![]() |
Ладно...С вами весело...Но пошла на йогу собираться...беременную...;)
|
[QUOTE=Anastasha90;6060562]год лошади начнется в 2014 году))) о каком феврале ты говоришь??%-0 а 2014 год начинает в 12-01 по ночному времени 1 января...)
детка нас как раз не провела)) все сделала правильно)...[/QUOTE] насть. вот прочитай [url]http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=b150551c-2bcd-4cf9-bdcd-578887ed1e3a[/url] Год Лошади (2014) Наступит — 31 января 2014 года. Стихия — Дерево. Цвет — синий.;) |
[QUOTE=Смурфетта;6060609]у тебя вроде с самого начала с ним проблемы были. Что врач говорит? И ты не пробовала пересдать в другой лаборатории его?[/QUOTE]
Так я его регулярно сдаю.....тогда еще уколы в живот колола таблетки пила щас уколы отменили оставили таблетки и с 18 недель на таблетках без уколов был в норме д димер щас опять в верх пополз.не хочу уколы колоть(((((( |
[quote=Окрыленная-мама;6060605]Насть, поверь ...качества передаются именно от расположения светил и прочего... Я хоть и крещенная , но астрологии доверяю.. Есть качества, которые даются человеку прямо с рождения...хотим мы этого или нет...[/quote]
Я в это не верю))сколько раз можно говорить?))) Нам было важна символичность, что бы наш малыш родился в 2014 году)...а качества у всех лошадей разные...в любом случае! |
[QUOTE=Anastasha90;6060610][b]Лилия Надина[/b],
с узишкой и дочкой![/QUOTE] Спасиб......у тебя кто не знаешь еще? |
[QUOTE=Anastasha90;6060565][b]Окрыленная-мама[/b],
есчли ты про эту ересь то вот данные: "По восточному (или китайскому) календарю, год начнется 31 января 2014 года и продлится до 18 февраля 2015 года." только по моему это ересь)))) [B]я не в китае живу[/B]...там НГ совсем другого числа... в Росии НГ 1 января...и начинает 2014 год а 14 год -лошади)[/QUOTE] если ты живёшь не в китае ,зачем вообще придаёшь значение годам, это же их фишка , они это всё ввели по их календарю и идёт смена года . это то же самое что я ,например хочу льва , рожу стрельца но буду говорить что у нас льв , мне пофиг, я так хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Лилия Надина;6060576]Добрый день пузики. вчера у меня был день анализов и узи. Узи хорошее у нас,подтвердили девочку)))))) записали диск такая хорошенькая малышка,личико закрывала все но потом дала на себя посмотреть. Все у нас в норме слава богу и срок больше все таки у меня 21неделя и 5 дней это видимо потому что овуля была у меня через 3 дня после М. ПДР у меня 2го января,но думаю рожу в конце декабря.[/QUOTE]
:))) ураа с девочкой!!! |
[quote=золотая рыбка;6060636]хочу льва , рожу стрельца но буду говорить что у нас льв , мне пофиг, я так хочу[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Anastasha90;6060610][b]Лилия Надина[/b],
с узишкой и дочкой![/QUOTE] [QUOTE=Смурфетта;6060616]надо бы нам табличку в первом сообщении подправить[/QUOTE] Надо надо))))) |
[quote=Окрыленная-мама;6060612]2014 год лошади начнется уже с 31 января 2013 года и будет длиться до 18 февраля 2015 года. Персонально для тебя эту фразу скопировала))))[/quote]
ага, только добавляют по китайской мудрости или что-то подобное:girl_haha: Да я даже спорить не хочу...сама понимаешь что ни кто об этом и не знает толком... принято скитать год с начала года) парвильно? В характеры по году рождениЯ я все равно не верю...да и они у всех лошадей разные...мне важно было родить в 14 году. давай закроем тему) |
[b]золотая рыбка[/b],
да я читала))):girl_haha: |
[quote=Лилия Надина;6060632]Спасиб......у тебя кто не знаешь еще?[/quote]
неа...врач сказала идти на 23 неделе....я я так хотела сейчас сходить |
[QUOTE=золотая рыбка;6060639]:))) ураа с девочкой!!![/QUOTE]
Спасибо))))а у тебя кто?мне вот еще линеечку поменять))))) |
а я змея и рожу змеёныша )) хи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лилия Надина;6060657]Спасибо))))а у тебя кто?мне вот еще линеечку поменять)))))[/QUOTE]
мальчик:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6060618]Ладно...С вами весело...Но пошла на йогу собираться...беременную...;)[/QUOTE]
Я тоже хочу на йогу беременную.))) |
[quote=золотая рыбка;6060636]это то же самое что я ,например хочу льва , рожу стрельца но буду говорить что у нас льв , мне пофиг, я так хочу[/quote]
ох....ну пусть будет тоже самое) Но когда ты хочешь узнать в год кого родился человек ты просто узнаешь год а не дату)) ведь так? ...ииии пол страны тогда называются другим годом..если выясняется что он начинается не с 1 января...в некоторых случаях) в моем окружении вообще ни кто об этом не знает!) |
[QUOTE=золотая рыбка;6060661]мальчик:)[/QUOTE]
Тоже хорошо,отлично))))) |
[QUOTE=Anastasha90;6060655]неа...врач сказала идти на 23 неделе....я я так хотела сейчас сходить[/QUOTE]
Так щас тоже уже видно мелко тока)))))) |
Ща на работе затронула тему годов))) .....все в шоке на работе...:girl_haha:
Получается все кто в начале года рождены у всех под вопросом тем ли он себя считает:-D |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |