![]() |
[QUOTE=ПИришка;5383085]Спасибки девули:girl_in_love:
Я ж сейчас на неделе суп не варю.... А тк завтра малышня дома надоооооо) тоска блииин ))) Жень у тебя как сейчас с аппетитом? Чёто я прям удивляюсь-я заметно стала меньше есть) и как то порой и не хотце%-0[/QUOTE] Ириш, у меня также!!! Причем недавно началось, на выходных%-0 [QUOTE=Иринка241;5383123]привет. всех с недельками и датками!!! Юль,сынку с днём рождения прошедшим!!!счастья,здоровья малышу...мамочке терпения... у Сашки 7й зуб вылез...итого 5 зубов за 3 недели...[/QUOTE] С зубиками Вас :girl_in_love: поперли они у Вас прямо!!!:girl_in_love: |
[B]Иришка[/B] пусть малышики не болеют!
[B]Иришка [/B]спасибки!Вы зубастики!! [B]Женюль[/B] смотрела твою коляску.клевая у нас пости такая же была токо вся серая.Очень удобная. |
[QUOTE=***Юлия***;5383213][B]Иришка[/B] пусть малышики не болеют!
[B]Иришка [/B]спасибки!Вы зубастики!! [B]Женюль[/B] смотрела твою коляску.клевая у нас пости такая же была токо вся серая.Очень удобная.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все-таки у нас много общего :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5383220]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все-таки у нас много общего :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1210/54/27e81ee1cd0e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1210/54/27e81ee1cd0et.jpg[/IMG][/URL]
вот Женек. |
Всем привет.
От Полиночки новости есть? |
Всем приветик!
Полиночка в роддоме лежит,но рожать пока не собирается:) |
[B][COLOR="Blue"]приветики всем!
Ирина,мужа с днём рождения!!![/COLOR][/B] |
спасибочки...
|
[QUOTE=***Юлия***;5383245][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1210/54/27e81ee1cd0e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1210/54/27e81ee1cd0et.jpg[/IMG][/URL]
вот Женек.[/QUOTE] Да да да)) чуть только отличается )) Мирик тааакой малыш :girl_in_love: [QUOTE=Mама с небес;5384098][B][COLOR="Blue"]приветики всем! Ирина,мужа с днём рождения!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь :))) :))) :))) Вероник, откуда ты узнала :girl_haha: ? |
[QUOTE=Psilda;5384551]
Вероник, откуда ты узнала :girl_haha: ?[/QUOTE] да в другой болталке Ирина сказала,она и раньше говорила...:) |
Всем приветик:girl_in_love:
Мы пришли с тренировки:) Ирин,мужа поздравляю с Днем Рождения!:girl_in_love: |
я своих с кружка забрала,Одэю с сада,пообедали,старшие с мозайкой играют,Одэя спит
|
[QUOTE=Mама с небес;5384880]я своих с кружка забрала,Одэю с сада,пообедали,старшие с мозайкой играют,Одэя спит[/QUOTE]
Молодцы! Я сейчас Феликса спать положу,он кушает:) |
[QUOTE=Дэлия;5384887]Молодцы!
Я сейчас Феликса спать положу,он кушает:)[/QUOTE] :puz: :puz: |
[QUOTE=Mама с небес;5384892]:puz: :puz:[/QUOTE]
Что-то у меня такая тоска,не знаю куда себя деть:( |
а чего так? не тоскуй!!!
у меня радость на душе... |
[QUOTE=Mама с небес;5384930]а чего так? не тоскуй!!!
у меня радость на душе...[/QUOTE] В том то и дело,что вроде все так...%-0 Наверное осень влияет,погода такая,не знаю даже,не могу объяснить%-0 Я за тебя рада:))) |
[QUOTE=Дэлия;5384947]В том то и дело,что вроде все так...%-0
Наверное осень влияет,погода такая,не знаю даже,не могу объяснить%-0 Я за тебя рада:)))[/QUOTE] да,наверно осенняя погода так влияет...:-! спасибо!!:girl_in_love: буду готовиться к завтрашнему дню...;) |
[QUOTE=Mама с небес;5384985]да,наверно осенняя погода так влияет...:-!
спасибо!!:girl_in_love: буду готовиться к завтрашнему дню...;)[/QUOTE] Что планируешь готовить? |
[QUOTE=Дэлия;5384905]Что-то у меня такая тоска,не знаю куда себя деть:([/QUOTE]
[B][I]у меня тож:( всем привет [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5385036][B][I]у меня тож:(
всем привет [/I][/B][/QUOTE] Приветик Полин:girl_in_love: Как ты там в больничке? |
[QUOTE=Дэлия;5385043]Приветик Полин:girl_in_love:
Как ты там в больничке?[/QUOTE] [B][I] скуууучно...еще эта неизвестность напрягает(( такое ощущение,что ждут уже когда гипоксия начнется и на КС меня сбагрят(( не понимаю чего тянуть,если вес уже хороший,доношенная и т.д....чего ей там мучиться с этой плацентой и маловодием%-0 хотя бы сказали все как есть,а то молчат и лежи тут непонятно сколько.. [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5385057][B][I]
скуууучно...еще эта неизвестность напрягает(( такое ощущение,что ждут уже когда гипоксия начнется и на КС меня сбагрят(( не понимаю чего тянуть,если вес уже хороший,доношенная и т.д....чего ей там мучиться с этой плацентой и маловодием%-0 хотя бы сказали все как есть,а то молчат и лежи тут непонятно сколько.. [/I][/B][/QUOTE] А ты врачу сказала о своих переживаниях??? |
[QUOTE=Дэлия;5385062]А ты врачу сказала о своих переживаниях???[/QUOTE]
[B][I]ага,говорят что норм все%-0 и всем тож так говорят,а как начинают девочки домой проситься так куча отмаз находят%-0 блин,вроде норм тут врачи,но просто недоговаривают вечно... [/I][/B] |
Полина, привет, а в каком РД ты?
|
[B][I]Привет,Юляш.в 4-ом
[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5385072][B][I]ага,говорят что норм все%-0 и всем тож так говорят,а как начинают девочки домой проситься так куча отмаз находят%-0
блин,вроде норм тут врачи,но просто недоговаривают вечно... [/I][/B][/QUOTE] Блин... У тебя никаких ощущений нет?Рожать не собираешься? |
[QUOTE=Дэлия;5385105]Блин...
У тебя никаких ощущений нет?Рожать не собираешься?[/QUOTE] [B][I] вообще тишина:-! хоть и смотрели меня тут жестко так,так и выделений даж никаких после такого нет... [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5385116][B][I]
вообще тишина:-! хоть и смотрели меня тут жестко так,так и выделений даж никаких после такого нет... [/I][/B][/QUOTE] Хм...%-0 Чую тебе еще недельку ходить... |
[QUOTE=Дэлия;5385121]Хм...%-0
Чую тебе еще недельку ходить...[/QUOTE] [I][B]жесть:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5385126][I][B]жесть:-/ [/B][/I][/QUOTE]
Ну извини:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5385205]Ну извини:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I]:girl_haha: ты то тут причем:girl_haha: ?:girl_haha: [/I][/B] |
Полина,совсем мало осталось....потерпи
|
[QUOTE=Polino4ka777;5385209][B][I]:girl_haha: ты то тут причем:girl_haha: ?:girl_haha:
[/I][/B][/QUOTE] :girl_haha: Надеемся на лучшее,что родишь со дня на день:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5385213]Полина,совсем мало осталось....потерпи[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5385221]:girl_haha: Надеемся на лучшее,что родишь со дня на день:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5385223]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Полин,а там в палате не в шоке,от того что ты третьего ждешь? |
[QUOTE=Дэлия;5385231]Полин,а там в палате не в шоке,от того что ты третьего ждешь?[/QUOTE]
[B][I]в шоке,конечн:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5385248][B][I]в шоке,конечн:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
Не сомневалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5385251]Не сомневалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |