![]() |
[QUOTE=Петрушка;5987248]ООО! Очень оригинально! Надо взять на заметку и еще торт из трусов!!!!:girl_haha: :-!:-!
У меня Доминюша не всегда с удовольствием кушает. В начале вообще редко без капризов удавалось поесть. Сейчас хорошо ест каши молочные, творожок, фруктовые пюрешки и мясные супчики, и-то не всегда. А вы только начали. Не переживай! У нас был момент, когда уже кушала хорошо, начала истерики во время еды закатывать. Ни одно кормление без слез не проходило. Потом все наладилось! тттт[/QUOTE] ну слава богу..надеюсь и у нас так наладиться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5987184]ривет!:)
Светик, с хорошими новостями!:))) Яна, с 3 годовщиной вас!:flower::marriage::flower: Еще большего счастья вашей семье! :girl_in_love: Что-то дарили друг другу?%-0 У нас завтра год как женаты, 4 года как вместе... Я ничего не купила мужу в подарок! И он пытает "Что тебе дарить?" %-0%-0%-0[/QUOTE] Интересно, специально дату свадьбы подбирали? Я подарила мужу наушники на компьютер. Он очень доволен, так как любит сидеть за компом после "отбоя". А он мне сумочку летнюю подарил. Естесственно все выбирали вместе. [QUOTE=Петрушка;5987207]Инна, ждем-ждем фоточки. И вас с мужем с даткой!!:girl_in_love: Даша, я один раз мужу дарила футболку со своей фотографией. А больше и не припомню%-0 Вы все про даты, про годовщины. И я тут вспомнила, что сегодня 7 лет, как мы с мужем познакомились!! Ого-го!! Надо напомнить ему:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю вас!!!!!!!!! Так классно! [QUOTE=катринчик;5987211]Девочки вот я хочу спросить вы деток кормите они прямо с удовольствием кушают и ротик открывают...может я как то не так делаю? Очень настойчиво его кормлю? Сам он рот открывает редко на ложку, чаще когда я песенки пою или отвлекаю его чем то и он открывает ротик я ему ложечку и засовываю...он кушает...а сам фиг откроет...еще и крутиться как веретено. Может как то по другому надо?[/QUOTE] Катюш, все само собой поменялось, я тебе уже писала. Ну не будь сильно настойчивой с ним. Как твоего молочка ему не будет хватать, так и появиться у него аппетит на другую еду. |
Катюш, у нас один в один, как и у вас кормления) сейчас проявил интерес к кашам молочным, а овощи не очень как-то у нас идут)
Девочки, я вот тут переживала всегда, что нет у меня близкой подруги, с кем можно все-все обсуждать, а теперь у меня столько подруг в вашем лице появилось! Так здорово, что все вы есть!!! Муж, у меня самый лучший, но ему не всегда интересно тему детских какашек и прикорма обсуждать))) |
Кстати, куда Женечка-Psilda пропала? Кто знает?
|
[QUOTE=Moreno;5987298]Интересно, специально дату свадьбы подбирали?
Я подарила мужу наушники на компьютер. Он очень доволен, так как любит сидеть за компом после "отбоя". А он мне сумочку летнюю подарил. Естесственно все выбирали вместе. Поздравляю вас!!!!!!!!! Так классно! Катюш, все само собой поменялось, я тебе уже писала. Ну не будь сильно настойчивой с ним. Как твоего молочка ему не будет хватать, так и появиться у него аппетит на другую еду.[/QUOTE] да я вроде как и не особо настаиваю кажется :girl_haha: :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Инеска;5987311]Катюш, у нас один в один, как и у вас кормления) сейчас проявил интерес к кашам молочным, а овощи не очень как-то у нас идут) Девочки, я вот тут переживала всегда, что нет у меня близкой подруги, с кем можно все-все обсуждать, а теперь у меня столько подруг в вашем лице появилось! Так здорово, что все вы есть!!! Муж, у меня самый лучший, но ему не всегда интересно тему детских какашек и прикорма обсуждать)))[/QUOTE] Посмотрим как с кашами у нас будут обстоять дела :girl_haha: [QUOTE=Инеска;5987314]Кстати, куда Женечка-Psilda пропала? Кто знает?[/QUOTE] Я с ней переписывалась, деткок на немного в Воронеж отправляли, мужу ее сделали операцию на глаза, коррекция зрения, все прошло хорошо, теперь тяжести ему 3 месяца поднимать нельзя...так что теперь все на ней. |
Мы пошли гулять!!!
|
Ого!!! Скорейшего выздоравления мужу Жесика! Ждем-ждем ее)))
|
Приветики!
Ого, у всех тут датки) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чё то почитала, хотела прокомментить и забыла. Ну тогда что помню: Иннусь, сонласна, ты реальный герой—в борьбе за молочко! Умница! Ведь держишься! Сколько раз сейчас кормишь молочком и по скольку? Отчеты у всех милые, детишки самые сладкие! Катюш, я овощи настойчиво скармливаю) а кашки идут на ура) Хотя совсем недавно она и каши (безмолочные) не хотела особо есть. Блин, меня чё то бесит мой недосып. Сашка ночью стала просыпаться и орать. Раньше с сисей засыпала, а теперь не помогает. Выплёвывает всё и орет— приходится вставать и качать. Что это? Может смеси ночью давать? Засыппет главное хорошо и утром спит, но с двух до шести—это нечто(( |
привет, девчат!!!!!! хорошая темка у вас)) всех с годовщинами!!!! мира и счастья вашим семьям!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
мы с мужем в августе виртуально познакомились, а встретились в сентябре, вот годовщиной знакомства даже не знаю что и называть))))) [B]Петруш[/B], тебя можно поздравить с дипломом?? :))):))):))) [B]Женечке[/B] скорейшего выздоровления мужа) [B]Инн[/B], ага, нас тут много) и правда можно все рассказывать)) здесь правда все на стороне нас будут)):))) |
Лакримуль, а с зубами у вас как?? мой орет днями... причем когда проснется а меня нет. только когда увидит и я с ним начну играть-успокаивается...
|
Привет, мои хорошие!
А у нас 19 июня была годовщина свадьбы 3 года, а вместе мы уже 5 лет. Только вот массаж-то мы не закончили, врач сказала закрепить результат и форез делать тоже, так что в августе будем продолжать еще 10 сеансов. Но теперь я не сомневаюсь в назначениях врачей в этом центре, результат на лицо, все что было не так ушло, значит лечение правильное и адекватное назначено было. А в нашей поликлинике 2 курса массажа, таблетки пили, и всё никак. Вот как все сделаем о прививке подумаю. |
[QUOTE=Светунчик1986));5987520]Привет, мои хорошие!
А у нас 19 июня была годовщина свадьбы 3 года, а вместе мы уже 5 лет. Только вот массаж-то мы не закончили, врач сказала закрепить результат и форез делать тоже, так что в августе будем продолжать еще 10 сеансов. Но теперь я не сомневаюсь в назначениях врачей в этом центре, результат на лицо, все что было не так ушло, значит лечение правильное и адекватное назначено было. А в нашей поликлинике 2 курса массажа, таблетки пили, и всё никак. Вот как все сделаем о прививке подумаю.[/QUOTE] Поздравляю вас с прошедшей даткой:) Так это вы все не в ПК делали а в пратной детской больнице? Даже боюсь представить во сколько вам все процедуры обошлись! |
Ириш, у нас нет зубов.. Может они и беспокоят, но их но видно)
Светик, хорошо что всё хорошо! Никто и не сомневался, что Дашулька умничка и здоровяшка))) А вес не показатель, особенно глядя на твои хрупкие черты) Красотки —стройняшки будете! |
Лакримусь, молочком кормлю где-то 3-4 раза в сутки, сцеживаю от 180 до 200 гр за раз)) кормимся: утром молочко, как проснемся, в 10-11 кашка, запиваем молочком, в 13-14 кушаем овощи, запиваем молочком, в 19-20 фруктовое пюре или творожок с фруктовым пюре, перед сном в 22-23 молочко, ночью молочко 1 или 2 раза)
|
[QUOTE=Лакрима;5987425]Приветики!
Ого, у всех тут датки) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чё то почитала, хотела прокомментить и забыла. Ну тогда что помню: Иннусь, сонласна, ты реальный герой—в борьбе за молочко! Умница! Ведь держишься! Сколько раз сейчас кормишь молочком и по скольку? Отчеты у всех милые, детишки самые сладкие! Катюш, я овощи настойчиво скармливаю) а кашки идут на ура) Хотя совсем недавно она и каши (безмолочные) не хотела особо есть. Блин, меня чё то бесит мой недосып. Сашка ночью стала просыпаться и орать. Раньше с сисей засыпала, а теперь не помогает. Выплёвывает всё и орет— приходится вставать и качать. Что это? Может смеси ночью давать? Засыппет главное хорошо и утром спит, но с двух до шести—это нечто(([/QUOTE] ну посмотрим как кашки тогда пойдут, может с большим аппетитом кушать будем. [QUOTE=Светунчик1986));5987520]Привет, мои хорошие! А у нас 19 июня была годовщина свадьбы 3 года, а вместе мы уже 5 лет. Только вот массаж-то мы не закончили, врач сказала закрепить результат и форез делать тоже, так что в августе будем продолжать еще 10 сеансов. Но теперь я не сомневаюсь в назначениях врачей в этом центре, результат на лицо, все что было не так ушло, значит лечение правильное и адекватное назначено было. А в нашей поликлинике 2 курса массажа, таблетки пили, и всё никак. Вот как все сделаем о прививке подумаю.[/QUOTE] Граммотный врач и адекватное и правильное лечение это супер...жаль что таких мало [QUOTE=Инеска;5987814]Лакримусь, молочком кормлю где-то 3-4 раза в сутки, сцеживаю от 180 до 200 гр за раз)) кормимся: утром молочко, как проснемся, в 10-11 кашка, запиваем молочком, в 13-14 кушаем овощи, запиваем молочком, в 19-20 фруктовое пюре или творожок с фруктовым пюре, перед сном в 22-23 молочко, ночью молочко 1 или 2 раза)[/QUOTE] ты просто герой для меня :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки покакали мы сегодня совсем немного и ребенок тужился немного...это нормально....каки прямо кусок пластелина ((( Извиняюсь за подробности
|
А мы купили горшок! Мячик! И заглушки на розетки и на полки! Две маечки! Ну еще и круг плавательный:)))
|
[QUOTE=Moreno;5987943]А мы купили горшок! Мячик! И заглушки на розетки и на полки! Две маечки! Ну еще и круг плавательный:)))[/QUOTE]
С покупками!:girl_in_love: Катюша, нормально все! Каки такими и должны быть сейчас. Сёмик тоже всегда тужится, когда какает:) |
[QUOTE=Moreno;5987943]А мы купили горшок! Мячик! И заглушки на розетки и на полки! Две маечки! Ну еще и круг плавательный:)))[/QUOTE]
ого сколько!!!! С покупочками вас!!! [QUOTE=Тюменочка;5987956]С покупками!:girl_in_love: Катюша, нормально все! Каки такими и должны быть сейчас. Сёмик тоже всегда тужится, когда какает:)[/QUOTE] Спасибо Даша :girl_in_love: |
Инна, ну точно герой! Ты руками сцеживаешь? У меня постоянно времени не хватало. На ходу иногда цедила.
Янчик, с покупочками вас! Кать, пластилин это норм! Я водички пытаюсь побольше давать—тогда полегче малявке. |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |