Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Black Rainbow 08.04.2015 09:23

[B]Всем привет)))[/B]
у нас со вчерашнего вечера дождь льет((
[B]Яну[/B] с неделькой))))
у нас в ЖК на каждом приёме слушают сердечко малыша электронным датчиком)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня пониженное давление. Даже после кофе 100/70 , но для меня это нормально. Хотя в прошлую Б намного выше было.

Гульнара Н. 08.04.2015 09:24

кстати вчера про элевит говорили, мне он крепит...я тут забыла пару дней его попить, так норм было

ZebR@ 08.04.2015 09:26

[quote="Гульнара Н.;6995619"]кстати вчера про элевит говорили, мне он крепит...я тут забыла пару дней его попить, так норм было
__________________[/quote]
Я его тоже пью с пропусками, быстрее бы уже свои витамины пошли. :)

НатаБ 08.04.2015 09:28

Moreno с неделькой!!!
Всем приветики!!!!
У нас сегодня ветер, пасмурно и скорее всего дождь!!!!
Меня с утра начальница уже вывела((((( Че то я наработалась!!!!

ZebR@ 08.04.2015 09:28

[b]Black Rainbow[/b], приветик:) сейчас обратила внимания что тебя от экватора отделяет всего два дня)):))) Счастливая) :girl_in_love:

Гульнара Н. 08.04.2015 09:29

девочки, кого нам пройти надо? терапевт, окулист, стоматолог, и экг все?
мне записаться надо заранее через интернет

Black Rainbow 08.04.2015 09:30

[QUOTE=Гульнара Н.;6995619]кстати вчера про элевит говорили, мне он крепит...я тут забыла пару дней его попить, так норм было[/QUOTE]

аналогично! Сейчас не пью витамины, забываю купить. а последние пару дней вообще на улицу почти не выхожу.
Мне врач на крайнем приёме вообще сказала витамины можно не пить. Только йодомарин.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Гульнара Н.[/b], у нас еще к эндокринологу направляют. Обязательно.

ZebR@ 08.04.2015 09:33

[quote="НатаБ;6995629"]У нас сегодня ветер, пасмурно и скорее всего дождь!!!!
Меня с утра начальница уже вывела((((( Че то я наработалась!!!![/quote]
:girl_haha: быстро ты... я тоже устала, меня конечно не доводят, не выводят... но директор меня везде находит и все торопиться сделать пока я не ушла. а мне лень работать.. я домой хочу и спать, мне даже дома лень что-то делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Гульнара Н.;6995633"]девочки, кого нам пройти надо? терапевт, окулист, стоматолог, и экг все?[/quote]
терапевт, окулист, лор, экг.... в Челябинске был еще эндокринолог, а тут говорят не надо

Black Rainbow 08.04.2015 09:35

[b]НатаБ[/b], собирайся и топай домой. Скажи, что тебе не очень хорошо. И на Больничный))
[b]ZebR@[/b], даааа) как-то время быстро пролетело:)))

Гульнара Н. 08.04.2015 09:42

[QUOTE=НатаБ;6995629]Moreno с неделькой!!!
Всем приветики!!!!
У нас сегодня ветер, пасмурно и скорее всего дождь!!!!
Меня с утра начальница уже вывела((((( Че то я наработалась!!!![/QUOTE]

блин((( береги себя, Наташ))

точно, к эндокринологу! спасибо девочки!
а меня не то чтобы Г заставляет пить, она даже не спрашивает...меня муж заставляет пить витамины.

ZebR@ 08.04.2015 09:47

[b]НатаБ[/b], но если бы меня доводили на работе, вообще бы не раздумывая ушла и на сохранении полежать и на больничном посидеть. У меня лично от каждого нервного перенапряжения тонус жудкий, а у тебя и давление еще плюсом. и нервы они многому причина их беречь надо. Может правда уйдешь домой, напиши без содержания пол дня а завтра новый больничный откроешь.

я тут прошлась) и кофе нашла себе и шоколадку :girl_haha:

Ленуся-88 08.04.2015 10:20

всем привет! С недельками девочки!
Гульнара у нас 6 врачей: Лор,окулист,терапевт,хирург,эндокринолог,стоматолог и +экг.

Elena_1710 08.04.2015 10:59

[B]Наташа,[/B] иди на больничный! Бестолковая твоя начальница, как так можно!!!!

У нас 4 врача в первом триместре: ЛОР , окулист, терапевт, стоматолог! Ну и ЭКГ !

А когда в 2012 на учет вставала, там был еще хирург и эндокринолог!

А я перловки наелась с салатиком из свеклы!!!! Одно, что сказали мясо есть( Гуляш делать начала и поняла , что соли у меня нет, на кашу хорошо, что наскребла! Сейчас пойду в парк и в магазин забегу!!!

НатаБ 08.04.2015 11:06

Спасибо, девочки, за поддержку)))
Начальница в другом городе, но уже пять раз позвонила, лишней работой закидала... еще и наехала!!! Короче, трубку брать не буду, типа занята вся в работе)))
Клиенты радуются за меня, чаем поят)))

А мне давали направление только к терапевту-кардиологу, окулисту и экг и узи сердца!
Больше ничего!!! А я и не спрашиваю))

Elena_1710 08.04.2015 11:10

Блин ,блин и еще раз блин:-E позвонила сейчас в клинику на узи записаться экспертное! У нее полная запись до мая месяца!!!! Пришлось к своей узистке записываться, но она не такая опытная в плане сердечка ((((( и после майских праздников постараться попасть к этой Газизовой!!!! Прямо расстроилась не знаю как(((((((

НатаБ 08.04.2015 11:12

[b]Elena_1710[/b], не расстраивайся!!! Зато еще разок увидишь свою крошку))))

Elena_1710 08.04.2015 11:21

[QUOTE=НатаБ;6995899][b]Elena_1710[/b], не расстраивайся!!! Зато еще разок увидишь свою крошку))))[/QUOTE]

Вот думаю будет 20 недель 27.04, лучше, наверное, недельке на 22-23 записаться на следующее??? Если запись будет к ней , не будет пойду бесплатно в перинатальный к Газизовой, но там очереди многочасовые и она даже монитор не поворачивает! Вообще два разных человека! В платной она тебя с ног до головы оближет , а ПЦ даже не здоровается! Вот как так(((

ZebR@ 08.04.2015 11:42

[quote="Elena_1710;6995926"]Вот думаю будет 20 недель 27.04, лучше, наверное, недельке на 22-23 записаться на следующее??? Если запись будет к ней , не будет пойду бесплатно в перинатальный к Газизовой, но там очереди многочасовые и она даже монитор не поворачивает! Вообще два разных человека! В платной она тебя с ног до головы оближет , а ПЦ даже не здоровается! Вот как так(((
__________________[/quote]
мне это напомнило заведущую женской консультации в Челябинске, на работе она орет, ругается.. разговаривает безобразно... но умная))) а тут прихожу как то в частную и она прием ведет, совсем другой человек:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], почему ты так часто на УЗИ ходишь?

Ленуся-88 08.04.2015 11:42

Вот поэтому и я хожу в платную клинику на узи, экран повернут все покажут,расскажут,пальчики посчитаем и фотки сделают )))

Гульнара Н. 08.04.2015 11:50

как деньги меняют человека....
я тут посмотрела цены на узи в уфе рядышком там центр семьи, там обычное 2000, а 5д около 5 тр

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.