![]() |
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=59a4c34fcf31fb145411e7e7c49b1898] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/24-07-13/aa0eee12a2da2367c0c984775a30ba84.JPG[/IMG][/URL]
угощайтесь))) мы с сыном его практически съели)))прям пробило меня на клубнику |
[QUOTE=*Angelochek*;5997297]у меня Данил весь июль торчит у бывшего
Домой приходит на 2 дня и опять туда. Сегодня звоню ему, говорю приди переоденься, возьми теплую одежду, трусы. А он не идет,говорит что не холодно ему А 30 июля уедет с отцом на 2 недели на Волгу. С одной стороны не хочу препядствовать их отношениям, вижу что Данилу там больше нравится и домой не тянет%-0 но с другой стороны я же мама, да и скучаю по нему, он почти не звонит, что не спрошу у него на все ответ- нормально вот думаю правильно ли я делаю пока каникулы, пусть с отцом живет, раз хочет или домой его отозвать а если так хочет то пусть максимум раз в неделю на 2 дня к отцу приходит.? Что посоветуете? Вообще вижу у Дани переходный возраст начался, голос ломается, характер портится[/QUOTE] трудно что-то посоветовать,мы ж не знаем их отношений..с одной стороны,с отцом должен связь держать и общаться,а с другой....насколько часто и долго,есть ли польза от этого....может он там бездельничается,лафу гоняет..А ребенок должен с детства быть приучен к труду и взаимопомощи....В жизни не всегда праздник... Смотри сама,если чувствуешь,что палку перегибает,отзывай.... [QUOTE=В ритме счастья;5997474]привет, пуз! как дела? мы вот андрея с работы ждем с детьми. Надо по магазинам. Мужу джинсы, малой обувь ортопед., может и мне сарафан купим, долго уже не могу найти нормальный. Еще прикол. Купила платье легкое, дома оно точно было, найти не могу. [B]Три дня ищу, нет нигде[/B]. Ни разу не одела на улицу его[/QUOTE] Прикол...где ж оно м.б?%-0 [QUOTE=MENAMI;5997591] Света,а я всю жизнь с вечера какашки в банку и в холодильник. и мама моя также)))[/QUOTE] а он все время с утра ходил стабильно,даже с ута просыпался из-за того,что пуки доставали и надо просраться...а сегодня встал как обычно,в 7 часов,но срать ни ни.... |
[QUOTE=золотая рыбка;5997616][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=59a4c34fcf31fb145411e7e7c49b1898] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/24-07-13/aa0eee12a2da2367c0c984775a30ba84.JPG[/IMG][/URL]
угощайтесь))) мы с сыном его практически съели)))прям пробило меня на клубнику[/QUOTE] вкусняшка |
мы вернулись! купили все что хотели.
обувь офигеть. В магазинах что то слабо похоже не спец обувь. Заехали в центр где обувь делают. Там нам бесплатно консультацию провели, ну еще бы за такие деньги. Короче сандалии 6500. По ноге подгоняют, короче настоящая спец обувь. Нога очень узкая у малой, будет еще спец стелька. Зимняя обувь 10 тыс стоит.будем заказывать. А что делать |
Света, мы тоже какаши с вечера собираем, как Наташа
Женя, ну супер, вкусно наверное! мы же от фэйри отказались, моем посуду хоз мылом. ну отлично им мыть, очень даже хорошо отмывает! советую) |
платье нашла ваще фиг бы нашла, но уже псих взял, вытащила все вещи из шкафа. Короче висела спортивная кофта на плечиках, а в рукаве платье было запихано. Явно муж убирался) не признается. Оно же маленькое, легкое, вообще не заметно было!
|
я сегодня выспалась,дети спали всю ночь и я счастливая с 12 до 7 дрыхла. в 9 детей покормила ,делала омлет в мультиварке,10 минут на режиме выпечка и суперский получился.воздушный и не подгорел нисколько.прям мммм
потом одела детей и рванули на улочку, захотела свежих фруктов, рынок у нас только выходного дня,пошла в крытый рынок...цены убили..но все охрененно вкусное и свежее. итак: дыня колхозница 80р, чернослив 150р,нектарины 200,клубника 250р,помидоры самые дешевые 150р, огурцы 80р,Черешня 300р.....огурцы засолить думала,но что-то дорогие блин они... на термометре +15, одели курточки тонкие, на улице жарень оказалась,я в футболке шла потела... нагулялись так хорошо, подышали.пришли домой и дождь пошел. |
Оль,ни х...себе цены...может из москвы заказывать?
платье хорошо себе так в рукаве лежало)))) |
[QUOTE=MENAMI;5997979]я сегодня выспалась,дети спали всю ночь и я счастливая с 12 до 7 дрыхла. в 9 детей покормила ,делала омлет в мультиварке,10 минут на режиме выпечка и суперский получился.воздушный и не подгорел нисколько.прям мммм
потом одела детей и рванули на улочку, захотела свежих фруктов, рынок у нас только выходного дня,пошла в крытый рынок...цены убили..но все охрененно вкусное и свежее. итак: дыня колхозница 80р, чернослив 150р,нектарины 200,клубника 250р,помидоры самые дешевые 150р, огурцы 80р,Черешня 300р.....огурцы засолить думала,но что-то дорогие блин они... на термометре +15, одели курточки тонкие, на улице жарень оказалась,я в футболке шла потела... нагулялись так хорошо, подышали.пришли домой и дождь пошел.[/QUOTE] ооо молодец!!! а клубнику турецкую что ли брала? у нас бабульки продают 300р 3л кателок ,5 л -500 и т.д. у нас помидоры 70,дыни 60 |
у меня походу всё...попёрло...жую и жую и жую... а так хотела много не набирать...пока 1 кг набрала посмотрим 30го сколько ещё нажевала...
|
Жень, что за начинка в торте?
бисквит тоже сама пекла? клубника не знаю какая. хорошие цены у вас да ты и не набрала ничего,ешь пока есться |
[QUOTE=MENAMI;5998004]Жень, что за начинка в торте?
бисквит тоже сама пекла? клубника не знаю какая. хорошие цены у вас да ты и не набрала ничего,ешь пока есться[/QUOTE] ну где она продаётся у чуреков вместе с общими фруктами или просто стоят бабульки с банками? начинка, порезаная клубника , с сахаром и немного воды , довела до кипения , потом всё это выложила на корж, такой кисло сладкий получился. а бисквит как на шарлотку) |
Жень,у нас крытый павильон с торговыми местами,продавцы разные...но не бабульки. бабулек с ведерками и баночка не видела давно
|
Всем привет!
Жень, вкусняшка какая:girl_in_love: у нас цены разные, клубника была 90 , сейчас отходит и опять по 150р лежит за кг, помидоры от 30 р, огурцы от 20р У меня с утра живот так болит как при М, но они прошли, отчего болит ХЗ Оль, мы покупали персей за 5т, ортек подешевле и мне он больоше нравится, у персея такие говнодавы, тяжелые очень |
[QUOTE=MENAMI;5998018]Жень,у нас крытый павильон с торговыми местами,продавцы разные...но не бабульки. бабулек с ведерками и баночка не видела давно[/QUOTE]
аа ну её всё равно видно..турецкая говорят напичканая и безвкусная %-0 , у нас она лежит в лотках фруктовых, в пластмассовых контейнерах и вся одна к одной как искуственная.. ой да страшно мне есть .. ещё только половина можно сказать, до 30 недель вообще надо не больше кг 3х набрать.. а то потом то всё больше и больше будет вес... у меня и так растяжек хренова туча и вся попа и живот, не хочу новых. в тот раз жрала торты без меры и шоколадки и как повылазили растяжки и на боках и на попе...мама дорогая |
Наташа, а как вслепую брать? ну вот заказала бы я, а стельку то надо индивидуально нам оказывается. Да и цена немного отличается. Плюс пересылка. то на то и выйдет
С прогулкой вас! цены у вас супер! у нас как минимум вдвое больше. Женя, кушай на здоровье! хотели на дачу уехать. Но завтра Веронике аж в 17.30 на примерку обуви.дома тошнит уже) |
Оль, кинь фоток новых.. давно не выкладывала
|
а куда оля (юляшкина ) мама пропала..что ли на даче инет у них обрубился?
|
Юля, ну да, дешевле чуть обувь. но мне страшно брать, вдруг че не подойдет, возврат, ждать долго. Не рядом же находимся(
|
прикол))) у нас на работе , отдел с права- 2 продавца пуз, потом в нашем отделе я , в след ещё одна))))
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |