![]() |
ну классно...
я вот тоже все что не надо было или продала или отдала.. детское барахлишко оно такое все множится и множиться... каким то странным образом а избавиться не всегда поднимается рука я вчера у мамы ела а у свекры готовила.. баланс видимо... так все так обрадовались что я суп сварила короче я прям хозяйственная как мыло... капец..... )))) свекровь мне еще сказала что к пдр моему она оклемается окончательно..... как будто это что то меняет... |
у меня одежды полно,она прям множится не по дням,а по часам)))
а у меня свекры вчера были,как всегда я с ними поцапалась....капец...им не нравится,что я не разрешаю смотреть телек...вот ребенку это оч необходимо!!ААААААААААА!!!! а еще меня Алиса накормила мандаринами и я сижу вся в пятнах и чешусь)))))) |
ну
бывает у меня может посмотерть я просто сразу один два мульта как посмотрит гвоорю стоп в гостях а то тож по моему любимое дело бабушекидедушек включить телек ребенку больше же нечем заняттся... а я все вещи подружке отдаю щас вот уже нет котрые щас малы Дену уж не буду отдавать отложу все равно много вещей да получается просто тоже Дену допустим мало второму не нужно пока я лучше отдам.... пусть лучше другой малыш поносит если нужно вот к шмоткам нет особо привязанности у меня.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты вообще их не переносишь? может заранее пить от аллергии? за час? ну если хочешь мандаринов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня у мамы бзик ну я правда редко к ним хожу с Денисом с января так вот если в январе отучила от бутылки его то маме обязательно надо ему налить бутылочку молока да побольше я же изверг ребенку молоко не даю... на самом деле он его хочет из бытылки из кружек и поилок разных предлагаю просто не хочет пить..... тоже та картина еще Денис - ляля! |
[QUOTE=сЫч;6393534]ну
бывает у меня может посмотерть я просто сразу один два мульта как посмотрит гвоорю стоп в гостях а то тож по моему любимое дело бабушекидедушек включить телек ребенку больше же нечем заняттся... а я все вещи подружке отдаю щас вот уже нет котрые щас малы Дену уж не буду отдавать отложу все равно много вещей да получается просто тоже Дену допустим мало второму не нужно пока я лучше отдам.... пусть лучше другой малыш поносит если нужно вот к шмоткам нет особо привязанности у меня.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты вообще их не переносишь? может заранее пить от аллергии? за час? ну если хочешь мандаринов?[/QUOTE] не,я тоже могу включить,правда оч редко,если мне некогда с ней заняться%-0но это бывает пару раз в месяц%-0а им включил и забыл:hysteric: а мы тоже с сестрой поменялись шмотками,у нее дочка родилась...а старший сынок,ну вот теперь наши вещи пылятся у них,а их у нас:-D:-D:-D:-D я не знаю,вчера переносила нормально,уж было обрадовалась,а сегодня опять перестала переносить:-D:-D:-D:-D |
а пирожов с капустой не хочешь?
ну это я так на меня обижаться низя.... что с меня недалекой... а у меня такое ощущение что я с мамой развговариваю своей а будто со стеной! а так да...успокоительное мое все... просто! да именно вклбчат лишь бы не мешал.... я честно скажу включаю один или два мульта почти каждый день.... или срочно чтоб че нить сделать или поесть раз в день спокойно...б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все равно щас много времени дома сидим |
а у меня есть пирожки с капустой))))))
даааа,с мамой та же песня....ох,может это во мне проблема?)))))) а я думаю-идти нам на развивашки,или уже дождаться сентября.... |
я б сентября дождалась
просто там где мы были там до конца мая летом перерыв ну есть те в которые летом ходят ну те к-е работают но мне кажется летом нафига они.... развивашки мне жалко что мы перестали ходить но мне честно вот так тяжело с пузом там..... |
всем приветик)))как дела??
|
мы тоже из-за моего пуза перестали ходить(но я сознание теряла...эх((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Приветик)рассказывай,что получила в подарок? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6393732]мы тоже из-за моего пуза перестали ходить(но я сознание теряла...эх((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Приветик)рассказывай,что получила в подарок?[/QUOTE] я букет роз и шоколодку_)))) и романтический ужин)))) |
Всем привет!
С праздником! Мы все болеем. У Алии с пятницы темп, рвота и понос. У Сафии тоже дрищ и вырвало сегодня. Отит теперь на втором ухе расцвел, ночью темп дал 38. Меня саму третий день знобит и тошнит. Девчонки ноют обе весь день. У папы нашего уже глаз дергается. Уже завелся сегодня, накричал на меня. Что я ребенка уронила, поэтому больница , поэтому и заболели все. А еще я с ними на занятия ходила ( ну в смысле вообще, не сейчас), это тоже плохо для здоровья. Понимаю, что он сгоряча, но приятного мало. |
[QUOTE=Верю в Чудо;6393738]я букет роз и шоколодку_)))) и романтический ужин))))[/QUOTE]
стандартный набор:-D:-D:-D:-Dя тоже самое+цветок в горшке:-D:-D:-D |
Про телек - мои смотрят, но по времени включаем определенные мультфильмы. Ну и спокойной ночи, малыши смотрим
|
[QUOTE=Juliasha;6393745]Всем привет!
С праздником! Мы все болеем. У Алии с пятницы темп, рвота и понос. У Сафии тоже дрищ и вырвало сегодня. Отит теперь на втором ухе расцвел, ночью темп дал 38. Меня саму третий день знобит и тошнит. Девчонки ноют обе весь день. У папы нашего уже глаз дергается. Уже завелся сегодня, накричал на меня. Что я ребенка уронила, поэтому больница , поэтому и заболели все. А еще я с ними на занятия ходила ( ну в смысле вообще, не сейчас), это тоже плохо для здоровья. Понимаю, что он сгоряча, но приятного мало.[/QUOTE] :(:(:(выздоравливайте скорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я вчера на мужа наорала-захожу в зал,Игнат сидит на краю дивана,а папа в другом конце комнаты...и говорит еще "да ты посмотри-он НИКУДА не собирается"!!!!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: мужики ни хрена не понимают:-/:-/:-/:-/:-/ |
А я вчера только одну розу получила, основной подарок сегодня. Ультразвуковая зубная щетка :)))
Девочкам по цветочку и куклы |
а мы сегодня с сестренкой перебирали детские вещи пипец все такое малюсенькое))))
|
[QUOTE=Juliasha;6393753]А я вчера только одну розу получила, основной подарок сегодня. Ультразвуковая зубная щетка :)))
Девочкам по цветочку и куклы[/QUOTE] тоже такую щетку хочу:))):))):))):))):))) Алиса тоже получила букет,платье,лото и пластилин:girl_in_love: |
у меня нет сил я щас кончусь
Юляш дердись... ой мужики они такие.... Юлек приветт какой дц? как настрой..... аааааа.... |
Лен, ты чего?
|
да устала я.....
просто... колбасит меня... я проглую ночь вообще не спала почти седня встала в 7...надеюсь щас усну и буду спать... Юль я иногда честно вотплачу хотя мненаверное грех жаловаться у меня ж Денис пока один.... но я тебя всегда вспоминаю как ты с тремя справлЯешься да и тяжко щас то что разболелись держись и сама и детки пусть скорее поправятся! уфффффф... у меня простоиощущение что я не нужна никому.. хотя щас стала пить персен этот вроде лучше мне.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мне муж тушь подарил и тени так и посуду мыл 8го и убирался.... мама мне надарила кучу всего папа и свекр деньгами тока я их потратить пока не могу вот как с Денисом пойдешь в парикмахерскую или в магаз нормально не сходишь..... самое главное что мне мама подарила кружку лосины Денису пузику слип с шапкой и самое главное клюшку детскую Денису с шайбой.... как говорится хороша к обеду ложка а к инфаркту неотложка |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |