Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

багИРИНА 03.04.2014 05:59

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Светик с днем рождения!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Пусть День Рождения приносит
Надежду, веру и успех,
Пускай приходит праздник в гости
И будут радость, шутки, смех!

Пускай прибудет этим днем
Добра, тепла, любви и мира!
Пусть столько счастья будет в нём,
Чтобы на целый год хватило![/COLOR][/SIZE]

[url=http://smayliki.ru/smilie-985912551.html][img]http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif[/img][/url]

золотая рыбка 03.04.2014 06:21

[QUOTE=MENAMI;6440278]да,дети дают жару. но мне весело с ними.
сейчас Леша в книге у слона уши оторвал.спрашиваю Сашу, что делать будем. она:о,идея!!! возьмем клей и приклеим)))))
или "[B]мальчики сидят дома, а девочки по магазинам[/B]. мам, правильно я говорю?"

Евгеш, жалко так маляву.а чем мажешь? зеленкой? в аптеке есть красный раствор какой-то, как зеленка по действию, только смывается за пару раз всего.
у меня не болели мелкие а Аня в очень легкой форме. ждем)))
муж гАвнюк,..мой тоже как слон ходит. вечно уйдет на работу в 7,дверью хлопнет и все, мои встают....а я не могу не высыпаться прям никак.

Жень,я телек вообще не смотрю,Времени не хватает мне.у меня или телек, или комп. выбираю второе. тут хоть общаюсь я[/QUOTE]

это кто интересно её этому научил:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

СВЕТА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 03.04.2014 07:55

Доброе утро!

Света, с днем рождения!!! Желаю тебе побольше времени для себя любимой!!!остальное приложится

золотая рыбка 03.04.2014 08:07

мою окна, пыль, пол руками ,за всеми углами..фууух

MENAMI 03.04.2014 08:23

[QUOTE=золотая рыбка;6440992]мою окна, пыль, пол руками ,за всеми углами..фууух[/QUOTE]

не рано окна моешь? смотри,чтоб не продуло. или тоько внутри пока моешь?

Дэзи 03.04.2014 08:41

Всем привет!
[B]Женя[/B] ничего себе...окна моешь)) какая у вас погода?
У нас снегу навалило, гололед....холодно:(
[B]Натусь [/B]чем занимаешься?

Olechka 03.04.2014 08:58

Доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Света! С Днем Рождения!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Женя! С уборочкой! Правда, не рано ль окна мыть? Холодно ж еще...
Я тоже на свои все кошусь, но не рискую, хотя грязнющие((((

Девочки, не знаю... я так предполагаю, что ей просто нравится дома! Потому что она про сад ничего плохого не говорит, воспитатели, нянечка не менялись, и она их любит очень, всегда переживает если кто из них болеет, каждый день спрашивает "а ... выздоровела?" Да и они к ней относятся хорошо, то причесочки делают ей красивые, то еще что, и вообще как-то сказали "у вас идеальный ребенок!" Про себя подумала " вы ее дома не видели))))" кроватка ее нравится - она сама об этом говорит, высокая, удобная, красивая... кушает хорошо там. Много рисует, с детками хорошо ладит. Если кто обижает сразу отходит и говорит воспитателю, а обидчику 'я все папе расскажу, что ты меня обижаешь' )))) в бассейн не любит ходить, говорит там вода холодная, но их и не заставляют, кто хочет, тот идет. Забираю ее всегда в хорошем настроении. Ни разу не говорила, что скучает, или что в саду плохо. Я думаю перерастет этот момент, надо просто подождать и успокоиться.....

Наташ, уговариваю, конечно кушать и другое! Но эта еда в приоритете! )))

Нат, а че это муж так? Он уже поблизости зал нашел? Кадр.....

золотая рыбка 03.04.2014 09:07

у нас 3й день на улице +15 ,нормально,куртку одела и помыла снаружи и внутри..у нас
окна в спальнях на улицу выходят, пыли на подоконниках тонны прям слой земли..и это 9й этаж.. я представляю что на первых...

Olechka 03.04.2014 09:09

[QUOTE=золотая рыбка;6441089]у нас 3й день на улице +15 ,нормально,куртку одела и помыла снаружи и внутри..у нас
окна в спальнях на улицу выходят, пыли на подоконниках тонны прям слой земли..и это 9й этаж.. я представляю что на первых...[/QUOTE]

Ну тогда нормально ;)
А малек что делает?

MENAMI 03.04.2014 09:12

Ритуся, привет!
пока завтраком детей кормлю.съели по яичку, йогурту, ждут сырники. сопливые оба...
а еще Аня сегоня чуть школу не проспала. Леха видно вчера мне будильник отключил..засранец,а я не проверила перед сном. он орал постоянно, нос не дышит,рот сохнет.уж положила с собой, спали как сурки с ним,муж на диване.
Оль, я б на месте Юляши тоже б дома хотела оставаться))) с такой-то мамулей.

да у нас фитнес центр огромный новый около дома, ну минут 10 максимум идти.вот вчера сходил. на год 9 000 вроде. а в месяц 2400. будем ходить. хотя я прошу мне эллипс купить и все, больше мне не надо ничего. найти б хороший б/у. ведь стоит у кого-то,не пользуются

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жень,какая погода у вас,мммммм.а снег лежит еще?
надо термометр купить,а то не в курсе,Что за окном творится.

Olechka 03.04.2014 09:21

[quote="MENAMI;6441099"]Оль, я б на месте Юляши тоже б дома хотела оставаться))) с такой-то мамулей.[/quote]

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя муж говорит, что я порой похожа на террористку - слишком строга с ней...(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лешка шкодник))))))))))))))

Как Анюткин французский вчера?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Хочу вот такой на балкон.. только подешевле ищу...
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40103505/[/url]

*Angelochek* 03.04.2014 09:39

[U]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/U]
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]СВЕТУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Наташ, ну и Лешик))
Детишкам не болеть!
Оль, хороший стелаж .
Жень, с помывкой окошек тебя!!!
Ритуль, как Алиночка?

Olechka 03.04.2014 10:04

Юляшка! Привет!
Как вы там???

Дэзи 03.04.2014 10:16

[QUOTE=золотая рыбка;6441089]у нас 3й день на улице +15 ,нормально,куртку одела и помыла снаружи и внутри..у нас
окна в спальнях на улицу выходят, пыли на подоконниках тонны прям слой земли..и это 9й этаж.. я представляю что на первых...[/QUOTE]
ой Жень)))) завиду...вроде вы недалеко, может к нам тепло дойдет:)
[QUOTE=MENAMI;6441099]Ритуся, привет!
пока завтраком детей кормлю.съели по яичку, йогурту, ждут сырники. сопливые оба...
а еще Аня сегоня чуть школу не проспала. Леха видно вчера мне будильник отключил..засранец,а я не проверила перед сном. он орал постоянно, нос не дышит,рот сохнет.уж положила с собой, спали как сурки с ним,муж на диване.
Оль, я б на месте Юляши тоже б дома хотела оставаться))) с такой-то мамулей.

да у нас фитнес центр огромный новый около дома, ну минут 10 максимум идти.вот вчера сходил. на год 9 000 вроде. а в месяц 2400. будем ходить. хотя я прошу мне эллипс купить и все, больше мне не надо ничего. найти б хороший б/у. ведь стоит у кого-то,не пользуются
[/QUOTE]
Деткам выздоравливать! молодец ты какая, вкусненького деткам с утра:puz: про фитнесс если за год 9000 то ваще красота!:)
[QUOTE=*Angelochek*;6441138][U]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/U]
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]СВЕТУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Наташ, ну и Лешик))
Детишкам не болеть!
Оль, хороший стелаж .
Жень, с помывкой окошек тебя!!!
Ритуль, как Алиночка?[/QUOTE]
Юльчик спасибо, всё хорошо! Я вся в работе....Сижу смотрю туры в Турцию на конец мая...мечтаю...:girl_witch:

Olechka 03.04.2014 10:24

[quote="Дэзи;6441229"]Я вся в работе....Сижу смотрю туры в Турцию на конец мая...мечтаю...[/quote]

Ритуль, чего мечтать, надо выбирать и лететь))))

Дэзи 03.04.2014 10:49

[QUOTE=Olechka;6441251]Ритуль, чего мечтать, надо выбирать и лететь))))[/QUOTE]
да вот надеюсь, что решимся и полетим))):girl_witch: мне просто денег жалко...как жалко, просто и на квартиру ж депозит откладываем, но и устала очень я со своими работами...:( да и отношения обновить, а то со свекровью всё...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ольчик [/B]как детки у сестренки?:)
Я вот тоже все про малыша думаю...муж говорит с лета будем планировать)) Мне конечно сложно очень представить, как мы будем вчетвером в одной комнате...но что делать, пока молодые надо...а потом всё будет%-0

Olechka 03.04.2014 11:22

[QUOTE=Дэзи;6441299]да вот надеюсь, что решимся и полетим))):girl_witch: мне просто денег жалко...как жалко, просто и на квартиру ж депозит откладываем, но и устала очень я со своими работами...:( да и отношения обновить, а то со свекровью всё...%-0

Я вот тоже все про малыша думаю...муж говорит с лета будем планировать)) Мне конечно сложно очень представить, как мы будем вчетвером в одной комнате...но что делать, пока молодые надо...а потом всё будет%-0[/QUOTE]

Ритуль, отдохнете, а потом запланируете :puz::puz::puz:
Ведь отдыхать тоже надо, а то придется отложить еще на неопределенный срок :(
А у вас есть какая-то мат помощь за второго ребенка?

Как вы хотите решать квартирный вопрос? Себе покупать или свекровь отселять?

Сестра с детками болеют :(:(:(

**ДЭНИ** 03.04.2014 11:44

Привет девочки.
Рита хорошие планы про поездку. Обновить отношения и нам бы стоило. А то все время с детьми и тещей в моём случае.

СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СКАЗАННОМУ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас холодно. 0 градусов с утра было.
Я только постирала шторы. Окна не мыла.
Даня мой два дня сидит с Женькой дома. Даню не пустила в школу, т.к бабушке надо в больничку, а Женька не с кем оставлять. А тот и рад.

Все будет в мармеладе 03.04.2014 11:45

Девочки,привет!!!

Спасибо всем за поздравления!очень приятно!!!!!!!

к компу сейчас не подойти,2 спиногрыза дома,обязательно вернусь!!!!!

ЕвгешаС 03.04.2014 12:35

[B][SIZE="7"][COLOR="Blue"][I]Светик, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://forumsmile.ru/animation/happy-birthday][IMG]http://forumsmile.ru/u/a/e/c/aec3b4e30273af01bc96b642d3f5ee4e.png[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 03.04.2014 14:16

[QUOTE=ЕвгешаС;6438008]
Вот тогда психанула, попросила квартиранта съехать и чуть было не уехала
Просил остаться, типа изменится - поверила и все осталось также ........
но мне уже наплевать что-то совсем, работала бы так ушла уже давно ...
сейчас вот Риту привез, букет цветов подарил - у нас же сегодня 9 лет как вместе "мучаемся" :girl_prepare_fish:

[/QUOTE]
Ох,Жень,хорошо хоть есть куда уйти!в СЛУЧАЕ ЧЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЙ УГОЛ!
А КВАРТИРАНТ ТАК И СЪЕХАЛ?ой кап лук%-0

[QUOTE=Nat;6438681]
А что же такое НЕпроходной коридор? Я думала коридор так и сделан чтоб через него ходили.[/QUOTE]
Наташ,имелось ввиду,что через корридор в прихожке приходится ходить из комнаты на кухню,нет места чтоб обойти всю грязь с порога,ходишь через нее,по ней.поэтому проходной.Грязь вся таскается по комнатам или надо сразу после улицы мыть пол у порога,чтоб грязь не носить...у нас такой корридор проходной дибильный...я замучилась уже....:-E

[QUOTE=багИРИНА;6438802]
етик а, мы покупали квартиру в браке и оформили в собственность мужа, я давала согласие, оформляли у нотариуса на покупку квартиры. И все оформили только на мужа, так как деньги все были его на квартиру (его 2-х комнатную квартиру продавали). Как то так!

[/QUOTE]
[QUOTE=золотая рыбка;6438808]оо,а у нас квартира оформлена на мужа:-! там моих аж 300 тыс))) ну и фиг,пусть на него, я как то не переживаю..

[/QUOTE]
да один фиг квартира считается совместной собственностью по закону,если приобретена в браке....независимо на кого оформлена!

а у нас банки не оформляют на одного.Сразу на двоих,хотя на данный момент я не платежеспособна и мои доходы вообще не учитывались.

[QUOTE=*Angelochek*;6438927]Доброе утро, девочки!!!
Что то я третий день как вареная,слабость, апатия, живот болит, жду менстру третий день а только самочувствие ужасное а её нет

[/QUOTE]
как ты сейчас,Юльчик?
[QUOTE=Olechka;6439000]Ой, Нат.. об стол :-D:-D:-D сидела за столом, хотела ногу поднять, к себе поближе, и об край стол коленкой :([/QUOTE]
ой ты,бррррр...как сейчас твоя нога?
[QUOTE=MENAMI;6439258]ага,У меня такой же.

там и смотрю. и чего у них нет интернет-магазина. ездить нам далекою химки или белая дача.
Аня нормально ходит,но пока не поняла,нравится или нет,много нового же. сегодня вот урок французского у нее,интересно,как пройдет.
заказала в лабиринте тетрадей ,атлас, контурную карту и т.д. должны привести сегодня. а то тут в книжном не все нашли

ого...это что у тебя за телефон?[/QUOTE]
ну и как ей новый язык?сможет освоить,много упустила?
ох уж эти языки,в каждой школе свои правила,свои программы...
мы так с переездами тоже с свое время упустили иностранный язык у димы...так и не наверстали и упустили...теперь он ненавистен нам,совсем плохо понимает и я не могу помочь....тоже в свое время тяжело давался...
[QUOTE=MENAMI;6439353]
был врач, мужчина лет 30,приятный очень.
сказал,что похоже переохладилась (продуло), что ингаляции с физраствором или минералкой и нос промывать и все. посмотрим, так ли это[/QUOTE]
молодой врач у вас!!!
как ваше лечение?легче хоть?

**ДЭНИ** 03.04.2014 14:30

а у нас банки не оформляют на одного.Сразу на двоих,хотя на данный момент я не платежеспособна и мои доходы вообще не учитывались.

Ничего себе, интересно. Даже если на платежеспособна.
Свет,подарков ждешь?

Все будет в мармеладе 03.04.2014 14:49

[QUOTE=багИРИНА;6439775]Оль, мне на узи 10 апреля идти[/QUOTE]
ждем,Иришка:)
[QUOTE=Nat;6439799]Я щас ржу. Соня не спит, а болтает, разложила игрушки и ругает какую-то девочку отборной бранью: ты плохая, бестолковая... (далее перечисление ее плохих поступков) и в конце - это очень плохо, это БЛИН! :-D:-D:-D
Вот не пойму, мы слово блин не употребляем, откуда она узнала и поняла его смысл)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=MENAMI;6439967]
кстати,как дети у вас воспринимают новую еду?
мои не очень,не хочу, не буду и дайте привычную еду.[/QUOTE]
да что-то все одно и то же едим
[QUOTE=ЕвгешаС;6440081]
девочки мне так мелкую жалко - ее сегодня так обсыпало это ветрянкой, что на спине и животе уже все зеленое и темпа со вчера 37,3
звонила сегодня врачу, обещала завтра зайти к нам, назначила свечи виферон
бедная такая сидит и почесывается, а мазать начинаю, так уже как от мухи от меня отмахивается. Так все и не намазала и еще вылезает.......
ааааааа сегодня по идее последний день д.б. высыпания..... надеюсь что и темпа пройдет[/QUOTE]
бедный ребенок
ох,так рано ветрянка у нее,жалко ребенка,лучше попозже,после 2х лет,там хоть отвлечь можно как-то:(
как сейчас она?а ночью спит?
сейчас Леша в книге у слона уши оторвал.спрашиваю Сашу, что делать будем. она:о,идея!!! возьмем клей и приклеим)))))
или "мальчики сидят дома, а девочки по магазинам. мам, правильно я говорю?"

Евгеш, жалко так маляву.а чем мажешь? зеленкой? в аптеке есть красный раствор какой-то, как зеленка по действию, только смывается за пару раз всего.
муж гАвнюк,..мой тоже как слон ходит. вечно уйдет на работу в 7,дверью хлопнет и все, мои встают....а я не могу не высыпаться прям никак.

Жень,я телек вообще не смотрю,Времени не хватает мне.у меня или телек, или комп. выбираю второе. тут хоть общаюсь я[/QUOTE]
Саша приколистка:-D
не,мой утром не гремит и не шумит,я его и не слышу..под утро у меня самый крепкий сон...
это мы его вечерами будим и спать не даем,когда раньше времени спать завалится:girl_haha:

[QUOTE=MENAMI;6440628]Оль,вот не понимают взрослые ни хрена...папы когда забирают это всегда радость,мне кажется.
рулет прочитала как делать,тоже сделаю как-нибудь.

пипец популярное сейчас...
моя хватает с телека. мультики ж продвинутые сейчас. то Аню мокрой курицей назовет, то говорит "ну,ты даешь",то еще чего-то.смешные наши.

ноги с горчицей напарила сейчас ей, лежит машу смотрит.
муж у меня пришел в 9, чмокнул,спросил где его спортивная сумка, покидал все и ушел в спортзал...а я и не знала,что собирается. ждала его.сама устала как собака....сопли только детям раз 10 каждому чистила.вот посуда стоит и нет ни сил,ни желания ее мыть.но не помою и никто не помоет...

настроение не очень еще...папа болеет еще,переживаю за него очень.ох...

слопала мороженку аж ....
Аня только закончила уроки делать ,сейчас улягутся и я лягу

споки,Оль[/QUOTE]
что с папой,Наташ?
пусть поправляется!

[QUOTE=Olechka;6441036]
Девочки, не знаю... я так предполагаю, что ей просто нравится дома! Потому что она про сад ничего плохого не говорит, воспитатели, нянечка не менялись, и она их любит очень, всегда переживает если кто из них болеет, каждый день спрашивает "а ... выздоровела?" Да и они к ней относятся хорошо, то причесочки делают ей красивые, то еще что, и вообще как-то сказали "у вас идеальный ребенок!" Про себя подумала " вы ее дома не видели))))" кроватка ее нравится - она сама об этом говорит, высокая, удобная, красивая... кушает хорошо там. Много рисует, с детками хорошо ладит. Если кто обижает сразу отходит и говорит воспитателю, а обидчику 'я все папе расскажу, что ты меня обижаешь' )))) в бассейн не любит ходить, говорит там вода холодная, но их и не заставляют, кто хочет, тот идет. Забираю ее всегда в хорошем настроении. Ни разу не говорила, что скучает, или что в саду плохо. Я думаю перерастет этот момент, [B]надо просто подождать и успокоиться.....[/B]

[/QUOTE]
тоже так думаю!
возрастное это!
наш тоже без особого желания стал ходить туда,хотя по натуре компанейский и общительный!

как тепло у вас!вот куда наше тепло ушло%-0
у вас там наверно еще стройки и ремонты вокруг-поэтому пыли много

[QUOTE=Дэзи;6441299]да вот надеюсь, что решимся и полетим))):girl_witch: мне просто денег жалко...как жалко, [B]просто и на квартиру ж депозит откладываем, но и устала очень я со своими работами.[/B]..:( да и отношения обновить, а то со свекровью всё...%-0

Я вот тоже все про малыша думаю...муж говорит с лета будем планировать)) Мне конечно сложно очень представить, как мы будем вчетвером в одной комнате...но что делать, пока молодые надо...а потом всё будет%-0[/QUOTE]
"....Человек бежит по жизни,Не жалея ног.Дом-работа, дом-работа,Отбывая срок…Выходные-передышка,Отпуск, как привал.Старость, пенсия, одышка…А куда бежал?...."

[QUOTE=Olechka;6441384]
Сестра с детками болеют :(:(:([/QUOTE]
что с ними?
пусть выздоравливают!

[QUOTE=**ДЭНИ**;6441426]
Даня мой два дня сидит с Женькой дома. Даню не пустила в школу, т.к бабушке надо в больничку, а Женька не с кем оставлять. А тот и рад.[/QUOTE]
Ниче себе,Даня нянчится,молодец!
чем занимаются там?телек и комп?

[QUOTE=**ДЭНИ**;6441787]а у нас банки не оформляют на одного.Сразу на двоих,хотя на данный момент я не платежеспособна и мои доходы вообще не учитывались.

Ничего себе, интересно. Даже если на платежеспособна.
Свет,подарков ждешь?[/QUOTE]
да нет,какие подарки...от кого...праздновать не буду,40 лет не отмечают,да и куда с больными детьми...
Но с утра сегодня встала,павла нет,уехал на работу,а на столе в вазе стоит букет из красных роз,принес с утра.:girl_in_love:
Дима после школы пришел с хризантемами,купил на свои сбережения!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

мы недавно приобрели новый холодильник,морозильник и посудомойку!вернее мужу подогнали за левак.
Теперь красота!грязная посуда не гнетет.Стоит в умывалке,копится,потом оптом в мойку закидываю!
Вопрос с мясом тоже решен.Купили тушку теленка подешевке,затарили морозилку,теперь надолго мяса хватит!

а у меня вчера пришло вдохновение сделать видеоклип на годик Артемке.Игорю же сделала,а на Артемку времени и желания не хватило,даже не собиралась как-то.
а вчера услышала потрясающую музыку энигмы,так заворожила,что решила,обязательно сделаю клип на ее мотив,чем сейчас и занимаюсь...правда медленно получается,наработок и идей мало,но думаю,сделаю,было бы желание!

Olechka 03.04.2014 17:58

Света! Коленка моя так и болит(((( вчера делала йодовую сеточку, сегодня тоже на ночь сделаю.
А племяшки вирус подхватили. Сначала мама моя заболела, потом сама сестра, ну и детки следом, у всех темпа и сопли((((

Мужчины порадовали тебя цветочками)))))))))))) приятно))))))))))
С покупочками вас!
Морозилка - это вообще ВЕЩЬ! По себе знаю))))
С клипом правильно решила, если время есть надо сделать, на память)
Как Игорешка?

Дэзи 04.04.2014 06:50

[QUOTE=Olechka;6441384]Ритуль, отдохнете, а потом запланируете :puz::puz::puz:
Ведь отдыхать тоже надо, а то придется отложить еще на неопределенный срок :(
А у вас есть какая-то мат помощь за второго ребенка?

Как вы хотите решать квартирный вопрос? Себе покупать или свекровь отселять?

Сестра с детками болеют :(:(:([/QUOTE]
материальная помощь Оль, смехота....9000р родовые, 4оклада официальных декретные(-10% государству), 40% от офиц оклада выплата до года)))%-0 На квартиру открыли депозит на 3 года, надо накопить половину стоимости в новостройке, половину дают в ипотеку под 4% годовых на 6 лет, как-то так...
Деткам и сестренке выздоравливать поскорее!
[QUOTE=**ДЭНИ**;6441426]Привет девочки.
Рита хорошие планы про поездку. Обновить отношения и нам бы стоило. А то все время с детьми и тещей в моём случае.
[/QUOTE]
Да Ирин))) а в моем случае со свекровью))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6441794]
...Человек бежит по жизни,Не жалея ног.Дом-работа, дом-работа,Отбывая срок…Выходные-передышка,Отпуск, как привал.Старость, пенсия, одышка…А куда бежал?...."

да нет,какие подарки...от кого...праздновать не буду,40 лет не отмечают,да и куда с больными детьми...
Но с утра сегодня встала,павла нет,уехал на работу,а на столе в вазе стоит букет из красных роз,принес с утра.:girl_in_love:
Дима после школы пришел с хризантемами,купил на свои сбережения!:girl_pinkglassesf:

мы недавно приобрели новый холодильник,морозильник и посудомойку!вернее мужу подогнали за левак.
Теперь красота!грязная посуда не гнетет.Стоит в умывалке,копится,потом оптом в мойку закидываю!
Вопрос с мясом тоже решен.Купили тушку теленка подешевке,затарили морозилку,теперь надолго мяса хватит!

а у меня вчера пришло вдохновение сделать видеоклип на годик Артемке.Игорю же сделала,а на Артемку времени и желания не хватило,даже не собиралась как-то.
а вчера услышала потрясающую музыку энигмы,так заворожила,что решила,обязательно сделаю клип на ее мотив,чем сейчас и занимаюсь...правда медленно получается,наработок и идей мало,но думаю,сделаю,было бы желание![/QUOTE]
ой Светик ты права....надо жить блин пока живется))
Тебя с цветочками и новой техникой! молодцы!
а у нас наконец то свекрови линолеум завтра поменяем, заказали стенку норвую красивую, уже сделали и телик купили 107 диагональ, на нем и вай-фай и клавиатура)):) я правда телик не смотрю почти...но все равно рада, у нас уже везде было современно, кроме зала
Желаю сделать классный клип и потом нам показать!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!!:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 04.04.2014 07:53

Привет всем!

состряпала видео,прошу оценить

[url]http://www.youtube.com/watch?v=YR6GgTbkrFg&list=UUyQRyUjd13pDlUSe8Ag8tjg[/url]

MENAMI 04.04.2014 08:04

ДОброе утро!
всем хорошего дня! у меня домофон в 7 утра малого разбудил,а до этого муж в 6...так что я злой и невыспывшийся зверек сегодня...

Дэзи 04.04.2014 08:07

[B]Светуль [/B]классный клип, мне особенно понравилось проныривание и как Тёмик ползает)) с машинками играет, классно! Хорошенький такой!:) Если критика приветствуется я сделала не много медленнее бы переходы от фото к фото, а то я не успевала рассмотреть хорошенько:) А так умничка!:girl_pinkglassesf:
[B]Натуль [/B]доброе утро!:) гады такие...спать не дают)))

ЕвгешаС 04.04.2014 08:09

или "мальчики сидят дома, а девочки по магазинам. мам, правильно я говорю?"

[/QUOTE]

Сашуля деловая такая! и от куда только все знает :connie_1:
Да мажу зеленкой, фукарцином (красная фигня которая) хрен чего отмоешь потом, а уж если на одежду попадет, то все выкинуть можно будет

[QUOTE=*Angelochek*;6440455]
бедняжка
мы мазали фенистилом еще
а розовая фигня на самом деле. у нас девочка в группе до сих пор розовая ходит. голова аж красная. Мы зеленкой мазали и за неделю сошло
[/QUOTE]

Юль, а фенистилом поверх зеленки? А то я капли фенистил то даю что б поменьше чесалось

[QUOTE=Nat;6440653]
Выздоравливайте![/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Дэзи;6440916]
[B]Женя[/B] нее накручивай себя...может момент просто такой, всё образуется...обидно за тебя и детей конечно, когда муж ведет себя по хамски...лишь бы не пил блин, от этого мне кажется многое зависит...Помнишь уже было что-то такое у вас, он тоже обещал измениться, ведь поменялся потом? Надолго его хватило? Доченьке поскорее выздоровить!
[/QUOTE]

Спасибо Рита!
С мужем: понимаю что я тоже не золото - уставшая и злая последнее время, так что поживем посмотрим ........

Ой я чего-то и не поздоровалась

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Пошла тоже клип смотреть

MENAMI 04.04.2014 08:20

[quote="**ДЭНИ**;6441426"]Даня мой два дня сидит с Женькой дома.[/quote]
красота какая
[quote="Все будет в мармеладе;6441746"]ну и как ей новый язык?сможет освоить,много упустила?
ох уж эти языки,в каждой школе свои правила,свои программы...
мы так с переездами тоже с свое время упустили иностранный язык у димы...так и не наверстали и упустили...теперь он ненавистен нам,совсем плохо понимает и я не могу помочь....тоже в свое время тяжело давался...[/quote]
французский нравится пока. выучила дни недели , похвалили,поставили 5. а там дальше видно будет.тоже боюсь запустить что-либо,Потом как снежный ком накопиться и хрен догонишь
[quote="Все будет в мармеладе;6441746"]молодой врач у вас!!!
как ваше лечение?легче хоть?[/quote]
да никак. храпит сильно, кашляет меньше правда.
[quote="Все будет в мармеладе;6441794"]Саша приколистка
не,мой утром не гремит и не шумит,я его и не слышу..под утро у меня самый крепкий сон...
это мы его вечерами будим и спать не даем,когда раньше времени спать завалится[/quote]
мечта моя. мой не может уйти просто так.сегодня круги вокруг меня нарезал, говорю спать хочу....а он,нет,я тебя хочу....так-то лучше,когда хочет...а то совсем расхочет меня, блин. это хуже.
ой,ржака...мой хотел сегодня пошалить.говорит,ну,чего,с одного раза получится что-ли?))))) я аж вспотела сразу...не,я не хочу больше. и так как старая кляча хожу...не хочу даже узнавать,возможно ли залететь с одного раза...
[quote="Все будет в мармеладе;6441794"]что с папой,Наташ?
пусть поправляется![/quote]
спасибо!
не хочу тут писать ,операция сложная предстоит. а у него диабет, гипертония....
[quote="Все будет в мармеладе;6441794"]Человек бежит по жизни,Не жалея ног.Дом-работа, дом-работа,Отбывая срок…Выходные-передышка,Отпуск, как привал.Старость, пенсия, одышка…А куда бежал?...."[/quote]
согласна с этим. у меня муж вечно работа-работа.я устал,дети достают...говорю,что когда ты захочешь с ними пообщаться,будет пенсия и им будет не до тебя
[quote="Все будет в мармеладе;6441794"]а на столе в вазе стоит букет из красных роз,принес с утра.
Дима после школы пришел с хризантемами,купил на свои сбережения![/quote]
ой,как приятно))) особенно от детей приятно
[quote="Все будет в мармеладе;6441794"]мы недавно приобрели новый холодильник,морозильник и посудомойку!вернее мужу подогнали за левак.
Теперь красота!грязная посуда не гнетет.Стоит в умывалке,копится,потом оптом в мойку закидываю![/quote]
ооо,супер. тоже мечтаю о посудомойке и плите новой. но мы потом,после ремонта. кухню будем в течении года менять,сейчас смысла нет. я пока подбираю варианты,чтоб нам впихнуть все на маленькую площадь
[quote="Дэзи;6442876"]материальная помощь Оль, смехота....9000р родовые, 4оклада официальных декретные(-10% государству), 40% от офиц оклада выплата до года))) На квартиру открыли депозит на 3 года, надо накопить половину стоимости в новостройке, половину дают в ипотеку под 4% годовых на 6 лет, как-то так...[/quote]
ну,хоть что-то
[quote="Все будет в мармеладе;6442921"]видео,прошу оценить[/quote]
красота получилась!

ЕвгешаС 04.04.2014 08:23

Светик, так здорово, очень понравился клип, Темик лапочка :girl_in_love:

[QUOTE=MENAMI;6442941]ДОброе утро!
всем хорошего дня! у меня домофон в 7 утра малого разбудил,а до этого муж в 6...так что я злой и невыспывшийся зверек сегодня...[/QUOTE]

Вот козлы, чего в домофон звонили?

Все будет в мармеладе 04.04.2014 08:24

Оль,Игорешка неважно пока,вчера уши болеть начали,темп....лечимся....
Племяшам тоже выздоравливать!тяжко это,сразу с тремя болеть,сестра наверно не высыпается жуть!

Ритуль,спасибо за объективную информацию!обязательно учту!

Наташ...вот и я...не выспалась....Павлу вздумалось с утра поехать мои отчеты сдать в фонды,стал спрашивать что да как,пока я ему сонная объясняла,Артемка рядом,проснулся и уже не заснул-вскочил,разгулялся,пришлось вставать...я конечно рада,что не мне придется ездить по налоговым и проч,одной проблемой меньше,но нужно было тогда вчера этот вопрос решить....ну да ладно,что ж теперь...

Жень,привет,как ветрянка ваша?

ЕвгешаС 04.04.2014 08:48

Что-то у нас все еще темпа, хотя врач вчера приходила сказала что долго не должна при ветрянке быть, просила сегодня ей позвонить и сказать как дела, а прием вечерний, придется ждать до вечера.

Сама вчера к Г ходила, а то живот что-то болит - воспаление сказала, назначила антибы, нимесил и придти через неделю .............
Рита блин ночью покашливала, чую находились мы в сад, попробую за выхи и понедельник подлечить. В понедельник еще к логопеду надо с ней, так что в сад по-любому не пойдем, а потом посмотрим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6442966]Оль,Игорешка неважно пока,вчера уши болеть начали,темп....лечимся....
Племяшам тоже выздоравливать!тяжко это,сразу с тремя болеть,сестра наверно не высыпается жуть!

Ритуль,спасибо за объективную информацию!обязательно учту!

Наташ...вот и я...не выспалась....Павлу вздумалось с утра поехать мои отчеты сдать в фонды,стал спрашивать что да как,пока я ему сонная объясняла,Артемка рядом,проснулся и уже не заснул-вскочил,разгулялся,пришлось вставать...я конечно рада,что не мне придется ездить по налоговым и проч,одной проблемой меньше,но нужно было тогда вчера этот вопрос решить....ну да ладно,что ж теперь...

Жень,привет,как ветрянка ваша?[/QUOTE]

Игорешке выздоравливать :girl_in_love:
вот смотрю у кого что у деток вылезает при простуде - у кого то уши, у нас так сразу кашель, а не начнешь его лечить сразу, то потом вниз все опускается и опять здравствуй обструкция :hysteric::hysteric::hysteric:
Павел называется хотел как лучше, а получилось ........

Свет, спим вторую ночь с ней в обнимку, иначе все извертится и не спим ни я ни она.
Сегодня с утра Риту одевала, а Снежка рядом сидела и рыдала
как только Снежку беру на руки, сразу Ритка в истерику - финиш полный и всем только маму подавай :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6441746"]Ох,Жень,хорошо хоть есть куда уйти!в СЛУЧАЕ ЧЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЙ УГОЛ!
А КВАРТИРАНТ ТАК И СЪЕХАЛ?ой кап лук[/quote]

ага съехал
пришлось новых искать

*Angelochek* 04.04.2014 09:02

Всем приветик!
Я вчера была выходная и весь день смотрела сериал Позднее раскаение, по инету все серии есть.
Светуль, понравился клип, Артемка очаровашка !
С подарками тебя!
Наташ, вот гады, терпеть немогу когда утром будят не по своей воли

Деткам , выздоравливать!
Жень, у нас сильный зуд был и капли фенистил нам не помогали, купила гель и мазала поверх зеленки, не чесался, прям спасло нас

[quote="ЕвгешаС;6442976"]Сама вчера к Г ходила, а то живот что-то болит - воспаление сказала, назначила антибы, нимесил и придти через неделю .............
Рита блин ночью покашливала, чую находились мы в сад, попробую за выхи и понедельник подлечить. В понедельник еще к логопеду надо с ней, так что в сад по-любому не пойдем, а потом посмотрим[/quote]
ой, лечитесь
Оль, сестре с детками выздоравливать!!!!
Простите что в кучу, и если кого забыла

[quote="Все будет в мармеладе;6441746"]как ты сейчас,Юльчик?[/quote]
Спасибо, хорошо
Менстра пришла и сразу лучше стало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жень, ревнуют девчонки))
А у вас ветрянка с температурой?

у Дани сегодня школу закрыли, вчера сказали не приходить один день
а по какой причине так и не поняла

MENAMI 04.04.2014 09:08

Юль,моя тоже не в школе, 9 класс пробный гиа сегодня пишут

Евгеш, скорее тебе пролечиться!

Дэзи 04.04.2014 09:33

[B]Жень [/B]капец...ревность к маме у девочек, ну что поделать, привыкнут...Давайте выздоравливайте все поскорее!;) ты представляю устала как..от истерик и болезней)
[B]Юль [/B]с выходным тебя! расслабилась у телевизора:)

Olechka 04.04.2014 11:38

Всем приветище!

А мы уже на даче) вчера вечером приехали, решили устроить себе доп выходной)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свет! Клип хороший, музыка классная!

ЕвгешаС 04.04.2014 11:46

У нас блин свет вырубали

[quote="*Angelochek*;6443021"]Жень, ревнуют девчонки))
А у вас ветрянка с температурой?[/quote]

Да, четвертый день уже температура :hysteric::-E

[quote="MENAMI;6443051"]Евгеш, скорее тебе пролечиться![/quote]

Спасибо, бум лечиться что делать то

[quote="Дэзи;6443135"]Жень капец...ревность к маме у девочек, ну что поделать, привыкнут...Давайте выздоравливайте все поскорее! ты представляю устала как..от истерик и болезней)[/quote]

Снежане просто плохо было с утра и спать хотела, а без меня не может спать, когда ей плохо, вот и кричала
А Маргаритка и так плохо с утра встает и одевается, а тут еще и мама на нее внимания меньше обращала :( и повез папа, а не мама
ой кошмарики короче

Все будет в мармеладе 04.04.2014 11:59

Жень,часто вам свет вырубают?

ЕвгешаС 04.04.2014 12:05

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6443559]Жень,часто вам свет вырубают?[/QUOTE]

неа :-/, первый раз за почти год что мы тут живем
и то объявление уже неделю висело, что отключат сегодня - я просто забыла :connie_1:

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.