Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Tank`a 28.10.2014 16:57

[b]~Sibiryanka~[/b],
[quote="~Sibiryanka~;6734293"]приеме в ПК весим 12 кг(+600) и рост 78(+2см)[/quote]
Лен, мужичок)))
[quote="Крыло;6734308"]Tank`a, Тань, попей что то для имунки, поправляйся давай.[/quote]
ой, надо бы. знать бы еще что....

[quote="Кристинк@;6734337"]вот моя козявка[/quote]
Кристин, какие лапуськи)))))
[quote="Кристинк@;6734337"]Кира у меня сейчас 14 кг весит, так у нее рост 105 см[/quote]
Кристин, у меня Даня в 3 года рост был 100 и вес 14. Он кожа и кости, прям суповой набор такой, не очень аппетитный))) а в 4 года, стал 18 кг! весить!!! за год набрал 4 кг и где они??? как гремел костомаками, так и гремит. видать в рост ушло.

~Sibiryanka~ 28.10.2014 17:13

спасибо Тань))

Кристинк@ 28.10.2014 17:22

мне кажется еще от кости много зависит, от ее веса, у меня очень тяжелая. Мена Г несколько раз перевешивала при постановке на учет)))

А Кира не худая, складок конечно нет, но и ребра не торчат, она какая то узкая что ли, тоненькая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен, как ваши шажочки, лучше? На массаж ходите?

~Sibiryanka~ 28.10.2014 17:27

[b]Кристинк@[/b], ну пока также пол комнаты может пройти..нет еще жду когда врач ЛФК выйдет с отпуска..

Четыре дождя 28.10.2014 17:57

Привет)

[b]laska24[/b], спасибо)
Мы в год Бали 11.200 и 76, сейчас 78,а вот весне знаю,но мне кажется пол кг набрал
Блин,девочки,у нас такие истерики начались.чуть что не по его на пол падает и ногами и головой бьется.я в шоке.не думала,что в таком возрасте такое будет

~Sibiryanka~ 28.10.2014 18:09

[b]Margarita_22[/b], у нас такие истерики уже месяца 3..я привыкла уже...

Tank`a 28.10.2014 18:10

[quote="Margarita_22;6734444"]не думала,что в таком возрасте такое будет[/quote]
да, сейчас самый такой вредный возраст. лет до 2 жесть. а в 3 красота уже)))

Кристинк@ 28.10.2014 18:13

и у нас падает, утыкает в пол лицом и орет, при чем так наиграно, со старшей такого не было.
Варя за такое получает по попе, и отправляется в другую комнату поплакать, потом дня 4 не падает

[QUOTE=Tank`a;6734459]да, сейчас самый такой вредный возраст. лет до 2 жесть. а в 3 красота уже)))[/QUOTE]

у нас Киру ближе к 3м накрыло, прям кризис 3-х лет, сейчас вроде отпустило, очень на это надеюсь

Четыре дождя 28.10.2014 18:15

[QUOTE=Кристинк@;6734462]и у нас падает, утыкает в пол лицом и орет, при чем так наиграно, со старшей такого не было.
Варя за такое получает по попе, и отправляется в другую комнату поплакать, потом дня 4 не падает

у нас Киру ближе к 3м накрыло, прям кризис 3-х лет, сейчас вроде отпустило, очень на это надеюсь[/QUOTE]

Получает по попе,подходит и по лицу меня.я то ругаюсь,а папе у нас его жалко,успокаивать бросается

Кристинк@ 28.10.2014 18:20

[QUOTE=Margarita_22;6734466]Получает по попе,подходит и по лицу меня.я то ругаюсь,а папе у нас его жалко,успокаивать бросается[/QUOTE]

папе за такое по попе :girl_haha:
у нас тоже пытается меня стукнуть, получает в ответ. Я такое не позволяю, для меня это вообще не приемлемо, она раз меня укусила, да так больно, я ее прям не просто хлопнула по попе, я хорошо так, больше меня не кусает.
Старшую пытается грызонуть, та хлопнет ей по губам чуть-чуть и тут же сама ее жалеет :-D

Крыло 28.10.2014 18:23

[b]Кристинк@[/b], какие лапульки))
У меня сын так делал, истерики закатывал, я его сразу в сад пристроила- истерики как рукой сняло)))
Девочки, попыталась сча маме про Б сказать)))) говорю мол я еще хочу родить))
Она чуть не заорала в телефон, мол ты ебнулась что ли?????))) теперь пока пузо на нос не полезет не заикнусь))))))

Четыре дождя 28.10.2014 18:25

[b]Крыло[/b], мне мама тут на днях сказала :вы со вторым то не торопитесь
Я ее реакции вообще боюсь,она мне с первым то мозг вынесла,хотя щас его обожает

Крыло 28.10.2014 18:33

[b]Margarita_22[/b], Рит, мне моя еще с первым сыном мозг выносила, мол рано, делай аборт( это в 19 лет), со второй Б тоже ничего хорошего, но там она узнала о Б когда я была в больничке на сохранении)) волнение видимо пересилило негатив))) а теперь вот засада)))))

~Sibiryanka~ 28.10.2014 18:37

наш папа наоборот не сюсюкается с ним...они его слушаются..если начинают плохо вести себя истерить..муж повышает голос и дети молчат..со мной так не проходит...особенно Тема не слушается меня вообще...

laska24 28.10.2014 18:43

[QUOTE=Крыло;6733326][b]laska24[/b], ой Юль, пусть доча поправляется. На море вам надо раз в год, раз такое дело. А что за гомеовокс?[/QUOTE]

Оль это гомеопатические драже при осиплости, ларингите. Хорошая штука.

Четыре дождя 28.10.2014 18:44

[QUOTE=Кристинк@;6734471]папе за такое по попе :girl_haha:
у нас тоже пытается меня стукнуть, получает в ответ. Я такое не позволяю, для меня это вообще не приемлемо, она раз меня укусила, да так больно, я ее прям не просто хлопнула по попе, я хорошо так, больше меня не кусает.
Старшую пытается грызонуть, та хлопнет ей по губам чуть-чуть и тут же сама ее жалеет :-D[/QUOTE]

Да папа у нас сильно маму свою слушает,а у та воспитаетесь еще тот.и не скажешь,что у нее 3-е детей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6734487][b]Margarita_22[/b], Рит, мне моя еще с первым сыном мозг выносила, мол рано, делай аборт( это в 19 лет), со второй Б тоже ничего хорошего, но там она узнала о Б когда я была в больничке на сохранении)) волнение видимо пересилило негатив))) а теперь вот засада)))))[/QUOTE]

Ну я пока и не буду говорить,а то она меня опять доведет

laska24 28.10.2014 18:55

[QUOTE=Tank`a;6734266]девочки привет((( я опять разболелась. Это какое то напастье. Сроду не болели, а тут...не успеваем выздороветь и опять по кругу все :-/

Юля, Лерке выздоровления) Как отметили др? чего надарили?:)[/QUOTE]

спасибо)
Тань надорили кучу всего: раскраску по номерам, дом Сильвани Фемелис, куклы, одежду, набор фокусов, набор печатей и слепков, деньги, сумку монстер хай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Margarita_22;6734444]Привет)

[b]laska24[/b], спасибо)
Мы в год Бали 11.200 и 76, сейчас 78,а вот весне знаю,но мне кажется пол кг набрал
Блин,девочки,у нас такие истерики начались.чуть что не по его на пол падает и ногами и головой бьется.я в шоке.не думала,что в таком возрасте такое будет[/QUOTE]

О, у нас такая же песня с истериками. Я стараюсь внимания не обращать и он тогда быстро переключается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я вот поймала сегодня себя на мысле что хочу третьего пупса. Но это видимо мечта неосуществимая:(

Крыло 28.10.2014 19:02

[b]laska24[/b], почему же неосуществимая?)) посмотри на меня, если есть желание то все возможно)

Tank`a 28.10.2014 21:33

[quote="Крыло;6734476"]теперь пока пузо на нос не полезет не заикнусь))))))[/quote]
ну давай)) крепись)))
[quote="laska24;6734505"]Я стараюсь внимания не обращать и он тогда быстро переключается.[/quote]
я также.
Даня у меня на пол падал спиной, орал, переступала и шла дальше. 2 недели и он понял ,что на сей номер у него нет зрителей и перестал.
я вообще, по жопе в очень исключительных случаях Дане даю, Полине не доставалась пока. но я ору правда((( пытаюсь контролировать себя, но не выходит(((
[quote="laska24;6734505"]а я вот поймала сегодня себя на мысле что хочу третьего пупса[/quote]
Юль)) ну так))) по горячим следам))

Kolechko 28.10.2014 22:09

[quote="Tank`a;6734459"]да, сейчас самый такой вредный возраст. лет до 2 жесть. а в 3 красота уже)))[/quote]
У Мишки с 2 до 3.5 мрак какой-то был. Сейчас чуть попускать стало. В год месяц побузил и все, но до упора. Но он сам по себе пробивной, свое не упустит, стоять будет до победного.
Саня сейчас тоже бузянит. Я ему "яй-яй", он так артистично горько плачет. А так позитивчик, права не сильно качает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="laska24;6734505"]Девочки, а я вот поймала сегодня себя на мысле что хочу третьего пупса. Но это видимо мечта неосуществимая[/quote]
Муж грезит. А для меня самое ужасное -- прогулки. Я с двумя на прогулке чувствую себя электровеником. Еще живот или лялю дополнительную, и стреляйся.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.