![]() |
[QUOTE=Margo123;3190783]девочки всем приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-797978343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3190851]Аленушка что купила?[/QUOTE]
маме вышивку заказывала0 вот забрала ее на почте [QUOTE=Аля 86@;3190884]у меняж левый Я болел,пошла я утром на узи, сказали О была и там киста,я в шоке:-! сказали жолтое тело хорошее сдать ХГЧ,вод невидно,незнаю что и думать:( :girl_cray: вот левый Я[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/03/b1e010d25ef2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/03/b1e010d25ef2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] %-0 %-0 %-0 киста в том же яичнике где былаО? |
[QUOTE=Margo123;3190916]а что не видно я не пойму, и как может пройти овуляция если у тебя там киста,если конечно она на киста ЖТ,тогда возможна Б[/QUOTE]
просто раньше у меня ее некогда небыло, Г сказала непереживать что когда М придут она пройдет!я и незнала что такая киста бывает проходящаяя,но всеравно неприятно,прописала половой покой и дать завтра ХГЧ!я непойму какая может быть Б если там киста???такое бывает? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3190915]У меня кисту тоже нашли в левом Я,сказали,что при Б это нормально....
Расскажи мне пож что ттакое эрозия...а то она у меня за неделю очень сильная образовалась...[/QUOTE] это ранка на ШМ , у меня она на всю шейку и мне ее надо прижигать,а в твоем случае за ней будут наблюдать,и скорей всего она у тебя гормонального характера сама пройдет |
[QUOTE=Алёнушк@;3190940]маме вышивку заказывала0 вот забрала ее на почте
%-0 %-0 %-0 киста в том же яичнике где былаО?[/QUOTE] да в том же! здорово,теперь вышивать будешь и нам покажешь готовую вышивку )) |
[QUOTE=Margo123;3190926]это ранка на шейке матки,у меня она ооочень большая ее мне надо прижигать,но в твоем случае за ней надо наблюдать так как ты уже Б,она у тебя скорей всего гормонального характера такаяч бывает потом проходит сама[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3190929]дай бог чтоб Б была!у меня тоже ирозия была правда маленькая,но мне сказали ее нетрогать пока нерожу,нет смысла![/QUOTE] Да у меня просто ерунда какая то!!!2 недели назад была на осмотре,шейка была чистая...через неделю пришла,говорят огромная эрозия!!!как так может быть?и от куда она берется??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3190957]Да у меня просто ерунда какая то!!!2 недели назад была на осмотре,шейка была чистая...через неделю пришла,говорят огромная эрозия!!!как так может быть?и от куда она берется???[/QUOTE]
я незнаю откуда берется,но меня она небеспокоит! |
Приветики !!! Я к вам ненадолго.
[B]Аля 86@[/B] нетерзай раньше времени себя плохими думками все будет окей!!! |
[QUOTE=Светлана84;3190963]Приветики !!! Я к вам ненадолго.
[B]Аля 86@[/B] нетерзай раньше времени себя плохими думками все будет окей!!![/QUOTE] Пливет:girl_in_love: спасибки милая:girl_in_love: вся надежда на ХГЧ |
[QUOTE=Аля 86@;3190961]я незнаю откуда берется,но меня она небеспокоит![/QUOTE]
да меня в принципе тоже.. [QUOTE=Светлана84;3190963]Приветики !!! Я к вам ненадолго. [B]Аля 86@[/B] нетерзай раньше времени себя плохими думками все будет окей!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3190957]Да у меня просто ерунда какая то!!!2 недели назад была на осмотре,шейка была чистая...через неделю пришла,говорят огромная эрозия!!!как так может быть?и от куда она берется???[/QUOTE]
я же тебе написала у тебя может быть только гормонального характера,они сами проходят такие эрозии,у тебя же ща гормоны перестраиваются,и вообще ты что на кресло садишься на таком маленьком сроке? [QUOTE=Аля 86@;3190947]просто раньше у меня ее некогда небыло, Г сказала непереживать что когда М придут она пройдет!я и незнала что такая киста бывает проходящаяя,но всеравно неприятно,прописала половой покой и дать завтра ХГЧ!я непойму какая может быть Б если там киста???такое бывает?[/QUOTE] ну я слышала что бывает если киста именно ЖТ это может говоритьо наличии Б,если другая киста то зайка беременности и не жди [QUOTE=Алёнушк@;3190940]маме вышивку заказывала0 вот забрала ее на почте %-0 %-0 %-0 киста в том же яичнике где былаО?[/QUOTE] вот я что то сама не пойму,просто Але не сказали что за киста,странно и ЖТ есть и киста,скорей всего киста ЖТ |
[B]ЦветочекЯ[/B]
как твое пузико поживает? |
[QUOTE=Аля 86@;3190972]Пливет:girl_in_love: спасибки милая:girl_in_love: вся надежда на ХГЧ[/QUOTE]
вот сдаш ХГЧ а там тебе хорошую новость скажут:puz: А то сразу как что так кистой всех пугают неучи:-/ |
[QUOTE=Margo123;3190978]я же тебе написала у тебя может быть только гормонального характера,они сами проходят такие эрозии,у тебя же ща гормоны перестраиваются,и вообще ты что на кресло садишься на таком маленьком сроке?
ну я слышала что бывает если киста именно ЖТ это может говоритьо наличии Б,если другая киста то зайка беременности и не жди вот я что то сама не пойму,просто Але не сказали что за киста,странно и ЖТ есть и киста,скорей всего киста ЖТ[/QUOTE] мне делать нечего было,меня на учет ставить не хотели(((( [QUOTE=Светлана84;3190979][B]ЦветочекЯ[/B] как твое пузико поживает?[/QUOTE] у меня отслойка была,тонус....чуть с ума не сошла,ТТТ все вроде прошло,теперь растем))) |
А я 18 прошла проверку труб слава Богу сказал док что теперь мои трубы профэкт)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3190995]мне делать нечего было,меня на учет ставить не хотели((((
у меня отслойка была,тонус....чуть с ума не сошла,ТТТ все вроде прошло,теперь растем)))[/QUOTE] Ох ничево себе а от чево этот тонус появляется? Пусть твой малышик растет и нешутит так больше:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3190997]А я 18 прошла проверку труб слава Богу сказал док что теперь мои трубы профэкт)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@А вы с мужем на совместимость проверялись? |
[QUOTE=Светлана84;3190999]Ох ничево себе а от чево этот тонус появляется? Пусть твой малышик растет и нешутит так больше:girl_in_love:[/QUOTE]
тонус это явление у всех Б женщин как бы тебе объяснить в организме появляется как бы инородное тело,которое там приживается и матка реагирует на него так что начинает как бы его выталкивать и начинает напрягаться,вот это тонус:) |
[QUOTE=Светлана84;3190999]Ох ничево себе а от чево этот тонус появляется? Пусть твой малышик растет и нешутит так больше:girl_in_love:[/QUO
как сказали тонус нарисовался из-за отслойки... теперь малыш токсом шутит)))) |
[QUOTE=Margo123;3190978]я же тебе написала у тебя может быть только гормонального характера,они сами проходят такие эрозии,у тебя же ща гормоны перестраиваются,и вообще ты что на кресло садишься на таком маленьком сроке?
ну я слышала что бывает если киста именно ЖТ это может говоритьо наличии Б,если другая киста то зайка беременности и не жди вот я что то сама не пойму,просто Але не сказали что за киста,странно и ЖТ есть и киста,скорей всего киста ЖТ[/QUOTE] Мне Г просто сказала что при М она уйдет и все! но в начале Ц я проверялась кисты небыло:-/ я слежу за этим!завтра вечером хоть что то да проясниться!я только успокаиваю себя тем что вспоминаю Люблю детей как ей сказали что у нее киста а оказалась там малыш )))и теперь эту кисту завут Вика:girl_haha: [QUOTE=Светлана84;3190985]вот сдаш ХГЧ а там тебе хорошую новость скажут:puz: А то сразу как что так кистой всех пугают неучи:-/[/QUOTE] :girl_haha: это точно,как че скажут так в пелю прям беги! [QUOTE=Светлана84;3190997]А я 18 прошла проверку труб слава Богу сказал док что теперь мои трубы профэкт)))[/QUOTE] суперская новость:))) :))) :))) зай а больно трубы проверять? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3191004]@@@@@@@@@@@@А вы с мужем на совместимость проверялись?[/QUOTE]
здесь этот анализ делают только когда беременная:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;3190947]просто раньше у меня ее некогда небыло, Г сказала непереживать что когда М придут она пройдет!я и незнала что такая киста бывает проходящаяя,но всеравно неприятно,прописала половой покой и дать завтра ХГЧ!я непойму какая может быть Б если там киста???такое бывает?[/QUOTE]
мое мнение- это из за стимуляции созрело несколько фоликов , один лопнул другой нет и Б возможно вполне, а киста фолликулярная....ЖТ как раз на месте лопнувшего фолликула [QUOTE=Аля 86@;3190954]да в том же! здорово,теперь вышивать будешь и нам покажешь готовую вышивку ))[/QUOTE] :-Р маме в подарок а я и так вышиваю щас, кисок:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;3191010]тонус это явление у всех Б женщин как бы тебе объяснить в организме появляется как бы инородное тело,которое там приживается и матка реагирует на него так что начинает как бы его выталкивать и начинает напрягаться,вот это тонус:)[/QUOTE]
не у всех,моя подруга такого не знает,а вот я узнала и про это явление.... в норме матка должна быть мягкая... |
[QUOTE=Светлана84;3191018]здесь этот анализ делают только когда беременная:-/[/QUOTE]
эта не там совместимость, их много видов |
[QUOTE=Светлана84;3191018]здесь этот анализ делают только когда беременная:-/[/QUOTE]
а зачем уже тогда???%-0 %-0 %-0 %-0 ведь это смотрят как спермики в тебе движутся... |
[QUOTE=Аля 86@;3191016]Мне Г просто сказала что при М она уйдет и все! но в начале Ц я проверялась кисты небыло:-/ я слежу за этим!завтра вечером хоть что то да проясниться!я только успокаиваю себя тем что вспоминаю Люблю детей как ей сказали что у нее киста а оказалась там малыш )))и теперь эту кисту завут Вика:girl_haha:
:girl_haha: это точно,как че скажут так в пелю прям беги! суперская новость:))) :))) :))) зай а больно трубы проверять?[/QUOTE] дай бог что бы это была Б,у меня просто после одной стимуляции вначале полипы,потом две кисты были в начале с права потом чс лева вот и с этими М тоже должна уйти киста,зайка не делай больше ты эту стимуляцию,это очень вредно,тем более если уже появилась первая киста,не делай чужих ошибок,я за тебе переживаю и хочу предостеречь плохого |
а вообще девочки я в шоке над нашими врачами:-E - нельзя делать стимуляцию не проверив трубы:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Margo123;3191010]тонус это явление у всех Б женщин как бы тебе объяснить в организме появляется как бы инородное тело,которое там приживается и матка реагирует на него так что начинает как бы его выталкивать и начинает напрягаться,вот это тонус:)[/QUOTE]
Спасибо за разьяснение:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3191013][QUOTE=Светлана84;3190999]Ох ничево себе а от чево этот тонус появляется? Пусть твой малышик растет и нешутит так больше:girl_in_love:[/QUO как сказали тонус нарисовался из-за отслойки... теперь малыш токсом шутит))))[/QUOTE] Ну токс можно и потерпеть главное что с маленьким все теперь впорядке:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3191016]Мне Г просто сказала что при М она уйдет и все! но в начале Ц я проверялась кисты небыло:-/ я слежу за этим!завтра вечером хоть что то да проясниться!я только успокаиваю себя тем что вспоминаю Люблю детей как ей сказали что у нее киста а оказалась там малыш )))и теперь эту кисту завут Вика:girl_haha: :girl_haha: это точно,как че скажут так в пелю прям беги! суперская новость:))) :))) :))) зай а больно трубы проверять?[/QUOTE] Не то чтобы больно но ощющения очень неприятные,но для хорошево дела и потерпеть пять минуток стоит:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3191022]мое мнение- это из за стимуляции
созрело несколько фоликов , один лопнул другой нет и Б возможно вполне, а киста фолликулярная....ЖТ как раз на месте лопнувшего фолликула :-Р маме в подарок а я и так вышиваю щас, кисок:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну прям надежду вселили:))) класный для мамы подарочек,она вышивать любит?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3191030]не у всех,моя подруга такого не знает,а вот я узнала и про это явление....
в норме матка должна быть мягкая...[/QUOTE] зайка большинство Б испытывают тонус ,а я что писала что при тонусе матка мягкая,я писала что она напрягается это и значит что она твердая то есть в тонусе))) |
Девочки приветик!!!!!:girl_in_love:
|
Всем приветики!!!!!!!!!!!!ну как у вас делишки?
|
[QUOTE=Аля 86@;3191051]ну прям надежду вселили:)))
класный для мамы подарочек,она вышивать любит??[/QUOTE] еще как любит!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3191038]а зачем уже тогда???%-0 %-0 %-0 %-0 ведь это смотрят как спермики в тебе движутся...[/QUOTE]
неееее до таково мы еще недошли да и врядли тут такое делают.Ивообще если кислотность влагалища в норме и спермики хорошие то и двигатся они там будут хорошо:) |
[QUOTE=Margo123;3191039]дай бог что бы это была Б,у меня просто после одной стимуляции вначале полипы,потом две кисты были в начале с права потом чс лева вот и с этими М тоже должна уйти киста,зайка не делай больше ты эту стимуляцию,это очень вредно,тем более если уже появилась первая киста,не делай чужих ошибок,я за тебе переживаю и хочу предостеречь плохого[/QUOTE]
Да я понимаю,но мнек кажется без стимуляции вообще не за Б:( мне и муж сказал может ненужно стимулироваться, я думаю!спасибо за поддержку:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3191040]а вообще девочки я в шоке над нашими врачами:-E - нельзя делать стимуляцию не проверив трубы:-/ :-/ :-/[/QUOTE] а я думала трубы проверяют по желанию! [QUOTE=Светлана84;3191043]Спасибо за разьяснение:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3191013] Ну токс можно и потерпеть главное что с маленьким все теперь впорядке:girl_in_love: Не то чтобы больно но ощющения очень неприятные,но для хорошево дела и потерпеть пять минуток стоит:)))[/QUOTE] понятно, я думала вообще спиш и ничего нечуствуешь! |
Я не об этом)))ты просто сказала,что испытывают все Б)))
А про мягкую матку,это я уже Свете объясняла)))) |
[QUOTE=larchik;3191057]Девочки приветик!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик пузик:))) :))) :))) [QUOTE=VentA;3191064]Всем приветики!!!!!!!!!!!!ну как у вас делишки?[/QUOTE] приветики зайка,как самочувствие? [QUOTE=Светлана84;3191071]неееее до таково мы еще недошли да и врядли тут такое делают.Ивообще если кислотность влагалища в норме и спермики хорошие то и двигатся они там будут хорошо:)[/QUOTE] |
Приветик всем пришедшим))))))
|
[B]larchik
VentA[/B] ПРИВЕТИКИ |
[QUOTE=larchik;3191057]Девочки приветик!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет милая как пузик? [QUOTE=VentA;3191064]Всем приветики!!!!!!!!!!!!ну как у вас делишки?[/QUOTE] приветики! ну как ты? [QUOTE=Алёнушк@;3191065]еще как любит!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а моя только на спицах вязать умеет и то носки:girl_haha: |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |