![]() |
ну вот хорошо, что едете
не зря убиралась-собиралась )) |
оооо Юль с поездочкой вас!
спасибки! |
осталось частично вещи собрать
и фсеееее:-) :-) :-) :-) :-) Вадюхины собрала, наши потом соберу, пока Матвей будет Вадима укладывать |
круто...тож хочу ехать куда-нить
щас муж пиццу попросил..пришлось готовить....эд помогал. ингредиенты укладывал. ну и говорит "минуточку" и бегом на горшок ))) сделал дело и обратно....оно может ничё такого, но он так смешно это "минуточку" сказал ))))) с таким видом ))) |
Всем привет!
Ксюнь! С днем рождения!!! Желаю тебе всего того, что хочется тебе! Ну и ..здоровья!!! Здоровья и еще раз здоровья тебе и деткам!!!!! |
Приветик
Мурзилкин, привет, как дела у вас? Чего нет никого? |
Привет,юль!
Дела....отказались от операции....анализы становятся хуже.. Писать сам уже не может....почки сдавили пузырь...все... Все идет к ........ Сегодня уже смотрели расценки на все эти....процедуры...захоронения итд Надо уже быть готовыми....все может случится очень скоро...... Вот...такие дела |
Ань, крепитесь, зайцы!!!
Даже не знаю, что сказать Держитесь..изо всех сил |
Да, держимся, спасибо!
Самое тяжелое пережить и все...начать жить как раньше.... Чесно говоря, уже скорей бы все прошло.....видеть его в проводках...капельницах.....тяжело.. Скорей бы муки его закончились... |
Да..понимаю..
Бедненький Ленечка... самое главное ему сил сейчас на все это Малыш.... |
Жалко невыносимо..
Но...ничего не поделать Его форма полкистоза всегда только с летальным исходом...всегда...и никакие операции...ничего при его типе поликистоза не помогут.... Ну...значит так нужно.... |
Ань, ты извини, что спрашиваю..
Я просто читала про поликистоз Там что есть вероятность у братьев и сестер Не в таких фрмах конечно Но тоже что то может быть Старших не пооверяли? |
[QUOTE=мурррзик;6160924]Всем привет!
Ксюнь! С днем рождения!!! Желаю тебе всего того, что хочется тебе! Ну и ..здоровья!!! Здоровья и еще раз здоровья тебе и деткам!!!!![/QUOTE] Спасибо солнышко!!!!!!!!! держитесь лапуль, время все раставит на места...... |
[QUOTE=freken;6161044]Ань, ты извини, что спрашиваю..
Я просто читала про поликистоз Там что есть вероятность у братьев и сестер Не в таких фрмах конечно Но тоже что то может быть Старших не пооверяли?[/QUOTE] Да, я уже трясусь на каждый их чих:-[ ] Ездили в ту пятницу всем узи почек делали Вроде в норме все, но у мирона увеоичены немного почки...но в любом случае теперь ежегодный контроль почек.....тк эти кисты могут долго не появляться...а потом у некоторых лет в 14 бац..и кисты...но за этим надо следить теперь.. У сережки нашли камень,..булыжник 9мм А у меня нашли в почках кисты.....но это не страшно...с ними живутётолько следить надо за их ростом.... Вот |
Доброе утро девченки!
Анют :(:(:( сил вам и Ленечке! вчера смотрела Великого Гетсби, под впечатлением,Дикаприо беспадобен, блин ну вот никогда не была его поклонницей но с годдами он стал потрясающе играть! блин и он чет так молодо выглядит.....такой же как в титанике :-! чуть толще может..... у меня чет возникло желание перечитать сию книгу |
Привет)))
мне тоже Гетсби понравился))))) короче не сходили мы в кино мест не было, зато пожрали в макдаке и с друзьями встретились))))) |
Приветы !!!Анечка слова бесмысленны тут...., сил тебе и Серёже!!!,
По поводу кист, девы это страшно, у моей свекрови свекровь вчера прооперировали( кисты в печени, делали сначала лоапароскопию, во время нее обнаружилась киста в фрме шара которая от печени приросла еще к какому- то органу, её тут же разрезали(((, врач сказал ещё бы пол. Года и "ушла" бы она в мир иной(((, ходите девки почаще к врачам, проверяйтесь, наши дети, кроме нас никому не нужны... Ксюха с походом приятным!!!! |
Нют заинтриговала, тож зыркнуть надоть)), полы отмыла от пузырёв быстро?))
|
У фрекен еще хотела спросить, сера от частого жевания в ушах образуется???,я ваще не в курсе былла, прикинь?))))
|
[QUOTE=kicik;6161233]Приветы !!!Анечка слова бесмысленны тут...., сил тебе и Серёже!!!,
По поводу кист, девы это страшно, у моей свекрови свекровь вчера прооперировали( кисты в печени, делали сначала лоапароскопию, во время нее обнаружилась киста в фрме шара которая от печени приросла еще к какому- то органу, её тут же разрезали(((, врач сказал ещё бы пол. Года и "ушла" бы она в мир иной(((, ходите девки почаще к врачам, проверяйтесь, наши дети, кроме нас никому не нужны... Ксюха с походом приятным!!!![/QUOTE] ого а как кисту то обнаружили? [QUOTE=kicik;6161236]Нют заинтриговала, тож зыркнуть надоть)), полы отмыла от пузырёв быстро?))[/QUOTE] я его не мыла Оль %-0 я нинаю.... на линолиуме в кухне вообще следов не видно я хз где они сегодня на ламинате попробую подуть их посмотрю че будет расскажу [QUOTE=kicik;6161241]У фрекен еще хотела спросить, сера от частого жевания в ушах образуется???,я ваще не в курсе былла, прикинь?))))[/QUOTE] и я не в курсе была мне кажется она не от жевания образуется а вылазит от жевания жуешь долго и она как то продвигается там по проходу от этого к выходу |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |