![]() |
да не голодай,чутка перекуси!
я вяжу! вот уже голова и туловище и хвостик готовы! остались лапки и уши! |
Мои козюляшки сегодня на редкостььрано спать улеглись))) сейчас в кино собираюсь)))
А еще нашла уже где тортик на наш бездик)) буду заказывать!!!:girl_in_love: |
Ириша,приветик!
классно! будем ждать ДР мальчишек! |
[QUOTE=source;4465967]да не голодай,чутка перекуси!
я вяжу! вот уже голова и туловище и хвостик готовы! остались лапки и уши![/QUOTE] Понимаешь,я не могу чуть-чуть перекусить:girl_haha: Мне надо или все ,или ничего...вода не считаю... [QUOTE=ПИришка;4465971]Мои козюляшки сегодня на редкостььрано спать улеглись))) сейчас в кино собираюсь))) А еще нашла уже где тортик на наш бездик)) буду заказывать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А дети с родителями останутся? Хорошего кинопросмотра:girl_in_love: Тортик это классно!!!!Наверное красота будет!!! |
[QUOTE=Дэлия;4465997]Понимаешь,я не могу чуть-чуть перекусить:girl_haha:
Мне надо или все ,или ничего...вода не считаю... А дети с родителями останутся? Хорошего кинопросмотра:girl_in_love: Тортик это классно!!!!Наверное красота будет!!![/QUOTE] Да, с родителями! Тока сейчас мужу позвонила а он еще тока едет домой... И наверное ни хрена не успеет.., а на совсем поздний сеанс я не хочу идти:-E |
[QUOTE=ПИришка;4466006]Да, с родителями!
Тока сейчас мужу позвонила а он еще тока едет домой... И наверное ни хрена не успеет.., а на совсем поздний сеанс я не хочу идти:-E[/QUOTE] Ну он же не специально;) |
[QUOTE=Дэлия;4466024]Ну он же не специально;)[/QUOTE]
Диль, мне уже все равно! Спецом он или нет) он обещаааал:-E |
[QUOTE=ПИришка;4466086]Диль, мне уже все равно! Спецом он или нет) он обещаааал:-E[/QUOTE]
Понимаю тебя:girl_in_love: Просто со стороны всегда легче успокаивать;) |
Пойду я в ванной поваляюсь)))
|
Всем привет.
Мы вчера с мужем вечером ездили в Плазу. Смотрели маме телек. Заодним сходили в кино. На "Моя безумная семейка". Поржали... Ничего так фильм. Хотя может дома он бы и не смотрелся. В кинотеатре всегда поинтереснее воспринимается. Диль, не сдавайся... Уж лучше пусть вода из ушей льётся. Сама не моу чуть перекусить. Когда голодная - съедаю больше, чем если бы была сытая. Вероик, такими темпами сегодня уже зайца соберёшь. Ир, ну что? Сходили? Успели? |
Девочки привет,всем хорошего дня.
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/547340399.gif[/img][/url] |
Не могу найти у ребенка шапку,в которой гуляем,перерыла всё,ну как сквозь землю провалилась,злюсь уже...
|
Всем приветик!
[QUOTE=Barguzenok;4467299]Всем привет.
Мы вчера с мужем вечером ездили в Плазу. Смотрели маме телек. Заодним сходили в кино. На "Моя безумная семейка". Поржали... Ничего так фильм. Хотя может дома он бы и не смотрелся. В кинотеатре всегда поинтереснее воспринимается. Диль, не сдавайся... Уж лучше пусть вода из ушей льётся. Сама не моу чуть перекусить. Когда голодная - съедаю больше, чем если бы была сытая. Вероик, такими темпами сегодня уже зайца соберёшь. Ир, ну что? Сходили? Успели?[/QUOTE] Молодцы вы!!!А я смотрю вчера,тебя нет и нет,думала может отдыхаешь:) Кстати со вчерашней неделькой тебя! [url=http://smajliki.ru/smilie-383102343.html][img]http://s4.rimg.info/4b589401f30c3397a905849e84b1c778.gif[/img][/url] [QUOTE=Натали*;4467506]Девочки привет,всем хорошего дня. [url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/547340399.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;4467510]Не могу найти у ребенка шапку,в которой гуляем,перерыла всё,ну как сквозь землю провалилась,злюсь уже...[/QUOTE] Ой как я тебя понимаю,нам особенно как на улицу выходить,так то шапку не найду,ну это еще ладно,вечная беда с перчатками,вечно кто-то одну найти не может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я девочки ужасно спала,потому что у меня раскалывалась голова,вернее левый висок так сильно,что не до сна было,к утру задремала,а встала он все болит...(((
|
Привет,мои сладкие!!!! Опять я пропала:bcool: Ездили вчера в гости к моему папе. В другой город. За один день я познала прелести токсикоза:-E Это было ужасно! Я с детства плохо переношу поездки в транспорте. Сразу укачивает....Так пока мы доехали,из меня вышло все,извините за подробности....даже весь желудочный сок,наверное... Муж так переживал,ему за дорогой следить надо, а он на меня оборачивался,чтобы меня не вырубило:-/ . А когда назад собирались это было что-то! Я только подумаю,что в машину садиться,так у меня сразу икота начиналась:-D Повезло,что была плохая погода и темень кромешная уже, а дороги там плохие,так я в таком напряжении ехала,переживала сильно,что уже не до тошноты было)))) Теперь еще долго в машину не сяду:-D
[QUOTE=ПИришка;4462744] Зинусь привет! Токс прошел?)) на узи была?! Есть!? Будешь?:)[/QUOTE] Токс прошел! Можно сказать,что его и не было! На УЗИ завтра или послезавтра:puz: [QUOTE=Натали*;4462819] Зиночка с возвращением.Пузик растет?[/QUOTE] Спасибо,кисунь! Ага,растет! Вам показать? [QUOTE=Psilda;4463175] Привет :girl_in_love: порпащая наша. С неделькой тебя!!! И спасибо! Как чувствуешь себя? Девочки вы когда Авы меняете или линейки [B]я так туплю, долго не могу сообразить кто это[/B], хотя ник вижу, но видимо у меня хорошая именно зрительная память.[/QUOTE] Спасибо,Женюсь! Не считая вчерашней поездки все супер!!! Вот и я такая же:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;4464577] Вот как еще раз на УЗИ сходишь,обрати внимание,что скажут или напишут,плацента по какой стенке матки... Я вижу девушку с длинными волосами ,а в руках сверточек;)[/QUOTE] Дэличка, а какая разница по какой стенке матки малыш прикрепился? Вот-вот,тоже вижу девушку с ребенком на руках! |
Всем приветики.
Я уже здорова как бык :))) Девчат, у меня где-то час назад были выделения кровянистые, сейчас уже ничего нет - все чисто, живот не болит. [B]Дэличка[/B] как сейчас твоя голова? [B]Зин[/B], ужас какой, представляю твое состояние, меня вчера тоже хорошенько очистило (( |
[B]Зиночка[/B] конечно хотим,пузик посмотреть. Может предположительно пол скажут на узи.
|
[QUOTE=Psilda;4468278]Всем приветики.
Я уже здорова как бык :))) Девчат, у меня где-то час назад были выделения кровянистые, сейчас уже ничего нет - все чисто, живот не болит. [B]Дэличка[/B] как сейчас твоя голова? [B]Зин[/B], ужас какой, представляю твое состояние, меня вчера тоже хорошенько очистило (([/QUOTE] Держу кулочки, [URL=http://smajliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL]лишь бы не месячные. |
Привет)
[QUOTE=Barguzenok;4467299]Всем привет.
Ир, ну что? Сходили? Успели?[/QUOTE] Неа:-/ муж приехал только в начале 12! Уговаривал пойти на 23:30, но у меня чес слово в такую познь желания идти не было! Да и малыши ночью плохо спали! С 3 до 6 гуляли!:-D [QUOTE=Натали*;4467510]Не могу найти у ребенка шапку,в которой гуляем,перерыла всё,ну как сквозь землю провалилась,злюсь уже...[/QUOTE] Доча припрятала) на улицу не хочет идти))) [QUOTE=Дэлия;4467867]А я девочки ужасно спала,потому что у меня раскалывалась голова,вернее левый висок так сильно,что не до сна было,к утру задремала,а встала он все болит...((([/QUOTE] Погода? А то у нас сегодня ночью снега насыпало! :girl_in_love: |
Жень, сдай кровушку!:)
|
Зин, а ты чего? В поездке на заднем сидела кресле?!
Сеня сзади ваааще жестяк как укачивает! Я все время если не за рулем, то штурманом)) |
[QUOTE=ПИришка;4468356]Зин, а ты чего? В поездке на заднем сидела кресле?!
Сеня сзади ваааще жестяк как укачивает! Я все время если не за рулем, то штурманом))[/QUOTE] Я тоже как бы на тормоз жму в дороге.:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;4468383]Я тоже как бы на тормоз жму в дороге.:girl_haha:[/QUOTE]
Ага)) бывает))):-D |
[QUOTE=Натали*;4468327]Держу кулочки, [URL=http://smajliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL]лишь бы не месячные.[/QUOTE]
Спасибо. Наташ, шапку то нашли? У нас тоже вечно перед выходом что-то да потеряется :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;4468342] А то у нас сегодня ночью снега насыпало! :girl_in_love:[/QUOTE] Везёёёёёт! [QUOTE=ПИришка;4468349]Жень, сдай кровушку!:)[/QUOTE] Ир, мне лень, я лучше подожду до вторника и сделаю тест :) |
[B]Женечка[/B],ой,хоть бы это имплантация была!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
[B]Натусечка[/B], Тогда вечерком сфотаю пуз и покажу))) У нас в городе,к сожалению,на таких маленьких сроках никогда не говорят пол,даже предположительно.... [B]Ириша[/B],ага,сзади. Я же Лисенку на руках держала,она,козюля, в кресле не сидит. Да меня,если честно, и возле водителя пробирает. |
[QUOTE=Натали*;4468383]Я тоже как бы на тормоз жму в дороге.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ТОЧНО!! Особенно у меня это срабатывает в маршрутке :))) |
[QUOTE=Psilda;4468385]Спасибо.
[B]Ир, мне лень[/B], я лучше подожду до вторника и сделаю тест :)[/QUOTE] Ути пути)))) совсем тебя праздники расслабили)) |
[QUOTE=Маматрёх;4468390][B]Женечка[/B],ой,хоть бы это имплантация была!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
[B]Натусечка[/B], Тогда вечерком сфотаю пуз и покажу))) У нас в городе,к сожалению,на таких маленьких сроках никогда не говорят пол,даже предположительно.... [B]Ириша[/B],ага,сзади. Я же Лисенку на руках держала,она,козюля, в кресле не сидит. Да меня,если честно, и возле водителя пробирает.[/QUOTE] Бедняжка,долго ехали? |
[QUOTE=ПИришка;4468398]Ути пути)))) совсем тебя праздники расслабили))[/QUOTE]
Не говори, мне даже просто из дома лень выйти :) |
Натали,ну не очень долго,часа полтора...Но для меня показалось,что все 3))) Реалььно таак плохо было...Хорошо,что все позади)
А у тебя ведь тоже цикл к концу подходит,да? |
[QUOTE=Маматрёх;4468454]Натали,ну не очень долго,часа полтора...Но для меня показалось,что все 3))) Реалььно таак плохо было...Хорошо,что все позади)
А у тебя ведь тоже цикл к концу подходит,да?[/QUOTE] У меня ещё только 6ДПО,ещё недельку до месиков.%-0 |
Самая доолгая неделька в цикле))) ААААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!
|
[QUOTE=Маматрёх;4468543]Самая доолгая неделька в цикле))) ААААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!![/QUOTE]
Поймала и втёрла.:))) |
[B]Ну вот,как меня не было,они тут настрочили:girl_haha: [/B]
[QUOTE=Маматрёх;4468168]Привет,мои сладкие!!!! Опять я пропала:bcool: Ездили вчера в гости к моему папе. В другой город. За один день я познала прелести токсикоза:-E Это было ужасно! Я с детства плохо переношу поездки в транспорте. Сразу укачивает....Так пока мы доехали,из меня вышло все,извините за подробности....даже весь желудочный сок,наверное... Муж так переживал,ему за дорогой следить надо, а он на меня оборачивался,чтобы меня не вырубило:-/ . А когда назад собирались это было что-то! Я только подумаю,что в машину садиться,так у меня сразу икота начиналась:-D Повезло,что была плохая погода и темень кромешная уже, а дороги там плохие,так я в таком напряжении ехала,переживала сильно,что уже не до тошноты было)))) Теперь еще долго в машину не сяду:-D Дэличка, а какая разница по какой стенке матки малыш прикрепился? Вот-вот,тоже вижу девушку с ребенком на руках![/QUOTE] Ой бедняжка ты наша:girl_in_love: Да по плаценте можно попробовать угадать пол малыша,конечно не 100%,а %ов на 75-80:girl_haha: [QUOTE=Psilda;4468278]Всем приветики. Я уже здорова как бык :))) Девчат, у меня где-то час назад были выделения кровянистые, сейчас уже ничего нет - все чисто, живот не болит. [B]Дэличка[/B] как сейчас твоя голова? [B]Зин[/B], ужас какой, представляю твое состояние, меня вчера тоже хорошенько очистило (([/QUOTE] Пока М. нет,надеемся на Б.!:girl_in_love: Моя голова все болит,хочется застрелиться...:( [QUOTE=ПИришка;4468342]Неа:-/ муж приехал только в начале 12! Уговаривал пойти на 23:30, но у меня чес слово в такую познь желания идти не было! Да и малыши ночью плохо спали! С 3 до 6 гуляли!:-D Доча припрятала) на улицу не хочет идти))) Погода? А то у нас сегодня ночью снега насыпало! :girl_in_love:[/QUOTE] Не знаю что у меня,снег сейчас у нас сыпет,до этого не было ничего... А вообще у меня так перед М. бывает,прямо приступ головной боли около суток,и ничего не помогает,а потом М. и сразу все проходит...%-0 А ко мне сейчас кума приезжала,спонтанно,позвонила и говорит,сейчас через 10 минут буду...И мне как электровенику пришлось быстро порядок навести,благо все в принципе чисто было,так кое что поверхностно...И только что она уехала:) |
[B]Вот я так и знала,как я приду,все убегут...((([/B]
|
[QUOTE=Маматрёх;4468543]Самая доолгая неделька в цикле))) ААААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!![/QUOTE]
Я тоже поймаю %-0 :) |
[B]Делия[/B] приветик,как голова,прошла?
|
[QUOTE=Psilda;4468896]Я тоже поймаю %-0 :)[/QUOTE]
[B]Женечка[/B] выделений больше нет? |
[QUOTE=Натали*;4468968][B]Делия[/B] приветик,как голова,прошла?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Неа не прошла:-/ Сижу делать ничего особо не хочется,лечь вообще не могу,еще хуже болит%-0 |
[B]Женечка[/B],нет-нет,тебе персональный чих тоже: АААППППЧЧЧХХИИИ!!!!!!!!!!
[B]Дэличка[/B],ух ты!!! Я тогда завтра спрошу обязательно,где плацента, а ты мне растолкуешь,хорошо?) А еще выздоравливай!!! Девочки,хотела щас пуз сфоткать, но полностью села батарея. Поставила на зарядку. Так что завтра,может тогда сразу и УЗИ фотка будет |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |