Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Juli11 16.04.2015 12:28

[b]Родинка[/b], точно! У меня муж рад каждый день и не по разу стараться, я его притормаживаю, говорю не созрели там еще дети наши у тебя)
А я не заморачиваюсь по знакам зодиака. Хотя апрель-май тоже люблю. Просто так))) Сама скорпион. Куда уж хуже)

Jenny 16.04.2015 12:29

[QUOTE=Родинка;7007857][b]tapa4ka[/b], а я и дождю рада: сад-огород скажет махровое зелёное "спасибо" :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Jenny[/b], заходи, обживайся заранее) я за полтора года до активного планирования зашла, например))

[b]Elis[/b], мужики-тельцы - крутая тема! Надёжные, спокойные..только всё время меня строить пытались :)[/QUOTE]

мне походу какой-то бракованный телец попадался? Или я неправильная? Ну ни разу не спокойный и не надежный был

Ох, ну блин, ну рановато же... Особенно мужчине моему. Хотя мы уже знаем как будут звать нашего сына:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

мы неполных 3 месяца вместе всего

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.04.2015 12:37

[QUOTE=Родинка;7007857][b]tapa4ka[/b], а я и дождю рада: сад-огород скажет махровое зелёное "спасибо" :)

[b]Jenny[/b], заходи, обживайся заранее) я за полтора года до активного планирования зашла, например))

[b]Elis[/b], мужики-тельцы - крутая тема! Надёжные, спокойные..только всё время меня строить пытались :)[/QUOTE]

у меня муж телец,вот на все 10000% так,а построить тоже не получается,я все равно делаю по своему:girl_haha:а так мне с ним очень комфортно,хотя по гороскопу мы с ним вообще не подходим,Спасает только то,что в один год родились(обезьянки)

tapa4ka 16.04.2015 12:41

[quote="Родинка;7007857"]tapa4ka, а я и дождю рада: сад-огород скажет махровое зелёное "спасибо"[/quote]
спасибо точно скажет огород)
дождь разный бывает же
вот противно моросящий не люблю :(
а когда крупными каплями, стеной - обожаю)
[quote="Родинка;7007857"]мужики-тельцы - крутая тема! Надёжные, спокойные..[/quote]
у меня брат старший телец. и спокойный и надежный, да :)
точное описание
[quote="Jenny;7007862"]Особенно мужчине моему.[/quote]
Жень, почему?
норм возраст))) мой в 22 готов уже был стать папой ;)
но вышло на годик попозже
а про детство в одном месте не отговорка - у них оно там всегда :)
наоборот, чем больше шило, тем с детьми интереснее :)
[quote="Jenny;7007862"]Хотя мы уже знаем как будут звать нашего сына[/quote]
как, если не секрет? ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

дай угадаю, Женя? )

Родинка 16.04.2015 12:42

[b]Jenny[/b], ну что ж, бывают и неправильные тельцы))

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это святое))) сделать по-своему))

Jenny 16.04.2015 12:51

[b]tapa4ka[/b], ну дело не только в возрасте, мы мало вместе, он переехал в чужой новый для него город, нет ни жилья, ни материальной базы... в общем, время надо, чтоб устаканилось всё, обжиться здесь вообще...
Хотя из предохранения у нас только ППА, если вдруг случится сюрприз, никто не расстроится из нас ;))

Нее, терпеть не могу имя Женя:-D
Максим у нас будет. Почему-то я уже не жду девочку в своей жизни, настолько свыклась с мужчинами, я даже не знаю, что с ней делать, если все-таки девочка когда-нибудь будет, я сама-то та еще леди, блин:-D

[b]Родинка[/b], походу это мужики неправильные бывают, а не знаки зодиака)))

Родинка 16.04.2015 12:59

[b]Jenny[/b], даже не то чтобы неправильные - просто не пара:)

tapa4ka 16.04.2015 13:01

[b]Jenny[/b], с работой да, хорошо бы определиться. и жилье совсем не лишнее будет ;)

[quote="Jenny;7007921"]Максим у нас будет.[/quote]
мой муж тоже Максима предлагает усиленно для 2го ;)

[quote="Jenny;7007921"]настолько свыклась с мужчинами[/quote]
я вообще всю жизнь была уверена, что у меня сыновья одни будут
а в последнее время что-то уж больно любопытно, как это - дочка :)

Juli11 16.04.2015 13:06

А мне кажется, что мой муж просто не способен произвести дочку))) И он сам так считает))) Поэтому оба думаем что будет мальчик, хотя девочку тоже охота...мне...Не представляю себя девчачей мамой...Имена давно есть - мальчик Мишаня, девочка - Александра

Jenny 16.04.2015 13:08

[b]tapa4ka[/b], я с детства хотела сына Максима, но оба вот не Максимами стали, у мужа бывшего брат родной Максим, не стали так называть, а Пашке моему тоже это имя нравится, поэтому имя для сыночка даже не обсуждается, а вот с девочкой все нааамнооого сложнее)))

[b]tapa4ka[/b], у него с работой нормально все, зп раза в 3 больше, чем у меня на последнем месте. Жилье съемное все равно без вариантов на ближайшие несколько лет.
НО просто растраты пока никак с ребенком не сведешь, тем более я у него на шее еще сижу

в общем все в очень подвешенном состоянии

Curly Straight 16.04.2015 13:12

[b]Jenny[/b], мы с мужем решили, что нам нужен ребенок, со второго месяца знакомства :) потому что никому из нас не казалось, что мы знаем друг друга всего 2 месяца. Казалось, что всю жизнь. Получилось, правда, на полгода позже почти, да еще и после моей лапароскопии. Но желание было сразу :)

Jenny 16.04.2015 13:14

[b]Dashun[/b], ну у нас также, но пока на уровне разговоров)

Родинка 16.04.2015 13:17

[b]Jenny[/b], не переживай, всё наладится :)
Время идёт - проблемы решаются :)

[b]Juli11[/b], главное есть - имена:) дело за малым)))

[b]tapa4ka[/b], а ты Максима не хочешь?

[b]Dashun[/b], а мы созрели вот недавно)) в мои 29 и его 37 :)
Каждому своё))

Jenny 16.04.2015 13:18

[b]Родинка[/b], оой, я ваащее не переживаю, я наслаждаюсь внезапно обрушившимся счастьем))), Всё итак будет))

tapa4ka 16.04.2015 13:18

[quote="Родинка;7007995"]tapa4ka, а ты Максима не хочешь?[/quote]
мне в принципе нравится Максим, имя хорошее :)
но вот нет этого "оно!" как с Лешкой например
я всю жизнь любила имя Алексей
+ меня смущает сочетание Максима с фамилией, она тоже на Ма.. )
я уже есть одна такая с двойным Ма в имени и фамилии)))

Curly Straight 16.04.2015 13:21

[b]Родинка[/b], я ж и не писала, что наш вариант -- единственно верный ))) истерия Жени напомнила нашу. Мы тож не маленькие были, когда решили: 28 и 30...

[b]Jenny[/b], кстати, с жильем у нас тоже засада (( может, что и получится купить в ближайший год-два, но пока на съемном.

tapa4ka 16.04.2015 13:22

[quote="Dashun;7008008"]кстати, с жильем у нас тоже засада (([/quote]
ну, ты помнишь, Даш, это и моя больная тема :-D
прям как вижу слово "жилье", меня сразу паника охватывает

Curly Straight 16.04.2015 13:24

[QUOTE=tapa4ka;7008013]ну, ты помнишь, Даш, это и моя больная тема :-D
прям как вижу слово "жилье", меня сразу паника охватывает[/QUOTE]

Маш, мне кажется, у вас уже есть свет в конце тоннеля! И даже огромный такой прожектор )
А у нас -- махонький диодик наших сбережений и надежда, что компания мужа начнет через некоторое время приносить доход, позволяющий купить хотя бы двушку хрущик :)

tapa4ka 16.04.2015 13:28

[quote="Dashun;7008020"]И даже огромный такой прожектор )[/quote]
прожектор-то есть, но вот что-то он как-то светит пока не в ту сторону)))
вот ждем, когда ж наш застройщик соизволит сдать-таки дома
каждый день читаю форум и инфу они распространяют разную
но вроде как там уже начинают работнички копашиться :)))
облагораживать территорию должны уже

[quote="Dashun;7008020"]А у нас -- махонький диодик наших сбережений[/quote]
ваш диодик тоже скоро вырастет до размеров прожектора
надежда очень многое решает ;)
вы ж не сидите сложа руки, а движетесь к цели
эт самое главное

Juli11 16.04.2015 13:36

Девочки, кто второго ребеночка планирует, как блин расположить детей в маленькой жилплощади? У нас двушка маленькая. Сейчас сын спит в спальне - детской (не знаю как назвать эту комнату)))), пока со мной, тк в гипсе и сам не может пописать встать.А вообще муж и я спим в гостиной. Вот как? Естественно кроватка будет в спальне. Сыну скоро в школу, письменный стол скорее всего тоже пойдет в ту комнату...капец. Муж говорит он с сыном будет спать в гостиной, а я пока ребенок маленький с ним в спальне... Но как то мне это не нравится..хотя другого выхода я пока не вижу...

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.