![]() |
Лид, я 1,60 муж 1,80
|
[quote="Aisha;7090049"]какое платье будет???))) показывай!!!![/quote]
Лида, я еще без платья:-Dв ближайшие дни куплю. хочу слоновой кости. без фаты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне Леша сказал:пойду в чулках туфлях и с клатчем:-D, а нет еще перчатки и повязка |
[b]cheshka[/b], ну если муж 1.80, то полрастет еще!!! У меня у мужа родители оба мелкие, мама 1.50 с чем-то, папа 1.60 с чем-ио, а муж 1.85 вырос))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЗМаринаВ[/b], ты что, мать)) как так еще без платья)) |
Приет еще раз
Тарас кусает в основном меня Дена в спину кусает Щипает меня и мужа Лупасит рукой всех По лицу Я тоже загорелась и померила мальчишек сантиментром Тарас 88 см В год в сандалях в пк был 86 ну хоть не уменьшился ))) и то радует |
доброе утро))) я тож Семика измерила))) 85 см он, в год был 82))) растем))) у нас Степа в саду самый высокий в группе, Семик тож вытянется, после 2 лет в рост пойдет.
|
Девочки, а как вы их измеряете? У стенки? Как заставить стоять смирно?)))
|
[QUOTE=Aisha;7090511]Девочки, а как вы их измеряете? У стенки? Как заставить стоять смирно?)))[/QUOTE]
я лежа измеряла на диване. положила головой к бортику и отметила где пятки заканчиваются) |
И я лежа мерила сантиментром
Вместе с мужем положили на диван и замерили когда ровно легли ЛИДА МОЖНО У СТЕНКИ ОТМЕтКУ СДЕЛАТЬ КОГДА Зо там встанет а потом замерить стенку от пола до отметки Женя у меня Ден в год был 74 см После 1,6 пошел в рост и сейчас он в саду средний а среди друзей своих на площадке которые его старше Он выше всех Я тоже 165 см Тарас просто мы сами не ожидали что будет такой лосяша Мы думали Ден у нас крупный а он его обогнал |
[url]http://vk.com/fashion_kids_russia[/url] Тоня ещё ссылку давала на питерскую фабрику.
Я там старшему брала костюм, но зима тёплая была и он в нем мало ходил. Ну и толстоват костюмчик для 5 летки. Костюм фонарик назывался вроде А вообще у них вещи красивые и недорогие Сайт с Керри костюмами le-persona.ucoz.ru. там самый дешёвый 3000 . из-за курса цены конечно подскачили У Вики в год рост 79 был, сейчас она заметно вытянулась, но не мерили пока |
у меня старший носил костюмы v-baby я раньше сама закупку делала по оптовым ценам, но там минималка 20 тысяч, не набрать... но у меня есть девочка, которая там сейчас закупается, если кому интересно, то могу дать ссылку.
|
девочки скажите вот если ипотеку мат капом гасить какая должна быть площадь квартиры ? сколько кв метров на человека там должно быть ? площадь общая или жилая учитывается ???
|
[b]сЫч[/b], площадь любая
Это может быть даже просто доля в квартире Но когда обременение будет снято с квартиры, ее нужно будет разделить на доли между всеми членами семьи: тебе, супругу и всем детям, даже тем, которые будут на момент снятия обременения, в том числе и уже достигшим совершеннолетия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ж уже 8-ой год занимаюсь мат.капиталом, все вопросы -ко мне)))) |
[quote="сЫч;7090897"]девочки скажите вот если ипотеку мат капом гасить какая должна быть площадь квартиры ? сколько кв метров на человека там должно быть ? площадь общая или жилая учитывается ???[/quote]
[quote="Aisha;7090958"]Но когда обременение будет снято с квартиры, ее нужно будет разделить на доли между всеми членами семьи: тебе, супругу и всем детям, даже тем, которые будут на момент снятия обременения, в том числе и уже достигшим совершеннолетия[/quote] +1000_)))) ответ полный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], гасите ипотеку правильно. снижать нужно НЕ СРОК КРЕДИТА,А СУММУ ПЛАТЕЖА!!! поясню. платеж по ипотеке например 10 тысяч распределяется примерно 70*30. то есть процентов 70/80 это проценты по кредиту, а только остальное на основной долг. если гасить срок кредита, то распределение останется то же. если внести на понижение суммы платежа, то вся сумма поступит в погашение ОСНОВНОГО долга |
Я щас много чего не поняла что ткое обременение?
Короче площадь при покупке квартиры не имеет значения? Так то ли? Или это по мол семье нужен метраж ОЛЕСЯ твой ответ тоже не поняла нифига (( Я ток понимаю что если будет ипотека гасить ее надо будет лет за 5 например еСли я возьму 1,5 млн То заплачу за 10 лет не 1,5 а 3 млн? Так получается? |
:-D как тут все интересно
|
И еще вы тока не смейтесь надо мной если например я хочу деньги отложить оо их что лучше на доллары обменять или что ?или лучше вклад сделать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анастасия 89;7091031]:-D как тут все интересно[/QUOTE] Ага :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И меня спросят об этом при ежемесячном платеже что я понижаю срок или основной платеж? |
[b]сЫч[/b], давай сначала. ипотека уже есть? если да сколько лет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя... если ты не знаешь про обременение, то ипотеки нет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] обременение, это залог квартиры банку по причине ипотеки в силу закона) если проще, то в свидетельстве о собственности будет строчка, мол деньги на квартиру в банке брала и должна пока. а как ипотеку выплачиваешь, берешь у банка справку и идешь в рег палату стирать эту строчку. свидетельство меняют. пока есть обремениение квартира продана подарена и тд собственником быть не может |
Ага поняла
ОЛЕСЯ СПАСИБО за разьяснение меня взяли в подпрограмму молодой учитель там субсидия макс может мне быть 480 тысяч 20% от стоимости жилья тотесть мне чтобы макс получить 480 тысяч субсидию надо брать квартиру за 2,400 и у меня есть мат капитал вот и все я в пн ходила с софжи ну и мне сказали щас мне надо справку с банка что мне дадут 2,400 и документы с дома что с момента ввода в эксплутацию дома 2 лет нет и я зашла в сбер и консультировалась вот пока что так думаем ищем варианты пока что мой муж закрыл на машину кредит в июне у нас был кредит 1 г и 3 месяца щас осталось закрыть кредит то что родителям брали на мебель кредит просто на мужа оформлен он был тоже мы досрочно гасим все просто мне после 1,5 платить не будут детские и у мужа зп то 21 -25 офиц чистыми он еще подрабатывает но чтобы лет за пять ипотеку закрыть надо искать подработку хорошую а и в сбере мне сказали что у меня будет субсидия первый взнос а мат капом погашать ипотеку такого бабла наличкой у нас нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] тут было обсуждение что типа некотрые живут с родителями и ничего не хотят менять я живу вот почти 1 г и 3 мес и я не хочу с ними всю жизнь жить ваще ваще |
Лен я почти три года живу со свекровью и жду недождусь когда пойду работать и мы быстрее свалим отсюда.только садики у нас дают с трех лет (((((
|
Я живу с родителями, все не так плохо, но я надеюсь, в след.году мы разъедемся)
|
Ой, с этими финансами так все сложно,я почти ваще ничо не поняла.....два раза читала блин
А у меня вот....короче вовка на подоконник залез,сижу думаю чо делать,в детской,по батареи...чо делать,не могу прям,что это вообще такое-то,ведь специально несколько месяцев назад убрали диван и сделали перестановку чтобы не смог туда забраться,а он....:( |
[quote="сЫч;7091030"]еСли я возьму 1,5 млн
То заплачу за 10 лет не 1,5 а 3 млн? Так получается?[/quote] логика такая, все зависит от процентной ставки чем больше срок кредитования, тем больше переплата [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;7091225"]А у меня вот....короче вовка на подоконник залез,сижу думаю чо делать,в детской,по батареи...чо делать,не могу прям,что это вообще такое-то,ведь специально несколько месяцев назад убрали диван и сделали перестановку чтобы не смог туда забраться,а он...[/quote] по батарее???? скалолаз! даже не знаю, что и посоветовать |
Вот, похвастаюсь :) Муж сделал вовке, нашел наконец-то время))
[URL=http://vfl.ru/fotos/e3d254be9204523.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1436080668/e3d254be/9204523_m.jpg[/IMG][/URL] |
круто
я тоже такое видела в инете 2 года назад но руки так и не дошли у нашего папы |
[quote="Фифачка;7091260"]Вот, похвастаюсь Муж сделал вовке, нашел наконец-то время))[/quote]
круто) |
Спасибо)))
Девчоки у меня вовка ЭГОИСТ! Ну капец,приехала подруга у нее сын 5 мес, так он как давай реветь,на руки просится, он вообще не капризный а тем более чтобы на руках сидеть,а тут толкается,орет,ладно,уложили спать. На след втсрече тоже самое,вроде и подходит к маленькому,говорю поцелуй он целует,но меня отталкивает от него и все,и на руки. А сегодня в ТЦ встретились,Вовка в велике сидел, так ТАК орал,слезы,сопли аж до икоты,а я даже на руки не брала ребенка,он в слинге сидел,просто за ножки поздоровалась,это жесть. А еще в прошлые разы отказывался ужинать,а мы ж не уговариваем,так голодный спал,утром зато аж пятки сверкали бежал на стульчик свой есть))) |
[b]Фифачка[/b], да он просто ревнует маму)) я думаю, многие дети себя бы так повели)
|
Так вот в том то и дело что он не многие,он более самостоятельный,да и вроде вот друзья его ж приходят и тискаю и целую и нормально все,а тут ну жесть какая-то,я его таким и не видела никогда,какой там нафиг братик/сестричка:-D
|
Лена, Вован он же еще такой малыш
и он тебя ревнует вот и все а прикинь какого ему в 7 лет осознать например что он не пуп земли ну хотя от воспитания и семьи зависит думаю многое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я просто думаю большинство детей с мелкой разницей и не помнят что они были одни в этом плюс беспамятсва [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня Тарасяка в основном сам лопает ложкой вилкой орудует пытается обуваться одевает футболку тока руки не поймет куда а сам круг на шею натягивает я в шоке от этих поползновений правда тут вот на площадке есть детки 4 лет не умеют одеваться ваще да и зачем уметь мама же все делает за него и главное сетует вот он у меня не умеет ничего делать |
[quote="сЫч;7091810"]а прикинь какого ему в 7 лет осознать например что он не пуп земли[/quote]
это да, я вот до сих пор пуп земли,одна ж росла)))) [quote="сЫч;7091810"]и главное сетует вот он у меня не умеет ничего делать[/quote] ой бесят такие,то пюре до двух лет дают а потом жалуются что не ест твердую пищу помогите,то из ложки до школы кормят,прям реально бесят такие,это у них называется материнской любовью,фи |
А мы сегодня ухи прокололи Зоюше!!!) я не помню, чтобы она когда-то предде так орала и ревела, это ужас был, еще долго не могли успокоить ее(((((
Зато красота такая) Вот, кто вк не видел))[URL=http://radikal.ru/fp/98aa2d63f56049c7a95604efe81e60dd][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1507/63/d1d3852299f7t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мы сегодня купили палку для селфи))) готовьтесь)) [URL=http://radikal.ru/fp/7faa9924130240a2a4007b6cf0ea92d1][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1507/a5/11d45f39f360t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ebc5fa529bfd4b99880249cdaa7c5038][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1507/d7/8ce3fddaff1et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Сразу видно, да, что Зое это все очень нравится?))) |
Лен, Вова ревнует, у меня Сема тоже ревнует меня) если возле меня Степа или Маша, то он сразу отгоняет их от меня (Маша - это племянница моя) это нормально. вот как раз это и лечится братиком или сестричкой)) Маша вон до сих пор пипец какая ревнивая, а ей уже 5 лет, а все потому, что одна. причем сейчас она уже заявляет, что не хочет ни братика, ни сестричку, хочет, чтобы мама только ее любила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Зоя - красавишна такая!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас у Семы второй день температура 38,5, вчера вообще была больше 39. хрен знает от чего... зубы вылезли уже, клыки еще не скоро, простудных признаков никаких. может розеола, тогда сыпь должна появиться. |
[b]Фифачка[/b], Ленк, точно - это обычная,детская ревность))) перерастет))) ты точно с этим справишься))
[b]Aisha[/b], какая Зо озорная, необычная)))) ей в театральный надо))) [b]сЫч[/b], Лен, у меня обе умеют одеваться, а Леха уже сейчас пытается сам трусы одевать)) В саду сами всё одевают, а дома я им помогаю и то, в целях экономии времени)) [b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, как там твоя красавица? [b]Тоська86[/b], а между собой? Степа с Семой не ревнуют? Я вот этого больше всего боялась... Мама рассказывала, как её тётя, спрятала её маму, мою бабушку, в чулан, чтобы её никто не нашёл))) Или в гости её отвела, чтобы дома не было)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] На 3-тьи сутки, а ещё может ротовирус? |
[quote="Aisha;7091874"]Зато красота такая)[/quote]
Красота красивая!!! [quote="Aisha;7091874"]А еще мы сегодня купили палку для селфи))) готовьтесь))[/quote] О боже и ты туда же)))))))ждем ждем)) [quote="Тоська86;7091950"]причем сейчас она уже заявляет, что не хочет ни братика, ни сестричку, хочет, чтобы мама только ее любила.[/quote] о,это про меня))) [quote="Тотошка;7091975"]а Леха уже сейчас пытается сам трусы одевать))[/quote] Молодец)) у меня вовка раздеваться умеет,и штаны и кофту и носки, а одеваемся,он помогает руки всовывает в кофты, ноги поднимает и в штаны попадает,так же носки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;7091975"]Я вот этого больше всего боялась... Мама рассказывала, как её тётя, спрятала её маму, мою бабушку, в чулан, чтобы её никто не нашёл))) Или в гости её отвела, чтобы дома не было))[/quote] а зачем?не поняла я чета... |
[QUOTE=Тотошка;7091975][b]
[b]Тоська86[/b], а между собой? Степа с Семой не ревнуют? На 3-тьи сутки, а ещё может ротовирус?[/QUOTE] не, между собой они отлично общаются, очень любят друг друга. за игрушки дерутся иногда, но Степа в основном уступает. на ротовирус не похоже, нет ни рвоты ни поноса, да и не вялый он, бегает. |
Привет!
Всем спасибо, девочки! Семик пусть скорей поправляется, не понятно что за напасть такая! Зоя тоже мне подает руки-ноги, когда одеваемся. Раздеваться спма не умеет (ну только носки, конечно, снимает)))) но помогает ее раздевать Мы поехали к бабушке моей в новгор.обл Сначала на троллейбусе, потом на поезде 3 часа, теперь вот на автовокзале час ждать автобус! Я все думала, как я одна поеду с Зо, сумкой, коляской Но сразу вспоминала Наташу и ее историю, как она с детьми на салют ездила))) Пока все нормально проходит Только в поезде какая-то грымза на меня набухтела, что сы слишком шумно играем. Ну я сказала, что мы можем и не играть, а реветь)) она еще там повыступала иипа "вот какой наглеж, рожают тут всякие " и тд и тп ну как бы себе под нос бухтела Причем мы не стояли на ушах Я ж не виновата, что при виде ежика в книжке у Зои мега-восторг!!)) В общем, не было настроения у человека, видимо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], я тоже честно подумывала о театральном кружке))) Зойка такая вся прямо эмоцианально-подвижная)) ну дальше видно будет, может, это просто младенческий восторг)) |
[b]Aisha[/b], ой,обращать внимание на дураков, ребенок имеет право на все кроме криминала!!
|
Лид, вот вы путешественницы с Зо)))) хорошо вам съездить!!
|
[b]Фифачка[/b], Лен, это мамина тетка, так ревновала свою сестру (мою бабушку) ,что готова была её спрятать куда угодно, лишь бы её не видеть)))
[b]Aisha[/b], Лид, я ваще против шоу-бизнеса и театральной тусовки, но если будет тянуться и будет легко даваться (она уже сейчас, напевает песни,которые ей нравятся), то конечно отдам))) тем более ВГИК у нас тут 20 мин на автобусе))) Придётся, изучать, всю эту сферу..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тася в купальнике с лягушками [url=http://radikal.ru/fp/017820484cd64319858541f7902f7606][img]http://s009.radikal.ru/i309/1507/06/b0ba96dbdcc2t.jpg[/img][/url] |
[b]Тотошка[/b], не верится что и наши так вырастут!прям уже два человека целый лежат,адекватные))))красотки аж страшно)))
у нас вовка танцует только под определенные песни почему-то и как выбирает и по какому принципу не ясно,но елси песня не нравится просто оч громко орет чтобы убрали))) ща видео закачаю покажу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/video132844953_171391385#/videos132844953?section=recoms&z=video132844953_171391387%2F89ad2a70fc472b2b44%2Fpl_updates[/url] |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |