![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;6321552]У нас товарищ в деревне сегодня отжигал.Новый телек вымазал кремом "Буренка",пока бабушка чай пила на кухне,а дед кемарил.Достал из ящика коробку с туфлями,форсил пол-вечера на каблуках.Пальму подстриг.[/QUOTE]
Ахааааа баловень [QUOTE=..Katushka..;6324417]Это китайская копия плойки babyliss , вот тут видео есть [url]http://www.babyliss-paris.ru/curl-secret/[/url] Оригинал у нас стоит тыщ 5-7. А я заказала за 50 доларов + 50 доставка. То есть она мне в 3 тыщи вышла. Платная доставка EMS за 6 дней. Я сначала думала купить оригинал здесь, но потом подумала, что не факт, что здесь мне продадут оригинал, а не ту же копию)))[/QUOTE] Я б с тобой заказала. Эх |
Расскажи потом про плойку, видео интересное. На самом деле так?
|
Уже привезли. Я попробую попозже и напишу вам. Но видео разные просмотрела, результат на видео мне понравился. Ну как понравился... Не на 7 тысяч для плойки, конечно))
Да, Кать, можно было бы вместе заказать, сэкономить на доставке. У нас законодательство меняется. Раньше можно было заказывать на сумму до 150 дол и никаких налогов и прочего с физ лиц за это не брали. Теперь решили ввести налоги, поэтому США уже не принимает заказы из России. Китай пока принимает. Вроде изменения должны вступить в силу с весны. Нюта, ты случайно не в курсе? |
[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Катя,с днём рождения твоей принцессы!!!!!Пусть всегда радует маму и папу!И пусть к ней на всю жизнь прицепится везение и удача во всём!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/796094761.jpg[/img][/URL] [B]И с неделечкой тебя!!![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветики! Балявки вы как? |
[QUOTE=..Katushka..;6324599]Уже привезли. Я попробую попозже и напишу вам. Но видео разные просмотрела, результат на видео мне понравился. Ну как понравился... Не на 7 тысяч для плойки, конечно))
Да, Кать, можно было бы вместе заказать, сэкономить на доставке. У нас законодательство меняется. Раньше можно было заказывать на сумму до 150 дол и никаких налогов и прочего с физ лиц за это не брали. Теперь решили ввести налоги, поэтому США уже не принимает заказы из России. Китай пока принимает. Вроде изменения должны вступить в силу с весны. Нюта, ты случайно не в курсе?[/QUOTE] Нет, это что-то другое. Не наши налоги. У нас по-прежнему пересылка до 1000 евро раз в месяц налогом не облагается и изменений пока нет. И даже если бы изменения были, сша бы до этого дела не было. Потому что они отправят, а здесь человек уже на почте разбирается платить налог или нет. Наверно речь о перевозчиках, всякие дчл и там еще кто. У них были какие-то ставки в 150 дол. |
это помоему почтовое нововведение.
|
Светик, спасибо!!!!!!
Ага, девочки, наверное, так и есть, почтовое. Няня Лере подарочек подарила - детский гель для душа и крем весь в принцессах. Так приятно!!! |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Скорей спешим поздравить Лерусю и маму Катюшку с днём рождения!!! Желаем крепкого здоровья и бодрого настроения![/COLOR][/SIZE]
А мы почти весь день отработали, с 11 до 6ти Тоня выдержала на работе, всех заболтала, объелась конфет,2 раза накакала, была в полном восторге от беготни по корридору, а потом нас отвезли домой и сейчас она играет с остальными конфетами. Главное, чтобы в сырой рыбе паразитов не было, скорей всего они вымерзли. А так мойва совсем не страшная. Мариша, фигасе у вас дубак! А у на -37 было, но мы не успели заметить, к счастью. Кэт, ты просто с жуткого недосыпа и уже ничего не соображаешь, мозг в отключке. Ян был холодненький, потому что температура спала, сейчас будет отсыпаться и отъедаться. И Вадиму скорей бы побороть болезнь и всем станет легче. |
[QUOTE=Nyuta;6324749]Нет, это что-то другое. Не наши налоги. У нас по-прежнему пересылка до 1000 евро раз в месяц налогом не облагается и изменений пока нет. И даже если бы изменения были, сша бы до этого дела не было. Потому что они отправят, а здесь человек уже на почте разбирается платить налог или нет. Наверно речь о перевозчиках, всякие дчл и там еще кто. У них были какие-то ставки в 150 дол.[/QUOTE]
Это СПшники паниковали ещё месяца 2назад .их тема была точно [QUOTE=Матрёшко;6324899][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Скорей спешим поздравить Лерусю и маму Катюшку с днём рождения!!! Желаем крепкого здоровья и бодрого настроения![/COLOR][/SIZE] А мы почти весь день отработали, с 11 до 6ти Тоня выдержала на работе, всех заболтала, объелась конфет,2 раза накакала, была в полном восторге от беготни по корридору, а потом нас отвезли домой и сейчас она играет с остальными конфетами. Главное, чтобы в сырой рыбе паразитов не было, скорей всего они вымерзли. А так мойва совсем не страшная. Мариша, фигасе у вас дубак! А у на -37 было, но мы не успели заметить, к счастью. Кэт, ты просто с жуткого недосыпа и уже ничего не соображаешь, мозг в отключке. Ян был холодненький, потому что температура спала, сейчас будет отсыпаться и отъедаться. И Вадиму скорей бы побороть болезнь и всем станет легче.[/QUOTE] Спасибо.Жень.наверно.да.уже нервное у меня.доктор завтра приедет.если не справились.то на госпитализации настаивает А хитрая у вас зарплата дитю. Работала как взрослая.расплатились как с дитём:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш.попробовала плойку? Не дергает волосы? Хочу Лене подарить очень |
Катя,я вот чё то не пойму.Какая госпитализация?У вас темпа есть?Что у вас ещё хрипы,насморк или что?
Что с Вадимом? Просто не пойму,если с темпой удалось справится разве бронхит не лечится дома? Я понимаю ты очень устала. |
Спасибо, Жень!!!!
Кэт, при госпитализации больше шансов новую вирусяку подцепить. Может ну ее, вам же уже лучше. Пошла пробовать плойку! |
[QUOTE=..Katushka..;6324943]Спасибо, Жень!!!!
Кэт, при госпитализации больше шансов новую вирусяку подцепить. Может ну ее, вам же уже лучше. Пошла пробовать плойку![/QUOTE] Вот и я про тоже.ведь повезут в инфекционную,а там на ослабленный иммунитет что-то новое прилипнет. Если есть улучшения,то зачем в больницу. Катюш, может ты что написать забыла? |
[QUOTE=fantomik;6324937]Катя,я вот чё то не пойму.Какая госпитализация?У вас темпа есть?Что у вас ещё хрипы,насморк или что?
Что с Вадимом? Просто не пойму,если с темпой удалось справится разве бронхит не лечится дома? Я понимаю ты очень устала.[/QUOTE] Хрипы.насморк.у Вади абструкцию она ставит. Вот в чем вопрос. Но Яна дома не бросит.поедет с нами если что. Её опасения вообще не темпа Яна. Она считает у Яна всё норм. Я уже отказ писала.но она вот снова звонила. СПрашивает прям кто кашлял сколько как? А я сама с насморком давно.уши не различают у меня тонкости.тем более шумно у нас. Вадим болтает в унисон с Яном. Ян молчит или с мультом или пока трубку дышит. Телек для него.чтоб не скучал. Наше заявлерие на сад удалили из базы. С хера ли.неизвестно какую проверку не прошло. Оборвала со вчера все телефоны и электронные адреса им. Это с малым то на руках. Сказали щас всё исправят. Злюсяяяяяяяя. И даж не предупредили. ...уки. Вадимка проверку прошел. [QUOTE=..Katushka..;6324943]Спасибо, Жень!!!! Кэт, при госпитализации больше шансов новую вирусяку подцепить. Может ну ее, вам же уже лучше. Пошла пробовать плойку![/QUOTE] Жду из последних сил.спать не иду [QUOTE=fantomik;6324953]Вот и я про тоже.ведь повезут в инфекционную,а там на ослабленный иммунитет что-то новое прилипнет. Если есть улучшения,то зачем в больницу. Катюш, может ты что написать забыла?[/QUOTE] Согласна. Опять же для меня это великое переселение народов. Шмотьё.еда.да вообщеееее |
Аааа,теперь поняла.Даже и не знаю что посоветовать.Тут доктора пытать надо.И взвешивать все плюсы и минусы.
|
Мне плойка понравилась! Хотела пару локонов накрутить, но в итоге не смогла остановиться и накрутила всю голову))))
[URL=http://radikal.ru/fp/2bc23922d1be4d339e0d9a2642626175][IMG]http://i024.radikal.ru/1401/90/898b37d387e6t.jpg[/IMG][/URL] Это я их еще не расчесывала. Подожду, остынут, тогда расчешу руками. Времени заняло минут 40, при том, что волосы у меня густые. За 50 дол вполне могу рекомендовать! |
Симпатично получилось!Очень аккуратненько!
|
Ого как круто!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;6325074]Мне плойка понравилась! Хотела пару локонов накрутить, но в итоге не ...
Это я их еще не расчесывала. Подожду, остынут, тогда расчешу руками. Времени заняло минут 40, при том, что волосы у меня густые. За 50 дол вполне могу рекомендовать![/QUOTE] Да реально отличноооооо Я хочу. Заказать оттдуда где ты показывала видюшку? На аглийском наверно? Или как? Научи .Катюш |
Девы, привет!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Катюшу и Леруську поздравляем с днем рождения! [/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"]Вновь разбросаны игрушки — Вот уж три годка девчушке; Не умеем мы читать, Но умеем рисовать. В этот вечер с папой, с мамой, Будем мы красивой самой; Будем торт все вместе кушать, Поздравленья будем слушать. Поздравленья, пожеланья, Чтоб все сбылися мечтанья, Чтоб прожить ей тыщу лет Без потерь, без слез, без бед.[/SIZE] [SIZE="3"]Пожелаем ей удачи, Летом отдыхать на даче; Быть здоровой и любимой, Доброй, мудрой и красивой.[/SIZE] [IMG][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/179.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
Ксаночка, спасибо!!!!!!!!!
Кэт, я по этой ссылке заказывала [url]http://www.aliexpress.com/item/24-Hours-ship-out-Pro-Nano-Titanium-Mira-Curl-PRO-PERFECT-CURL-STYLIST-HAIR-STYLING-ROLLER/1539984326.html[/url] Регаешься на сайте Выбираешь способ доставки. Если бесплатно, то это будет почта России, доставят за 60 дней. И потом еще на почту идти, забирать. Я заказывала с доставкой EMS, она стоит 50 дол. Но доставили за 6 дней и курьер прям домой принес. Оплачиваешь это дело с карты, потом ждешь на почту подтверждения. И дальше ждешь доставку в зависимости от того, какой способ доставки выбирала. Я сейчас с почтового отделения забирала другие заказы, оказывается, там очереди, ужас. Хорошо, что была с мужем, он попросил меня пропустить как беременную. Пришлось шубу расстегнуть и посветить пузом)))) Лере пришло полотенце и капюшоном, прикольное. |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |