![]() |
Всем привет!я мысленно с вами .иногда успеваю почитать,а иногда работа работа работа и иногда без выходных. Я устаю очень. Иногда уже никакого вдохновения не хватает...а надо в моей творчнской профессии. А еще куча бумаг и тд. Сил почи не остается. Дети на раблте чувствуют все и ленятся,нифига не делают.
Ну и из плохих новочтей....у меня пришли месячные уже. Расстроилась я сегодня. После 1 родов только через 9 мес. А тут через 7 уже. И то еще нет нам 7. Сегодня всю ночь спать не моола и не хотела и под утро поняла почему. Зато пока без болей без симптомов. Дай бог чтоб теперь так всегда. У меня загиб матки и все время сильные боли были. Ну и о хорошем. Михаэль не ползает,но крутится и подтягивается. Из кресла почти вырос и ножки сползают. Думаю новое пора покупать. Кушает в стульчике. Мы едим картошку капусту марковку мяско курочки. Кашкв овсяную и яблочки и груши. Вчера даль грушу в нублере,так кажется называется. Девочки,мне так не хватает подруг. Так хочется с кем то потрепаться ни о чем. Раньше ,да и вообще . 8 лет каа я с мужем мна никто не нужен был,а тут все....чувствую что надо и хочу общения с народом. Еще Михаэль неделю назад сказал первое слово-мама!!! Это так пиятно. Но как мы вышли на работу....2 дня и перестал мамкать. Печально. А то прямо ма....маааааа. очень любит братика и старший младшего тоже. Они прям одна команда. Марк с малым бесится и веселит его. Только теперь не таскает так как тот уже как гирька. Мама мне больше не помогает . Надо просить. Каждый раз. Достало меня это и я не прошу помощи. На работе с ребкнком. Теперь он подрос и я купила походнуб кроватку манеж и буду ему на работе ставить. И свекровь помогает несмотря на то,что в возрасте. Он с ней сидел,когда со старшим по врасам ездила. Теперь решила что 3 часа на работе со мной и потом домой на 2 или 3 часа буду отправлять. Дома и поползает и с Марком веселее.вас всех читаю как успеаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы тут про отдых пишите... и я мечтаю и муж. Хоть в Россию к вас скататься. Уж очень хочется! |
Сглазила про сон, какинаписала сразу плохо стал спать, каждый час просыпается и плачет
|
[B]Лиза[/B], я тоже заметила по своей, как только похвалю или тут похвалюсь, сразу становится наоборот. У меня вот есть плохо стала(((. А у вас зубы, наверное...очередные...
|
Девочки привет! Я тоже стараюсь не хвалить свою....и правда сглазить можно. Сегодня Алиса плохо спала..чаще чем раз в час просыпаоась..вчера АКДС и полиомелит сделали...ножка болит вилимо...плакала много...ночью норуфен сироп дала. И у самой зуб 2 дня болит...ечила 2 недеи назал, нерв удалили и вроде снова он и болит...может какое воспаление...хз. А так вообще трудно понять какой зуб...вся левая сторона вверху болит...жесть...парацетомол пью 2 дня....дожить бы до завтра(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, а у меня Алиса плохо ела прмерно за неделю до того, как зуб вылез..может у вас там на подхоле тоже зубик |
[quote="MARGOS;6863819"]Таня, а у меня Алиса плохо ела прмерно за неделю до того, как зуб вылез..может у вас там на подхоле тоже зубик[/quote]
Так-то у нас уже два вылезли. А больше не видно, чтобы собирались...хз...Но чешет десна всем подряд и злится даже. |
Девочки, привет.
У меня старшая в 7 поползла, я и то думала, что поздно, а тут что-то подрастраиваюсь я и думаю может не зря невролог нам пантогам прописывал, а мы пить не стали%-0 [quote="ТаняМАМА;6862595"]Пончик, у тебя Ульяна какие оценки в дневнике приносит?[/quote] Танюш, это у нас по разному, после каникул сразу пару троек схватила по русскому, наше слабое место, русский язык( я стараюсь не переживать за оценки, и ее настраиваю, что плохая оценка только повод задуматься и поработать над своей ленью. Хотя у нас учителя я считаю не объективны, вот за стих в пятницу 4 ей поставили, хотя дома она хорошо все рассказывала, без запинок и с выражением, вот хз что такое, не нравится она русичке и все тут( За первую четверть ей трояк вывела, хотя я по дневнику все пересчитала, никак средний балл на 3 не тянул, а во второй четверти у нее только одна 4 вообще получилась, опять же русский) вот как то так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Lizik777;6863689"]Сглазила про сон, какинаписала сразу плохо стал спать, каждый час просыпается и плачет[/quote] зубишки опять лезут наверняка, мы уже вообще плотно перелезли ко мне в кровать с этими зубами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АнитаБонита[/b], ты вообще молодец, с ребенком на работу, просто умничка, не каждая выдержит такой ритм! Вот Светик у нас еще так же работает, героиня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6862608"]ого вы тоже ухе ходоки!!! Девчонки скоростные у нас)[/quote] не все!))) |
Ксюш, не сравнивай. И вообще эти достижения - для маминого тщеславия))).
И в 10 мес нормально поползти |
Родиону почти 8 и он не ползает, ну и ладно, как нибудь перезимуем, а там топать пора уже будет.Главное до середины апреля дожить тихо мирно)))
|
Я вообще в этот раз не переживаю по поводу сроков развития и умелок. Бога благодарю часто за то, что ребенок здоровенький родился. Просто много знакомых с больными детками, дцп в разных формах, у одной вообще дитё овощ, ничего не понимает, не ходит и никогда не пойдёт...ему уже 5...
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6865427]Я вообще в этот раз не переживаю по поводу сроков развития и умелок. Бога благодарю часто за то, что ребенок здоровенький родился. Просто много знакомых с больными детками, дцп в разных формах, у одной вообще дитё овощ, ничего не понимает, не ходит и никогда не пойдёт...ему уже 5...[/QUOTE]
Согласна с тобой, больного ребенка и врагу не пожелаешь, это очень тяжело конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Немного о Родионе. Появилась любимая игрушка. Это монстр салли из корпорации монстров, онипримерно одного размера. Родион от него в восторге))) обожает смотреть развивающий мультик тини лав. Коврики теперь выросли в два раза |
[quote="Lizik777;6865977"]Коврики теперь выросли в два раза[/quote]
цена??? Васюлька любит все маленькое))) и все, что любит Варя)) Встает теперь вертикально на разные опоры, может немножно перейти. Стоит до посинения, пока ножки могут держать, потом орет, чтобы взяли, так как боится на попу падать))) |
2500, А было 1600
|
[quote="Lizik777;6865977"]Коврики теперь выросли в два раза[/quote]
:))) это я успешно взяла)) меррисы тоже подоражали ппц как я брала по 830 сейчас 1400 с копейками:-! а трусики памперсы как дешевая туалетная бумага( беееееееее но брала пачку на пробу может и придется на них переходить.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6867479"]Васюлька любит все маленькое))) и все, что любит Варя)) Встает теперь вертикально на разные опоры, может немножно перейти. Стоит до посинения, пока ножки могут держать, потом орет, чтобы взяли, так как боится на попу падать)))[/quote] :girl_in_love: ураааааа, с умелочками вас!)) крутышки! Про деток, да больных очень много и не понятно почему, экология лекарства, ошибки в родах((( тьфу тьфу не дай бог конечно такой крест....:-/ да и многие вообще не могут выносить или забеременеть((( эх вот и нас не обошло стороной ( опухоль эта дурацкая) очень надеюсь что после третьего все пойдет на спад.....:hysteric: надо еще УЗИ сделать исключить во внутренних органах эту гадость... Из умелок у нас не много, стали проситься на ручки, это так мило рученки тянет мимимими):girl_drink3: еще второй день няня у нас сидит с 9 до 3 потом я на обед иду и до 6 ти работаю... пока не понятно полегче или нет привыкаем, не знаю на две недели пока точно, папа обещал оплатить а там мама должна приехать и как все будет вообще не знаю))) :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: не лечит время девочки совсем.... прям хоть бери и выходи за муж за первого встречного(( нет ни у кого на примете? :girl_haha: |
Свет, с няней! Все ж полегче))
А время еще мало... Терпи, казак. Тем более общаться продолжаете |
[b]Бегимотик[/b], у вас походу пипец как все сложно в отношениях, что он даже няню готов оплатить, но не готов с вами жить.
|
[QUOTE=Lizik777;6868518][b]Бегимотик[/b], у вас походу пипец как все сложно в отношениях, что он даже няню готов оплатить, но не готов с вами жить.[/QUOTE]
:-D сама в шоке)) ну тут как бы по Фрейду)))) страх и желание!) пока страх пересиливает .... ну а потом видимо мое желание пропадет :girl_haha: Лиза а у кого в отношениях легко? Я вот тут читаю у всех полно разного рода проблем... а сколько еще не пишут об этом... Но я не унываю, очень надеюсь что все будет хорошо, и не важно как, главное что ХОРОШО __________________ А у нас новая умелка на фото время 4 утра [url]http://prntscr.com/5v44j4[/url] |
Егорку с даткой!
Света, действительно, ещё мало времени прошло. Помню у меня была любовь в институте, огромная любовь, безумная. Я думала кони двину, когда расстались, несколько месяцев истерики и рыдания, даже сердце прихватывало и вздохнуть глубоко не могла. И это мы не виделись и не общались вообще! Потом взяла себя в руки - сменила цвет волос, гардероб, аромат и нашла себе другого))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, с умелочкой очередной! |
И Егорку с умелкой и даткой!!!
Такой взрослый мужчина)) и прическа как из салона)) |
[b]Aries[/b], [b]ТаняМАМА[/b], спасибо девочки! Да вот страшная умелка то, я вот теперь боюсь что перевернеться вниз,надо Макса просить опускать матрас..
Какое счастье что у меня есть Макс... Наташка причесон да, сама в шоке это все ночь и вспышка, он со вспышкой такой чудной вообще. Вот фото без вспышки [url]http://prntscr.com/5v4kya[/url] А на счет болит, да уж, надеюсь пройдет. Скорее бы наступило безразличие... На счет нового - это видимо не мой случай.. поживем увидим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6867479"]Встает теперь вертикально на разные опоры, может немножно перейти. Стоит до посинения, пока ножки могут держать, потом орет, чтобы взяли, так как боится на попу падать)))[/quote] Вот ведь умная девочка, а мой отпускает руки падает на попу и так как равновесие еще не держит с разлету головой навзничь ((( ужас |
Егорыча с даткой, побольше вам умелок.
На видео про печеньку у него кстати не очень и видно опухоль. Мне даже кажется меньше, чем на фото кот ты тут выкладывала без фш. Макс у тебя молодец, надеюсь ты не забываешь его хвалить и целовать, он хоть и взрослый, но в маминой ласке нуждается. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |