Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Firewolf 06.02.2014 11:27

[b]Пушистый Катёнок[/b], дак ставила - толку ни грамма. Такое ощущение, что нечем. Но я ж все эти дни ела - так что по любому должно быть чем.

Оксанчик 06.02.2014 11:27

Всем привет.
У меня минус 100.
Вес гуляет плюс минус 100-200 грамм

Zemkin 06.02.2014 11:34

[QUOTE=Чихкошка;6336928]Всем привет!
Я не взвешивалась, просто некогда было. Бегаю по городу как в попу раненый олень. Вчера работала с 8 до 23, с перерывами, а потом на пузе порядок наводила, а то чуть ли не до драки начали уже спорить. Вот легла в 1.30, а в 7.30 мой микробудильник меня поднял и потащились в садик)) мечта идиота лечь спать в 23.00))[/QUOTE]
каааак я тебя понимаю! Каждый день мечтаю укладываться хотя бы в 23, но ни разу не получилось))))

Привет всем, на работе времени на комп вообще нет, максимум могу подойти музыку включить, поменять.
Вы у меня тут не забывайте)
Оль, эти девочки из сада же не носят стринги с каблуками? ..........и вряд ли мамы это науськивают. Стася у меня каблуки просит, но она на мне видит, красиво, вот и просит. И лифак просила, но опять же потому что на мне видела. Они же хотят мамам подражать, хотя поверь я ее на эти темы вообще не беседую))))

Илюха сегодня Стасю в сад отвел, а ее мед. сестра не пустила, ребятне сделали прививку, карантин 60 дней. И слава яйцам мы эту прививку делать собирались. Вот теперь скажите мне это сначала просто к нашему участковому врачу?

Иринушка 06.02.2014 11:53

[quote="Firewolf;6337233"]Такое ощущение, что нечем[/quote]
:( даж не знаю.....
[quote="Оксанчик;6337236"]У меня минус 100.[/quote]
с отвесиком :)))
[quote="Zemkin;6337252"]мне это сначала просто к нашему участковому врачу?[/quote]
Саш, я когда чё то не понимаю, просто врачу звоню.... а она уж говорит...

Zemkin 06.02.2014 12:10

[QUOTE=Иринушка;6337305]:( даж не знаю.....

с отвесиком :)))

Саш, я когда чё то не понимаю, просто врачу звоню.... а она уж говорит...[/QUOTE]

да где ж ее номер-то взять?)))

Иринушка 06.02.2014 12:35

[quote="Zemkin;6337344"]да где ж ее номер-то взять?)))[/quote]
а я сама попросила, на всякий случай... %-0
сказала что просто так трезвонить то не буду, если крайняк только....
ну можно непосредственно в поликлиннику позвонить, в регистратуре тож скажут... ;)

Zemkin 06.02.2014 12:46

[QUOTE=Иринушка;6337411]а я сама попросила, на всякий случай... %-0
сказала что просто так трезвонить то не буду, если крайняк только....
ну можно непосредственно в поликлиннику позвонить, в регистратуре тож скажут... ;)[/QUOTE]

да позвонила, сегодня, конечно, мы не попадаем, она с 16 до 19, а у нас бассейн в 16:45 и до 17:30(

Оксанчик 06.02.2014 12:48

[b]Zemkin[/b], ну вообще к педиатру
А что за прививка?

Zemkin 06.02.2014 14:07

[QUOTE=Оксанчик;6337441][b]Zemkin[/b], ну вообще к педиатру
А что за прививка?[/QUOTE]

полиомиелит

Тотошка 06.02.2014 14:58

Девулечки, всех с отвесами)))))
Бешенного метаболизма, титановой силы воли))))
[B]Саш,[/B] а почему 60 дней? Нам говорили 40 дней?

Юлик 06.02.2014 15:18

Чет я с прививкой вообще не поняла..ну сделали и сделали..причем здесь карантин:-!
Или вам до того момента нельзя,пока и вам не сделали?Чет туплю%-0
Хотя странно все равно...вот малышам всем делают,они же не сидят на карантине..так же в коллективе гуляют и общаются...В саду делали прививки всем по графику..кому было нужно...Но ни разу не было карантина..%-0Или я уже ничего не понимаю%-0:(
У нас карантин был только во время эпидемии.т.е. если в группе например были случаи ветрянки..кто в это время был дома на бл ходили в др. группу и все:-!:)

Тотошка 06.02.2014 15:30

[QUOTE=Юлик;6337819]Чет я с прививкой вообще не поняла..ну сделали и сделали..причем здесь карантин:-![/QUOTE]
Юль, полиумелит, после прививки, вирус передается через какашки. И сохраняется в организме до 40 дней. Поэтому непривитые дети могут заразиться.

Юлик 06.02.2014 15:33

Ну это обычных не садовских детей тоже касается?т.е. вот сделали нам например позавчера полиомиелит...ну допустим...и мы должны дома сидеть?Нам в парке гулять нельзя,с малышами общаться тоже?Или это только в саду,где они на горшок ходят все вместе?
А старшая тогда как?Её в школу не водить 40 дней?Её-то например не делали....
И дальше..вот сделают они прививку и могут идти..им карантина нет?
А сроки...это хорошо,если вся группа своевременно делали прививки..но это ж тоже не возможно...они ж не в 1 день родились...Или в саду пофиг когда надо прививку делать(у всех же это разное время получается по графику)..просто всем за компанию уж сделали и к стороне:girl_haha:
Извиняюсь,что спрашиваю..просто с таким не сталкивалась..в голове не укладывается,поэтому и столько вопросов%-0

Тотошка 06.02.2014 15:38

[QUOTE=Юлик;6337844]Ну это обычных не садовских детей тоже касается?Или это только в саду,где они на горшок ходят все вместе?[/QUOTE]
Мы пока только с садом сталкивались. И да, скорее всего, именно через горшок передается.

Firewolf 06.02.2014 16:10

Девчат, мне кажется Антоха эту темку почитывает и ему нравится когда я им хвастаюсь. Так что буду и впредь хвастаться, чтоб ему было приятно делать приятно мне :)

Сегодня принес розы. Просто так. У нас никакая не дата. Ну я и спрашиваю по какому поводу цветы. А он: "Вот так и знал, что сразу спросишь чего накосячил!"

Almari 06.02.2014 16:22

[QUOTE=Firewolf;6337922]Девчат, мне кажется Антоха эту темку почитывает и ему нравится когда я им хвастаюсь. Так что буду и впредь хвастаться, чтоб ему было приятно делать приятно мне :)

Сегодня принес розы. Просто так. У нас никакая не дата. Ну[B] я и спрашиваю по какому поводу цветы.[/B] А он: "Вот так и знал, что сразу спросишь чего накосячил!"[/QUOTE]

не спрашивай больше)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

АНТОХА,ТЫ МОЛОДЕЦ!!!)))))))))

Мира 06.02.2014 16:33

[b]Zemkin[/b], у нас две девочки в группе носят СТРИНГИ, продают такие детского размера!!! А одна из них лифчик нулевку, они тоже сейчас есть с 1 года (у нас такой есть размером на 4 года, но только для дома!!! Так что там все показательно. Косметика на лицах. И туфельки на утренник с каблуками!!!

Almari 06.02.2014 16:38

[QUOTE=Мира;6337989][b]Zemkin[/b], у нас две девочки в группе носят СТРИНГИ, продают такие детского размера!!! А одна из них лифчик нулевку, они тоже сейчас есть с 1 года (у нас такой есть размером на 4 года, но только для дома!!! Так что там все показательно. Косметика на лицах. И туфельки на утренник с каблуками!!![/QUOTE]

я в шоке%-0

Иринушка 06.02.2014 16:45

[quote="Firewolf;6337922"]Девчат, мне кажется Антоха эту темку почитывает[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Firewolf;6337922"]А он: "Вот так и знал, что сразу спросишь чего накосячил!"[/quote]
[quote="Almari;6337947"]АНТОХА,ТЫ МОЛОДЕЦ!!!)))))))))[/quote]
ой РЖУНИМАГУ..... :girl_haha:
[quote="Мира;6337989"]у нас две девочки в группе носят СТРИНГИ[/quote]
:-!
[quote="Мира;6337989"]Косметика на лицах. И туфельки на утренник с каблуками!!![/quote]
:-[ ]:-[ ]:-[ ] ппц.................................................

Firewolf 06.02.2014 17:00

[QUOTE=Мира;6337989][b]Zemkin[/b], у нас две девочки в группе носят СТРИНГИ, продают такие детского размера!!! А одна из них лифчик нулевку, они тоже сейчас есть с 1 года (у нас такой есть размером на 4 года, но только для дома!!! Так что там все показательно. Косметика на лицах. И туфельки на утренник с каблуками!!![/QUOTE]

Чего? Куда? Я что-то пропустила? Это ты про садик рассказываешь?
Стринги?! Лифчики?! Жеваный крот! И что из этих девочек вырастет?
Косметика на утренник - еще куда ни шло. Даже в наше время на новый год мамы иногда подкрашивали дочек. Конечно, слегка тенями или стрелочки подрисуют...и это в возрасте 5-6 лет...но бывало. Особенно если девочка выступает и ей нужен образ. Каблуки представляю себе сладо, но допускаю что так же для выступления два раза в год могут быть и каблучки 1-2 см... Но стринги и лифчики нафига? Это что в голове у мамы должно быть? Сахарная вата, которая от жары плавится, а потом намертво присыхает к черепушке?

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.