Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 30.01.2014 13:37

[QUOTE=ЮльчикК;6321552]У нас товарищ в деревне сегодня отжигал.Новый телек вымазал кремом "Буренка",пока бабушка чай пила на кухне,а дед кемарил.Достал из ящика коробку с туфлями,форсил пол-вечера на каблуках.Пальму подстриг.[/QUOTE]
Ахааааа баловень
[QUOTE=..Katushka..;6324417]Это китайская копия плойки babyliss , вот тут видео есть [url]http://www.babyliss-paris.ru/curl-secret/[/url]

Оригинал у нас стоит тыщ 5-7. А я заказала за 50 доларов + 50 доставка. То есть она мне в 3 тыщи вышла. Платная доставка EMS за 6 дней. Я сначала думала купить оригинал здесь, но потом подумала, что не факт, что здесь мне продадут оригинал, а не ту же копию)))[/QUOTE]
Я б с тобой заказала. Эх

Nyuta 30.01.2014 13:47

Расскажи потом про плойку, видео интересное. На самом деле так?

..Katushka.. 30.01.2014 14:17

Уже привезли. Я попробую попозже и напишу вам. Но видео разные просмотрела, результат на видео мне понравился. Ну как понравился... Не на 7 тысяч для плойки, конечно))

Да, Кать, можно было бы вместе заказать, сэкономить на доставке.

У нас законодательство меняется. Раньше можно было заказывать на сумму до 150 дол и никаких налогов и прочего с физ лиц за это не брали. Теперь решили ввести налоги, поэтому США уже не принимает заказы из России. Китай пока принимает. Вроде изменения должны вступить в силу с весны. Нюта, ты случайно не в курсе?

fantomik 30.01.2014 14:25

[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Катя,с днём рождения твоей принцессы!!!!!Пусть всегда радует маму и папу!И пусть к ней на всю жизнь прицепится везение и удача во всём!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/796094761.jpg[/img][/URL]

[B]И с неделечкой тебя!!![/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приветики!
Балявки вы как?

Nyuta 30.01.2014 15:14

[QUOTE=..Katushka..;6324599]Уже привезли. Я попробую попозже и напишу вам. Но видео разные просмотрела, результат на видео мне понравился. Ну как понравился... Не на 7 тысяч для плойки, конечно))

Да, Кать, можно было бы вместе заказать, сэкономить на доставке.

У нас законодательство меняется. Раньше можно было заказывать на сумму до 150 дол и никаких налогов и прочего с физ лиц за это не брали. Теперь решили ввести налоги, поэтому США уже не принимает заказы из России. Китай пока принимает. Вроде изменения должны вступить в силу с весны. Нюта, ты случайно не в курсе?[/QUOTE]

Нет, это что-то другое. Не наши налоги. У нас по-прежнему пересылка до 1000 евро раз в месяц налогом не облагается и изменений пока нет. И даже если бы изменения были, сша бы до этого дела не было. Потому что они отправят, а здесь человек уже на почте разбирается платить налог или нет. Наверно речь о перевозчиках, всякие дчл и там еще кто. У них были какие-то ставки в 150 дол.

WhiteKis 30.01.2014 15:30

это помоему почтовое нововведение.

..Katushka.. 30.01.2014 15:33

Светик, спасибо!!!!!!

Ага, девочки, наверное, так и есть, почтовое.

Няня Лере подарочек подарила - детский гель для душа и крем весь в принцессах. Так приятно!!!

Матрёшко 30.01.2014 16:02

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Скорей спешим поздравить Лерусю и маму Катюшку с днём рождения!!! Желаем крепкого здоровья и бодрого настроения![/COLOR][/SIZE]

А мы почти весь день отработали, с 11 до 6ти Тоня выдержала на работе, всех заболтала, объелась конфет,2 раза накакала, была в полном восторге от беготни по корридору, а потом нас отвезли домой и сейчас она играет с остальными конфетами.

Главное, чтобы в сырой рыбе паразитов не было, скорей всего они вымерзли. А так мойва совсем не страшная.

Мариша, фигасе у вас дубак! А у на -37 было, но мы не успели заметить, к счастью.

Кэт, ты просто с жуткого недосыпа и уже ничего не соображаешь, мозг в отключке. Ян был холодненький, потому что температура спала, сейчас будет отсыпаться и отъедаться. И Вадиму скорей бы побороть болезнь и всем станет легче.

Ket 30.01.2014 16:19

[QUOTE=Nyuta;6324749]Нет, это что-то другое. Не наши налоги. У нас по-прежнему пересылка до 1000 евро раз в месяц налогом не облагается и изменений пока нет. И даже если бы изменения были, сша бы до этого дела не было. Потому что они отправят, а здесь человек уже на почте разбирается платить налог или нет. Наверно речь о перевозчиках, всякие дчл и там еще кто. У них были какие-то ставки в 150 дол.[/QUOTE]
Это СПшники паниковали ещё месяца 2назад .их тема была точно
[QUOTE=Матрёшко;6324899][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Скорей спешим поздравить Лерусю и маму Катюшку с днём рождения!!! Желаем крепкого здоровья и бодрого настроения![/COLOR][/SIZE]

А мы почти весь день отработали, с 11 до 6ти Тоня выдержала на работе, всех заболтала, объелась конфет,2 раза накакала, была в полном восторге от беготни по корридору, а потом нас отвезли домой и сейчас она играет с остальными конфетами.

Главное, чтобы в сырой рыбе паразитов не было, скорей всего они вымерзли. А так мойва совсем не страшная.

Мариша, фигасе у вас дубак! А у на -37 было, но мы не успели заметить, к счастью.

Кэт, ты просто с жуткого недосыпа и уже ничего не соображаешь, мозг в отключке. Ян был холодненький, потому что температура спала, сейчас будет отсыпаться и отъедаться. И Вадиму скорей бы побороть болезнь и всем станет легче.[/QUOTE]

Спасибо.Жень.наверно.да.уже нервное у меня.доктор завтра приедет.если не справились.то на госпитализации настаивает

А хитрая у вас зарплата дитю. Работала как взрослая.расплатились как с дитём:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш.попробовала плойку? Не дергает волосы? Хочу Лене подарить очень

fantomik 30.01.2014 16:23

Катя,я вот чё то не пойму.Какая госпитализация?У вас темпа есть?Что у вас ещё хрипы,насморк или что?
Что с Вадимом?
Просто не пойму,если с темпой удалось справится разве бронхит не лечится дома?
Я понимаю ты очень устала.

..Katushka.. 30.01.2014 16:27

Спасибо, Жень!!!!

Кэт, при госпитализации больше шансов новую вирусяку подцепить. Может ну ее, вам же уже лучше.
Пошла пробовать плойку!

fantomik 30.01.2014 16:30

[QUOTE=..Katushka..;6324943]Спасибо, Жень!!!!

Кэт, при госпитализации больше шансов новую вирусяку подцепить. Может ну ее, вам же уже лучше.
Пошла пробовать плойку![/QUOTE]

Вот и я про тоже.ведь повезут в инфекционную,а там на ослабленный иммунитет что-то новое прилипнет.
Если есть улучшения,то зачем в больницу.
Катюш, может ты что написать забыла?

Ket 30.01.2014 16:48

[QUOTE=fantomik;6324937]Катя,я вот чё то не пойму.Какая госпитализация?У вас темпа есть?Что у вас ещё хрипы,насморк или что?
Что с Вадимом?
Просто не пойму,если с темпой удалось справится разве бронхит не лечится дома?
Я понимаю ты очень устала.[/QUOTE]
Хрипы.насморк.у Вади абструкцию она ставит. Вот в чем вопрос. Но Яна дома не бросит.поедет с нами если что. Её опасения вообще не темпа Яна. Она считает у Яна всё норм. Я уже отказ писала.но она вот снова звонила. СПрашивает прям кто кашлял сколько как? А я сама с насморком давно.уши не различают у меня тонкости.тем более шумно у нас. Вадим болтает в унисон с Яном. Ян молчит или с мультом или пока трубку дышит. Телек для него.чтоб не скучал.

Наше заявлерие на сад удалили из базы. С хера ли.неизвестно какую проверку не прошло. Оборвала со вчера все телефоны и электронные адреса им. Это с малым то на руках. Сказали щас всё исправят. Злюсяяяяяяяя. И даж не предупредили. ...уки. Вадимка проверку прошел.
[QUOTE=..Katushka..;6324943]Спасибо, Жень!!!!

Пошла пробовать плойку![/QUOTE]
Жду из последних сил.спать не иду
[QUOTE=fantomik;6324953]Вот и я про тоже.ведь повезут в инфекционную,а там на ослабленный иммунитет что-то новое прилипнет.
Если есть улучшения,то зачем в больницу.
Катюш, может ты что написать забыла?[/QUOTE]
Согласна. Опять же для меня это великое переселение народов. Шмотьё.еда.да вообщеееее

fantomik 30.01.2014 17:02

Аааа,теперь поняла.Даже и не знаю что посоветовать.Тут доктора пытать надо.И взвешивать все плюсы и минусы.

..Katushka.. 30.01.2014 17:23

Мне плойка понравилась! Хотела пару локонов накрутить, но в итоге не смогла остановиться и накрутила всю голову))))

[URL=http://radikal.ru/fp/2bc23922d1be4d339e0d9a2642626175][IMG]http://i024.radikal.ru/1401/90/898b37d387e6t.jpg[/IMG][/URL]

Это я их еще не расчесывала. Подожду, остынут, тогда расчешу руками. Времени заняло минут 40, при том, что волосы у меня густые. За 50 дол вполне могу рекомендовать!

fantomik 30.01.2014 17:26

Симпатично получилось!Очень аккуратненько!

Матрёшко 30.01.2014 17:28

Ого как круто!!!

Ket 30.01.2014 17:34

[QUOTE=..Katushka..;6325074]Мне плойка понравилась! Хотела пару локонов накрутить, но в итоге не ...

Это я их еще не расчесывала. Подожду, остынут, тогда расчешу руками. Времени заняло минут 40, при том, что волосы у меня густые. За 50 дол вполне могу рекомендовать![/QUOTE]
Да реально отличноооооо
Я хочу. Заказать оттдуда где ты показывала видюшку? На аглийском наверно? Или как? Научи .Катюш

Ксаночка 30.01.2014 18:00

Девы, привет!

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Катюшу и Леруську поздравляем с днем рождения!
[/COLOR][/SIZE]

[SIZE="3"]Вновь разбросаны игрушки —
Вот уж три годка девчушке;
Не умеем мы читать,
Но умеем рисовать.

В этот вечер с папой, с мамой,
Будем мы красивой самой;
Будем торт все вместе кушать,
Поздравленья будем слушать.

Поздравленья, пожеланья,
Чтоб все сбылися мечтанья,
Чтоб прожить ей тыщу лет
Без потерь, без слез, без бед.[/SIZE]

[SIZE="3"]Пожелаем ей удачи,
Летом отдыхать на даче;
Быть здоровой и любимой,
Доброй, мудрой и красивой.[/SIZE]

[IMG][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/179.gif[/IMG][/URL][/IMG]

..Katushka.. 30.01.2014 18:41

Ксаночка, спасибо!!!!!!!!!

Кэт, я по этой ссылке заказывала [url]http://www.aliexpress.com/item/24-Hours-ship-out-Pro-Nano-Titanium-Mira-Curl-PRO-PERFECT-CURL-STYLIST-HAIR-STYLING-ROLLER/1539984326.html[/url]
Регаешься на сайте
Выбираешь способ доставки. Если бесплатно, то это будет почта России, доставят за 60 дней. И потом еще на почту идти, забирать.
Я заказывала с доставкой EMS, она стоит 50 дол. Но доставили за 6 дней и курьер прям домой принес.
Оплачиваешь это дело с карты, потом ждешь на почту подтверждения.
И дальше ждешь доставку в зависимости от того, какой способ доставки выбирала.
Я сейчас с почтового отделения забирала другие заказы, оказывается, там очереди, ужас. Хорошо, что была с мужем, он попросил меня пропустить как беременную. Пришлось шубу расстегнуть и посветить пузом))))
Лере пришло полотенце и капюшоном, прикольное.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.