![]() |
всем привет, болтушки на болтали столько :)
Мальвина, Смуглянка, с недельками вас)) Про пол деток мне бы очень хотелось девочку и мальчика :) очень надеюсь , что второй малыш мальчик . |
[QUOTE=Сочная долька;7356702]жесть
вот любят у нас все решать за других что надо и в каком количестве[/QUOTE] это да:girl_sigh: про третьего мама всегда у меня говорила,что это ужас и на ноги трех не поставить! А я вчера мужу говорила,что откатаю в своей старой коляске лялю и можно спокойно продавать. На что он ответил "посмотрим":girl_pinkglassesf: Я прямо в замешательстве%-0 Посмотрим, так посмотрим. В глубине души всегда мечтала о трех:girl_in_love: [QUOTE=Фисташка;7356707][b]Чихкошка[/b], ну мы тоже с мужем сказали типо рады очень тем более первая б а она говорит ну и хватит мол двоих их надо на ноги поставить на что мой муж ответил что это как нам в голову ударит[/QUOTE] Муж молодец! Так надо всех и отшивать) Про клещей и не знаю, брызгаться только чем-нибудь и одежду скользкую,чтоб не прицеплялись. Резиновые сапоги,например. |
Всем привет! Мальвина, Смуглянка, с недельками!
Я пол очень хочу узнать. Надеюсь, что на след.неделе 12го мне его скажут. Я в прошлый раз к этому дядечке ходила тоже. В этот раз решила первое узи в любом случае у него сделать, хоть и дорого, остальные видно будет. Он забавно, когда пол ребенка видит, имя ему придумывает - нам сказал у вас Иришка будет. У нас друзья так мальчика и назыали, как он определил Антошкой. |
[quote="Чихкошка;7356783"]На что он ответил "посмотрим"[/quote]
мне так же сказал муж, когда я говорила, что вот ща последний малыш у нас :-D меня это напугало емае:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;7356783"]Про клещей и не знаю, брызгаться только чем-нибудь и одежду скользкую,чтоб не прицеплялись. Резиновые сапоги,например.[/quote] эххх а вот когда жара на улице то так не погуляешь((( |
[QUOTE=Чихкошка;7356648][b]Фисташка[/b], это здорово. У нас такие слова мимо ушей пропускают, делают вид,что оглохли.
Девочки, у кого токса нет, как с аппетитом? Я вообще пока есть не хочу, чему даже больше рада, похудею хоть))) А муж переживает,что я не ем.[/QUOTE] У меня токса не было и нет))аппетита тоже нет.На 2 кг уже похудела |
[B]Forget-me-not, К@терин@[/B], с недельками вас девочки!)
Все отдыхают сегодня)) И мы на даче отдохнули, наелись шашлыков, и я напилась газировки блин... Теперь живот вздулся, аж болит! Лежу теперь кверху брюхом)) |
[QUOTE=Чудинка;7357589][B]Forget-me-not, К@терин@[/B], с недельками вас девочки!)
Все отдыхают сегодня)) И мы на даче отдохнули, наелись шашлыков, и я напилась газировки блин... Теперь живот вздулся, аж болит! Лежу теперь кверху брюхом))[/QUOTE] Спасибо. И мы весь день за городом провели у друзей. Шашлыки, окрошка... )) приехали домой почти в 11. Муж с сыном сразу уснули. А я лежу и мне хорошо) |
[b]Чудинка[/b], Ну ты жопка ну какая газировка нам ай я яй теперь будишь знать, всех у кого неделькой вчера и сегодня поздравляю. Мы были вчера на природе свекр спининг покидал, мужаня понырял, а мы со свекровью понежились на солнышее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], Ох как это приятно природа мне очень нравится. |
Всем привет!
ЧудО_О, с неделькой! Мы уже на парад собираемся! |
[b]Чихкошка[/b], Привет, а мы немного позже пойдём глянем что там
|
Доброе утро, девчули, с праздником нас всех!
Я только просыпаюсь)) [QUOTE=Фисташка;7357751][b]Чудинка[/b], Ну ты жопка ну какая газировка нам ай я яй теперь [/QUOTE] Я просто уже не знаю что пить, чай не могу, кофе нельзя, воду устала уже пить, молоко не люблю. Те, кто тошнотики еще что вы пьете?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] За недельку спасибо:girl_in_love: |
[b]Чудинка[/b], я пью воду, а утром чай но только с лимоном
|
Надо попробовать с лимоном)
|
[QUOTE=Чудинка;7357800]Надо попробовать с лимоном)[/QUOTE]
Попробуй без лимона он мне тоже не лезет |
Мне от тошноты хорошо сок помогал, хотя пакетированный наверное тож не особо полезен.
|
[b]Сладуськ@[/b], [b]Forget-me-not[/b], [b]Чудинка[/b], с неделечками вас!!!!!!!!
С праздником !!!Мирного неба над головой! [quote="Чудинка;7357783"]Те, кто тошнотики еще что вы пьете?)))[/quote] чай с клюквой и как ни странно в дороге пью газировку, от нее меня меньше мутит |
[b]Чудинка[/b], утром пью цикорий с молоком, а в течение дня только воду, иногда сок. Кофе перестала пить, давление как-то стало скакать когда токс пошел, чай не могу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, с недельками вас!! |
Девочки, всем привет. Срок 7 недель . Поставил врач в среду на учёт и ничего не беспокоило, все анализы уже готовы, хгч хороший, а прогестерон средний, но сказала пока не будем пить дюфастон как в первую беременность , подождём . А вечером уже начал ныть низ и вот уже дня 4 такое, то ноет низ то подташнивает (( в первую беременность ничего не беспокоило вообще. Нормально ли это ? Выделения обычные , в норме
|
Пузики, вы где все?
Поныть некому) У меня низ живота периодически болит, не тянет, а боль именно, и выделения с капелькой кровяной были сегодня. Вот думаю или в свечах причина (гексикон, много видела отзывов, где пишут что кровит после них), либо насыщенные выходные сказываются, много ходила, ездили на дачу. Лежу вот теперь, свечи больше не буду ставить, посмотрю как завтра будет. |
[QUOTE=Чудинка;7358039]Пузики, вы где все?
Поныть некому) У меня низ живота периодически болит, не тянет, а боль именно, и выделения с капелькой кровяной были сегодня. Вот думаю или в свечах причина (гексикон, много видела отзывов, где пишут что кровит после них), либо насыщенные выходные сказываются, много ходила, ездили на дачу. Лежу вот теперь, свечи больше не буду ставить, посмотрю как завтра будет.[/QUOTE] Выпей 2 ношпы и папаверин свечку в попу и лежать |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |