![]() |
Девочки не болейте (((
|
Ой Танюш мой тоже чёрствый тип (
оч тя понимаю АНютик, с борщом и помывкой) нурофен тебе в помощь |
да они все мужики как то странно мыслят.
|
Ну у них да...мышление другое...мне иногда так хочется прижаться,поплакать...да не кому...
|
ой кароч ващееееееее
я такая умная чуть на каток не уехала мишке грю - поехали че сидим выжидаем он грит а ты че забыла ща приедет фотограф (отец мой договаривался, чтоб девончок пофоткать) и пипец е сидим в офисе ждем его девки заверещали что есть хотят ну че заказали вредной еды пиццу, картоху, крылья куриные пипец кароч гору еды отфоткались потом какраз привезли еду поели поехали на каток а у меня спина чет болела с утра я не каталась просто сидела..смотрела на них Мишка с ними по очереди катался Ульянка психует обижается ну она видит там карапузы такие как катька и уже прыгают, крутятся кататься просто так им как делать нечего ну они прям с тренерами чтоль или хз с кем каро она думает они могут а е она тип не может я грю ну они ж занимаются постоянно ну она думает ща она прям в 5 минут научится Катька нормално ну попадала канешн но вообще со льда уходить не желает никак еле утащили кароч че хочу сказать я без ног КАК Мишка ваще приехал домой.... яхз а он летал там с ими как угорелый у мен еще спина чет...в ногу отдает(((((((( кароч чет опять защемляет ппц кароч а еще к куме заехала она девчонкам подарила новогодние подарки :-D праздник продолжается в общем)))))))))))) там лошади на молнии в них конфеты - эм энд эмсы, маленькие сникерсы, марсы, потом эти детский сувенир славянка. мишки белочки кароч оч вкусняцкий и еще кароч два набора там мука тип как продается смесь кекс печь вот тож самое для печений формочки и еще какая-то байда завтра почитаю будем печь чеж делать вот ну и мне она кароч там по мелочи тоже подарила а я чет ваще ща так вышло что без денег все потратили с Мишкой, до зп ваще уток осталось хотела ей таньгу дать но не с чего ладно потом дам кароч подарила сумку ей кожанную, типа клатч, но и как сумоку можно носить она любит всякое такое фанатка кароч и колье на шею тож украшенки любит ну и из косметики кой-че а то она без денюх..даже глаза красить нечем..ниче купить не могет блин в след. раз надо ей денюх сунуть как-то а для этого надо типа кошеля чтоль ей подарить чтоб она сразу не просекла их туда чтоль положить а то ведь не возьмет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Рада, что Максу получше а вот ДимДимыч чет прям бедолажка маленькая((((((( Тань поправляйтесь скорей!!! |
лй Юльк молодцы, день такой насыщенный)))
у Макса переодически руки ледяные, так что думаб ночью теспа будет и так 37 с обеда держится...... |
Ксю все равно уже легче будет
первые сутки самые тяжелые так то не настраивайся все будет ок!!! да день насыщенный не то слово пипец просто я зомби сижу ща как квашня ноги прям гудяяяят [URL=http://smayliki.ru/smilie-44496999.html][IMG]http://s.rimg.info/1f391f5e8b03e686a11003e00f2ab256.gif[/IMG][/URL] реально как инвалид хожу в раскоряку еще месюки эти ипучие кто их ваще придумал........ шли бы только когда надо.... в остальное время нах не надо их ваще только жизнь портят |
[QUOTE=tlv1977;6356811]Ну у них да...мышление другое...мне иногда так хочется прижаться,поплакать...да не кому...[/QUOTE]
Танюш, оч тя понимаю:( Хай Юлёк ну и молодцы жэ вы всё катаетесь:))) теперь давай лечись-восстанавливайся для новых подвигов Ксюшик, надеюсь что Максику будит лучше завтра |
Вот систер позвонила))) поплакала)))
Юльк,так классно))) коньки! |
[QUOTE=tlv1977;6356912]Вот систер позвонила))) поплакала)))
Юльк,так классно))) коньки![/QUOTE] хорошо когда есть кому поплакаться:) |
Ага
классно Мишка грит купи катьке коньки пффф чет после сегодняшнего даже думать не хочу |
Юль лечи спинку
Вам попроще в плане секций для деток,даже просто для здоровья...у нас сложнее...вот Ден у меня в бассейн с удовольствием ходил,закрыли...2,5 года стоял...пока губернатор не вмешался...обещают открыть в осень...будет ходить,надеюсь тренер появится путный...в Тольятти не вариант возить...1'50 на автобусе в один конец...а после бассейна зимой...вот и сидит сиднем..ему нельзя на каратэ,волейбол,баскетбол,футбол...вот плавание хорошо мышечный корсет держит..ему и надо это...Купили коньки...сходил 1 раз...в прошлом году не вылазил,сейчас ленится...но выбора нет в секциях...вот и херово в этом плане для детей в провинции |
:))):))):))):))) Юлю с продуктивным отдыхом! молодцы! отдыхаете так здорово!
Ниче Ульянка научится какие ее годы!главное желание и упорство, ну и канешно чтоб родители помогали! хоть поснимала их на катке?:) с проф съемкой вас!:))) а у нас кстати нормал все и с басиками и с катками, но все платное но в басик я не хочу, коньки ваще канешн травмоопасный спорт даже хз куда на следущий год надо тоже куда то вику отдавать но я не знаю где еще не поздно в 9 лет то:girl_sigh: все таки спорт он организует ребенка хотя наверно еще от самого ре зависит как задашь ему ускорение и как он будет с ним справлятся всем большого выздоравления!:girl_in_love: у нас какой то плять затянувшийся кашель кое как сошкребля себя с кровати нах у нас 8 утра счас всех будить буду в 10 надо уже в поликлиншке быть причем я и девок и себя записала на одно время надо везде успеть алинка тоже что то ночью кашляла:-! |
привет
Юлиной спине не хромать. у меня тоже что-то она стала клинить. надо наверное массажером пройтись. ну и вообще похудеть так-то. ибо за зиму разожралась. а мне врач сказала похудеть. Танюх, а для малышавок есть у вас? открывай ) или мэра растряси на открытие для малявок и руководи им ) мне сон сегодня снился. оооо...полболталки...и еще какая-то странная тетенька по фамилия алушина. у меня даж знакомых нет с такой фамилией .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Нют, я уже даже на Эдике это в прошлый раз поняла. если ребенок сильно кашляет, то он себе там "сдирает" всю слизистую. и дальше кашель уже от того, что слизистая содрана. это вот мне и врач говорила и сама я увидела на опыте ((( так что ингалируйтесь физраствором для восстановления слизистой. только ты им сделай в рот только насадку, или чтобы только ртом дышали. чтобы поменьше в нос попадало и оттуда в уши |
Привет
Плять...ночью встала уши болят...закапала спмрт борный...ниче не нашла больше...и глотку ломить начало....рррр...мелкий 37'4 всю ночь,вертелся как уж на сковородке...испинал меня всю .. |
ооооо Танюх, ты чо!!! ухи отипаксом что ль лечи.
а я не могу пля к Г записаться. моя на больничном, а через регистратуру не могу вообще ни к кому записаться. у них занято бесконечно (((( а мне надо....я к стыду в августе 2011 была там последний раз. и чот живот стал опять болеть. ну это спайки я уже знаю эту боль. в одном определенном месте как будто что-то оттягивают внутри [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] попросил включить томаса. я включаю, слышу он шепчет чего-то. а он посадил томаса смотреть тоже мульт и говорит ему "томас, тииихо" |
Я тоже у гини не была тыщу лет...чет лохнулась сиськи на узи светила надо было провериться...ну мож щас на ноги встану схожу...у нас там дурдом правда в жк
Стиркой занялась...капец гора...и на балкон не вывесишь...лежу как мышь мокрая..уже 2 раза переоделась...башку помыла хоть,а то врвчиха испугается))) |
привет девочки!
спасибо огромное за поздравления!!!!! Танюх, ничего себе вы разболелись..... поправляйтесь! Как Макс? Как у Нюты дела? кто еще болеет? |
привет
чет вчера перед сном в горле саднило сегодня встала вся охрипшая Ульянка опять кашляет и горло красное ну епрст еще слева миндалина такая огромная хз чем лечить...брызгать не дает дала лизобакт пусть хоть его сосет позвонили в сад все воспиталки болеют и детей половины нет муж наврал, то нас не выписали грит все болявые там...делать там нечего, тем более непонятно что у нас у самих Катька нормальная...ттт кароч хрень какая-то были ведь огурцами обе уже дня три как и привет((( |
ну вот. и вы туда же
а я сегодня за справкой поеду. завтра в сад. там уфо пусть поделают. |
да блин чет хрень какая-то
неее, канешн ничего критичного может оно и к лучшему.... ща грипп вроде ходит мож хорошо наоборот а то че.. там говорят в группе 6 человек у Катьки вместо 20 у Ульянки не знаю |
у нас не слышала про грипп
|
а у нас и воспитки болеют
одна на две группы я смотрю ну и нянечки наверно хз кароч че там вообще |
у нас ветрище на улице...прям ужас...за окном стучит что-то. то ли сливы то ли у соседей окно на лождии. аааааа а мне на автобусе ехааать за справкамииии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] пля...как мне нра моя ава. сразу аппетит отбивает |
приветка! Танюшке выздоравливать скорее! и Дим Димычу!
ЮЛЬ ввы чеееее, девченкииии! ну как курс на выздоровление:hysteric:! Машуль, мы так с переменным успехом вообщем были у педи вике назначили на неделю эту физио вот папа будет возить с утра куклу нашу еще она сказала что горло красное то бишь полоскать сода-соль ну и ингалировать лазолваном и еще сказала что то противовирусное попить но памятуя как они садят печень что то нет желания да и смысл мы уже неделю считай болеем лучше иммунал подаю и витамины ввввввввооооот че еще ну и я вчера нашла таблетки от кашля там термопсис и сода, буду давать ей и еще нашла проспан кароч тоже в кассу ей сегодня уже лучше у нее откашливается алинку взвесили рост померяли,похвалили за прибавку, сказали что у нас есть улучшение в этом плане ну фигли 2 кг набрали за год в два года были 10 кг рост 91 они намеряли потом мы поскакали физио вике делать там недолго минут 10 прокварцевали нос рот и погрели грудку потом мы понеслись во взрослую поликлинику я там кое как нашла врача ппц ну лан хоть успела она меня принять за 10 мин до окончания приема вот выписали какие то таблетки, диэту, ну и назначили кал на кров, кровь на кал:-D шутю.....ну кароч опять биохим сдавать:-E, моей карты потомму что не было наверно у инфекцианиста она ну и типа на фгс записали и к гастриту кароч записи нет ни туда ни сюда поэтому 27 числа когда буду сдавать анализы, прийти к ним и запишут на фгс....если я к тому числу уже сама не сделаю платно ну и гастриту запишут счас записи нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] еще с мужем посралась буду счас писать большими буквами потому что это крик нах КАРОЧ Я Ж ОПАЗДЫВАЛА И ВЫБЕГАЮ ИЗ МАШИНЫ И КРИЧУ ЕМУ - ПОКА ЖДЕТЕ МЕЯ ПОГУЛЯЙТЕ - У НАС ТЕПЛО - НОЛЬ ВЕТРА НЕТ ПРИХОЖУ МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 СИДЯТ В МАШИНЕ ОН ВРУБИЛ ПЕЧКУ НА ВСЮ ММОЩЬ( сам потому что легко одет) алинка сидит в перчатках зимних ( я не сняла потому что не успевала и сказала ему чтоб погулять шли) в шапке с нее течет со лба аж вся красная как рак ну фигли она в зимнем и еще под низом кофта теплая каРОЧ НУ ВИКА ТО СКУМЕКАЛА РАЗДЕЛАСЬ А ЭТОМУ КОЗЛУ И ДЕЛА НЕТ СИДИТ ПЛЯ КИНО СМОТРИТ НУ Е......ЫЙ ...... П....Ц Я ТАК ОРАЛА НА НЕГО ДЕВКИ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ ОН МНЕ ТОЖЕ ДАВАЙ РОТ ЗАТЫКАТЬ НУ ВОТ КАК НАЗВАТЬ АААААА ОХОТО С МАТАМИ НО Я НАПИШУ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ И БЕЗОТВЕТСВЕННЫЙ И ЕЩЕ КУЧУ СЛОВ С ПРИСТАВКОЙ БЕЗ- БЛИН НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЕЗМОЗГЛЫМ:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
еще раз повторю. мужики о таких вещах редко думают.
но я б тож орала. |
кароч разосрались с ним в пух и прах
ну это все уже пожизненно такая фигня вот где не надо он бля свой клюв засунет мол я такая мамашка х..ая а где надо.....мозг у него отрубается ну что непонятного в словах - выйди с детками погуляй снег еще такой липкий, классный они 2 недели дома сидят блин я вся киплю как чайник от гнева блин ващееееееее:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E |
Нют с врачами вас
круто 2 кг за год а мы чет ваще не поправляемся у меня Улянка 20 кг ровно но выросла..хз какой рост вижу что выросла по одежде, все рукава и штаны как от долгов так еще худосочнее стала а Катька 16,9 ща весит но тоже подтянулась маленько а че мы мы ниче все нормально так фигня ща наверно тоже иммунал впупырю обеим чет никак выкарабкаться не можем и вроде не болеем прям чтоб ужас но какие-то мелкие вещи эти то сопли никак пройти не могли то кашель |
[QUOTE=МуммиМама;6357553]еще раз повторю. мужики о таких вещах редко думают.
но я б тож орала.[/QUOTE] блин да посрать, пожрать , посмотреть кино-шмино-приколы-порнушку-хоккей, потрах...ся и бля на рыбалку сьездить [SIZE="7"]И ВСЕ НА.....[/SIZE] БОЛЬШЕ НИЧЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ДЛЯ НЕГО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК ТАМОЧИ...ОН СЛЕДИТ ТОК ЧТОБ МЫ НЕ ВЫМЕРЛИ ОТ ГОЛОДА НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СРАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ:-E:-E:-E:-E:-E |
Нютк не злись. свои нервы тратишь ведь
|
ахахаха
написала "Нют с врачами нас" ВАС конечно исправила))) не ругайся на Амирашку они правда не думают мой тоже иногда не думает вот я представила куртку бы он снял наверно скумекал а вот случай был у нас давно сидит на кухне, окно открыто а чет холодно было. до НГ еще.. не помню. но поню прям ветрище и тянуло оч по полу открыли чтоб проветрить пока девки в комнате были так он сидит в инете значит а Катька ж у меня знатная эксгибиционистка девки вот она всегда ходит голая это конечно не по теме немного но я уже хз че с ней делать все сдерет с себя и ходит просто вот в чем мать родила если кто-то к нам приедет она одевается но только за порог человек она прям ррраз все скинет опять и ходит голая жуть хз как ее приучить в одежде ходить ну и вот она голая приперлась на кухню и прям на пол села и сидит у него под стулом чет играется с чем-то а я не помню че я в ванной делала помню. что я из ванны вышла и картина - сидит голой жопой и ветрище такой гуляет по квартире а он сидиииииииииииииит и пох кароч на все вот я тоже прям умиляюсь такому поведению [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6357570]блин да посрать, пожрать , посмотреть кино-шмино-приколы-порнушку-хоккей, потрах...ся и бля на рыбалку сьездить [SIZE="7"]И ВСЕ НА.....[/SIZE] БОЛЬШЕ НИЧЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ДЛЯ НЕГО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК ТАМОЧИ...ОН СЛЕДИТ ТОК ЧТОБ МЫ НЕ ВЫМЕРЛИ ОТ ГОЛОДА НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СРАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ:-E:-E:-E:-E:-E[/QUOTE] первое что в глаза бросилось [SIZE="7"]ВЕСНА[/SIZE] :-D:-D:-D:-D думаю при чем тут весна потом уже прочитала И ВСЕ НА...:) пля у меня столько дел((((( капец надо убираться я ж в выхи ничегошеньки не делала суп сварить и на ужин чет придумать ооооойййй кароч пошла я трудиться еще кексы эти ипучие печь:connie_21: надо куме позвонить спасибо сказать:-E:girl_haha: как я не люблю всю эту канитель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а помните раньше сластена продавалась такая нуга и тонки слой типа желешки серху в шоколаде вот куда она ща делась? |
у нас тож эдик то когда 6 дней с высокой темпой был. темпа спала когда, я его чуток помыть решила, ну совсем а то неделю под краном попу-писю ток мыл. ну и выношу из ванны, а окно нах настежь...во я орала.
но еще громче орала я, когда он не пошевелился даже. как лежал так и лежал. сама быстро эда в одеяло и кинулась закрывать |
[QUOTE=МуммиМама;6357582]Нютк не злись. свои нервы тратишь ведь[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ОООООООООООООООООООООООМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ Вссе я спокойна просто обидно канешно так:( ну я вам высказалась просто , бо накипело уу меня Юльк , блин ну и что по итогу? Катюшка не простыла? блин меня б тоже это умилило б....табуреткойй по башке б сразу получил б:hysteric: не знаю как другиее мужики но вот мой реально не может о нескольких вещах думать одновременно если он что то делает то все....если что то смотрит то все....он ппц зависает как старый компьтер я просто очень часто делаю оч много вещей одновременно и соответсвенно весь этот алгоритм держу в голове бывает канечно что лоханусь но впринципе и могу борщ варить, с вами общаться, тут же делать полоскание , садить ингалировать, загружать стиралку посудамойку, их же разгружать мужики жее ннеееееетттт ты че.... если вот их оставить на весь день дай бог чтоб жрать дал уже победа блин капец:girl_sigh: воззможно что свои какие то дела он делает одноврменно например по тел базарит, рулит, курит, пытается меня полапать, и еще по вотсапу что то пишет но вот что касается детей тут он превращается в еще одного ребенка:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6357584]ахахаха написала "Нют с врачами нас" ВАС конечно исправила))) не ругайся на Амирашку они правда не думают мой тоже иногда не думает вот я представила куртку бы он снял наверно скумекал а вот случай был у нас давно сидит на кухне, окно открыто а чет холодно было. до НГ еще.. не помню. но поню прям ветрище и тянуло оч по полу открыли чтоб проветрить пока девки в комнате были так он сидит в инете значит а Катька ж у меня знатная эксгибиционистка девки вот она всегда ходит голая это конечно не по теме немного но я уже хз че с ней делать все сдерет с себя и ходит просто вот в чем мать родила если кто-то к нам приедет она одевается но только за порог человек она прям ррраз все скинет опять и ходит голая жуть хз как ее приучить в одежде ходить ну и вот она голая приперлась на кухню и прям на пол села и сидит у него под стулом чет играется с чем-то а я не помню че я в ванной делала помню. что я из ванны вышла и картина - сидит голой жопой и ветрище такой гуляет по квартире а он сидиииииииииииииит и пох кароч на все вот я тоже прям умиляюсь такому поведению [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] первое что в глаза бросилось [SIZE="7"]ВЕСНА[/SIZE] :-D:-D:-D:-D думаю при чем тут весна потом уже прочитала И ВСЕ НА...:) пля у меня столько дел((((( капец надо убираться я ж в выхи ничегошеньки не делала суп сварить и на ужин чет придумать ооооойййй кароч пошла я трудиться еще кексы эти ипучие печь:connie_21: надо куме позвонить спасибо сказать:-E:girl_haha: как я не люблю всю эту канитель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а помните раньше сластена продавалась такая нуга и тонки слой типа желешки серху в шоколаде вот куда она ща делась?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D весна на на на на на на ой Юлька умора с тобой я кстати еще вчера думала что два дня вы гуляете сто пудово жесткач тебе в понедельник предстоит в виде готовки и уборки по себе знаю:girl_sigh: ой про сластену ниче не знаю я люблю ток шоколадные конфеты ага пошла и я разгребацца а то вчера стирку забыла разввесить:girl_prepare_fish: да и я в линзах наконец то хоть маленько прибрааться:girl_prepare_fish: |
Нют не нас тогда пронесло
в целом мои как-то от сквозняков ттт не болели ни разу но все равно я хз береженого бог бережет я больш ебоялась что тип цистита че-нить будет или застужит че-нить там мочевой или придатки я хз как у маленьких девочек но все-таки она девочка опасно сидеть на холодном полу но ттт все ок было я просто к тому что они действительно не думают [quote="Нюта78;6357622"]например по тел базарит, рулит, курит, пытается меня полапать, и еще по вотсапу что то пишет [/quote] :-D ахахаха мой тоже едет крутит руль, курит, подкручивает музыку потише, пишет что-то в ежедневнике, разговаривает по двум линиям, точнее орет "погоди, повиси", еще кому-нить на дороге кричит "ну че встал вася??? вперёёёд!" кароч стописят дел делает |
мужики не умеют так. сразу тыщу дел
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] они ток муйней всей подряд могут занимацо |
пля
точно у меня линз на два дня осталось ппц и денюх нет мне б дотянуть пока отец привезет мне таньгу а хз когда он привезет по телеку про девчонку говорят она с детства парализована она будет волонтером на параолимпиаде и вообще она кароч молодец все сама делает на коляске она но я к чему у нее мама упала беременная когда была и из-за этого девочка инвалид как-то видать плохо упала((((((((( так се собираю свою жо... и иду дела делать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нее мой умеет и на работе умеет чет считать, параллельно по телефону решать и с сотрудником за соседним столом чет фразами перебррасываться я вот не могу так....я сразу путаюсь в мыслях а он ниче |
[QUOTE=freken;6357639]Нют не нас тогда пронесло
в целом мои как-то от сквозняков ттт не болели ни разу но все равно я хз береженого бог бережет я больш ебоялась что тип цистита че-нить будет или застужит че-нить там мочевой или придатки я хз как у маленьких девочек но все-таки она девочка опасно сидеть на холодном полу но ттт все ок было я просто к тому что они действительно не думают :-D ахахаха мой тоже едет крутит руль, курит, подкручивает музыку потише, пишет что-то в ежедневнике, разговаривает по двум линиям, точнее орет "погоди, повиси", еще кому-нить на дороге кричит "ну че встал вася??? вперёёёд!" кароч стописят дел делает[/QUOTE] ну слава богу что пронесло, закаленные девчата ага,:-D:-D:-D а мой то покрепче слова вечно орет вводилам вечно его одергиваю что дети в салоне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6357657]пля точно у меня линз на два дня осталось ппц и денюх нет мне б дотянуть пока отец привезет мне таньгу а хз когда он привезет по телеку про девчонку говорят она с детства парализована она будет волонтером на параолимпиаде и вообще она кароч молодец все сама делает на коляске она но я к чему у нее мама упала беременная когда была и из-за этого девочка инвалид как-то видать плохо упала((((((((( так се собираю свою жо... и иду дела делать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нее мой умеет и на работе умеет чет считать, параллельно по телефону решать и с сотрудником за соседним столом чет фразами перебррасываться я вот не могу так....я сразу путаюсь в мыслях а он ниче[/QUOTE] кароч он как рыба в воде в работе а мы дома усе я тоже убежала а то пузо засасывает мя:girl_in_love: |
мой тоже орет ненормативной лексикой
но я тоже бывает матерюсь за рулем если честно. потому что порой по-другому и не могешь |
бля терапевт мне такие серьезные препараты прописала просто так
на глазок я в шоке я их пить не буду нах пока ток после гастрита и его консультации |
как так с потолка что ли прописал?
у нас метель настоящая началась. а мне через час ехать.....аааа |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |