![]() |
Всех с отвесами:)))
Иришка, с уменьшением см, тоже очень приятно:))) Я давненько свою Ж не измеряла. Недель в 30 была 94 |
[quote="ЦветочекЯ;6981549"]осталась неделя[/quote]
до чего? :connie_1: [quote="Juliasha;6981585"]с уменьшением см, тоже очень приятно[/quote] ага, хоть вместо отвеса, а то четвертую неделю на строгаче и грустно как то.... теперь хоть понятно, что жирок плавится :-D |
[quote="Иринушка;6981601"]до чего?[/quote]
до ДР!я старалась-старалась и под конец накосячила)теперь за неделю хотя бы эти 3 кг нужно убрать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и я замерялась и захотелось выть.... в талии +4см,в груди +5см,в животе +3см.... |
[quote="ЦветочекЯ;6981611"]до ДР[/quote]
ааааа.... я тоже к нему стараюсь :-D [quote="ЦветочекЯ;6981611"]и я замерялась и захотелось выть....[/quote] в груди ладно, а вот в остальном...............:( |
[quote="Иринушка;6981654"]я тоже к нему стараюсь[/quote]
я тоже..) только к ДР сына!..) К своему ДР буду стараться еще больше похудеть!..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сейчас поменяю линейку. Поставлю данные по новым весам. С самого самого начала. Точнее с момента как я с вами. |
И я к ДР худею... к своему и к мужненому
|
И я после родов к др буду стремиться. Ну или хотя бы к годовасию малыша
|
[quote="Иринушка;6981490"]найду старые замеры и сделаю новые
ждём-с[/quote] с 11.02 ОТ -4 см, ОБ -2, ОГ -7 ( думаю за счет сворачивания ГВ) Живот -7 см. Вес ( включая все отвесы и мега привесы..))) -3200. |
[QUOTE=Фимка;6981731]с 11.02 ОТ -4 см, ОБ -2, ОГ -7 ( думаю за счет сворачивания ГВ) Живот -7 см. Вес ( включая все отвесы и мега привесы..))) -3200.[/QUOTE]
Отлично:))) |
[quote="Фимка;6981731"]Живот -7 см[/quote]
особенно приятно...... :girl_in_love: |
[quote="Иринушка;6981777"]Живот -7 см
особенно приятно......[/quote] ага...это точно:connie_1: |
девы, у меня завтра в меню творог и апельсины есть, хочу супер-диетический чизкейк сделать %-0
если эксперимент удасться, будет супер :connie_1: к вечеру сегодня сделаю чтоб на завтрак уже наслаждаться :girl_in_love: если получится :-D |
:girl_in_love: ой девочки какие вы крутышки!!!
Я вам завидую и жру :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6981806]девы, у меня завтра в меню творог и апельсины есть, хочу супер-диетический чизкейк сделать %-0 если эксперимент удасться, будет супер :connie_1: к вечеру сегодня сделаю чтоб на завтрак уже наслаждаться :girl_in_love: если получится :-D[/QUOTE] ну ты не скромничай нам расскажи чудо диетический рецепт |
[quote="Бегимотик;6981808"]Я вам завидую и жру[/quote]
:-Р:-Р:-Р платье вяжешь? танец учишь? :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6981808"]ну ты не скромничай нам расскажи чудо диетический рецепт[/quote] естессно, и покажу тоже ;) тока сначала сделать надо, вдруг фигня выйдет..... %-0 |
на то мы и Светы!!!!!_))))))))))))))) |
ты пока ешь ешь...я же до тебя еще не уменьшилась!:-Р а потом....буги вуги...на столе..)))) |
привет. Попробовала взвеситься... 73 с чем-то там, не успела посмотреть, в ужасе соскочила с весов)))
НО ничего, отвесим. Это все безбашенные выходные с кучей еды и алкоголя и КД до кучи еще. Пока не начинаю сеять панику. |
:-D злые вы!
Тунику довязываю когда не сплю)) |
[quote="Jenny;6981893"]Попробовала взвеситься... 73 с чем-то там, не успела посмотреть, в ужасе соскочила с весов)))[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [quote="Бегимотик;6981894"]злые вы![/quote] можем конечно и пожалеть тебя :connie_1: но ОНО ТЕБЕ НАДО??? нам пинок всем нужен :girl_sigh: |
[quote="Иринушка;6981914"]можем конечно и пожалеть тебя
но ОНО ТЕБЕ НАДО??? нам пинок всем нужен[/quote] да меня и так пинают со всех сторон куда не глянь((( а вот пожалеть не кому......%-0 |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |