![]() |
Янусик ждем дорогая!! и держим кулачищаа!!!! ПРям очень ждем! Но раз такие пироги ты тогда давай у нас июль и открывай!!! раз такая имплантация поздняя!
|
Ян, пусть это будет ОНО!
про предложения- мой уже устал их делать... вчера уже просто из туалета крикнул - Ты когда фамилию менять собираешься? ))))) |
[QUOTE=ДваСердца;6166852]Ян, пусть это будет ОНО!
про предложения- мой уже устал их делать... вчера уже просто из туалета крикнул - Ты когда фамилию менять собираешься? )))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D РОМАНТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D Ой Ира!!! Ну а че ты не хочешь фамилию то менять? Ян ну если прикрепление состоялось то может через пару дней и тест покажет, не придется 31 числа то ждать! Мож завтра еще тестик мочканешь?? хотя я бы и сегодня обычный мочканула, а не электронный, ведь мы вчера призраков то разглядели! |
спасибо...ох,я бы с радостью открыла бы:-D:))):girl_in_love::puz::preg:наверно не удержусь и буду тесты мочить все-равно:-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6166862]спасибо...ох,я бы с радостью открыла бы:-D:))):girl_in_love::puz::preg:наверно не удержусь и буду тесты мочить все-равно:-D[/QUOTE]
ну и мочи Ян, я бы тоже не удержалась уже:))) |
[QUOTE=Motya104;6166857]:-D:-D:-D:-D:-D РОМАНТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D
Ой Ира!!! Ну а че ты не хочешь фамилию то менять? Ян ну если прикрепление состоялось то может через пару дней и тест покажет, не придется 31 числа то ждать! Мож завтра еще тестик мочканешь?? хотя я бы и сегодня обычный мочканула, а не электронный, ведь мы вчера призраков то разглядели![/QUOTE] электронный я больше не буду..написано от 25мме показывает..у меня может от силы неск дней от имплантации.куплю эвик |
[QUOTE=Motya104;6166857]:-D:-D:-D:-D:-D РОМАНТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D
Ой Ира!!! Ну а че ты не хочешь фамилию то менять? Ян ну если прикрепление состоялось то может через пару дней и тест покажет, не придется 31 числа то ждать! Мож завтра еще тестик мочканешь?? хотя я бы и сегодня обычный мочканула, а не электронный, ведь мы вчера призраков то разглядели![/QUOTE] Оль, не знаю почему, но пока все не решусь. мама сказала что я дурная. на роддом 2 раза решилась, а в загс никак )) |
Ян, давай завтра с утреца.. ;-)
|
Да вот я тоже лучше бы Эвики мочила. Эти клеары... в мою биохимическую эвики ярче были, чем клеар,который не электронный, плюсиком полосочки.
|
[b]ДваСердца[/b], Ириш у меня девочка знакомая таки согласилась пойти в загс только когда их второму ребенку 2 года стукнуло)) так что подождем)) мож и ты через пару лет созреешь))
|
да клеары фигня, мне этот клеар в небеременность тоже нихилый такой плюсик нарисовал, помните девчат?!! так что ну их нафик!
|
[QUOTE=Motya104;6166910]да клеары фигня, мне этот клеар в небеременность тоже нихилый такой плюсик нарисовал, помните девчат?!! так что ну их нафик![/QUOTE]
и мне тоже,Оль!!!а электронный..я думаю он так точно не стал в бледную полосочку вглядваться:-D:-D:-D:-Dвот и написал мне НЕТ!:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6166778]девочки,электронный тест минус показал...я молилась всеми молитвами,но минус..я даже не разрыдалась,принял как факт!поехали на прием к Г..посмотрела,говорит оч увеличена матка,но вроде не как перед М,но пока обнадеживать не хочу,похоже на беременность,но т к по сути у меня задержка по максимальному циклу вообще только завтра сказала ничего гарантировать не может,а кровит у меня эррозия моя,сказала не красивая она очень..но говорит как правило эррозии в нач бер-ти кровит...талонов на УЗИ не было...платно 450р..но сказала сейчас почти 100проц даже если что-то и есть то ничего не увидят там!говорит судя по тому,что мазьня была и по каплям что-то выделяется то это очень поздняя имплантация,может она была всего день два назад,что может даже ХГЧ еще не покажет..в общем как это не печально нужно ждать...записалась на узи и потом на прием на 31 октября!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
ну я думаю можно чуток, тихооо уря?!! ждем тестика и узи. а почему ты думаешь что на ранних сроках бер не показывает? я картинки в инете смотрела 2-3нед берем.. хотя в мою первую Б. когда я сделала в день Х тест показал слабую..я помчалась к врачу она на узи глянула..и то "ну может да а может нет" :-E я ждала планировал год! а она мне так ответила:( |
я с Мишкой на узи попала на 17 дпо.(точно знаю дату зачатия) и на узи показало что Б. маточная есть..конечно там была просто точка в матке но по крайней мере на тот момент меня этот ответ устроил)а через две недели у этой точки уже сердце билось.
так что не факт что на маленьком сроке не покажет |
Яночка,держим кулачки:-)и надеемся,что там уже живет малышастик :-)до 31 го всего 9 дней....мучительных 9 дней:-)но все же,постарайся набраться сил и терпения:-)
Я пока не напрягаюсь ...фуф :-)по ощущениям,у меня сегодня овуля:-) |
[QUOTE=ElDi;6167105]Яночка,держим кулачки:-)и надеемся,что там уже живет малышастик :-)до 31 го всего 9 дней....мучительных 9 дней:-)но все же,постарайся набраться сил и терпения:-)
Я пока не напрягаюсь ...фуф :-)по ощущениям,у меня сегодня овуля:-)[/QUOTE] Диаш и у меня наверное!! Давай мочить вместе в воскресенье 3 ноября?? |
Привет, девочки!
Яна, держу за тебя кулачки, и давай тестики мочи завтра, послезавтра))). О предложении: мы когда с будущим мужем встречались, по вечерам частенько в кафешках сидели. Встречались на тот момент полгода. В обычный абсолютно день, 26 декабря, гуляли, забрели в кафе. Сидели, шампанское пили, тут он убегает, говорит, что в туалет. Потом приходит, с букетом цветов и колечком золотым (без бриллианта, правда)), и предлагает выйти за него замуж. Самое клевое, что совсем неожиданно для меня это было. Он до сих пор такой неожиданный)) Просто без повода цветочки дарит, постоянно сюрпризики сладкие (я ужасная сладкоежка). А на праздники он практичный, ненавязчиво в разговоре узнает, что мне хочется, и дарит)). Он у меня ваще золотой. |
Тань умничка муж! Блин клево когда мужики умеют сюрпризики прятные делать!
|
Оль,у меня 7-9 день х:-):-):-)так что рано:-)
А мы с мужем месяц всего встречались......ровно месяц со дня знакомства прошел и он пришел ко мне в гости с огромным букетом и кольцом:-):-):-)а родители в деревне были....он сказал,что не может ждать и мы поехали за 100 км от города.....он попросил у родителей мою руку и сердце:-):-):-)накупил кучу всего им:-)цветы,подарки:-):-):-)хотя они должны были через день вернутся.....сил не было ждать..любофффффф :-):-):-) |
;):) :)))
Мне идею беременности дает мой сын... Юморист блин, сейчас сидим он мультики смотрит, я с вами... Спрашиваю " паш, ну что у меня тут живот тянет?!" надо ж услышал с первого раза, обычно весь мультиках 3-5раз повторяю ;( ну так вот этот подскакивает ложит ухо на живот ,слушает встает. Говорит : мам, мой братик вниз упал. Сестренка вверх поднялась, потом он тоже поднимить. Понимаешь (с наездим на меня) растут они! Вот откуда он такое выдумывает?! Насмешил ;) Ян, спроси у Яна что он скажет?? |
спасибо,девулечки,за поддержку!:girl_in_love:я вот вроде уже настроилась завтра ХГЧ сдать..а теперь даже не знаю..думаю может не тратить деньги и правда узи дождаться,сейчас с ними(деньгами)напряг%-0или уже сделать да и выдохнуть,тем более завтра у папы ДР!напьюсь тогда..с горя..или с радости не знаю:-Dнаверно малого отведу в сад и побегу сдам.про предложение..мы встречались месяц и сразу стали жить вместе и планировать ребенка,такая химия былаааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и есть:girl_haha:такая лююбооффф:girl_in_love:
|
[QUOTE=jadvijka;6167281];):) :)))
Мне идею беременности дает мой сын... Юморист блин, сейчас сидим он мультики смотрит, я с вами... Спрашиваю " паш, ну что у меня тут живот тянет?!" надо ж услышал с первого раза, обычно весь мультиках 3-5раз повторяю ;( ну так вот этот подскакивает ложит ухо на живот ,слушает встает. Говорит : мам, мой братик вниз упал. Сестренка вверх поднялась, потом он тоже поднимить. Понимаешь (с наездим на меня) растут они! Вот откуда он такое выдумывает?! Насмешил ;) Ян, спроси у Яна что он скажет??[/QUOTE] Ян у меня все спрашивает как там ляля растет:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6167285]спасибо,девулечки,за поддержку!:girl_in_love:я вот вроде уже настроилась завтра ХГЧ сдать..а теперь даже не знаю..думаю может не тратить деньги и правда узи дождаться,сейчас с ними(деньгами)напряг%-0или уже сделать да и выдохнуть,тем более завтра у папы ДР!напьюсь тогда..с горя..или с радости не знаю:-Dнаверно малого отведу в сад и побегу сдам.про предложение..мы встречались месяц и сразу стали жить вместе и планировать ребенка,такая химия былаааа:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и есть:girl_haha:такая лююбооффф:girl_in_love:[/QUOTE]
Ян если имплантация всее состоялась то ХГЧ покажет.. сдай и не парься.. Ядвижк, ну молодец Паша, слушай своего сына и верь ему!! Дело ведь говорит! |
Яночка, значит растет!
Мне когда с сыном бер была девочка 3,5лет сказала там дружок, показывая на мой живот. А ее мама в тестах мне 86%девочку на высчитывала. Устами младенца) |
Диан, какая разница когда день икс, главное когда овуляция! не ну как хочешь конечно))) но так то ведь 12 ДПО будет вроде как.. вполне можно и мочкануть будет!
|
Оль,ну это ж я только так думаю,что овуля:-)
А может и не было ее:-) А мой вчера поднял мне платье и кричит...тыча пальцем мне в живот..пап,гляди,ляля :-):-):-):-) Оль,я 100000% почувсвтую ,когда буду Б:-) Поэтом3,больше не буду заморачиваться :-)лучше за вас за всех порадуюсь:-) |
[QUOTE=Motya104;6167293]Ян если имплантация всее состоялась то ХГЧ покажет.. сдай и не парься..
Ядвижк, ну молодец Паша, слушай своего сына и верь ему!! Дело ведь говорит![/QUOTE] Ага слушать то можно, ну если было б так то тест уже показывал, симптомы б 100 % были . Ведь в 2раза больше хгч должно быть ... Наверное. :-DЯ тут начиталась что тесты до 15нед могут не показывать из за низкого хгч и уже во второй половины бер. Тоже не показывает |
[QUOTE=jadvijka;6167326]Ага слушать то можно, ну если было б так то тест уже показывал, симптомы б 100 % были . Ведь в 2раза больше хгч должно быть ... Наверное.
:-DЯ тут начиталась что тесты до 15нед могут не показывать из за низкого хгч и уже во второй половины бер. Тоже не показывает[/QUOTE] а ты ХГЧ не хочешь сдать?:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6166778]девочки,электронный тест минус показал...я молилась всеми молитвами,но минус..я даже не разрыдалась,принял как факт!поехали на прием к Г..посмотрела,говорит оч увеличена матка,но вроде не как перед М,но пока обнадеживать не хочу,похоже на беременность,но т к по сути у меня задержка по максимальному циклу вообще только завтра сказала ничего гарантировать не может,а кровит у меня эррозия моя,сказала не красивая она очень..но говорит как правило эррозии в нач бер-ти кровит...талонов на УЗИ не было...платно 450р..но сказала сейчас почти 100проц даже если что-то и есть то ничего не увидят там!говорит судя по тому,что мазьня была и по каплям что-то выделяется то это очень поздняя имплантация,может она была всего день два назад,что может даже ХГЧ еще не покажет..в общем как это не печально нужно ждать...записалась на узи и потом на прием на 31 октября!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Ян ну и фиг с эти тестом!!! Главное есть надежда!!! А твои ощущения не должны обмануть!!! Так что ждем и надеемся вместе с тобой!!! |
[QUOTE=Motya104;6166595]ну млин! у кого романтики то мужья а??
мне ваще как бы свекровь предложение сделала)) люблю ее безумно. А муж то уж после нее))) купил львенка и открытку, в открытке написал, типа люблю выходи за меня и ушел на дежурство, я пришла и увидела это)) но там никакого колена кольца и прочих радостей))) ну у меня муж военный, ему простительно))) я его и так люблю, абсолютно неромантишшшным))[/QUOTE] мой первый муж, тоже военный был), так он мне предложил поехать с ним на дальний восток если придется))) А второму я сама через месяц знакомства и почти одновременно проживанием заявила что хочу от него ребенка, дальше как-то само...))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6166778]девочки,электронный тест минус показал...я молилась всеми молитвами,но минус..я даже не разрыдалась,принял как факт!поехали на прием к Г..посмотрела,говорит оч увеличена матка,но вроде не как перед М,но пока обнадеживать не хочу,похоже на беременность,но т к по сути у меня задержка по максимальному циклу вообще только завтра сказала ничего гарантировать не может,а кровит у меня эррозия моя,сказала не красивая она очень..но говорит как правило эррозии в нач бер-ти кровит...талонов на УЗИ не было...платно 450р..но сказала сейчас почти 100проц даже если что-то и есть то ничего не увидят там!говорит судя по тому,что мазьня была и по каплям что-то выделяется то это очень поздняя имплантация,может она была всего день два назад,что может даже ХГЧ еще не покажет..в общем как это не печально нужно ждать...записалась на узи и потом на прием на 31 октября!!!!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] тут у всех по разному узи показывает, мне в первую Б на узи смотрели за 4 дня до задержки и уже поставили Б под вопросом, а сейчас сказали прийти после недельной задержки 2 врача. [QUOTE=Пеппилотта;6167009]я с Мишкой на узи попала на 17 дпо.(точно знаю дату зачатия) и на узи показало что Б. маточная есть..конечно там была просто точка в матке но по крайней мере на тот момент меня этот ответ устроил)а через две недели у этой точки уже сердце билось. так что не факт что на маленьком сроке не покажет[/QUOTE] интересно когда скажут на узи про сердцебиегие))) |
Ян, давно пора хгч кровь сдать, а узи может еще и не показать
|
А у меня муж давно романтикой не одаривал!! А раньше был горазд!! И вот после одного из случаев я решила задуматься!!
Начну с того что он ухаживал за моей подругой и как он это делал мне тогда уже понравилось, то одно, то другое!!! ( сейчас я частенько ему это вспоминаю)) видимо сильно мне понравилось это и в один из дней ухаживания перекинулись на меня и я не стала их отвергать в отличии от моей подруги!! Встречаемся значит мы с ним уже почти год и ему надо улетать на 3-4 месяца второе высшее образование защищать в Питер!! Улетает, у меня слезы, сопли и т. Д!!! Зачеркиваю я значит деньки в календаре, ставлю крестик на 60 дне его отсутствия и ложусь спать, в 6 утра звонок. Беру трубку, его отец говорит, слушай Марина, завтра у сына день рождения (9 мая) они видимо с друзьями накануне праздновать начали и он всю ночь мне звонит и требует в качестве подарка тебя, любым способом, вот не знаю что делать, может слетаешь на денек?? У меня сразу сон проходит!! Через час, теперь уже свекр забирает мой паспорт и привозит билет!! Утром 9 мая подарок в виде меня стоит в аэропорту!!! Забыв про свою сессию и работу я остаюсь с ним на месяц и мы вместе прилетаем домой!!! Там мы и решили что должны жить вместе, прилетели домой купили квартиру, обжились немного!! А 14 февраля был банальный ужин при свечах, колено, колечко с малееееньким бриллиантином !!! Хотя тогда казалось, все было так красиво и бриллиант такой огрооооомный)))))))))))) |
[QUOTE=Мальвина;6167535]А у меня муж давно романтикой не одаривал!! А раньше был горазд!! И вот после одного из случаев я решила задуматься!!
Начну с того что он ухаживал за моей подругой и как он это делал мне тогда уже понравилось, то одно, то другое!!! ( сейчас я частенько ему это вспоминаю)) видимо сильно мне понравилось это и в один из дней ухаживания перекинулись на меня и я не стала их отвергать в отличии от моей подруги!! Встречаемся значит мы с ним уже почти год и ему надо улетать на 3-4 месяца второе высшее образование защищать в Питер!! Улетает, у меня слезы, сопли и т. Д!!! Зачеркиваю я значит деньки в календаре, ставлю крестик на 60 дне его отсутствия и ложусь спать, в 6 утра звонок. Беру трубку, его отец говорит, слушай Марина, завтра у сына день рождения (9 мая) они видимо с друзьями накануне праздновать начали и он всю ночь мне звонит и требует в качестве подарка тебя, любым способом, вот не знаю что делать, может слетаешь на денек?? У меня сразу сон проходит!! Через час, теперь уже свекр забирает мой паспорт и привозит билет!! Утром 9 мая подарок в виде меня стоит в аэропорту!!! Забыв про свою сессию и работу я остаюсь с ним на месяц и мы вместе прилетаем домой!!! Там мы и решили что должны жить вместе, прилетели домой купили квартиру, обжились немного!! А 14 февраля был банальный ужин при свечах, колено, колечко с малееееньким бриллиантином !!! Хотя тогда казалось, все было так красиво и бриллиант такой огрооооомный))))))))))))[/QUOTE] красиво))) |
Доброе утро девулечки-красотулечки
[quote=ЕленаЯ;6167521]интересно когда скажут на узи про сердцебиегие)))[/quote] Ленусик, после 6 неделек!! |
[QUOTE=Мальвина;6167535]А у меня муж давно романтикой не одаривал!! А раньше был горазд!! И вот после одного из случаев я решила задуматься!!
Начну с того что он ухаживал за моей подругой и как он это делал мне тогда уже понравилось, то одно, то другое!!! ( сейчас я частенько ему это вспоминаю)) видимо сильно мне понравилось это и в один из дней ухаживания перекинулись на меня и я не стала их отвергать в отличии от моей подруги!! Встречаемся значит мы с ним уже почти год и ему надо улетать на 3-4 месяца второе высшее образование защищать в Питер!! Улетает, у меня слезы, сопли и т. Д!!! Зачеркиваю я значит деньки в календаре, ставлю крестик на 60 дне его отсутствия и ложусь спать, в 6 утра звонок. Беру трубку, его отец говорит, слушай Марина, завтра у сына день рождения (9 мая) они видимо с друзьями накануне праздновать начали и он всю ночь мне звонит и требует в качестве подарка тебя, любым способом, вот не знаю что делать, может слетаешь на денек?? У меня сразу сон проходит!! Через час, теперь уже свекр забирает мой паспорт и привозит билет!! Утром 9 мая подарок в виде меня стоит в аэропорту!!! Забыв про свою сессию и работу я остаюсь с ним на месяц и мы вместе прилетаем домой!!! Там мы и решили что должны жить вместе, прилетели домой купили квартиру, обжились немного!! А 14 февраля был банальный ужин при свечах, колено, колечко с малееееньким бриллиантином !!! Хотя тогда казалось, все было так красиво и бриллиант такой огрооооомный))))))))))))[/QUOTE] Романтишнооо! Да еще и Питеер! Как же я обажаю этот город! там кругом романтика и любовь витает! |
Девы а у меня прикол!! Я вчера вам писала что у меня темпа то низка была БТ.. Сеня снова мерию с утра, с мыслями что уж вчера то полюбас овуля должна была быть, куда уж дальше то, сеня уж 22 ДЦ... Ну значит мерию, а там снова низкая... расстроилась чуток... Прихожу сейчас из сада решила снова померить, думаю уж полюбому после прогулки подрасти должна была, нифика... Я беру и мерию температуру тела, и ТТ 36,4.. сбрасываю, мерию снова .. вообще 36,3 показывает. короче дела походу ртутный градусник сломался!!! так фик его теперь знает когда эта овуля была!!!!
|
Всем приветик. Девочки кто сегодня нас тестиками порадует???
|
[QUOTE=Motya104;6167921]Девы а у меня прикол!! Я вчера вам писала что у меня темпа то низка была БТ.. Сеня снова мерию с утра, с мыслями что уж вчера то полюбас овуля должна была быть, куда уж дальше то, сеня уж 22 ДЦ... Ну значит мерию, а там снова низкая... расстроилась чуток... Прихожу сейчас из сада решила снова померить, думаю уж полюбому после прогулки подрасти должна была, нифика... Я беру и мерию температуру тела, и ТТ 36,4.. сбрасываю, мерию снова .. вообще 36,3 показывает. короче дела походу ртутный градусник сломался!!! так фик его теперь знает когда эта овуля была!!!![/QUOTE]
Значит ставь по ощущениям:) |
[QUOTE=Lisa28;6167925]Значит ставь по ощущениям:)[/QUOTE]
Да уж поставила :girl_haha: Ну млин градусник-предатель:girl_haha: Не вжизнь бы не подумала что ртутный градусник наврать может!!! |
[QUOTE=Motya104;6167927]Да уж поставила :girl_haha: Ну млин градусник-предатель:girl_haha: Не вжизнь бы не подумала что ртутный градусник наврать может!!![/QUOTE]
А я что перед первой Б и сейчас мерию электронным:) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |