![]() |
[QUOTE=Dorada;1451801]А мы вчера сходили в H&M, купили мне вельветовые брючки для беременняшек, я даже не знала, что там есть спец.отдел. Стоят всего 1,5 т.руб.[/QUOTE]
ой а мне уже так надоело...с ноября месяца только в 2-ух брюках хожу для :preg: спортивные и вельветовые.....никакого разнообразия:( хочется что-нибудь новенькое, а смысл покупать???пару месяцев осталось.... |
[QUOTE=Dorada;1451735]Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!!
Ну, и отлично!!! Здоровья твоей маме!!! И с неделькой тебя!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Европа;1451757]Всем пузырикам приветики=))) Неделек с недельками :))) Валюша, здорово! Молодец у тебя мамочка!!!! Здоровья ей и сил @@@@@@[/QUOTE] девочки спасибулички!!!:girl_in_love: |
Всем Привет! Неделек поздравляю! А я хочу на море (... Причем раньше относилась к морю равнодушно, а во время Б. частенько возникает такое желание... И почему-то именно в Крым.. Это что у меня такой Токсикоз?! Так вроде уже большие мы ... )
|
[QUOTE=Европа;1451811]а у меня муж предложил сделать...хотя раньше вообще не ел их (ну так...пару раз с ним ходили в суши-бар), а так зато сами..:girl_in_love:[/QUOTE]
а мы если ходим, то я травлюсь овощными, а хочется по-нормальному :puz: |
[QUOTE=Европа;1451824]ой а мне уже так надоело...с ноября месяца только в 2-ух брюках хожу для :preg: спортивные и вельветовые.....никакого разнообразия:( хочется что-нибудь новенькое, а смысл покупать???пару месяцев осталось....[/QUOTE]
вот и я так же,хочу новенького,а смысл на 2 мес покупать я как маньячка хожу по магазинам и смотрю то на джинсы то на брючки и слюной давлюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL],поскорей бы |
[QUOTE=Европа;1451824]ой а мне уже так надоело...с ноября месяца только в 2-ух брюках хожу для :preg: спортивные и вельветовые.....никакого разнообразия:( хочется что-нибудь новенькое, а смысл покупать???пару месяцев осталось....[/QUOTE]
а у меня вообще одни брюки были, а по этой какашке на улице походишь, по колено в грязи, муж сказал, что надо купить джинсы мне, поскольку джинсы мне не приглянулись, взяли вельветки. просто сейчас более раздетой будем ходить, зимой-то укуталась да пошла... я вот думаю в чем из роддома буду выписываться??? |
девочки, я тормоз, у меня не получается много цитат в сообщение вставить...
|
[QUOTE=Елка;1451841]Всем Привет! Неделек поздравляю! А я хочу на море (... Причем раньше относилась к морю равнодушно, а во время Б. частенько возникает такое желание... И почему-то именно в Крым.. Это что у меня такой Токсикоз?! Так вроде уже большие мы ... )[/QUOTE]
на море - даааа... нынче мы решили, что не поедем, а в след.году хочу на Пальму де Майорка съездить обязательно :) у меня друзья с двумя детьми, младшей 10 мес., поехали в Нью-Йорк, здорово так... |
[QUOTE=Dorada;1451855]а у меня вообще одни брюки были, а по этой какашке на улице походишь, по колено в грязи, муж сказал, что надо купить джинсы мне, поскольку джинсы мне не приглянулись, взяли вельветки. просто сейчас более раздетой будем ходить, зимой-то укуталась да пошла... я вот думаю в чем из роддома буду выписываться???[/QUOTE]
я вот про выписку тоже задумалась.....хотела в бело-голубых джинсах. но боюсь этих ужасных выделений после родов...... наверно спорт.костюм куплю.... |
[QUOTE=Елка;1451841]Всем Привет! Неделек поздравляю! А я хочу на море (... Причем раньше относилась к морю равнодушно, а во время Б. частенько возникает такое желание... И почему-то именно в Крым.. Это что у меня такой Токсикоз?! Так вроде уже большие мы ... )[/QUOTE]
я тоже безумно на море хочу:))) мне очень часто оно сниться....пляж, солнышко, водичка......эх:( ничего скоро у нас на улицах будет солнышко и водичка:girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1451880]я вот про выписку тоже задумалась.....хотела в бело-голубых джинсах. но боюсь этих ужасных выделений после родов...... наверно спорт.костюм куплю....[/QUOTE]
так живот еще сразу не уйдет, в джинсы можно и не влезть... может платьишко какое-нибудь прикупить посвободней думаю... правда прическа у меня ужааас, решила, что не буду стричься, но возможно не вытерплю и перед родами подстригусь, чтоб прилично выглядеть... :) |
[QUOTE=Dorada;1451874]на море - даааа... нынче мы решили, что не поедем, а в след.году хочу на Пальму де Майорка съездить обязательно :)
у меня друзья с двумя детьми, младшей 10 мес., поехали в Нью-Йорк, здорово так...[/QUOTE] Ещ тоскливей становится ну того что в этом году точно не поедем.,. А вот маша знакомая ездила с 2 мес. малышом на море.. Но я так рисковать не буду, мы итак всю Б. лежим |
я тоже всю Б хожу в одном комбезе уже тошнит от него а делать нечего потому что правда осталось то совсем капельку и надо будет думать что надевать на выписку и во что я влезу из старых вещей все таки 11 кг уже набрала а может еще наберу... и что надеть????
|
ну вот я и говорю - остается только в спортивные костюмы нам влезать на выписке......
|
мы думаем на море поехать когда ребенку год будет а получится год с небольшим надеюсь нормально дорогу перенесет и тоже рвануть для начало на наше черное море а уже потом подумать заграницу
|
[QUOTE=Елка;1451913]Ещ тоскливей становится ну того что в этом году точно не поедем.,.
А вот маша знакомая ездила с 2 мес. малышом на море.. Но я так рисковать не буду, мы итак всю Б. лежим[/QUOTE] тонус у тебя? |
[QUOTE=Европа;1451934]ну вот я и говорю - остается только в спортивные костюмы нам влезать на выписке......[/QUOTE]
а вдруг еще прохладно будет у нас погода капризнаяи придется пальто одевать? смотреться будет шикарно спортивный костюм и пальто:girl_haha: |
хороший вариант с платьишком!хотя наша питерская погода оставляет желать лучшего!!!
у нас щас с крыш капает,думаю скоро поплывем и уже не резиновые сапоги надо покупать а лодки:))) |
И я в одном сарафане хожу. Хорошо еще меняю водолазки ) А рука так и тянет купить чего нибудь )
|
девочки, я тут задалась уже вопросом в чем еще малыша выписывать, в конвертике или одеяльце? чтоб потом юзать можно было, на лето комбезик, наверное, лучше или как??? Я - чайник, посоветуйте, надо уже по тихой вещички собирать
|
я тоже все не могу определиться что на выписку малявочке покупать:(
|
[QUOTE=fodinka;1451955]хороший вариант с платьишком!хотя наша питерская погода оставляет желать лучшего!!!
у нас щас с крыш капает,думаю скоро поплывем и уже не резиновые сапоги надо покупать а лодки:)))[/QUOTE] видела в новостях, как у Вас сосульки народ убивают, осторожнее ходите! |
[QUOTE=Елка;1451959]И я в одном сарафане хожу. Хорошо еще меняю водолазки ) А рука так и тянет купить чего нибудь )[/QUOTE]
у меня сарафан из-за пузика стал такой короткий, что мне кажется сзади уже жопа видна (там разрез), поэтому сарафанчик уже не одеваю, неприлично так ходить :girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1451948]тонус у тебя?[/QUOTE]
У нас что только не было! Угроза идет, с 5 недель сохраняем. И тромбоциты падали, и пилонефрит появился, и низкая плацентация. А вот тонус сейчас стал появляться иногда. |
[QUOTE=Елка;1451987]У нас что только не было! Угроза идет, с 5 недель сохраняем. И тромбоциты падали, и пилонефрит появился, и низкая плацентация. А вот тонус сейчас стал появляться иногда.[/QUOTE]
ну, беда... но все будет хорошо, надо на позитив настраиваться! я вот боюсь из-за вчерашнего КТГ, что у малыша гипоксия, вроде стараюсь и гулять, и двигаться, а кислород все-таки плохо поступает или данные врут... :( |
[QUOTE=Dorada;1451977]видела в новостях, как у Вас сосульки народ убивают, осторожнее ходите![/QUOTE]
это капец какой то:hysteric: ни веревок не висит никто не стоит чтобы предупреждать,мол мы кричали кричали а она в наушниках и не услышала, а если человек глухой то что:hysteric: кошмар короче мы вчера с мужем ходили так у нас снег с крыш падает такими кусками капец,стараемся ходит не под крышами!!! |
[QUOTE=fodinka;1451975]я тоже все не могу определиться что на выписку малявочке покупать:([/QUOTE]
Мы решили что на выписку мама купить малышу, смотря по погоде. Прошлись по магазинам , я ей свои пожелания высказала. Покупать заранее не хочу не из-за примет, а оттого что не знаешь, какая она весна будет. Да и в магазинах у нас пока что только зимние комплекты |
[QUOTE=Dorada;1451984]у меня сарафан из-за пузика стал такой короткий, что мне кажется сзади уже жопа видна (там разрез), поэтому сарафанчик уже не одеваю, неприлично так ходить :girl_haha:[/QUOTE]
У меня так же. Было платье теплое и длинный свитер. Свитер уже короткий из-за живота-не ношу. Вот хожу тока в одном платье:) |
[QUOTE=Dorada;1452001]ну, беда... но все будет хорошо, надо на позитив настраиваться!
я вот боюсь из-за вчерашнего КТГ, что у малыша гипоксия, вроде стараюсь и гулять, и двигаться, а кислород все-таки плохо поступает или данные врут... :([/QUOTE] Я держусь! Спасибо! А ты не пробывала кислородный коктейль кушать? У нас в ЖК его даже не рекомендуют, но я нашла в больнице одной. Ем через день. У меня через две недели все показатели стали лучше, и ляля спокойней |
[QUOTE=Dorada;1451963]девочки, я тут задалась уже вопросом в чем еще малыша выписывать, в конвертике или одеяльце? чтоб потом юзать можно было, на лето комбезик, наверное, лучше или как??? Я - чайник, посоветуйте, надо уже по тихой вещички собирать[/QUOTE]
Нам дарят на выписку конверт, одеяло я брать не буду, а одену, точнее там оденут (ну это у нас так) распашонка, рубашечка, ползунки, чепчик, шапочка, носочки-пинетки теплые, а я захвачу у нас есть теплый комбез вот во всё это и в розовый конверт, из роддома в такси и сразу домой, думаю не замерзнет. |
в общем, наверное, одеяльце куплю, чтоб потом укрывать можно было им, а на прогулку комбезик какой-нибудь...
|
[QUOTE=Елка;1452039]Я держусь! Спасибо! А ты не пробывала кислородный коктейль кушать? У нас в ЖК его даже не рекомендуют, но я нашла в больнице одной. Ем через день. У меня через две недели все показатели стали лучше, и ляля спокойней[/QUOTE]
я слышала про коктейли, но не пробывала, ты какой пьешь? |
[QUOTE=мармышка;1451940]мы думаем на море поехать когда ребенку год будет а получится год с небольшим надеюсь нормально дорогу перенесет и тоже рвануть для начало на наше черное море а уже потом подумать заграницу[/QUOTE]
Вы На чем планируете ехать? Я вот думаю, что даже с годовалым малышом лучше не в самую жару ехать |
а мы решили после года поехать....малышку свекрови оставим, а сами дней на 10-14 в отложенное "свадебное путешествие" съездим за границу куда-нибудь=)
|
[QUOTE=Dorada;1452062]я слышала про коктейли, но не пробывала, ты какой пьешь?[/QUOTE]
Они там делают на травах, сбор желудочный, седативный, урологический. Но все травы нам показаны. А в москве мы с мужем часто ели к.к. в торговом центре рядом с домом, они делали на соке. Мне врач сказал, что к.к. Полезен на любой основе, даже на воде. А еще нам можно ходить на процедуру кислородная камера. Но здесь этого нет ( |
[QUOTE=Европа;1452108]а мы решили после года поехать....малышку свекрови оставим, а сами дней на 10-14 в отложенное "свадебное путешествие" съездим за границу куда-нибудь=)[/QUOTE]
Тоже вариант. Может маму подговорить?! Хотя, какой малыш будет |
[QUOTE=Dorada;1451963]девочки, я тут задалась уже вопросом в чем еще малыша выписывать, в конвертике или одеяльце? чтоб потом юзать можно было, на лето комбезик, наверное, лучше или как??? Я - чайник, посоветуйте, надо уже по тихой вещички собирать[/QUOTE]
Я решила купить легкий комбинезон на клепках и одеяльце легенькое(чтоб и потом им прикрывать сынулю в коляске от лишних глаз во время прогулки), ну а под комбинезон легкую распашенку и ползунки....ну а вообще надо будет в роддоме спросить,т.к моей сестре говорили никаких ползунков, только в пеленку... |
Приветик всем!
Недельчатых - поздравляю!!! |
[QUOTE=Мариша М;1452158]Я решила купить легкий комбинезон на клепках и одеяльце легенькое(чтоб и потом им прикрывать сынулю в коляске от лишних глаз во время прогулки), ну а под комбинезон легкую распашенку и ползунки....ну а вообще надо будет в роддоме спросить,т.к моей сестре говорили никаких ползунков, только в пеленку...[/QUOTE]
Легкий это какой?! Я тоже чайник в этих делах. Думала что комбезы только теплые бывают |
[QUOTE=Елка;1452182]Легкий это какой?! Я тоже чайник в этих делах. Думала что комбезы только теплые бывают[/QUOTE]
Ну это из ткани, без всяких утеплителей...........сейчас попробую найти подобное в интернете....просто в мае, особенно в конце у нас вообще уже жарко будет, я волнуюсь что он запариться... |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |