Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 17.10.2014 15:28

[b]Иринка241[/b], спасибо 💐
Какие планы на вечер ?:))) отмечать?

Sveto4ek 17.10.2014 15:46

[QUOTE=Эльвинка;6716829]Привет всем!
А базилик дома посадила или на улице ? У меня 3 Вашингтонии, одна большая уже ей 10 лет, а другие маленькие им 3-4 года .[/QUOTE]
В горшочке, на подоконнике. Мы в квартире живём :)
Мне так пальмы нравятся, может чего и выращу. Меня цветы любят... Хотя поливать забываю... Один раз приехала, а мой горшочек и острым перцем ну вообще зачах, листья увяли полностью, опустились. Не питая особых надежд полила это убожество, и на следующий день у меня аж челюсть отвалилась! Красивый крепкий кустик, зеленые листки крепкие да ещё и цветы распустились! :-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Knopka[/B], жалуйся жалуйся! Легче станет :)

Крыло 17.10.2014 16:41

[b]Иринка241[/b], хитруля))) хочешь 2 раза в неделю поздравления получать?))))
Мужа с днем варенья!)) Отмечать будете? Что подарила?)

rozaolya 17.10.2014 16:44

[QUOTE=Крыло;6716353][b]rozaolya[/b], у тебя когда ПДР?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]olga_la[/b], Оля скажи ПДР? и по каким дням недельки считать)[/QUOTE]

Привет! У меня на 4 мая пдр

Иринка241 17.10.2014 16:50

[QUOTE=Knopka;6717036][b]Иринка241[/b], спасибо 💐
Какие планы на вечер ?:))) отмечать?[/QUOTE]
нет...сейчас чай с тортом попили...муж свечки задул и на работу укатил...
[QUOTE=Крыло;6717154][b]Иринка241[/b], хитруля))) хочешь 2 раза в неделю поздравления получать?))))
Мужа с днем варенья!)) Отмечать будете? Что подарила?)[/QUOTE]
да...я хоть каждый день)))
[QUOTE=rozaolya;6717156]Привет! У меня на 4 мая пдр[/QUOTE]

как так? у тебя срок меньше, чем у меня, а ПДР аж на 2 дня раньше? ты не по М ставила линеечку? у мен по УЗИ стоит...а по М срок аж на 24 апреля...

rozaolya 17.10.2014 16:57

Ирочка, если я по м поставлю, то линейка покажет рожать в середине апреля! Я и поставила по зачатию! ))))

И у тебя акушерские пооучаются недели, а у меня реальные)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мужа с днем варенья!

Иринка241 17.10.2014 16:59

[QUOTE=rozaolya;6717163]Ирочка, если я по м поставлю, то линейка покажет рожать в середине апреля! Я и поставила по зачатию! ))))[/QUOTE]

ну вот у меня такая же фигня...М последние были 18 июля...О была только 5-6 августа...19 августа тест был кристально чист...и только 26 августа 2 полоски увидела...а М ждала 28 августа...вот по М получается 24 апреля...но с моей тенденцией рожать позже ПДР и длинным-длинным циклом, решила считать в этот раз по УЗИ...

таки у меня реальные недели.от О если считать, то у меня сегодня 11,2 недели...а по М сегодня 13 недель...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

спасибо.передам мужу

rozaolya 17.10.2014 17:12

Всем привет, дорогие мои!
Стала пить валерьянку и немного стала спокойней чем была! А то муж уже не мог терпеть мои выходки! Сегодня выходная, весь день у плиты сварила суп, на ужин приготовила лагман ( первый раз) запекла мясо в фольге - это я вместо колбасы так делаю, сейчас остынет порежу и в холодильник! Колбасу я вообще не покупаю, если только муж и то очень редко!
Анечка, как ты, как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6717171]ну вот у меня такая же фигня...М последние были 18 июля...О была только 5-6 августа...19 августа тест был кристально чист...и только 26 августа 2 полоски увидела...а М ждала 28 августа...вот по М получается 24 апреля...но с моей тенденцией рожать позже ПДР и длинным-длинным циклом, решила считать в этот раз по УЗИ...

таки у меня реальные недели.от О если считать, то у меня сегодня 11,2 недели...а по М сегодня 13 недель...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

спасибо.передам мужу[/QUOTE]
Ир, просто я знаю точно что с мужем мы могли забеременеть только 4 августа! Хотя как мне кажется овуляция была 9 ! Могло так быть? Ну что пять дней жил спермик?

Я тоже рожаю всегда позже срока! Гиня вообще ставит на 8 мая, вот и боюсь у меня у мелкой д.р 14 мая, не хочу в один день родить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мес у меня вообще началось мазать 10 июля, а норм пришли 13!
Это я после больнички! 1 июля загремела, фоликул огромного размера лопнул, думала умру от боли, чуть сознание не потеряла, думали киста, сделали пункцию оказалась Все ок

Иринка241 17.10.2014 17:41

[QUOTE=rozaolya;6717179]Всем привет, дорогие мои!
Стала пить валерьянку и немного стала спокойней чем была! А то муж уже не мог терпеть мои выходки! Сегодня выходная, весь день у плиты сварила суп, на ужин приготовила лагман ( первый раз) запекла мясо в фольге - это я вместо колбасы так делаю, сейчас остынет порежу и в холодильник! Колбасу я вообще не покупаю, если только муж и то очень редко!
Анечка, как ты, как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ир, просто я знаю точно что с мужем мы могли забеременеть только 4 августа! Хотя как мне кажется овуляция была 9 ! Могло так быть? Ну что пять дней жил спермик?

Я тоже рожаю всегда позже срока! Гиня вообще ставит на 8 мая, вот и боюсь у меня у мелкой д.р 14 мая, не хочу в один день родить

А мес у меня вообще началось мазать 10 июля, а норм пришли 13!
Это я после больнички! 1 июля загремела, фоликул огромного размера лопнул, думала умру от боли, чуть сознание не потеряла, думали киста, сделали пункцию оказалась Все ок[/QUOTE]

ужасно...ого...
могло такое быть...у меня ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...

rozaolya 17.10.2014 17:51

Ну значит мое зачатие произошло 9 августа, правильно я считаю, а то я как то далека от этого?

Крыло 17.10.2014 18:37

капец у вас длинные циклы

Лиза-Лиса 17.10.2014 18:46

Мои беременные психи набирают обороты((( Хочу на необитаемый остров....никто меня не любит....хнык((((( С мужем ссорюсь((((( Отказалась уже от свадьбы... достали все... особенно черствый сухарь муж:-E На счет свадьбы: я спросила у него, что бум делать??? нужно же гостей звать, кольца покупать, продумать банкет.... А он мне в ответ: Делай как хочешь, все узнай, а я потом скажу тебе, что правильно, а что нет((( Сухарь блин.... я сказала, что с таким отношением мне свадьба не нужна, а то выглядит, будто я заставляю((((((честно девочки он тааак себя ведет, будто все пох...)..Сказала, что ребенка на него запишу, а мне твой штамп нах не нужен... вот дуемся теперь...

rozaolya 17.10.2014 18:50

[b]Лиза-Лиса[/b], Танюх, понимаю тебя как никто! Я правда начала пить валерьянку, полегче стало! Мы с моим тоже решили узаконить отношения, но из-за моих психов и замуж не хочу и вообще ему сказала, ребенка на себя запишу, а ты лесом иди!
Но думаю все у нас с тобой будет хорошо;)

Лиза-Лиса 17.10.2014 18:55

[QUOTE=rozaolya;6717311][b]Лиза-Лиса[/b], Танюх, понимаю тебя как никто! Я правда начала пить валерьянку, полегче стало! Мы с моим тоже решили узаконить отношения, но из-за моих психов и замуж не хочу и вообще ему сказала, ребенка на себя запишу, а ты лесом иди!
Но думаю все у нас с тобой будет хорошо;)[/QUOTE]

надеюсь......;)
Понимаешь у меня то второй реб., а у него первый и таааакой долгожданный, я то дура думала, что на руках носить будет, а он тупо не подходит ко мне, боится мать его ити... мне что-то не то сделать...... я чувствую себя не беременной, а тяжело больной(((((

rozaolya 17.10.2014 18:59

[QUOTE=Крыло;6717291]капец у вас длинные циклы[/QUOTE]

Оль, а у меня так после мелкой стало цикл 36-40 дней, а после зб и до б год месячные ходили месяц через месяц через два))) когда пришла на узи он не только б не увидел,так еще и сказал, вы не могли за б у вас м должны были быть)))))

[QUOTE=Лиза-Лиса;6717313]надеюсь......;)
Понимаешь у меня то второй реб., а у него первый и таааакой долгожданный, я то дура думала, что на руках носить будет, а он тупо не подходит ко мне, боится мать его ити... мне что-то не то сделать...... я чувствую себя не беременной, а тяжело больной((((([/QUOTE]

Пусть литературу почитает, что мы не больные и нуждаемся в любви и ласке))

Девули, а я валеру пью стала спокойней, токса нет совсем и аппетит зверский, сегодня так вообще весь день ем! Щас легла еле дышу, решила на сегодня хватит

Sveto4ek 17.10.2014 19:02

Да ладно вам девочки! Все устаканится!
У меня муж например вообще не любит всякие такие мероприятия, а еще чтоб их планировать... Ну точно не будет! :girl_prepare_fish: Он всегда говорит, решай сама, как хочешь так и сделай. А зачем насиловать человека, если ему это не в кайф? Это женщинам надо, свадьба, быть принцессой, чтоб все было идеально. А для мужчин это не так важно! У наших друзей у всех у кого свадьбы были, мужья в такой печали до свадьбы ходили, аж жалко их! И самый ходовой тост от мужчины мужчине в мальчишник или просто в посиделках до свадьбы был: "Дай Бог тебе скорее это пережить! "%-0 В общем судя по всему мужикам это даром не нужно, и я их понимаю! Мы самт второго ждем, не расписаны и свадьбы не было. И честно, мне она не нужна! Сама терпеть не могу планирование, и всю эту мутотень... Распишемся как нить, быстренько. Надо до ЗАГСа дойти только. Лень нам :girl_haha:

rozaolya 17.10.2014 19:31

[b]Sveto4ek[/b], мы тоже хотим расписаться и все! Ну какая можеет быть свадьба если мы уже 9 лет вместе! Если мы свадьбу начнем играть нас народ не поймет)))

Sveto4ek 17.10.2014 19:35

[QUOTE=rozaolya;6717368][B]Sveto4ek[/B], мы тоже хотим расписаться и все! Ну какая можеет быть свадьба если мы уже 9 лет вместе! Если мы свадьбу начнем играть нас народ не поймет)))[/QUOTE]
Мы 7 лет вместе. Да ну ее эту свадьбу, нервов столько, на три часа "праздника". Просто я столько уже про эти планирования у друзей, знакомых наслушалась, и сделала вывод что никому они радости не приносят. Только ругань :girl_prepare_fish:

Лиза-Лиса 17.10.2014 20:26

Мы 4 года вместе, я тоже этого сборища пьяного не хочу и не хотела, это он уговорил, а теперь...будто я напрашиваюсь(

Sveto4ek 17.10.2014 20:57

[QUOTE=Лиза-Лиса;6717456]Мы 4 года вместе, я тоже этого сборища пьяного не хочу и не хотела, это он уговорил, а теперь...будто я напрашиваюсь([/QUOTE]
Ну и не трепите друг другу нервы. Распишитесб, посидите в друзьями в хорошем месте, побалдейте. Нн ищите проблем и повода для ругани. Тем более сейчас :girl_in_love:

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.