно быть приложение play market. Его открывай и там в поиске вводи все, что тебе надо. Например, азбука для малышей, детские паззлы и пр..[/QUOTE]

Ага, только хотела написать:)

kinski, какое у него личико счастливое в луже :):))):))):))) фотография классная!!!!!!!!!!!

[COLOR="Red"]ПРИВЕТ МАМУЛИ!!!!!!!!![/COLOR]

Катя, твою принцессу с днем рождения!!!!!!!! Пусть на её пути встречаются только хорошие люди!!!!!!!!!!!!!

Заболевшим, выздоровления быстрейшего!!!!!!!

А у нас попу обсыпало:(, на что не знаю, первый раз такое, бабуля не признается, чем кормила, пьем абсорбент и фенистил (на 5 дней назначили) сейчас краснота спала почти, расчесы остались.

WhiteKis 04.08.2013 19:28

[QUOTE=..Katushka..;6017110]Киса, у тебя должно быть приложение play market. Его открывай и там в поиске вводи все, что тебе надо. Например, азбука для малышей, детские паззлы и пр..[/QUOTE]

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! спасибо, а то я этот маркет подряд листала, и не нашла ничего.

..Katushka.. 04.08.2013 21:30

Киса, ура!!! :)
Мариша, выздоравливайте!!!
Настя, очень милый карапуз у тебя!!! 20 кг, ого, богатырь:)))

@SVETIK@ 04.08.2013 23:40

[QUOTE=WhiteKis;6016721]Доброе утро! Блин, девчонки, я так и нем могу найти ничего для планшета. хелп!!!![/QUOTE]

Жень качай всё что для андроид,игры с форматом apk
Вот тут хороший сайт племяшке качаю постоянно-
[url]http://www.androidit.ru/[/url]

@SVETIK@ 04.08.2013 23:58

Привет девчонки!

Отметили мы сегодня др свёкра,готовить заранее нас и не звали-как ни странно,кексы как обещала так и напекла-всем очень понравились)

Вроде в отношениях у нас затишье со свекровью,пока всё более менее гладко.надавали сегодня нам всего..сейчас огурцы закрыла,завтра компот закрою утром,потом если удастся за грибами сходим.А во вторник поеду с племяшкой на дачу сок яблочный гнать)

Сегодня нас угостили брынзой домашней на козьем молоке-такая вкуснотень!!!!!!!и это при том что козье молоко я терпеть не могу...а тут даже ни малейшего запаха ,никаких следов козьего молока.

Садик нам дали который хотели-я рада как слон)))))скоро пойдём.

[QUOTE=kinski;6016785]Привет девочки, если вы нас еще помните...[/QUOTE]привет=)конечно помним:)

[QUOTE=kinski;6016826]Привет, у нас все потихоньку.. сейчас отдыхаем в Карелии, у бабушки с дедушкой..
с сентября собираемся в садик, весим около 20 кг и еще сосем сисю %-0
[/QUOTE]Довольный такой!!!!Ничего себе 20кг=))))))а рост у вас какой?

[B]Мариша33[/B] ну ты знаешь-это может быть и наелся чего,а ещё типа потницы-у моей редко но бывает-перепотеет вся и попа вся краснотой покрывается-но быстро проходит.Выздоравливайте!

Ket 05.08.2013 10:02

Мамы.привет

Эх Светик.мелкая ты.но зловредная. Чего вы всё я яяяяя. Вам лет то сколько? И на 20 человек и на 50. Ну да ладно.

Кински.приветик. пацанчик у тебя ах внушительный какой:)

Nyuta 05.08.2013 11:31

Всем приветик!
Ксаночка у нас с малышами своими совсем запропала, ни слуху ни духу:)
У меня вчера сперли с машины кусок бампера, накладку блестящую такую, еще и оторвали с мясом от моей машины. Не пойму где только. Ездила в милицию, чтоб страховку оформить. Я в шоке, я думала таких страшных помещений уже не бывает, что уже все отремонтировано, ни фига - такой страх и запустение, паутины по стенам, коты на полах, от мышей наверно, никакого порядка.
Мой принц сегодня - давай ты меня из садика пораньше украдешь и воспитатель и детки пусть меня ищут. Нормальные фантазии?)))

..Katushka.. 05.08.2013 11:34

[QUOTE=Nyuta;6018815]Всем приветик!
Ксаночка у нас с малышами своими совсем запропала, ни слуху ни духу:)
У меня вчера сперли с машины кусок бампера, накладку блестящую такую, еще и оторвали с мясом от моей машины. Не пойму где только. Ездила в милицию, чтоб страховку оформить. Я в шоке, я думала таких страшных помещений уже не бывает, что уже все отремонтировано, ни фига - такой страх и запустение, паутины по стенам, коты на полах, от мышей наверно, никакого порядка.
Мой принц сегодня - давай ты меня из садика пораньше украдешь и воспитатель и детки пусть меня ищут. Нормальные фантазии?)))[/QUOTE]

Офигеть. И зачем им накладка? На свою машину приклеят?

Может Ксаночка в июльской болталке?

Принц у тебя не только актер, но и сценарист:girl_haha:

Nyuta 05.08.2013 11:44

[QUOTE=..Katushka..;6018829]Офигеть. И зачем им накладка? На свою машину приклеят?

Может Ксаночка в июльской болталке?

Принц у тебя не только актер, но и сценарист:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я так думаю, что да - на свою, там она на болтах, видимо их не открутить было, отломали с моей пластмассой, а сама эта накладка целая с креплениями, прикрутят наверно. Просто других объяснений нет у меня.

Сценарист:girl_haha: я только ему стала объяснять, чтоб на самом деле такой сценарий не прокрутил:girl_haha:

..Katushka.. 05.08.2013 11:51

[QUOTE=Nyuta;6018860]Ну я так думаю, что да - на свою, там она на болтах, видимо их не открутить было, отломали с моей пластмассой, а сама эта накладка целая с креплениями, прикрутят наверно. Просто других объяснений нет у меня.

Сценарист:girl_haha: я только ему стала объяснять, чтоб на самом деле такой сценарий не прокрутил:girl_haha:[/QUOTE]

А сигнализация предательски молчала всю ночь?

Я помню, мы в садике постоянно придумывали планы побега: то подкопы рыли, чтобы спрятаться, то башни строили, чтобы через забор перелезть:) Но мне было явно больше, чем 2,5 года:)

Nyuta 05.08.2013 12:04

Нет у меня сигнализации.

А я не помню такого, мы дальше дочки-матери ничего не придумывали)))

Nyuta 05.08.2013 12:09

Мы вот право-лево выучили, вот я офигела. Мужу говорю - мне кажется, что я право-лево в очень сознательном возрасте выучила. Он говорит - не удивительно, у тебя и сейчас с этим не очень))))

..Katushka.. 05.08.2013 12:53

[QUOTE=Nyuta;6018942]Мы вот право-лево выучили, вот я офигела. Мужу говорю - мне кажется, что я право-лево в очень сознательном возрасте выучила. Он говорит - не удивительно, у тебя и сейчас с этим не очень))))[/QUOTE]

Ого, вот это вы молодцы!!!!!!!!

Да, у меня тоже не очень с этим:girl_haha:

Матрёшко 05.08.2013 17:42

[QUOTE=Nyuta;6018815]
[/QUOTE]
Жуть! А если и сигнализация срабатывает, то выскакивать чтоли с битой на улицу?
[QUOTE=..Katushka..;6018829]
Принц у тебя не только актер, но и сценарист:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:ваще парень крут!!!

А мы в лифте застряли с соседом по дороге домой, что-то часто он стал ломаться. Тоня так переживала, я под конец сама уже напряглась.

Температура, к счастью, после субботы не поднималась, мы подумали и решили что это были последствия стресса, пережитого у зубного врача.

На пианино вместе тренькаем, так классно! Правда оно еще не настроено.

..Katushka.. 05.08.2013 17:48

Жень, классно у вас с пианино! Может у Тони интерес появится и будет играть, когда подрастет!!!
Я тоже думала про пианино, но у нас совсем его ставить некуда.

WhiteKis 05.08.2013 20:22

И мы с соплей дома.

Ket 05.08.2013 23:40

[QUOTE=WhiteKis;6020064]И мы с соплей дома.[/QUOTE]

Ой. Это ты кого так назвала?:)

Спасибо.милые. за поздравления моей Еленке.
Мальчик Антон подарил ей ёжика-серебрянная подвеска. Внушительная такая и очень милая. В бархатной коробочке. Надо теперь черную веревочку или кожанный шнурок ей купить.
Анютка. Ох уж эти вандалы. Машинку жалко.пострадала ни за что. Эххххх

Мы замерили Вадимку. Вес 7250, рост-65. Докторица говорит как 5 месячный. На этой недельке прививку всё же планируем. Только каки сдала проверить. Чота запузырились вчера и сегодня. Типа поносик. Вчера 3 раза в день.сегодня пукнет вылетит капля. Даж не знаю чего я съела неправильное. Диет в этот раз не придерживалась совсем и малыш ТТТ без сыпушек. Ну погляжу завтра мож чего анализ и покажет? Мало только собрала совсем.

Если чего спрашивали повторите.пожалуйста. не могу вспомнить. А перечитать некогда. Спать хочу. Погода у нас осенняя и у меня что-то голова покруживалась. Я испугалась.боялась приступа. Спала днем.а посплю и всё из головы вылетает%-0

Ket 05.08.2013 23:57

Ян насмешил вчера. Ехали с дачи. Миша достает книжку.а Ян вдруг неожиданно говорит "Не хочу коЧкин дом читать". Прикольно так. Раньше просто садился поудобнее и слушал. А ещё у нас всё теперь "любимий-нелюбимий". Особенно про еду. Этот супик любимий. Этот супик не люблю я. И упрется прям.

Анютка.заразила меня. Я стала каждый день протирать полы мокрой тряпкой. Дышать хорошо так. Раньше только коридором заморачивалась. А теперь и времени хватает на все. Удивительно. Во что значит желание.
Про пылесос-робот я писала как-то. Дешевый сломался быстро у Мишиных друзей. А тот дорогой за 30 тыс так никто и не купил. Отзывов реальных негде послушать. Сама год уж мечтаю о таком помощнике.но это пока я сама средств не изыскала. Думаю пока. Но все ж считаю.что ничего зазорного нет в том чтоб протереть влажно пол после него. Микрофибру и супер будет. Ничего метелкой потом не собирать.а то у меня всё-равно под тряпкой чего-нить мотается мусорное.а тут протер и отлично. Я 100пудово куплю когда-нибудь

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.