![]() |
[QUOTE=Motya104;6103262]Всем доброе утро девчат!
Настюш с неделькой дорогая!! Наташ ждем завтра ярких полосочек! Ленок не киснем! Платья это супер пупер просто, тож хочу! А у меня БТ вроде рости начала, сегодня уже 36.6... так что возможно вовторую фазу входим! И ниче нигде не тянет не болит не жмет, значит овуля произошла, но в принципе если че то спермики должны были дождаться, они ж до трех суток живут... Не удержалась у купила сегодня тесты на беременность с порогом чуствительности 10! Эх была не была![/QUOTE] вот ты не можешь жить без тестов:))):))):))) |
Я че то свой организм не пойму, так как в этом цикле я без таблеток, хочу чтобы организм сам заработал, овулю не отслеживала. Вроде была, но рано, дней через пять после месячных. ЯБ был, щас ужасно тянет поясницу и нет нет тянет низ живота. Что это не пойму, надеюсь нигде не заработала воспаление%-0
|
[QUOTE=Motya104;6103262]Всем доброе утро девчат!
Настюш с неделькой дорогая!! Наташ ждем завтра ярких полосочек! Ленок не киснем! Платья это супер пупер просто, тож хочу! А у меня БТ вроде рости начала, сегодня уже 36.6... так что возможно вовторую фазу входим! И ниче нигде не тянет не болит не жмет, значит овуля произошла, но в принципе если че то спермики должны были дождаться, они ж до трех суток живут... Не удержалась у купила сегодня тесты на беременность с порогом чуствительности 10! Эх была не была![/QUOTE] Делать завтра будешь?) Про платья вам расскажу))) Купила одно горчичное, как летучая мышь за 4400, иду довольная, а тут оджи, так еще там трикотажное купила за 500 рублей всего))), довольная))) Вчера пока я мерила в ТЦ(мы туда уже года 4 не ходили, слава богу других не плохих настроили) сестра, муж и Илюнька ждали меня возле бутика на лавочке. Сами понимаете что ребенок сидеть спокойно не будет, короче он бегал вокруг лавки, громко разговаривал и потом повис на лавке, дрыгая ногами. Я считаю что это нормально. К сестре подошел пожилой... охранник и заявил -"Мама, угомоните своего ребенка чтобы он не бегал и не орал на всю вселенную. И вообще, нужно уметь себя вести..." Ну моя сестра не промах))), она ему быстренько объяснила что находится не в больнице и не в музее, а в торгово-развлекательном центре и что без нашего там присутствия ему бы вообще работы не было..., что ребенок не кричит и тем более не орет на всю вселенную, а если бы и орал она бы все равно ничего не делала, не мужик пьяный все-таки, а ребенок, и вообще, чтобы он создавал видимость работы в других ситуациях. Это еще я не слышала, я то вообще язва, у меня девочки от такого быдла моментально слова воспроизводятся так, что вроде и не оскорбляю, вроде как и воспитанно , но за самое живое, талант у меня))) |
[QUOTE=Аленочка;6103273]вот ты не можешь жить без тестов:))):))):)))[/QUOTE]
неа:girl_haha: Я ТЕСТОМАНКА!! ПРИЗНАЮСЬ :-D |
[QUOTE=Елена Якоб;6103292]Делать завтра будешь?)
Про платья вам расскажу))) Купила одно горчичное, как летучая мышь за 4400, иду довольная, а тут оджи, так еще там трикотажное купила за 500 рублей всего))), довольная))) Вчера пока я мерила в ТЦ(мы туда уже года 4 не ходили, слава богу других не плохих настроили) сестра, муж и Илюнька ждали меня возле бутика на лавочке. Сами понимаете что ребенок сидеть спокойно не будет, короче он бегал вокруг лавки, громко разговаривал и потом повис на лавке, дрыгая ногами. Я считаю что это нормально. К сестре подошел пожилой... охранник и заявил -"Мама, угомоните своего ребенка чтобы он не бегал и не орал на всю вселенную. И вообще, нужно уметь себя вести..." Ну моя сестра не промах))), она ему быстренько объяснила что находится не в больнице и не в музее, а в торгово-развлекательном центре и что без нашего там присутствия ему бы вообще работы не было..., что ребенок не кричит и тем более не орет на всю вселенную, а если бы и орал она бы все равно ничего не делала, не мужик пьяный все-таки, а ребенок, и вообще, чтобы он создавал видимость работы в других ситуациях. Это еще я не слышала, я то вообще язва, у меня девочки от такого быдла моментально слова воспроизводятся так, что вроде и не оскорбляю, вроде как и воспитанно , но за самое живое, талант у меня)))[/QUOTE] хрен знает когда, мож завтра, а может и после завтра))) не знаю, сегодня точно не хочу! Но лежат душу греют, но не раздражают и мочится не просятся)))))))))) Ты давай нам фотку себя в платьях... |
[QUOTE=Motya104;6103299]хрен знает когда, мож завтра, а может и после завтра))) не знаю, сегодня точно не хочу! Но лежат душу греют, но не раздражают и мочится не просятся))))))))))
Ты давай нам фотку себя в платьях...[/QUOTE] я в одном собираюсь в Москву в воскресенье, если сына кашель приотпустит, так потом оттуда скину) А еще у меня в субботу у сестренки ДР, мы на природу пойдем, если погода позволит, а если нет, то просто все соберемся вместе, мама приедет |
[quote=Елена Якоб;6103292]Ну моя сестра не промах)))[/quote]
:))):))):))) |
Помогите с тестами на овуляцию :)
Вчера на тестике была полосочка вполне видимая, я думала она будет ярчать, а сегодня ее вообще почти не видно? Я предполагаю, что до О у меня еще 2-3 дня. Или она не должна ярчать каждый день и поярчает резко? |
Девчоночки,всем привет!кто нас помнит и не помнит!мы вернулись наконец то с югов!очень здорово отдохнули,побыли и на Азовском и на Черном море,в Адлере,в Сочи,в общем оч насыщенный получился отдых:)))и теперь отдохнувшие с новыми силами я к вааам:girl_in_love:оч соскучилась по форуму и по вам!муж мой подписал контракт на 3 года на службе,так что в субботу приходит и будет дома 10 дней,а потом как на работу будет ходить,т е старайся не хочу:preg::puz::puz::puz:какие тут новости девчат?кто счастливые пузики:puz:Настюш..судя по статусу ты бер-я,дорогая??))))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6103790]Девчоночки,всем привет!кто нас помнит и не помнит!мы вернулись наконец то с югов!очень здорово отдохнули,побыли и на Азовском и на Черном море,в Адлере,в Сочи,в общем оч насыщенный получился отдых:)))и теперь отдохнувшие с новыми силами я к вааам:girl_in_love:оч соскучилась по форуму и по вам!муж мой подписал контракт на 3 года на службе,так что в субботу приходит и будет дома 10 дней,а потом как на работу будет ходить,т е старайся не хочу:preg::puz::puz::puz:какие тут новости девчат?кто счастливые пузики:puz:Настюш..судя по статусу ты бер-я,дорогая??))))[/QUOTE]
посмотри в дневничке Янусь:girl_in_love: накручиваю себя там с приездом.очень скучали:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6103801]посмотри в дневничке Янусь:girl_in_love: накручиваю себя там
с приездом.очень скучали:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)Боже..хоть и у родственников были,но как хорошо дома:-DНастен,прочитала дневничек,все окей у тя,брось панику))))и ловлю чих от тя:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6103790]Девчоночки,всем привет!кто нас помнит и не помнит!мы вернулись наконец то с югов!очень здорово отдохнули,побыли и на Азовском и на Черном море,в Адлере,в Сочи,в общем оч насыщенный получился отдых:)))и теперь отдохнувшие с новыми силами я к вааам:girl_in_love:оч соскучилась по форуму и по вам!муж мой подписал контракт на 3 года на службе,так что в субботу приходит и будет дома 10 дней,а потом как на работу будет ходить,т е старайся не хочу:preg::puz::puz::puz:какие тут новости девчат?кто счастливые пузики:puz:Настюш..судя по статусу ты бер-я,дорогая??))))[/QUOTE]
оооо Янка вернулаааааась! Я тут недавно тебя вспоминала, все думала когда ж ты вернешся то! Вот и вернулась! Ну молодечики, хорошо отдохнули, а теперь за работу:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6103817]оооо Янка вернулаааааась! Я тут недавно тебя вспоминала, все думала когда ж ты вернешся то! Вот и вернулась! Ну молодечики, хорошо отдохнули, а теперь за работу:girl_haha:[/QUOTE]
привет привет привееет:)))а я вас оч часто вспоминала,хотелось скорее сюда и в бой в бой в бой,хочу тесты мочить,овулю ловить,ааааааа:hysteric::girl_haha::girl_haha::girl_in_love: |
девочки,где Юля? %-0 @@@@@@@@
|
Вчера в Январский отмечалась она я видела, слежу тоже за ней..
|
С возвращением:) Инна вроде за несколько дней перед овулей тесты ярчать должны, а за недельку гдет появляется намек на нее и тестики могут разную слабую показывать. Ты в одно и то же время делаешь? |
Привеи, Ян!!!!!!
О, наша тяжелая артилерия в сборе:) старики разбойники:-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6104109]Привеи, Ян!!!!!!
О, наша тяжелая артилерия в сборе:) старики разбойники:-D[/QUOTE] Тань, а ты сколько уже в этой болталке? Я ровно год :girl_prepare_fish: кто у нас еще супер старожил? |
я сторожил!
|
приветик девочки!!!
Настюш,Поздравляю тебя!все будет хорошо. Натусь,держу кулачки!!! Яночка с приездом!!! девочки вопрос,за сколько дней до О появляется ЯБ,у меня сегодня 13дц вчера появился ЯБ не сильный ,сегодня уже хороший..когда ждать?:connie_1: |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |