Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

laska24 23.10.2013 21:28

[QUOTE=Tank`a;6169111]блин(( маська!
мы вот тож до сих пор с корками воюем((
если что вот такой шампунь нам помогает [url]http://www.cocooncenter.co.uk/Mustela-Foam-Shampoo-for-Newborns-150ml!2197.html[/url][/QUOTE]

спасибо Танюш)

laska24 23.10.2013 21:29

Завтра у моей старшей кнопы день рожденья. Как подумаю уже 7лет! а вроде только родилась. Сегодня пол дня выбирала себе наряд, утром буду накручивать её на бигуди,пойдём при пораде)))))

Малинка27 23.10.2013 22:12

Оля, Хорошо , что у нас хоть не ночью все это дело)
Диана, Полностью с тобой согласна , как на это смотреть. Стоит только зайти в болталку тех, кто планирует и не может иметь детей годами, сразу понимаешь, какое счастье подарил тебе бог !
Саша, ЛисьяМорда, Конечно должен принимать, только если они поздно приходят, целый день проработавши, очень тяжело еще и с детем нянькаться и по хозяйству помогать , от них требуется хотя бы не жужжать по поводу , что сделано , что нет по дому . Когда муж дома , он всегда поможет, и полы моет и пылесосит

Кристинк@ 23.10.2013 22:14

Девочки, читаю вас и понимаю, что меня взбесило бы такое отношение мужа, и скандалом бы точно не обошлось, оставила бы двоих детей ему, и поехала отдыхать)))
Но мой после прошлых косяков его, не позволяет себе такого, знает чем дело пахнет)))

Я взвесила Варю, 4300, я в шоке неужели правда? Буду теперь со страхом ждать следующей среды, а то получается всего +300 гр

Малинка27 23.10.2013 22:15

Кристин, а было сколько ?

Кристинк@ 23.10.2013 22:17

[QUOTE=Малинка27;6169721]Кристин, а было сколько ?[/QUOTE]

родилась 4 кг :(
буду надеяться на ошибку моих весов

Мальвина22 23.10.2013 22:18

[b]LisyaMorda[/b], держись!!! Пускай муж поскорей работу найдет и все наладится) Я вот того же мнения, что мужики должны помогать по дому!!! Мой шуршит как с добрым утром!! И полы помоет и попылесосит и посуда, правда готовка нин-ни))))
[B]Маша[/B], ну-ка рецепт печеньки!!! Мне как любителю готовить очень интересно)
[B]Оля, Крыло[/B], месячные??? А разве когда кормишь грудью они есть? Или вы уже на смеси?
[B]Алин[/B], а если сынишку на качельку посадить? Не покупали вы такие? Может он спокойнее был бы?... Я так понимаю его колики от твоего питания никак не зависят получается?? Вот и понимай эти диеты для кормящих мам... Будешь сидеть на гречке - колики, будешь все хомячит - тоже колики!!!%-0

Малинка27 23.10.2013 22:18

Наверно врут все таки , а до этого взвешивались , сколько было? Как то странно

mahoni 23.10.2013 22:20

Мой муж себе не позволяет такого... у нас всё по согласию и договорённости. И по дому он во всём помогает, когда выходной, и с детьми нянькается. В общем принимает такое же участие в жизни семьи, как и я :) я просто внимательно смотрела, за кого замуж выходила :girl_haha:
Кристин, на чём взвешивала?
Не надо со страхом ждать - нужно кормить и кормить, и не париться ни о чём. ;)
А у меня, кажись, наконец, устанавливается лактация! :))) сегодня за весь день один прилив вне кормлений. И даже вкладыши не надевала. :)

Мальвина22 23.10.2013 22:21

[b]Малинка27[/b], а ты вроде уже купала Матвейку в круге? Вот думаю не рановато ли?... Понравилось ему? А то мне кажется. что это плескание на руках только стресс для ребенка))) А так он там ножками подрыгает)))

Малинка27 23.10.2013 22:23

Марина, Это точно , не в питании дело, но я все равно не буду есть приправленное и сладкое, вдруг ухудшаться ситуация будет . Мы а автокресле, оно и люлька , качается, орет как резанный , лежа ему удобнее , я расстилаю одеяло прям на стол и так успеваю чай хотя бы попить , вес язык себе обожгла, тороплюсь вечно)))) а как я люблю готовить Марин , мммм....Ничего скоро буду , это не главное

Кристинк@ 23.10.2013 22:24

Алина, на наших неделю назад 4200 с одеждой, в больнице на той неделе 4600, но это в комбезе, подгузе и пеленкой, ну они посчитали что 4300 есть (это минимум который она должна была весить).

Марина, я тоже поняла что колики от питания не зависят, у нас они часов в 12 дня, и примерно в 22.00.
Хоть часы сверяй.
У Киры были в 20.00, хотя она была на смеси.
Так что тут только время поможет

Малинка27 23.10.2013 22:26

Марина, да купала, нравиться в нем деткам и очень полезно , я тебе сейчас фото в контакт кину)

Кристинк@ 23.10.2013 22:27

[B]Маша[/B], да обычные весы, сначала сама, потом с ней, но мне и так кажется что щеки у нее не округлились.
Дай Бог если ошибаюсь, спит то не плохо, может и 4 часа поспать без еды.
У меня кстати тоже получше стало, так не льет, 2 дня практически сухие прокладки для груди

Алина, а ты спеленать его не пробовала?

mahoni 23.10.2013 22:27

[QUOTE=Мальвина22;6169728][b]LisyaMorda[/b], держись!!! Пускай муж поскорей работу найдет и все наладится) Я вот того же мнения, что мужики должны помогать по дому!!! Мой шуршит как с добрым утром!! И полы помоет и попылесосит и посуда, правда готовка нин-ни))))
[B]Маша[/B], ну-ка рецепт печеньки!!! Мне как любителю готовить очень интересно)
[B]Оля, Крыло[/B], месячные??? А разве когда кормишь грудью они есть? Или вы уже на смеси?
[B]Алин[/B], а если сынишку на качельку посадить? Не покупали вы такие? Может он спокойнее был бы?... Я так понимаю его колики от твоего питания никак не зависят получается?? Вот и понимай эти диеты для кормящих мам... Будешь сидеть на гречке - колики, будешь все хомячит - тоже колики!!!%-0[/QUOTE]
Мой тоже только не готовит :)
Печеньки просьецкие - 2 желтка перетереть с 60 гр сахара, добавить 100гр размягчённого масла, вымешать, 200 гр муки постепенно вмешать ложкой. Разделить тесто на две половины. В одну добавить 2ст ложки какао, а в другую муки. Вымешать, слепить руками шары, в пищ плёнку и в холод на 30 минут. Я ещё в сахар пакетик ванилина добавила. И всё - тесто раскатываешь, придаёшь форму печенья - я бокалом коуглые вырезала, с помощью лопаточки пересаживаешь на пергамент и в духовкк на 15 мин при 180гр.
Девочки, я же говорю - диеты это глупости. Тут от мамы зависит. Даже у искусственников колики не редкость- а они не знают что такое мамино молоко. Это природа, становление жкт.

mahoni 23.10.2013 22:30

Марина, месячные у всех индивидупльнл. У кого-то через месяц приходчт, у кого-то до конца нет. У меня с сыном в 9 мес пришли, кормила до 1,4. И забеременела я когда кормила - так что тоже бред, что не забеременеешь.

Мальвина22 23.10.2013 22:30

[b]mahoni[/b], значит такими печеньками можно объедаться?))) Я такое делаю) Рецепт одинакоывый, исполнение другое))) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html[/url]

Мальвина22 23.10.2013 22:31

[QUOTE=mahoni;6169762]И забеременела я когда кормила - так что тоже бред, что не забеременеешь.[/QUOTE]
Хорошо, что сказала:-D:-D:-D

mahoni 23.10.2013 22:31

Кристина, так может не надо так долго давать спать? Деть может и от голода спать - уровень сахара в крови падает и они ещё крепче засыпают. Хотя бы раз в 3 часа старайся кормить. Но лучше чаще. :)

LisyaMorda 23.10.2013 22:33

[QUOTE=mahoni;6169754]
Девочки, я же говорю - диеты это глупости. Тут от мамы зависит. Даже у искусственников колики не редкость- а они не знают что такое мамино молоко. Это природа, становление жкт.[/QUOTE]

Хм..... а я сижу думаю переживаю, что у нас животик от смеси наоборот болит, а я зараза такая не кормлю сама. От смеси разве коликов нет? я думала только хуже.... Ты опытная в этом деле - проконсультируй.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.