![]() |
[QUOTE=Жужочка;7150277]Вита, а ты была вчера на узи?[/QUOTE]
Приветик, была, есть фолик 22 мм, сделала укол вчера, завтра снова на УЗИ) |
[b]Вит@.[/b], отличный фолик, пусть лопается, зря переживала вон он какой красивый вырос)
|
[QUOTE=Весения;7150291][b]Вит@.[/b], отличный фолик, пусть лопается, зря переживала вон он какой красивый вырос)[/QUOTE]
Спасибо! Так теперь переживают чтоб лопнул, все причины придумываю себе(( Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Вит@.;7150373]Спасибо! Так теперь переживают чтоб лопнул, все причины придумываю себе((
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Да любим мы себе попридумывать, я тоже все переживаю как там да че у меня, срок еще этот непонятный все покоя не дает завтра иду к г, чувствую себя хорошо, только грудь очень болит. |
[QUOTE=Весения;7150378]Да любим мы себе попридумывать, я тоже все переживаю как там да че у меня, срок еще этот непонятный все покоя не дает завтра иду к г, чувствую себя хорошо, только грудь очень болит.[/QUOTE]
Да очень все интересно со сроком, планируешь ещё хгч сдавать? |
[QUOTE=Вит@.;7150382]Да очень все интересно со сроком, планируешь ещё хгч сдавать?[/QUOTE]
Да хочу еще сдать, посмотреть,только раньше субботы не получится( |
[QUOTE=Весения;7150072]Это просто диагностика, после нее могут на лапору направить. Единственное, что сказал врач, при этой процедуре если есть незначительное склеивание какой то там слизи, то она их немного расправляет, а так конечно спайки не уберет.[/QUOTE]
Спасибочки ! Надеюсь там все хорошо! |
[QUOTE=Вит@.;7150288]Приветик, была, есть фолик 22 мм, сделала укол вчера, завтра снова на УЗИ)[/QUOTE]
Хороший фолик. Так что в эти дни, желаю тебе плодотворного старания с мужем. А потом с нами в период ожидания. Держу за тебя кулачки. |
[QUOTE=Жужочка;7150442]Хороший фолик. Так что в эти дни, желаю тебе плодотворного старания с мужем. А потом с нами в период ожидания. Держу за тебя кулачки.[/QUOTE]
Спасибо)) |
[QUOTE=Вит@.;7150249]Лианчик,тестик не мочила больше?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ева, ты ходила ещё на УЗИ?[/QUOTE] Ходила,толку только никакого,дополнительный клост ничем не помог,фоллик как был 12 мм так и остался:( У тебя отличные результаты!удачечки!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто то пропускал прием дивигеля?вчера забыла намазать,получается сутки пропустила,сижу нервничаю,брлит живот...читала что может начаться кровотечение,если пропустить или резко отменить:(( |
[QUOTE=Ева29;7150517]Ходила,толку только никакого,дополнительный клост ничем не помог,фоллик как был 12 мм так и остался:(
У тебя отличные результаты!удачечки!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто то пропускал прием дивигеля?вчера забыла намазать,получается сутки пропустила,сижу нервничаю,брлит живот...читала что может начаться кровотечение,если пропустить или резко отменить:(([/QUOTE] Жаль, что не хочет расти фолик, наверно 50 мг мало ему(( Я не пропускала, но в инструкции вроде указано, что нужно продолжать мазать, когда вспомнишь. Почитай ещё ты Сколько ты дивигеля мажешь? |
Девочки, получила результат ХГЧ-79, ровно две недельки нам!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Апчхи на вас всех!!! Поскорее перебирайтесь в беременную болталку! |
[QUOTE=Lelik-colnce;7150583]Девочки, получила результат ХГЧ-79, ровно две недельки нам!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Апчхи на вас всех!!! Поскорее перебирайтесь в беременную болталку![/QUOTE] Поздравляю :girl_dance:. Крепись крепко крепко:preg: |
[QUOTE=Lelik-colnce;7150583]Девочки, получила результат ХГЧ-79, ровно две недельки нам!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Апчхи на вас всех!!! Поскорее перебирайтесь в беременную болталку![/QUOTE] Поздравляю!!! Мы и не против в беременную болталку перебраться)) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Апчхи на вас всех!!! Поскорее перебирайтесь в беременную болталку![/QUOTE] Поздравляю. Ловлю твой заразный чих. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7150517]Ходила,толку только никакого,дополнительный клост ничем не помог,фоллик как был 12 мм так и остался:( У тебя отличные результаты!удачечки!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто то пропускал прием дивигеля?вчера забыла намазать,получается сутки пропустила,сижу нервничаю,брлит живот...читала что может начаться кровотечение,если пропустить или резко отменить:(([/QUOTE] Привет. Жалко что не вырос, что этим фоликам не хватает. Оля ,ты не переживай. Я понимаю, что подбадривание не сильно помогают, сама такая-же, нервничаю и переживаю по каждому поводу. Но надо держаться. Дай бог вторая стимуляция обязательно будет эффективной и принесет хорошие результаты :preg: |
[QUOTE=Вит@.;7150249]Лианчик,тестик не мочила больше?
Вита, вчера пришли мои родимые)) Сегодня второй день цикла у меня. Хороший фолик у тебя вырос) Как с эндиком у тебя? Желаю плодотворной работы с мужем) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Апчхи на вас всех!!! Поскорее перебирайтесь в беременную болталку![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!! Ура! Сентябрьский урожай начался... |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Апчхи на вас всех!!! Поскорее перебирайтесь в беременную болталку![/QUOTE] Лелик, поздравляю! Поймала и обтерлась) Береги себя. Растите большими и здоровыми) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ДЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДИВИГЕЛЬ С КАКОГО ДНЯ И ПО КАКОЙ ДЕНЬ НУЖНО МАЗАТЬ? |
[QUOTE=Вит@.;7150555]Жаль, что не хочет расти фолик, наверно 50 мг мало ему((
Я не пропускала, но в инструкции вроде указано, что нужно продолжать мазать, когда вспомнишь. Почитай ещё ты Сколько ты дивигеля мажешь?[/QUOTE] Я мажу один пакетик раз в день,всегда перед сном.Вчера было 1 сентября,племянника в школу,потом праздновали,так что домой попала только вечером и тогда и вспомнила что 31 вечером я не помазала...ну и сразу намазала...короче ровно сутки пропустила...теперь жду результата((((у меня свадьба через 4 дня,кровотечения еще только не хватает:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7150754]Лелик, поздравляю! Поймала и обтерлась) Береги себя. Растите большими и здоровыми) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ДЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДИВИГЕЛЬ С КАКОГО ДНЯ И ПО КАКОЙ ДЕНЬ НУЖНО МАЗАТЬ?[/QUOTE] У каждого разные схемы,у меня например с 3 по 18 дц по одному пакетику раз в день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Жужочка;7150665]Поздравляю. Ловлю твой заразный чих. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Привет. Жалко что не вырос, что этим фоликам не хватает. Оля ,ты не переживай. Я понимаю, что подбадривание не сильно помогают, сама такая-же, нервничаю и переживаю по каждому поводу. Но надо держаться. Дай бог вторая стимуляция обязательно будет эффективной и принесет хорошие результаты :preg:[/QUOTE] Сама уже и не знаю,что им не хватает(((спасибо за поддержку!на самом деле если бы она не помагала,нас всех бы тут не было!;) |
[QUOTE=Ева29;7150783]Я мажу один пакетик раз в день,всегда перед сном.Вчера было 1 сентября,племянника в школу,потом праздновали,так что домой попала только вечером и тогда и вспомнила что 31 вечером я не помазала...ну и сразу намазала...короче ровно сутки пропустила...теперь жду результата((((у меня свадьба через 4 дня,
А если не секрет свадьба твоя????? |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |