Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

ЦветочекЯ 02.10.2014 22:27

[QUOTE=Траляля;6689635]Супракс это антибиотик!!![/QUOTE]

только что хотела написать%-0%-0%-0%-0

и показаний там совсем о поносе нет%-0
да и вообще энтерофурил не сможет помочь за один день:-[ ]если честно я врача не оч понимаю:-!

Траляля 02.10.2014 22:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;6689643]только что хотела написать%-0%-0%-0%-0

да и вообще энтерофурил не сможет помочь за один день:-[ ]если честно я врача не оч понимаю:-![/QUOTE]

Ну у супракса самый широкий спектр заболеваний, видимо врач решила, что точняк найдет себе какую бактерию убить :girl_haha:

Marishka_P 02.10.2014 22:42

[quote="Uhh;6689541"]Я б сама от нервов стала б по 10 раз ходить))))[/quote]
Кирпичами :-D:-D:-D

[quote="Mammo4ka;6689545"]Да, я до завтра буду смотреть состояние, если ночью так же будет или не дай бог темп поднимется я сразу в больницу. Сейчас пойду помоюсь и вещи соберу на всякий сразу)[/quote]
Правильно, смотри состояние, придерживайся курса и вещи с доками пусть на готове будут на всякий

Mammo4ka 02.10.2014 22:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;6689643]только что хотела написать%-0%-0%-0%-0

да и вообще энтерофурил не сможет помочь за один день:-[ ]если честно я врача не оч понимаю:-![/QUOTE]

Ой, девочки, я вообще уже не знаю как растить ребенка с такими врачами :-E одна говорит зубы, другая антибиотики советует:hysteric:

ЦветочекЯ 02.10.2014 23:01

Ань,искать нормального врача!!!!!!!и обращаться только к нему!!!!!!я со счета сбилась пока такого нашла.....
а вообще муж смеется,что я с такими врачами сама смогу через пару лет диплом защитить)))

Mammo4ka 02.10.2014 23:13

[b]ЦветочекЯ[/b], так как искать то?((( платно совсем денег нет, а в пк все такие не в зуб ногой(((
Сейчас укладывала спать - темп 37.6:-/ не знаю что делать(((

ЦветочекЯ 02.10.2014 23:27

ну вообще при кишечных инфекциях иммунитет вырабатывается при 38,5...в ночь я бы все равно дала нурофен!

Uhh 02.10.2014 23:35

Анют, не переживай сильно. Давай еурофен и пусть спит дрча и не мучается. Если подождать еще или если еще позже ложитесь все равно наверное температура поднимется.
Ночью и в больницу нет смысла ехать. Там тот же укол и ждите утра.

А с врачами да, беда. Но ты вот если доверяешь знакомой- то доверяй подностью. А так слугашать всех и по чуть-чуть все делать тоже несовсем верно...
Давай следи за температурой, через часа4 еще раз замерь, нурофен хоть и пигут долго действует но все равно может раньше отпускать

Mammo4ka 02.10.2014 23:51

Проблема в том, что она уже спит. Свечку в эту бедную попу не вариант, а сироп и не знаю как вливать(((

ЦветочекЯ 03.10.2014 00:09

тогда меряй темпу,если не поднимается,то не мучай

Траляля 03.10.2014 00:21

[QUOTE=Mammo4ka;6689765]Проблема в том, что она уже спит. Свечку в эту бедную попу не вариант, а сироп и не знаю как вливать((([/QUOTE]

Я своим прям сонным из шприца даю ночью, они сразу во сне его высасывают и не просыпаются толком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И если ожидаю, что темпа ночью может подняться, сразу кладу рядом с кроватью наполненный шприц, чтобы ночью не скакать в панике.

~Sibiryanka~ 03.10.2014 04:25

Ой ань бедная дочка...у Темы когда был ротовирус у нас на готове стояла поллитровые банки смекты и регидрона..и давала каждые 5 минут с ложки но у вас рвотт славу богу нет..можно и нормально давать пить но главное чтобы пила много

Uhh 03.10.2014 09:03

Всем доброе утро!
Ань, как вы там, как Ника?

Mammo4ka 03.10.2014 10:07

Спасибо мои хорошие! Ночью темп не было и она не покакала ни разу:))) с утра сходила зеленовато, но это наверное энтерофурил так окрасил))) но радует что не водичка совсем. Буду наблюдать. Энтерофурил сегодня продолжу и завтра наверное, а бифиформ недели 2 точно.

Траляля 03.10.2014 10:56

[QUOTE=Mammo4ka;6690099]Спасибо мои хорошие! Ночью темп не было и она не покакала ни разу:))) с утра сходила зеленовато, но это наверное энтерофурил так окрасил))) но радует что не водичка совсем. Буду наблюдать. Энтерофурил сегодня продолжу и завтра наверное, а бифиформ недели 2 точно.[/QUOTE]

Ну будем надеяться, что на поправку пошла, точнее точно на поправку пошла!!! :)))

Mammo4ka 03.10.2014 11:13

[b]Траляля[/b], да уж, точно пошла, а то я с ума сошла бы.
Катюшку с даткой!:)))

Marishka_P 03.10.2014 11:38

[quote="Mammo4ka;6690099"]с утра сходила зеленовато[/quote]
это бактерии обычно зелёный окрас даёт. У нас от бифидумбактерина так было.

У нас кстати прямопротивоположная проблема - запор((( Ща пойду чернослив куплю и заварю.

Заказала рюкзак-переноску. Слинг прохерили на даче, а без него как без рук((( Но второй заказывать смысла нет ибо если найду, а я найду, то нафига мне 2 слинга? Вот рюкзачок заказать решила.
Папа наш с четверга уехал и приедет только в воскресенье вечером, обычно я маман приглашаю на всякий, но в этот раз решила побыть одной с дочей. Дела спокойно переделаю зато и с дочей нормально время будем проводить))) Но по мужу конечно скучаю...

Траляля 03.10.2014 11:55

[QUOTE=Marishka_P;6690312]это бактерии обычно зелёный окрас даёт. У нас от бифидумбактерина так было.

У нас кстати прямопротивоположная проблема - запор((( Ща пойду чернослив куплю и заварю.

Заказала рюкзак-переноску. Слинг прохерили на даче, а без него как без рук((( Но второй заказывать смысла нет ибо если найду, а я найду, то нафига мне 2 слинга? Вот рюкзачок заказать решила.
Папа наш с четверга уехал и приедет только в воскресенье вечером, обычно я маман приглашаю на всякий, но в этот раз решила побыть одной с дочей. Дела спокойно переделаю зато и с дочей нормально время будем проводить))) Но по мужу конечно скучаю...[/QUOTE]
А ты какой заказала? Ты уверена, что Ариана будет там сидеть? Ты за сколько заказала? Я щас свой продаю, потому что мою туда не заманишь! Да и если честно не вижу в нем необходимости уже вообще. Тебе не нужен? Состояние идеальное.
Я ваще чо-то распродажей всего занялась, вещи детские для дома уже распродала, сегодня комбезы вывесила, коврик развивающий, ходунки, все игрушки для мелких
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mammo4ka;6690252][b]Траляля[/b], да уж, точно пошла, а то я с ума сошла бы.
Катюшку с даткой!:)))[/QUOTE]
Ой, спасибо! Я уже перестала считать месяцы :-D

Marishka_P 03.10.2014 12:01

[b]Траляля[/b], [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/109/2436.html[/url] такой.
Уверена, она любит на мне сидеть. В слинге сидела идеально, даже спала месяца до 7 стабильно, сейчас просто сидит глазеет и руками машет))) Я помню твою переноску, но мне отложилось в голове, что она нам не подойдёт)

Траляля 03.10.2014 12:05

[QUOTE=Marishka_P;6690360][b]Траляля[/b], [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/109/2436.html[/url] такой.
Уверена, она любит на мне сидеть. В слинге сидела идеально, даже спала месяца до 7 стабильно, сейчас просто сидит глазеет и руками машет))) Я помню твою переноску, но мне отложилось в голове, что она нам не подойдёт)[/QUOTE]

Посмотрела. Ну.... Скажем так - мой сильно дороже.
Марин, ты не подумай, что отговариваю, мне просто чисто для интереса. А зачем он тебе в таком возрасте хорошо ходящему ребенку?

Mammo4ka 03.10.2014 12:37

Хорошенький, Марин)
Девочки, а случайно никто не знает куда к дерматологу с Никой обратиться можно? В пк у нас нет дерматолога...

Marishka_P 03.10.2014 12:48

[quote="Траляля;6690374"]Марин, ты не подумай, что отговариваю, мне просто чисто для интереса. А зачем он тебе в таком возрасте хорошо ходящему ребенку?[/quote]
Все плюсы описывать долго, поэтому скажу так - мы такие штуки любим, мы такое носим и носим активно. Переноски прекрасно вписываются в наш образ жизни и иной раз становятся незаменимы. Поэтому сие приобретение имеет смысл. Дорогая переноска нам совершенно ни к чему, данной хватит за глаза))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Mammo4ka[/b], Анют, я бы рада подсказать, но я без понятия((( У нас например гинеколога детского нету в ПК, но у нас филиал и есть ещё главная ПК + ещё 2 филиала, где можно найти нужного врача, правда это всё по всему округу раскидано(((

Траляля 03.10.2014 13:20

[QUOTE=Mammo4ka;6690429]Хорошенький, Марин)
Девочки, а случайно никто не знает куда к дерматологу с Никой обратиться можно? В пк у нас нет дерматолога...[/QUOTE]
У нас как у Марины, врачи, к которым редко ходят - гинеколог, уролог, дерматолог и тд, раскиданы по филиалам. Я просто захожу через портал госуслуг Москвы, как обычно, когда к педиатру записываться, и у меня там выходит список филиалов нашего района, в которые я могу обратиться, ну и список врачей соответственно. Записываюсь, они там сразу карту заводят, просто прихожу и иду куда мне надо, карта уже у врача.

Uhh 03.10.2014 13:32

Ань, давайте до конца поправляйтесь и не болейте больше!)))

У нас тоже дерматолога нет(((
Я в семашко ездила.

Сейчас были у педи, горло красное, будем лечить понемногу.

Таня, у меня с рюкзаком та же история. Сейчас абсолютно не нужен и мне кажется и не уговорить ребенка там сидеть. Да и мне 14 кг таскать не охота.
Но продавать жалко, потом со вторым он наверное актуальнее будет!?
Хотя тоже дорогой, можно и продать. Только надо посмотреть по чем продают...

Кстати зимние костюмы посмотрела - хотела рейму или лэсси, муж заброковал, мужу понравились арктилайн, тот что в прошлом году покупали фирма... Сейчас в вк если получится СП организовать то куплю их костюм...

Траляля 03.10.2014 13:39

[QUOTE=Uhh;6690535]Ань, давайте до конца поправляйтесь и не болейте больше!)))

У нас тоже дерматолога нет(((
Я в семашко ездила.

Сейчас были у педи, горло красное, будем лечить понемногу.

Таня, у меня с рюкзаком та же история. Сейчас абсолютно не нужен и мне кажется и не уговорить ребенка там сидеть. Да и мне 14 кг таскать не охота.
Но продавать жалко, потом со вторым он наверное актуальнее будет!?
Хотя тоже дорогой, можно и продать. Только надо посмотреть по чем продают...

Кстати зимние костюмы посмотрела - хотела рейму или лэсси, муж заброковал, мужу понравились арктилайн, тот что в прошлом году покупали фирма... Сейчас в вк если получится СП организовать то куплю их костюм...[/QUOTE]
У нас тоже у сына был комбез Арктиклайн самые первый, хороший, голубой с пингвинами ))) если Рейма или Лесси, то не мембрана, сидя в коляске в ней замерзнешь сразу, она для очень подвижных детей.
Да моя весит 9кг, но мне её тяжело уже носить в рюкзаке, в аэропорту таскала и страдала, она еще вся изнылась там, чтоб я её выпустила, а 14 вообще спина б отвалилась потом. Конечно пригодится со вторым, и Марине я думаю пригодится в будущем по-любому.

Marishka_P 03.10.2014 13:52

[b]Траляля[/b], Нам он и в ближайшее время норм, а со вторым подавно. У нас вообще, если в ПК обращать внимание, то очень много слингомам и мам с рюкзаками, особенно в непогоду. Моя весит 10 кг и пока нормально её таскаю, но 14 думаю уже точняк не потяну и надеюсь к этому времени пригодиться для второго))))

Своей такой купила комбез на зиму
[URL=http://radikal.ru/fp/9a3eed402b7942078656dd4a736637ce][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1410/16/4c13eb5b4f08t.jpg[/IMG][/URL]

Mammo4ka 03.10.2014 15:21

[b]Траляля[/b], попробую посмотреть. У меня на телефоне приложение ЕМИАС может там есть тоже...
Я по поводу комбеза не парюсь))) нам с прошлого года отлично будет) у нас Кери))) только вот с обувью думаю... Тань а в демар (он вроде?)не потеют ноги?

Траляля 03.10.2014 15:34

[QUOTE=Mammo4ka;6690780][b]Траляля[/b], попробую посмотреть. У меня на телефоне приложение ЕМИАС может там есть тоже...
Я по поводу комбеза не парюсь))) нам с прошлого года отлично будет) у нас Кери))) только вот с обувью думаю... Тань а в демар (он вроде?)не потеют ноги?[/QUOTE]

У нас нет, так вроде в шерсти и не бывает таких проблем. Ну конечно, если в 0 их носить, то скорее всего вспотеют

ЦветочекЯ 03.10.2014 17:12

Девочки,по поволу второго и рюкзак это как пойдет,если с Алисой как то им пользовалась,то Игната я в нем носила всего 2 раза...он там сидеть отказался напрочь....

Танюш,спасибо за группу!!!мне оч понравилась)и действительно в таком я никого у нас не видела....
я в прошлом году покупала комбез на 2 года,ахахаха,наивная,в прошлом году он в нем тонул,а в этом году он ему по колено))))))))ну у нас есть в кого быть высоким....больше на 2 сезона покупать даже не буду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вчера купила обувь,как всегда куомы нашего размера не было...эх...пришлось брать другие,но если мне не понравится,то закажу в инете куому

Mammo4ka 04.10.2014 00:04

Тань, в можно мне тоже группу?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Достала меня эта не понятная болезнь:-E теперь помимо лица и попы у на на ногах сыпь. Завтра дежурного врача вызывать буду!

Траляля 04.10.2014 00:34

[QUOTE=Mammo4ka;6691099]Тань, в можно мне тоже группу?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Достала меня эта не понятная болезнь:-E теперь помимо лица и попы у на на ногах сыпь. Завтра дежурного врача вызывать буду![/QUOTE]

А какая сыпь, пузырьками или просто пятнышками, неровностями? А на лице у вас сыпь на всем или носогубный треугольник не затронут? Больше точно нет нигде? Тут сложно сказать конечно, может быть все что угодно - грибок из-за диареи, аллергия, другие инфекции даже не буду про них писать, а то начнешь надумывать. Вызывай врача конечно, сыпь тоже серьезное дело.

Mammo4ka 04.10.2014 00:45

На щеках прям пузырями, на попе просто ровное покраснение (его не беру, это точно от поноса) а на ногах появилась красные шершавые пятнышки...

Траляля 04.10.2014 01:04

[QUOTE=Mammo4ka;6691761]На щеках прям пузырями, на попе просто ровное покраснение (его не беру, это точно от поноса) а на ногах появилась красные шершавые пятнышки...[/QUOTE]

Мда, тут так не разберешься, это надо смотреть, лучше конечно врачу. Раз шершавые, то больше на аллергию похоже. Если рассуждать, то при всех инфекциях сыпь по всему телу в любом случае. Может у вас аллергия на новое лекарство? Или попные дела сыграли свою роль, и пошла сыпь на ножки. Даже не знаю, вызывай врача и не мучайся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот еще раз фотку посмотрела, мне кажется, на лице точно аллергия. У детей моей подруги такие же щеки постоянно, но у них ваще на все подряд аллергия

Mammo4ka 04.10.2014 01:42

[b]Траляля[/b], мы ее 2 дня кормим диетическим питанием рис, суп только с картошкой и звездочками, каши без молока и омлет сегодня дали, при этом зиртек я давала, но становится то лучше то хуже без явных причин. Уже и салфетками не вытираю, просто водой умываю.

Траляля 04.10.2014 09:11

[QUOTE=Mammo4ka;6691795][b]Траляля[/b], мы ее 2 дня кормим диетическим питанием рис, суп только с картошкой и звездочками, каши без молока и омлет сегодня дали, при этом зиртек я давала, но становится то лучше то хуже без явных причин. Уже и салфетками не вытираю, просто водой умываю.[/QUOTE]

А на яйца нет аллергии? Ну аллергия она не в один день проходит, к тому же может быть накопительная, просто обострилась из-за низкого иммунитета.
Я опять же пример знаю, мой племянник- внезапно в 1 день прям обсыпало ему все ноги в возрасте 9 месяцев, перевели на спец питание, эффекта ноль. Купали в травах - ничего. Лекарства никакой реакции. Думали на воду аллергия может. Ноги у него еще и чесались жутко, до царапин раздирал, потом они уехали в деревню и только там все прошло за неделю, не понятно, на что аллергия была, с тех пор больше нет. Так что аллергия дело такое странное и внезапное.
Так что пусть врач посмотрит, хотя педиатры видят аллергию в любой сыпи, по-моему, но вдруг что другое скажет.

Mammo4ka 04.10.2014 09:30

[b]Траляля[/b], мда... Интересно, а просто изза сыпи приедет врач? Или сказать, что темп?

Траляля 04.10.2014 10:16

[QUOTE=Mammo4ka;6691949][b]Траляля[/b], мда... Интересно, а просто изза сыпи приедет врач? Или сказать, что темп?[/QUOTE]
Если сказать, что температура, она может антибиотики назначить, потому что свыше 3х дней темпа, но можно послушать про них и забыть. А если сказать, что просто сыпь, то могут и не прийти, такая вот делема %-0 можно сказать, что была столько-то дней темпа, а теперь появилась сыпь, по идее они должны придти, испугаться вдруг корь/скарлатина/ветрянка/краснуха (не пугайся, там сыпь не только на ногах, везде). Если Нику сыпь не беспокоит, температуры не будет, то можно на неделе самим сходить

Marishka_P 04.10.2014 11:09

Ой Анют, чтож это такое-то! Надо наверное анализы сдать - мочу, каки, кровь, аллергопробу иначе как-то совсем непонятно что с Никушей...

Mammo4ka 04.10.2014 11:41

Сыпь на ногах сошла за ночь...

Marishka_P 04.10.2014 11:56

[b]Mammo4ka[/b], как интересно %)

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.