![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6418763]Её сейчас всем и ставят без разбора))) На самом деле её сложно диагностировать - нужно несколько специалистов, поэтому, когда один не знает что поставить - ставит ВСД)))))))[/QUOTE]
Ну да, но у меня было очевидно, я в обмороки падала, руки/ноги отнимались из-за спазма сосудов, ну и еще целый букет. Поэтому кстати и жару я плохо переношу, бани всякие, сауны, ванны горячие бееее, ежедневная езда в метро только в обнимку с ношатырем :girl_haha: Ой, у нас девочка в болталке родила третьего ребятенка - 4710, афигеть богатырь |
[b]Траляля[/b], у моей гини сноха родила раньше на 10 дней 4750. Как такого рожать-то?))))) Страшно млин))
|
у нас тоже))случаем не Варя))))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6418852]у нас тоже))случаем не Варя))))[/QUOTE]
Варя Варя :))) |
[b]Траляля[/b], мы тоже с ней в одной болталке))))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6418889][b]Траляля[/b], мы тоже с ней в одной болталке))))[/QUOTE]
Ну я с ее страшим Ваней, а вы с теперь уже средней Аринкой :) |
Она без перерыва что ли? Герой!
|
ого какой богатырь!!!
пришла я с узи,все в пределах нормы!!!пойду к терапевту теперь искать причину дальше.... |
[b]Траляля[/b], ага)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6418973]Она без перерыва что ли? Герой![/QUOTE]
Третий совсем не запланировано вышел :girl_haha: а так да старшие погодки, а между вторым и третьим чуть меньше 2х лет. А вторым забеременела где-то через месяц после первых родов, в общем герой! Хотя муж у нее хочет 5 детей [QUOTE=ЦветочекЯ;6419018]ого какой богатырь!!! пришла я с узи,все в пределах нормы!!!пойду к терапевту теперь искать причину дальше....[/QUOTE] С хорошими результатами! |
[quote="ЦветочекЯ;6419018"]пришла я с узи,все в пределах нормы!!!пойду к терапевту теперь искать причину дальше....[/quote]
Поздравляю! Одним страхом меньше))))) [quote="Траляля;6419036"]Хотя муж у нее хочет 5 детей[/quote] Садюга!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Купила Арианке джинсы назавтра. Блин, уложила спать, сгоняла в магаз, вернулась, сижу здесь, а деть оказывается всё это время нефига не спал, а просто лежит тихо... Охренеть! надо режим менять в пользу одного сна днём с часу до трёх |
укладывала укладывала Дениса..потом психанула положила рядом отвернулась,притворялаь что сплю..секунд 15 попищал и уснул...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], мы когда вместе спали, засыпали только так - я засыпала сначала, а потом через пару минут Арианка в подушки-одеяла заворачивалась и засыпала) Очень эффективно!))))
|
[b]Marishka_P[/b], а то я ему что только не предлагала и ходила)))
|
Папа с дочей
[URL=http://radikal.ru/fp/0755de35f8304b9b881a01ec5a258bb4][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1403/4a/18d9594805fet.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Джинсы такие у нас [url]http://static.zara.net/photos//2014/V/0/3/p/4433/506/400/2/w/1024/4433506400_1_1_1.jpg?timestamp=1391533985766[/url] |
[b]Marishka_P[/b], похожи!))) взгляд любопытный такой!))
|
Жесть, Варя дает!!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] кстати, девочки, где вы взяли что курица аллерген, первый раз слышу, помните как чуть что кто заболел, срвзу бульенчик давали, я наоборот очень слышала, что в курице какие то вещества, лечащие простуду... я своей малой в ряду первого прикорма дала как раз курицу с овощами. очень пошло даже :) |
[QUOTE=svetochka;6419282]Жесть, Варя дает!!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] кстати, девочки, где вы взяли что курица аллерген, первый раз слышу, помните как чуть что кто заболел, срвзу бульенчик давали, я наоборот очень слышала, что в курице какие то вещества, лечащие простуду... я своей малой в ряду первого прикорма дала как раз курицу с овощами. очень пошло даже :)[/QUOTE] Аллерген и еще какой :) Бульон больным дают, чтобы хоть что-то поели, потому что при тяжелой болезни ничего не лезет. А так и все бульоны первые считаются вредными. |
[QUOTE=Траляля;6419329]Аллерген и еще какой :)
Бульон больным дают, чтобы хоть что-то поели, потому что при тяжелой болезни ничего не лезет. А так и все бульоны первые считаются вредными.[/QUOTE] та ну ...:) |
[QUOTE=svetochka;6419415]та ну ...:)[/QUOTE]
Ога, и еще только тсссссс - овсянка тоже аллерген сильный :girl_prepare_fish: вот такие вот страшные ужасы, хотя и очень полезная, но кому-то не везет |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |