Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Tatira 05.09.2013 19:53

Щас мочу у мелкой собрала, а она прозрачная!!!

~Инна~ 05.09.2013 20:00

[QUOTE=Tatira;6081607]На цыпочки встает) не переживай, так делают огромное количество деток) массаж легко эту проблему решает.

А яичники может застудила где?[/QUOTE]
Да вроде я не перемерзала нигде...не знаю даже...ну надеюсь что всё будет хорошо!!!

~Инна~ 05.09.2013 20:03

[QUOTE=Tatira;6081617]Щас мочу у мелкой собрала, а она прозрачная!!![/QUOTE]
у моей тоже прозрачная....!!!!!!!!!!!!!

~Инна~ 05.09.2013 20:05

Сашуля сегодня капризничает очень,спит по 10-15 мин потом кричит сильно,и так весь день плачет...((((((Я вообще незнаю что с ней??????Такое у нас первый раз...

Tatira 05.09.2013 20:06

[QUOTE=~Инна~;6081626]Да вроде я не перемерзала нигде...не знаю даже...ну надеюсь что всё будет хорошо!!![/QUOTE]

А может гормоны после родов дали сбой. Я и в больнице успела полежать, а оказалось, что у меня так месячные восстанавливаются. Я теперь овуляцию стала чувствовать и мазня появилась во время нее.

Tatira 05.09.2013 20:07

[QUOTE=~Инна~;6081627]у моей тоже прозрачная....!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Щас прочитала: чем прозрачнее моча, тем лучше работает мочевыделительная система.

Sladkaya 06.09.2013 10:13

спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
Сходили мы на прием вчера, что то маловато набрали.. 5800(+700), 63см (+5) и 5200(+600) 61см(+5). Вровень идут)
Мне и массажистка говорила и невролог чтоб отказывалась от прививок из за гипертонуса( так что наверно буду писать отказ. Посмотрим что при выписке еще скажут

Tatira 06.09.2013 10:38

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6082420]спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
Сходили мы на прием вчера, что то маловато набрали.. 5800(+700), 63см (+5) и 5200(+600) 61см(+5). Вровень идут)
Мне и массажистка говорила и невролог чтоб отказывалась от прививок из за гипертонуса( так что наверно буду писать отказ. Посмотрим что при выписке еще скажут[/QUOTE]

Я буду ставить только когда диагноз снимут, и импортную буду делать.
А набрали вы шикарно)))) сейчас уже по многу и не будут набирать) типа большие уже)

Tatira 06.09.2013 10:41

Мы что- то сегодня спали плохо( проснулась в 3, поела, потом копошилась до 4:30, в 7 опять кушала и потом спала урывками (((( капризничает... Грешу на травы, в которых вчера купались. Наш кот, пока я отвар этот делала, думала с ума сойдет))))) там валерьянка в составе)) стоял возле плиты и орал)))))

Маруся_ 06.09.2013 14:42

всем привет.
всех с датками.
мы у невролога были сегодня. сначала она сказала, что рано мы, типа лучше еще ближе к 3 месяцам, потом посмотрела, сказала, что все в норме. я говорю, может ей массаж, она сказала, что домашнего, что я ей делаю, достаточно.
прикол еще: спрашивает, в чем купаете.
я говорю: в воде.
она: а почему не в травах, я говорю: кожа чистая, засыпает хорошо, нам пока не надо.
ну порекомендовала в валериане купать, у меня она есть даже, ну чето не знаю, только если котов дома с ума сводить, как Таня))))
ну и тапа элькар, для профилактики. самое смешное, он у меня тоже есть, ну вот не знаю, поить лишним или не надо.....
кароч, какая то я мамаша........
сказали тонуса нет, голову держит хорошо, на приеме улыбалась врачу, ну правда не погулила, ну с просонья видимо не успела раскачаться. кароч, молодец мой ребенок)))))

Маруся_ 06.09.2013 15:01

у нас тоже моча светлая и даже без запаха

~Инна~ 06.09.2013 17:31

Привет!!!СНЕЖАНУ,СОФИЮ,ТИМОШУ С 3 МЕСЯЦАМИ)))))))))))))))))))))

~Инна~ 06.09.2013 17:32

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6082420]спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
Мне и массажистка говорила и невролог чтоб отказывалась от прививок из за гипертонуса( так что наверно буду писать отказ. Посмотрим что при выписке еще скажут[/QUOTE]
С привесом вас и приростом)))))

~Инна~ 06.09.2013 17:33

[QUOTE=Маруся_;6083114]всем привет.
всех с датками.
мы у невролога были сегодня. сначала она сказала, что рано мы, типа лучше еще ближе к 3 месяцам, потом посмотрела, сказала, что все в норме. я говорю, может ей массаж, она сказала, что домашнего, что я ей делаю, достаточно.
она: а почему не в травах, я говорю: кожа чистая, засыпает хорошо, нам пока не надо.
ну порекомендовала в валериане купать, у меня она есть даже, ну чето не знаю, только если котов дома с ума сводить, как Таня))))
ну и тапа элькар, для профилактики. самое смешное, он у меня тоже есть, ну вот не знаю, поить лишним или не надо.....
сказали тонуса нет, голову держит хорошо, на приеме улыбалась врачу, ну правда не погулила, ну с просонья видимо не успела раскачаться. кароч, молодец мой ребенок)))))[/QUOTE]
С ХОРОШИМ ПОХОДОМ ВАС)))))))))))))

~Инна~ 06.09.2013 17:36

А у нас дожди сильные идут уже несколько дней,надоело блин...и с малышкой не погуляешь,и никакого настроения нет(((Сашуля капризничает что-то...плачет постоянно(((

Маруся_ 06.09.2013 17:37

у нас тоже дождь, прмчем очень сильный.
на Новомихайловку говорят смерч опять выпал

Tatira 06.09.2013 18:46

[QUOTE=Маруся_;6083114]всем привет.
всех с датками.
сказали тонуса нет, голову держит хорошо, на приеме улыбалась врачу, ну правда не погулила, ну с просонья видимо не успела раскачаться. кароч, молодец мой ребенок)))))[/QUOTE]

С хорошим приемом вас))) а для профилактики чего элькар?)
А в травах лучше в нейтральных купайтесь , а то успокаивающие типа валерьяны могут нормальный тонус еще и понизить.

Tatira 06.09.2013 18:48

[QUOTE=~Инна~;6083450]А у нас дожди сильные идут уже несколько дней,надоело блин...и с малышкой не погуляешь,и никакого настроения нет(((Сашуля капризничает что-то...плачет постоянно((([/QUOTE]

А у нас солнце, но +10 всего и ветер холодный. Я уже в теплой куртке на прогулку хожу, но за 3 часа все равно примезнуть умудряюсь) Юлька осенний комбез зато обновила)

Tatira 06.09.2013 18:49

[QUOTE=Маруся_;6083451]у нас тоже дождь, прмчем очень сильный.
на Новомихайловку говорят смерч опять выпал[/QUOTE]

У нас года 3 назад над водохранилищем смерч был, и не шуточный такой. Я раньше думала , что это только в Америке бывает))

*Стася* 06.09.2013 19:20

Привет всем!!!
Всех с датками!!!
Маруся,с хорошим походом к неврологу!
У нас тоже дожди и похоладало.
А я блин на следующие выходные гостиницу забронировала в Голубицкой :(
Надеюсь,что потеплеет все же.

У меня радость!Даша встала на четвереньки!:))):))):)))
Правда почти сразу завалилась на бок,но все жеиначало положено:))):))):)))

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.