![]() |
[QUOTE=Tasiad;2471076]А у меня все тот же бигбар висит:girl_haha: еще с самой регистрации:)
Ксюня, мы пошли мужем гулять, вечерком зайду:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи вам прогул:girl_in_love: ки.Не проподай зай. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-109509639.html][IMG]http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif[/IMG][/URL][B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Добрый вечер, мои любимые!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Приветики девочки)
|
всем приветик! Марин, представляешь, мне тоже тест бракованный попался как у тебя!
|
А у нас уже 2 дня сугробики лежат:snow: :snow: :snow: :snow:
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2471176]всем приветик! Марин, представляешь, мне тоже тест бракованный попался как у тебя![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Да...что то с тестами напряженка:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2471176]всем приветик! Марин, представляешь, мне тоже тест бракованный попался как у тебя![/QUOTE]
Привет, представляю:-D ...решила сделать???:) |
Всем прювет :girl_in_love: Кто мочил тесты признавайтесь? А то пока вас перечитаю - муж комп заберёт)))
|
[QUOTE=Колибри;2471180]Приветик:girl_in_love: Да...что то с тестами напряженка:girl_haha:[/QUOTE]
Привет,лапусь...сто лет тебя не видела! |
[QUOTE=Tory;2471192]Всем прювет :girl_in_love: Кто мочил тесты признавайтесь? А то пока вас перечитаю - муж комп заберёт)))[/QUOTE]
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...тест.../...БТ упала...всё пипец...ждем М...:( |
[QUOTE=Tory;2471192]Всем прювет :girl_in_love: Кто мочил тесты признавайтесь? А то пока вас перечитаю - муж комп заберёт)))[/QUOTE]
Приветик!!!!:) :) :) [QUOTE=Маринулик;2471193]Привет,лапусь...сто лет тебя не видела![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Да я тут немного с мужем "разбиралась", но уже все ок:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2471188]Привет, представляю:-D ...решила сделать???:)[/QUOTE]
ага, я же заболела, ходила к врачу, вот и решила с утра замочить, вдруг че показал бы. но я все равно врачу сказала что возможно я Б, а от он меня на флюорографию хотел отправить |
[COLOR="Red"]Приветик всем я тут немного отвлеклась!))))[/COLOR]
|
[QUOTE=Маринулик;2471200]ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...тест.../...БТ упала...всё пипец...ждем М...:([/QUOTE]
Не расстраивайся :girl_pinkglassesf: Всё случается неожиданно. Я сама в это не верила, но убедилась. |
приветик! я мочила, но у меня пока 27 ДЦ из 30, он мне вообще ничего не показал, бракованный [QUOTE=Lirika;2471205][COLOR="Red"]Приветик всем я тут немного отвлеклась!))))[/COLOR][/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=Колибри;2471201]Приветик!!!!:) :) :)
Приветик:girl_in_love: Да я тут немного с мужем "разбиралась", но уже все ок:girl_haha:[/QUOTE] Бои без правил!!!:))) :))) :))) [QUOTE=ЮJIИЯ;2471204]ага, я же заболела, ходила к врачу, вот и решила с утра замочить, вдруг че показал бы. но я все равно врачу сказала что возможно я Б, а от он меня на флюорографию хотел отправить[/QUOTE] ну правило!!! как самочувствие..получше???:girl_in_love: [QUOTE=Lirika;2471205][COLOR="Red"]Приветик всем я тут немного отвлеклась!))))[/COLOR][/QUOTE] Привет, мой хороший,как ты?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,у меня от вас уже зависимость:-D
|
[QUOTE=Маринулик;2471219]
ну правило!!! как самочувствие..получше???:girl_in_love: [/QUOTE]я только второй день болею, но горло получше стало, а тело все ломит как будто меня били:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;2471217]Не расстраивайся :girl_pinkglassesf: Всё случается неожиданно. Я сама в это не верила, но убедилась.[/QUOTE]
А как может быть неожиданно, если я постоянно об этом думаю...не могу я отвлечься....:( |
[QUOTE=Демьянка;2471221]Девочки,у меня от вас уже зависимость:-D[/QUOTE]
у нас у всех зависимость:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2471219]Бои без правил!!!:))) :))) :)))
ну правило!!! как самочувствие..получше???:girl_in_love: Привет, мой хороший,как ты?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет малыш:girl_in_love: !!! ну так задержка 2-ой день и не знаю что думать подожду немного а потом к врачу! как у тебя ?что тесты говорят? |
[QUOTE=Демьянка;2471221]Девочки,у меня от вас уже зависимость:-D[/QUOTE]
И У МЕНЯ!!!:-D :-D :-D привет,солнышко!!! Растем!!!Анализы сдала??? [QUOTE=ЮJIИЯ;2471225]я только второй день болею, но горло получше стало, а тело все ломит как будто меня били:girl_haha:[/QUOTE] давай лечись!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2471205][COLOR="Red"]Приветик всем я тут немного отвлеклась!))))[/COLOR][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2471219]Бои без правил!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] это точно:-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;2471221]Девочки,у меня от вас уже зависимость:-D[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2471154][URL=http://smajliki.ru/smilie-109509639.html][IMG]http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif[/IMG][/URL][B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Добрый вечер, мои любимые!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2471155]Приветики девочки)[/QUOTE] Приветики мои лапульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2471231]привет малыш:girl_in_love: !!!
ну так задержка 2-ой день и не знаю что думать подожду немного а потом к врачу! как у тебя ?что тесты говорят?[/QUOTE] Чё они сволочи хорошего могут сказать????:( :( :( |
[QUOTE=Колибри;2471155]Приветики девочки)[/QUOTE]
приветики! как тут у вас дела? |
[QUOTE=Tory;2471192]Всем прювет :girl_in_love: Кто мочил тесты признавайтесь? А то пока вас перечитаю - муж комп заберёт)))[/QUOTE] Приветики мои дорогие.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2471239]Приветики мои лапульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вижу у тебя уже новогоднее настроение?:alcoholic: |
[QUOTE=Маринулик;2471226]А как может быть неожиданно, если я постоянно об этом думаю...не могу я отвлечься....:([/QUOTE]
Может, поверь :-Р Я себе была все мозги этими мыслями вынесла, а потом бац - расслабилась лечением и .... :) |
[QUOTE=феечка;2471248]приветики! как тут у вас дела?[/QUOTE]
Приветик!!! какие вы большие!!! уже скоро увидишь свою малютку:) :) :) |
ОЙ...привет..я Марина!!!!:girl_in_love: |
Приветик |
[QUOTE=Lirika;2471231]привет малыш:girl_in_love: !!!
ну так задержка 2-ой день и не знаю что думать подожду немного а потом к врачу! как у тебя ?что тесты говорят?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2471225]я только второй день болею, но горло получше стало, а тело все ломит как будто меня били:girl_haha:[/QUOTE]
Во-во,видимо тот же вирус,у меня два дня сначала слабость дикая и ломка была,а потом и болезнь разыгралась,лечись давай!:) |
[QUOTE=Tory;2471254]Может, поверь :-Р Я себе была все мозги этими мыслями вынесла, а потом бац - расслабилась лечением и .... :)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-43624743.html][IMG]http://s.rimg.info/852e55aadea23375e93423ae446252af.gif[/IMG][/URL] не могу я расслабиться...неужели все беременнеют только когда расслабятся??? |
[QUOTE=Колибри;2471257]Приветик!!! какие вы большие!!! уже скоро увидишь свою малютку:) :) :)[/QUOTE]
еще как скоро! мы уже готовимся потихоньку. врачи ставят срок чуть больше, чем по линеечке получается. нам уже полных 37 недель. не все просто конечно - уже на следующей неделе будем ложиться в роддом (планово). я почти уверена, что в октябре рожу. |
[QUOTE=Колибри;2471252]Вижу у тебя уже новогоднее настроение?:alcoholic:[/QUOTE]
МДА!:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Демьянка;2471271]Во-во,видимо тот же вирус,у меня два дня сначала слабость дикая и ломка была,а потом и болезнь разыгралась,лечись давай!:)[/QUOTE]
потом разыгралась? [URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] я не хочу, куда уж больше то |
[QUOTE=Маринулик;2471241]Чё они сволочи хорошего могут сказать????:( :( :([/QUOTE]
ясно что то же /...:( вот уроды а я у же надеялась что ты :puz: а может еще не время ?????? |
[QUOTE=Маринулик;2471232]И У МЕНЯ!!!:-D :-D :-D привет,солнышко!!! Растем!!!Анализы сдала???
давай лечись!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Растём,анализы все сдала,на учёт,встала,УЗИ сделала....СССЭЭЭРРР!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |