Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Кудесница Леся 21.04.2015 11:32

[quote="Дэзи;7014138"]http://kids.wikimart.ru/furniture/cr...l_jetem_dream/[/quote]
ух ты! какая шоколадная!!! я такую коляску сперва купить хотела, в таком цвете:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;7014148][b]Akbara[/b], да джетем :) материал какой приятный у нее. Мммм[/QUOTE]

а мелодии сильно электронные? меня вот мелодии смущают. Можно конечно их просто не включать, но Егор точно включит и не раз

Дэлия 21.04.2015 14:11

Всем приветик!

[B]Маша,Рита,[/B] с недельками:girl_in_love:

Спасибо девчат за недельку:girl_in_love:

А я тоже присматриваю именно эту кобылельку,только в голубом цвете:)

Wild_cat 21.04.2015 15:00

[B]Диля, Маша, Рита, с недельками!!![/B]

У всех чудесные пузики))) а я никак не сфоткаю свой, все некогда.
Мы с дочками болеем, так это надоело, очень долго ((

Девочки, а все декретные получили? Не знаете сколько максималка в этом году? А то лень капаться в интернете:)

Кудесница Леся 21.04.2015 15:32

[QUOTE=Wild_cat;7014517][B]Диля, Маша, Рита, с недельками!!![/B]

Девочки, а все декретные получили? Не знаете сколько [B]максималка [/B]в этом году? А то лень капаться в интернете:)[/QUOTE]

это от твоей зарплаты зависит, разве нет?

я не получу их мирно. в пятницу иду писать заявление в инспекцию по труду. уже звонила в фсс, в инспекцию, сказали прийти лично. они по моему заявлению проводят проверку, штрафуют и т.д
6го апреля отнесла больничный, по сей день мне не перезвонили и как оказалось еще и запрос в фсс не посылали..издеваются уроды

Татьяна89 21.04.2015 17:11

[b]Дэзи[/b], спасибо)))) удачно сходила!!! Все сделала, полис получила, но как всегда пришлось возмущаться, не хотели искать, тк дата получения у меня 29/04, говорю посмотрите, возможно готов, посмотрели, действительно готов да еще и 1 апреля, вот я им утерла нос, лентяйки)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Wild_cat;7014517][B]Диля, Маша, Рита, с недельками!!![/B]

Девочки, а все декретные получили? Не знаете сколько максималка в этом году? А то лень капаться в интернете:)[/QUOTE]

Максимум в этом году вроде 220 тыс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7014566]это от твоей зарплаты зависит, разве нет?

я не получу их мирно. в пятницу иду писать заявление в инспекцию по труду. уже звонила в фсс, в инспекцию, сказали прийти лично. они по моему заявлению проводят проверку, штрафуют и т.д
6го апреля отнесла больничный, по сей день мне не перезвонили и как оказалось еще и запрос в фсс не посылали..издеваются уроды[/QUOTE]

Ппц, совсем оборзели!!! Ну, не очень рады будут они такой проверки! Хорошо что ты туда не собираешься возвращаться!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], у декретных есть минимальный и максимальный тариф))) те минимум это прожиточный минимум, а максимум это 220 тыс, те если ты зарабатываешь в месяц 400 тыс, то декретные ты не получишь миллион, а только 220 тыс. Ну, у меня таких проблем не было :-DУложилась в эту сумму))))

Knopka 21.04.2015 17:22

[QUOTE=Akbara;7014150]ух ты! какая шоколадная!!! я такую коляску сперва купить хотела, в таком цвете:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а мелодии сильно электронные? меня вот мелодии смущают. Можно конечно их просто не включать, но Егор точно включит и не раз[/QUOTE]

Нет мелодии нормальные и выбро ниче так. Эту штуку вообще можно не ставить на кровать.

Четыре дождя 21.04.2015 17:59

Спасибо за недельку!
Машу и Дилю с неделькой!
Я сегодня весь день как заведенная скакала,кучу всего Переделала,,сейчас лежу без задних ног,а в головн еще столько планов)шкафы за беременность раз 20 перебрала,все меня не устраивает
Вчера меня женщина пожилая на три буквы послала.приглючило ей,что я по газонам ходила,где у нее цветы посажены. Вроде фигнЯ,я то знаю,что ничего подобного не делала,но так расстроилась из-за этого,весь вечер проревела

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.04.2015 21:42

Маргарита не реви) а таким дули крути втихую)))
Девочки колыбельки все такие красивые,мы в мае тоже хотим колыбель купить.
Я сегодня так усталааа,сдала анализы все для РВП,в магазин сбегали с детьми,наготовили,потом диван новый привезли,все перемыла снова,начистила,надраяла,сейчас муж поехал отца моего встречать,он нам вещи привез,и погостит дней десять.Вообщем устала не то слово!
Девочки неделечек с недельками!

Wild_cat 21.04.2015 23:48

[QUOTE=Akbara;7014566]это от твоей зарплаты зависит, разве нет?

6го апреля отнесла больничный, по сей день мне не перезвонили и как оказалось еще и запрос в фсс не посылали..издеваются уроды[/QUOTE]
Конечно зависит, но больше определенной суммы не получишь.
С двойней в декрет уходила - получила по максимуму. А сейчас вряд ли. Хоть и писала заявление чтобы взяли 2011 и 2012 года, но максимум не будет. Так как в 2012 я полгода отработала, так что доход не дотянет чтобы максимум посчитали...
Но всё равно сумма неплохая выходит:)

Ой, как все сложно. Странное руководство у тебя. Ведь потом эти деньги им вернет ФСС. Жаль что и на это еще нервы тратить приходится (((

[QUOTE=Татьяна89;7014711][b]Дэзи[/b], спасибо)))) удачно сходила!!! Все сделала, полис получила, но как всегда пришлось возмущаться, не хотели искать, тк дата получения у меня 29/04, говорю посмотрите, возможно готов, посмотрели, действительно готов да еще и 1 апреля, вот я им утерла нос, лентяйки)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Максимум в этом году вроде 220 тыс.

Ппц, совсем оборзели!!! Ну, не очень рады будут они такой проверки! Хорошо что ты туда не собираешься возвращаться!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], у декретных есть минимальный и максимальный тариф))) те минимум это прожиточный минимум, а максимум это 220 тыс, те если ты зарабатываешь в месяц 400 тыс, то декретные ты не получишь миллион, а только 220 тыс. Ну, у меня таких проблем не было :-DУложилась в эту сумму))))[/QUOTE]
Спасибо!
Хорошо подняли. В 2013 на одного ребенка максимум 160 был

[B]юля, Маргарита,[/B] какие вы молодцы! Столько дел переделали.
А сегодня ничего особо и не делала, но всё равно устала.

Кудесница Леся 22.04.2015 13:59

[b]Wild_cat[/b], Выздоравливайте с дочками скорее!

Всем привет!

А минимальный тариф по декретным сколько?? я уверенна что у меня минимальный будет, руководство подлое и наглое

Knopka 22.04.2015 14:08

[b]Akbara[/b], 27.700 помоему.

Кудесница Леся 22.04.2015 14:14

[QUOTE=Knopka;7016056][b]Akbara[/b], 27.700 помоему.[/QUOTE]

да? т.е меньше не смогут сделать даже при всем желании? мне почему то представляется что мне 1-2 тыщи заплатят..эти могут:bcool:

Knopka 22.04.2015 14:16

[b]Akbara[/b], в стационаре бумажку давал соц.работник там было написано что минимальная выплата декретных.
Не переживай 1-2 тыс. Не заплатят.

Татьяна89 22.04.2015 14:39

[b]Akbara[/b], 1-2 точно не заплатят. Минимум зависит от суммы прожиточного минимума в вашем регионе. Так что тыс 30 точно получишь!

Кудесница Леся 22.04.2015 14:41

[b]Knopka[/b],
[b]Татьяна89[/b],
Спасибо, девочки!
Осталось только выбить эти декретные, в пятницу пойду заявление писать, будем воевать.

Татьяна89 22.04.2015 14:43

Всем приветик!!!!
Как делишки???? Я сегодня сходила на оформление бровей и реснички покрасили, довольная))))) прогулялись, погодка хорошая, но уже дождь собирается!!!!
Завтра я на УЗИ!!! :)))
У меня начали ноги отекать(((( по вечерам, это прям так неприятно? Но и пить я больше начала, сушняки какие то напали!
Девочки а вам курантил выписали? Кто нибудь пил??? Моя акушерка что то молчит, вроде как надо)))

Mashik 22.04.2015 14:53

[b]Татьяна89[/b], мне выписали ... Но пить не стала! Я не увидела показаний у себя к нему)

Кудесница Леся 22.04.2015 15:07

27 455 руб. мин пособие (я уверенна что мне больше не дадут) + 543, 67 за постановку на учет в ранние сроки...не густо, но на колыбельку и подгузники и договор в рд хватит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Татьяна89;7016112]Всем приветик!!!!
Как делишки???? Я сегодня сходила на оформление бровей и реснички покрасили, довольная))))) прогулялись, погодка хорошая, но уже дождь собирается!!!!
Завтра я на УЗИ!!! :)))
У меня начали ноги отекать(((( по вечерам, это прям так неприятно? Но и пить я больше начала, сушняки какие то напали!
Девочки а вам курантил выписали? Кто нибудь пил??? Моя акушерка что то молчит, вроде как надо)))[/QUOTE]

я в первую пила, у меня Егор шилопоп и в животе и после рождения. Гиня подстраховывалась. Пила. А в эту не назначали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а я в пятницу на узи..жду не дождусь:)))

Татьяна89 22.04.2015 15:21

[b]Mashik[/b],
[b]Akbara[/b], спасибо. У меня вот живот как на шарнирах))) на приеме спрошу у своей, может скажет пропить дней 10

Кудесница Леся 22.04.2015 15:23

[quote="Татьяна89;7016192"]У меня вот живот как на шарнирах))[/quote]
это как?)))

а у меня живот перекосило)))))))))) головой в мочевой упирается, я теперь боюсь от горшка отбегать))) а ноги в правый угол упором поставил и живот сверху на бок ушел)))

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.