Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 12.03.2017 15:45

[b]Хомочка[/b], наконец то эта фигня прошла. Сколько ты с ней намучилась. Я рада за тебя))))

Хомочка 12.03.2017 16:15

[b]Solnyshko[/b], спасибо Светик, а я уж как рада))

Марьюшка 12.03.2017 18:14

Приветики, Свет у меня в первый цикл приема было не поими что а на второй месяс приходили на 2-3 день

Kitten meow 12.03.2017 18:19

[b]Марьюшка[/b], спасибо) вы прям меня успакоили.

*Tiny* 12.03.2017 20:08

[quote="Хомочка;7513532"]*Tiny*, в этом месяце придется ждать, т.к. до них всего 3 дня и О у меня не было по всей видимости.[/quote]
А вы в это время кексились или предохранялись? А то мою то историю все тут старожилы помнят, как они не пришли после официально подтвержденного отсутствия овули. И пошалили-то всего две ночки. Вот как-то или фоллики мелкими лопнули, или хвостатые живучие попались, загадка. Гиня моя до сих пор голову чешет, как такое возможно

Весения 12.03.2017 20:28

[b]Хомочка[/b], поздравляю с хорошими результатами, теперь точно можно в бб перебираться!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7513368]Как раз в Ава Петру,очень хвалят её там[/QUOTE]

Да я тоже много положительных отзывов слышала про них. На нашем местном форуме недавно девочка писала про свой положительный результат оттуда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аделина[/b],
[b]*Tiny*[/b], чихи словила:preg:

Сама Милота 12.03.2017 20:57

Девочки, помогите, плиз, разобраться!
Я никак не могу понять когда же у меня овуляция...в этом месяце и на узи фолик ловила и по тестам (утром и вечером).
В субботу ходила на узи, сказали фоллик больше 20 мм и как сказала врач, уже овулирует, т.е. надорван или что-то там, цервикальный канал периовуляторно расширен. Т.е. уже вот вот. Это было вчера. Вроде вчера вечером чувствовала что-то болело в нужном боку, но это могло быть что угодно, я не очень чувствую овуляцию... Просто тесты мне О не показали, последний тест который показал мне видимую (но очень не яркую) полоску был в среду вечером-четверг утром! А дальше начал светлеть и совсем пропал. Ок, если принять это за положительный результат, то вроде сходится с О по узи. НО сегодня ради прикола сделала тест, и вечером он снова выдал видимую полоску! Не супер яркую (у меня тесты видимо такие, супер яркую от них не дождешься...), но она видна как и в среду! И два дня не было перед этим никаких... что же это значит? Это может быть вторая О за цикл? Врач говорила что видит два фоллика которые рядом или один на другом. Или это так тесты снова среагировали на О которая происходит сейчас?
Ничего не понимаю, уже голову сломала, каждый месяц одно и тоже, не могу точно вычислить дату О и подгадать :bed: ...

Кстати, эндометрий по последнему узи был 9,1 мм, врач сказала норм! А вначале плохо рос, так что смело могу сказать что мне свежие ананасики помогли и в след. цикл если что, буду ими снова баловаться)

[b]Хомочка[/b], класс! поздравляю с хорошими анализами! :))

По поводу месячных на гормональных таблетках, у меня приходили на 5-6 день после последней таблетки, т.е. на 1-2 день М я начинала пить новую пачку, как по инструкции.

alenabarsik 12.03.2017 21:23

[b]Сама Милота[/b], я б узи больше поверила, тесты показывают лишь выброс гормона, а тут много факторов, чтоб концентрация в моче поменялась. Вчера обстреляли с мужем?

Сама Милота 12.03.2017 21:43

[b]alenabarsik[/b], да, мы уже пять дней подряд это делаем и завтра и послезавтра будем! :-D я просто не могу сидеть на месте!)))
я верю узи, я из-за тестов переживаю, я же не каждый месяц буду узи делать, это не дешевое удовольствие...( думала сравнить узи с тестами что бы понять потом как они по факту показывают у меня, а вот не фига и не понятно, как на них ориентироваться теперь в след. месяцах?( никак. вроде делаю тесты как положено и всегда одной фирмы, 3-4 часа не хожу в туалет и примерно в одно время тестируюсь. %-0

Весения 12.03.2017 21:51

[b]Сама Милота[/b], тесты не для всех я для себя так решила. Вот у кого стабильный цикл и О посередине цикла, ЯБ, БТ двухфазная ЛГ повышается как надо и т.д. тому можно на них ориентироваться. У меня вечно всякая хрень, то не мое это.
Если ЖТ она у тебя не увидела значит О ещё не было.

alenabarsik 12.03.2017 21:52

[b]Сама Милота[/b], может еще индивидуально зависит. Я тоже не могла поймать. Не было у меня яркой, все еле бледные.
А каждый день вы зря, лучше б через день

Хомочка 12.03.2017 22:09

[QUOTE=*Tiny*;7513644]А вы в это время кексились или предохранялись? А то мою то историю все тут старожилы помнят, как они не пришли после официально подтвержденного отсутствия овули. И пошалили-то всего две ночки. Вот как-то или фоллики мелкими лопнули, или хвостатые живучие попались, загадка. Гиня моя до сих пор голову чешет, как такое возможно[/QUOTE]

Кексились, как же без этого. Твою историю помню конечно, но у меня не так: на 16 дмц была уже киста больше 3 см.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сама Милота[/b], мне кажется ты слишком загоняешься. Тесты на О они такие непонятные, это не тесты на Б, что есть есть полоска то все гуд. Тут все индивидуально, даже от зрения твоего зависит, насколько яркой полоска тебе покажется. Я делала тесты когда не было возможности сходить на узи. Если твои ощущения совпадают с узи-верь ему. Тем более можно просто продолжать кекситься через день например и если О будет-все равно попадете)

netta 12.03.2017 22:13

[b]Сама Милота[/b], а может и жвлйная О. Такое ведь тоже бывает.

Наталюша 12.03.2017 22:28

Всем привет.девочки мск или врн никому фраксипарин не нужен?

Сама Милота 12.03.2017 22:39

[b]Весения[/b], [b]alenabarsik[/b], [b]Хомочка[/b], [b]netta[/b], девочки спасибо за ответы!
Может и загоняюсь(( Мне вот уже врач так и сказала...я вот в том году даже не знала что такое эндометрий, как проходит овуляция, что такое прогестерон и желтое тело... Я знала что есть месячные, а если их нет, то скорее всего беременность))) А потом начала планировать. интересоваться, изучать. Интересно знать как все происходит в твоем организме, пытаться как-то повлиять на результат если это в твоих силах...вот и пытаюсь, хотя бы О пытаюсь поймать)

Да, согласна, тесты не очень показательны. Может и каждый день не стоит, но ждем вот-вот, а она все не наступает. И поэтому кексимся) ЖТ пока не нашли по узи, поэтому и не останавливаемся!) А муж только рад хD
Если ничего не выйдет, то в след. месяце постараюсь поспокойнее... раз в 2-3 дня, но иногда вроде и самой хочется, иногда мужу, а иногда думаешь что О и тут понеслось. не заметишь как неделю подряд кексишься...)

Kitten meow 13.03.2017 08:50

С добрым утром, девочки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], как у тебя дела?

Марьюшка 13.03.2017 08:51

доброе утро

Kitten meow 13.03.2017 08:52

[b]Марьюшка[/b], как дела? Как на новом рабочем месте?

Марьюшка 13.03.2017 08:57

[b]Solnyshko[/b], потихоньку, я еще пока на старом месте, старый главбух работает до 31-го марта, а там может совет директоров привезет еще кого, пока жду

Майя20 13.03.2017 09:01

Всем привет!
...пропала я совсем, завалили работой, а в выходные отсыпалась...
[b]Хомочка[/b], уряяя!С хорошими результатами тебя!И скорейшего запузячивания!:puz:
[b]netta[/b], держу кулачки!Крепитесь сильнее к друг дружке!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я пока кремень, тесты не мочила и планирую пока не мочить...а тем временем 11 дпо идет...

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.