![]() |
[b]Tatka[/b], что то плохо сегодня слабость и поташнивает. Давление 113/62 вроде норм для меня.
Привезли нам холодильник завтра его помою. Такой высокий. Даже выше чем на сьемной. Стиралка тоже красотка. Такую я хотела и вы ее со свикровью смотрели на 7 кг . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Что то полосатика захотелось рыбку) |
Света, прям все симптомы собрала!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А когда тест планируешь теперь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Давай со мной утром в понедельник - и сразу две Б.!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но муж говорит, что ничего не получилось опять. Потому что кровь эта была снова на 8 дпо. Как обычно. Он уже это считает началом месячных и не верит. Вот и я переживаю, что это за фигня... И тоже не верю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня вот сегодня как бы укачало немного в бассейне. Замутило прям чуть. Когда плавала. Раньше такого не бывало. Но думаю, что я просто накручиваю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя читала у одной девушки ранний признак Б.: она крутилась на офисном стуле и ее вдруг затошнило, а раньше так не было. Так она и поняла) |
Всем привет)какие новости?)кто нибудь еще мочил?)
|
[b]Svetlyachok)[/b], тоже хочу и стиралку новую, и холодильник. Но пока ремонт не сделали, смысла нет покупать.
|
А мне наконец ответил врач которому писала.Боже онназначил такие анализы,я даже не знала что такое бывает и влияет на репродукцию.21 анализ и из них я знаю только три гормона и общий анализ крови))))
|
[b]Люсия[/b], очень часто признаки Б похожи на пмс. У меня первый прям призрак Б был - это ранняя болезненность груди и рвота за 1,5 недели где-то до дня х.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], какая линеечка у тебя. Загляденье просто) |
Девочки, а почему я не вижу ни у кого линеечек?? У меня не отображает телефон...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], в нашу самую первую попытку у меня на 4 дпо была рвота капец какая. Ни с того, ни с сего. У меня такого вообще не бывает... Я была прям уверена, что это оно. И БТ была 37. Но...облом! Может не удержалась Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Puma;7698340]А мне наконец ответил врач которому писала.Боже онназначил такие анализы,я даже не знала что такое бывает и влияет на репродукцию.21 анализ и из них я знаю только три гормона и общий анализ крови))))[/QUOTE] Ты ему уже заплатила за консультацию? Это он назначил после оплаты сдать или как? |
[b]Люсия[/b], неа))) я соленое и копченое и так люблю)
наполненность внизу прям как перед красной гвардией) и живот тянет. Пока больше ни чего не было. Купила таблетницу на день. Там утро день вечер. Буду накладывать, чтоб знать выпила или нет, а то уже будильник не помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] И вообще тошнота у меня может быть из за желудка или давления. Грудь вообще обычная стала и незнаю. Стараюсь не привязывать все это к Б) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], атам гормоны или всякие обследования? За то исключишь все и подлечишь и мамкой станешь. |
Всем привет!
Ждём // девочки! В понедельник, так в понедельник!) [b]Black Puma[/b], вот заинтриговала со списком. Выкладывай, интересно что за анализы. Я вот тоже в первые дц думаю гормоны пересдать. |
Всем привет!!! Ох, уж эти признаки...
С первой Б. вообще до дня Х даже не подозревала, но по скольку у меня как часы на 2 день задержки прямой наводкой за тестом и вуаля!))) А с этой (второй то быть). Мы только начали планировать и я сюда пришла на 4 ДПО с тем что грудь с 3 на 5 скакнула...думала глюк, но нет муж узрел тоже самое) и простите за фарс меня в эту же ночь разобрал понос чего сроду не бывает! У меня чтобы не произошло даже отравление желудок хуже реагирует, но чтоб так...ни-ни!!! На 6 ДПО я готова была мочить тесты ради прикола и была уверенна на 95%, но смущало , что с первого цикла удается только у 20 % пар..ну мы в них в итоге попали!) |
[b]Tatka[/b], доча хуже в ночь себя чувствует, на ингаляторе сидим, хотя бы температуры нет.
Я сама разболелась, сопли, горло. Думаю хорошо все же, что не сложилось в этом цикле с Б, а то у меня и сердце, и давление, теперь вот эта вирусная зараза прицепилась. Сегодня мужу заявила, что если до НГ пузожитель не поселится, то в НГ напьюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем... Меня снова боль в горле разбудила и уснуть не могу, да и не хочу уже :) Кто-нибудь сегодня тестим мочит? |
[b]Elista[/b], с добрым утром)
поправляйтесь скорее. У нас похолодало и идет дождь. Если только вечером. В тубзик сходила и забыла) муж меня разбудил в 5 |
[QUOTE=Svetlyachok);7698397][b]Elista[/b], с добрым утром)
поправляйтесь скорее. У нас похолодало и идет дождь. Если только вечером. В тубзик сходила и забыла) муж меня разбудил в 5[/QUOTE] Я думала мы с тобой мочим в понедельник!))) Терплю сама. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки!!!!!!!!!!! У меня 2 дня подряд была БТ 36.8. Я надеялась, что это ИЗ всё-таки. И вот сегодня с утра проснулась и очень захотела в туалет. Сбегала и только потом стала мерять БТ. Уже неправильно, да?((((( Так вот - 37.05!!!! Блин, зачем я поперлась в туалет?? Теперь не знаю, это правда моя БТ выросла и есть шанс?))) Или это поход втуалет отразился. Как думаете??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], а на какой день после овуляции показал тебе тест? |
[b]Люсия[/b], можем и понедельник)
но вообще как бы нельзя вставать т к тепература сразу поднимаеться. Верь, что Б и все получиться. Знаю девочек у кого БТ во второй фазе была 36,8 и наступала Б |
[QUOTE=Svetlyachok);7698409][b]Люсия[/b], можем и понедельник)
но вообще как бы нельзя вставать т к тепература сразу поднимаеться. Верь, что Б и все получиться. Знаю девочек у кого БТ во второй фазе была 36,8 и наступала Б[/QUOTE] Ну как Бог даст! Давай завтра сделаем с утречка) |
Почитала темы про колебания БТ. Вот что примерно пишут:
Девочки, кто-нибудь экспериментировал с БТ, измеряя как только проснулись и потом после того как походили (в туалет и т.д.)? Я вот попробовала, у меня одинаково - измерила как только проснулась и затем через полчаса, после того как пошла в туалет и еще походила по квартире, потом легла, та же температура получилась. |
Всем доброе)инет пропал вчера)сейчас скину перечень анализов)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], спасибо)у кого то увидела злесь линеечку с того сайта,а там такая милота) |
Но пишут если спать дольше, то каждый час прибавляет 0.1 к БТ.
Я в этот раз спала на час дольше. Тогда получается где-то 36.95 А вчера я измерила на 2 часа раньше - в 5 утра встала. Тогда к моим 36.8 вчерашним надо прибавить 0.2 и получится 37) |
[b]Люсия[/b], я вставала у меня одинаково.пипец а сегодня я уснула с градусником на час)))и хз сколько ставить температуру))решила на 0.1меньше поставить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], я как то рали интереса измерила в 7,а потом в 8.поднялась с 36.4 на 36.5 |
[QUOTE=Black Puma;7698418][b]Люсия[/b], я вставала у меня одинаково.пипец а сегодня я уснула с градусником на час)))и хз сколько ставить температуру))решила на 0.1меньше поставить)[/QUOTE]
Правильно решила) У тебя какой д.ц.? Ура, значит у меня возможно есть шанс, раз БТ около 37))) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |