Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

larchik 25.04.2013 22:42

Лена я перепутала,мне понравилась Chalene Johnson,а не Трейси.У трейси на мой взгляд кардио скучновато,она просто в каком то произвольном порядке прыгает много,такое фиг повторишь,и ее силовые я вообще не рискну делать без инструктора,чуть не так начну делать и травму себе обеспечу.Надо чтоб со стороны кто то наблюдал за мной.

Если ты все это делаешь,то ты герой!!!!

Заноза в сердце 25.04.2013 22:58

ну так кардио Шалин супер! Мне тоже нравится. Если ты скачала Турбофаер, там должно быть расписание занятий, что и когда, там и силовые есть, только не часто, и растяжка очень даже ничего)
А с Трейси я только силовые делаю, сначала делала, чуть не плакала, сейчас конечно уже нормально все, но иногда такие упры попадаются, что фиг поймеш, в какой позе их делать))) А кардио я за ней не успеваю все равно, и прыгать пол-часа не смогу)))

Тотошка 25.04.2013 23:42

Доброй ночи!

[QUOTE=larchik;5865339] Наташ,да уже наверно и не нужен совет.Да муж машину разбил и страховая компания все деньги никак не выплатит,завтраками кормят не первый месяц.Вот я хотела узнать есть ли смысл писать всякие претензии и в суд подавать?Всетаки это тоже не бесплатно...А в нете почитала и поняла что наша страховая компания даже по решению суда фиг чего платит,только через приставов и то год на это можно потерять.А суммы копеечные насчитывают.Они уроды даже сумму на выплату не называют.Типа секрет фирмы...[/QUOTE]
Я не спец в этих делах, но могу сказать:
1. Изучить договор, какие обязанности у страховой
2. Выяснить по ГК их законность. Т.к. договор страхования попадает только под ГК (закон о защиет прав потребителей тут не проходит).
3. В суд подавать - все зависит т цены иска. Если есть за что бодаться, надо подавать.
4. Через приставов - это реально, придется побегать, но они наложат арест на их расчетный счет и деньги спишуться автоматически. Но все-равно придется бегать и за приставами и возможно искать новых расчетный счте страхвой.
5. суммы - они обьязаны назвать - это их компетенция.
6. претензию надо писать на их юр.адрес. скажешь мне их инн - скажу их юр.адрес.
7. в случае, выгрыша в суде, страховая обязана будет возместить не тольк расходы на суд, но и на адвоката, экспертизу, и моральный ущерб(который ты обязательно включишь встоимость иска), а по новому закону, они еще и государству заплатят 50% от общей суммы иска.
8. можешь им еще пригрозить, что в сулчае невыплат обратишься в союз страховщиков о лишении их лицензии и если не поможет на их банкротсво ( сблефуешь, что в курсе и знаешь что на арбитражного управляющего потратишь250000р).
9. пригрози прокуроской проверкой.

короче, больше шума, реальнее результат.

но - все в письменной форме, заказным письмом и ОТДАВАЯ ОТЧЕТ В ТОМ, ЧТО НАПИШЕШЬ!

как правило, тех кто борятся за свои права, тем и платят.

[QUOTE=larchik;5865383]Лена я только сейчас посмотрела твою Трейси.Мне так кардио понравилось,но боюсь что умру потом.Завтра попробую.Если ты с ней занималась,то Джиллиан для тебя конечно не нагрузка,а так разминка.Только объясни мне какие силовые делать,там столько видео,что я аж растерялась...Что изначально делать надо?или там все равно?[/QUOTE]

оЙ, неее, я пока с джилиан форму не приобрету на другие подвиги не решусь

[QUOTE=Валечка;5865399]Ооо, девочки...Тортики зло...2 часа в тренажерке отрабатывала их.Но зато теперь от одной мысли о высококалорийной еде становится плохо))))[/QUOTE]

вот она святая истина - что посеешь, то и пожнешь)))

[QUOTE=Заноза в сердце;5865429]Я делаю Metamorphosis - 90-дневная программа от известного тренера Трейси Андерсон Metamorphosis разработан для четырех типов фигур:[B] абцентрики (те, у кого главной проблемной зоной является живот), [/B][/QUOTE]

вт потренируюсь на джилиан и обязательно займусь Трейси

Тотошка 26.04.2013 00:11

сижу одна, в гордом одиночестве - пью пустой чай с лимоном :(

Zemkin 26.04.2013 02:55

о боги, когда уже начнутся праздники? Я хочу отдыхать))))) Только полчаса я дома

Иринушка 26.04.2013 03:09

[QUOTE=Zemkin;5866001]о боги, когда уже начнутся праздники? Я хочу отдыхать))))) Только полчаса я дома[/QUOTE]

фига се ты работаешь.... %-0
все, я тоже баиньки ;) , щас водички талой с лимончиком хряпну и спааааааать.... :zzz::girl_haha:

Юлик 26.04.2013 07:01

Всем доброе утро:girl_in_love:
У нас погодка вроде налаживается,дожди достали уже....
Я сегодня стою:girl_haha::(:girl_haha:Видимо организму надоело худеть:girl_haha:
Всех с отвесиками.

Nastyushka 26.04.2013 07:37

у меня такой от ролл и выпитой воды такой плюс, что и говорить страшно ((((

Pupe 26.04.2013 08:20

Всем привет! У меня минус 400, но до линеечки еще 600)

Настюш,у меня тоже всегда плюс от соевого соуса, только в последний раз не было.Завтра будет такой же большой минус, как сегодня плюс

Юлик 26.04.2013 08:23

[QUOTE=Nastyushka;5866076]у меня такой от ролл и выпитой воды такой плюс, что и говорить страшно (((([/QUOTE]
Насть,не расстраивайся,день 2 и все сойдет;)
[QUOTE=Валечка;5866103]Всем привет! У меня минус 400, но до линеечки еще 600)

Настюш,у меня тоже всегда плюс от соевого соуса, только в последний раз не было.Завтра будет такой же большой минус, как сегодня плюс[/QUOTE]С отвесиком:)

Nastyushka 26.04.2013 08:26

спасибо за поддержку,милые!
Валюш,с отвесиком!

Чихкошка 26.04.2013 08:30

Всем привет!
Я сегодня стою! Но спала всего 4,5 часа, думаю поэтому%-0

Тотошка 26.04.2013 08:35

Всем доброе утро!
Сделала так как советовали.
Елв вчера все, каждые 4 часа,
на ночь ела вареную грудку и водку

итог - 200%-0
[QUOTE=Zemkin;5866001]о боги, когда уже начнутся праздники? Я хочу отдыхать))))) Только полчаса я дома[/QUOTE]
пчелка ты. отдохнешь. на природу поедете?

[QUOTE=Иринушка;5866003] щас водички талой с лимончиком хряпну и спааааааать.... :zzz::girl_haha:[/QUOTE]
я и забыла про талую водичку.
как ты ее делаешь? в морозилке в пакетах ?

[QUOTE=Nastyushka;5866076]у меня такой от ролл и выпитой воды такой плюс, что и говорить страшно (((([/QUOTE]
настюх, это все соль.
я вот думаю,что еслибы вчера кр.икру не ела , и отвес по-больше был бы

[QUOTE=Nastyushka;5866116]спасибо за поддержку,милые!
Валюш,с отвесиком![/QUOTE]

Настюх - всегда пожалуйста.
Через пару месяцев будешь мое нытье слушать, когда перейду на систему)))

*Умка* 26.04.2013 08:51

доброе утро.
с отвесиками всех..
Настен, у меня тоже огромнейший плюс... когда уже эти м пройдут ((( так обидно, не нарушаешь а там на те подарочек утричком....(((

Zemkin 26.04.2013 08:52

[QUOTE=Иринушка;5866003]фига се ты работаешь.... %-0
все, я тоже баиньки ;) , щас водички талой с лимончиком хряпну и спааааааать.... :zzz::girl_haha:[/QUOTE]
да кошмар какой-то, по идее еще на этой неделе без выходны, но пошлю наверное лесом, я дома хочу убраться и со Стаськой побыть
[QUOTE=Тотошка;5866136]Всем доброе утро!
Сделала так как советовали.
Елв вчера все, каждые 4 часа,
на ночь ела вареную грудку и водку

итог - 200%-0

пчелка ты. отдохнешь. на природу поедете?
[/QUOTE]
ест все и жалуется на минус))))) Во народ)))))

Не знаю, я никуда не хочу, хочу дома быть) Мы как переехали, я вообще никуда не хочу, мне здесь отлично)))))

Nastyushka 26.04.2013 08:59

Наташ, я не боюсь) только ты, это, ДО ной, а не после нарушения, хорошо?))))

larchik 26.04.2013 09:06

Девочки с отвесиком!!!

Наташа,ну ты даешь,ела икру так еще отвес получила.Вот это дааааа!!!Я от куска сыра плюсую сильно,что уж об икре говорить:girl_haha:

Настя 2-3 дня и все вернется!!!

Ляна держись!!!может не взвешиваться пока М не начнутся....

larchik 26.04.2013 09:09

Девочки витаминку выпить не забудьте!!!!

Я вчера все нарушила....не скажу даже что я ела и сколько,плюс приличный.Скорей бы М...

*Умка* 26.04.2013 09:19

Ларис спс ) но повзвешиваюсь.. нарушать вроде желания нет... все раано это вода ))) жирок за одну ночь в таких количествах не прилипает )))))))

Тотошка 26.04.2013 09:21

[QUOTE=Nastyushka;5866193]Наташ, я не боюсь) только ты, это, ДО ной, а не после нарушения, хорошо?))))[/QUOTE]
конешн - ДО
смысл ныть после, еще и огрести можно:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=larchik;5866203]Девочки с отвесиком!!!

Наташа,ну ты даешь,[B]ела икру [/B]так еще отвес получила.Вот это дааааа!!!....[/QUOTE]
Так я ж как учили, н завтрак и то одну ложку. смаковала

[QUOTE=larchik;5866211]Девочки витаминку выпить не забудьте!!!!
..[/QUOTE]\Вот так вот. сначала сама забывала, а теперь всех блюдёшь:girl_haha::girl_in_love:

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.