![]() |
Яна будет важным боссом, не иначе!
Мариша, не придумывай всяких страстей, все будет в порядке! |
:-D или педантом и занудой, тьфу-тьфу-тьфу:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настоящего мужчину Яна и его героическую маму с первым ЮБИЛЕЕМ!!!!!! Всего вам самого самого хорошего, только приятных людей и море позитива!!!:party1::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pig_ball: |
[SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Яна и маму с днём рождения! Пусть счастье вас всегда преследует![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
Ого Яна какая точная! )))) Такая организованнаая )))) Марина, доверься детям, пусть они строят свою жизнь, учатся. Ты молодец, что их отпустила! У Тони всплеск самостоятельности, она вчера сама доставала продукты из холодильника и делала нам "ужин" (мы захотели перед сном перекусить). Я была в комнате, а она добыла себе булочку, а мне достала хлеб, майонез, намазала его, достала кружки, тарелки, накрыла на стол, я потом ей помогла колбасу отрезать (на самом деле я белый хлеб с майонезом не ем, но нельзя было отказываться ))). А сегодня она уже себе сама сделала бутерброд, я научила её колбасу отрезать. И теперь моется в ванной, запретила мне помогать ))) У неё аж глаза горят как ей хочется всё делать самой. Вчера ещё научилась дверь снаружи ключом открывать ))) К школе готовимся )))) Я прочитала книжку Призвание (автора не запомнила, она у Катюшки на стене висит), мне понравилось, всем советую, там раскрывается вся суть творчества. Я так широко на это не смотрела, для воспитания детей тоже надо знать, становится понятным как присматриваться к талантам детей, какие варианты развития событий могут быть. Например, я считала, что если шить, то надо шить одежду. Никогда не задумывалась, что можно найти целый мир именно в салфетках. Всё так взаимосвязано. Если ребенок любит рисовать, не обязательно он станет художником, который рисует картины и продает их, он может стать учителем рисования и получать удовольствие именно от процесса обучения детей рисованию. Или станет красить заборы и будет чувствовать всегда радость от работы. Такой тонкий процесс ))) Мне очень понравилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Хииии, слышу моя самостоятельная ревёт в ванной: включила холодный душ и замерзла под ним, весь пол в воде ))))) Учится ))) |
[QUOTE=WhiteKis;7265932]а у меня муж и Данил козероги.
у нас правильно кутья. то пшенная каша с сухофруктами и медом, готовится на Рождество. колядуют на Рождество, а щедруют на старый новый год. эх вы, горожане....)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: Вот это значение слова "кутья" узнала совсем недавно:) До этого думала, что кутья - рис с изюмом на поминки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;7266244][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Яна и маму с днём рождения! Пусть счастье вас всегда преследует![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: [/QUOTE] Замечательные слова!!! Присоединяюсь!!!!:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Я СТАЛА ТЕТЕЙ ПЛЕМЯННИКА!!![/SIZE][/B][/COLOR]!:-Р Родила сестренка в 3 часа утра 16 января сына - 53 см 3050:))):))):))) |
Надя, поздравляю вас! А они далеко живут?
|
[url=http://keep4u.ru/image/Sa7qE][img]http://static2.keep4u.ru/2016/01/16/41C05_zpsewubinug.md.gif[/img][/url]
Яна и его мамулю с днем рождения!!! |
[SIZE="7"][COLOR="Purple"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"][I][U][B][/B][/U][/I][/COLOR]
И я поздравляю Яна и его чудесную мамулю с Днём рождения!!!! Счастья, любви, решения всех проблем вам!!! А Яну много игрушек, сладкого торта и здоровья!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [/FONT][/COLOR][/SIZE] |
Мариш, не переживай! Дочка у тебя с головой.
Матреш, вот Тосик умница! Самостоятельная какая! Надюш, поздравляю с племянником! Здоровья малышу! |
К нам вчера приезжала бабушка, Марк счастлив, говорит, что она ему сделала три шикарных подарка: стреляющую руку черепашки ниндзя, сходили в Сказкин дом и ещё в пиццерию))
А мы вчера по такому случаю сходили на Выжившего в кинотеатр. Не была в кино на взрослом фильме уже сто лет. Такие картины оцениваешь на большом экране. |
Приветы!
Яна и его прекрасную мамочку с днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, успехов, хороших друзей!!! Мамочке мира и спокойствия! Кэт, напомни, как та рогатка называется из iq toys? |
Нют, интересный фильм?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Бабушка - молодец у вас! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;7266451]Нют, интересный фильм?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Бабушка - молодец у вас![/QUOTE] Да, интересный. Посмотреть стоит. Ну и я неравнодушна к Дикаприо, считаю его одним из лучших актеров. Масштабно, красиво, местами шокирующе. Короче, круто! Смотреть стоит. Пересматривать - вряд ли)))) |
Надя, с племянником!!!!!!
Тося умничка:), заодно и позакалялась:) Уехала моя дочь, друг её отзвонился, что встретил:). Готовятся там вовсю. Буду ждать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ищу комедию какую нибудь посмотреть:) легкую и смешную |
Недавно посмотрели Русский фильм Без границ. Ничего такой, лёгкий, местами весёлый.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Марина, друг молодец. На правильный уровень у вас все поставлено. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё мне очень понравился Русский фильм Любит - не любит 14 года. Прям классный, весёлый и настроенческий. Так любви после него охота))) |
Надюша, с племянником тебя!!! Вот и еще один праздник в январе у тебя появился))
|
Надюша, я тоже поздравляю! Ещё одним козерожкой стало больше!)))
|
Привет.милые)))
Спасибо за поздравления. Нам очень приятно))) на утро бронировали столик в игровом кафе. Там большой многоуровневый центр. Друзей Яна позвать не успели. Позвали бабушку,мою сестру с племяшкой. Лена была. Расчет мой был верен. Была в другом зале тоже семья с именинником и в 3 зале девочка и мальчик с родителями. Сколотили мальчишки компанию. Вадимка хорошо с ними тоже поиграл. Не выпускает из рук трансформер Робокар Поли. Голубенький из мультика. Он там с мигалочкой. Качество супер. У Яна митсубиси транформер большой.но хлипковат.мне так показалось. Пришли домой,сейчас уже в кроватке лежат мульт смотрят и спать хотят. В соответствии с возрастом всё получилось у нас. Имею ввиду и с учетом Вадиминого. Ян разошелся упрашивает после сна в батутный центр идти. Я пока думаю . Ян смешно уточняет "А после того как поспим мой день рождения еще есть?" Домой пришли "Мой день рождения еще не кончился?" Объяснила снова составные части всего дня и ночи)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Надя. С именинницей и племяником тебя. Мариш.за сессию не волнуйся ещё 100 рпз досдаст дочка незачет свой. А сколько их еще будет скорее всего)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян говорит.что день ему очень нравится.но торт уже больше есть не будет)))) |
Кет, молодцы, классно отметили!
|
Здорово отметили!!!!
|
Кэт, классно отметили! Мальчишкам запомнится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы на каток ездили. У Максима уже прям неплохо получается. Практически мой уровень:-D |
Мы пока коньки не доставали. Завтра может сходим покататься
|
Катя, очень позитивно день у вас прошел :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-Dпошли фото в инсте от Алининых друзей с празднования др, очень трезвых там не наблюдается, но веселье прям хлещет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нереально жду завтрашнего обеда:) Друг подарил пандору |
Ух ты, Пандору, круто:)))
|
Очень эрудированного, умного молодого человека Марка и его мамочку Анюту поздравляем с первым юбилеем!!!!!!!! Всего вам самого хорошего, доброго, здоровья крепкого!
:party1::party1::party1: |
[url=http://keep4u.ru/image/Sa7fD][img]http://static1.keep4u.ru/2016/01/17/5L.jpg[/img][/url]
Умняшку Марка и его маму Анечку с днем рождения!!! |
[COLOR="DarkOrange"]Милого Марка и его замечательную маму Анечку с Днем рождения! Желаю новых открытий, много-много здоровья и чтоб мечты сбывались)))[/COLOR]
|
Девочки, спасибо большое!
|
Катюш, я не нашла фотку коробки с ракетами. Они светщиеся,свистят при полете и рогатка к ним. Ищи по картинке. В наборе 2 ракеты
|
И мы поздравляем Марка- интеллигентного джентельмена с отличным чувством юмора!!! И его прекрасную и очень интересную мамочку Анюту!!! Всего вам доброго и светлого! И веселого праздника!!!
Кэт, спасибо, поищу! |
[QUOTE=Мариша33;7267058]Очень эрудированного, умного молодого человека Марка и его мамочку Анюту поздравляем с первым юбилеем!!!!!!!! Всего вам самого хорошего, доброго, здоровья крепкого!
:party1::party1::party1:[/QUOTE] И мы присоединяемся к поздравлениям! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы вчера веселились на д.р. и пили коньяк, Тоня так хорошо играла с сыном моей подруги (ему 37) я прям отдохнула ))) Аж без сил сегодня :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;7267248]И мы присоединяемся к поздравлениям! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мы вчера веселились на д.р. и пили коньяк, Тоня так хорошо играла с сыном моей подруги (ему 37) я прям отдохнула ))) Аж без сил сегодня :girl_haha:[/QUOTE] Класс! А сын подруги не холост, случайно? У нас погода хорошая. -5 и снега навалило!!! Еще и каток во дворе залили. Лера учится кататься. Ходит пока) |
[QUOTE=..Katushka..;7267416]Класс! А сын подруги не холост, случайно?
У нас погода хорошая. -5 и снега навалило!!! Еще и каток во дворе залили. Лера учится кататься. Ходит пока)[/QUOTE] Вот и мне интересно;) Молодец Лера! Каток - во дворе классно. Никуда ездить не нужно, чтоб покататься Мы сегодня опять ездили на каток. Правда, начался ветер такой сильный, когда приехали. Мешал Максиму нормально кататься. Вот наше катание сегодня [url]https://youtu.be/7PZxZRhB4k4[/url] |
Ого.вы прям катаетесь))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Костюм, Мариш, классный у Максима |
У нас тоже такое катание) я его называю хождением)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Утром наш каток еще не был расчищен. Но Леру это не смутило. Принцесса ехала, а папа впереди расчищал дорогу))) |
Девули, кто не видел, то я ВК каплю фоток Яна из батутного центра повесила))) видюха ржачная есть.но она с фотика. Попробую перекинуть и показать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ахаха.папа Леры молодец |
Я видела фотки. Ян так здорово прыгает!!!
|
Кэт, я посмотрела фотки. Так прикольно, молодец Ян!
Костюм наш мне тоже нравится. Максиму в нем легко. Но большеват он нам - 122 р-р. Катюш, папа ваш молодец. Старается для своей принцессы. |
[QUOTE=Матрёшко;7266260]Надя, поздравляю вас! А они далеко живут?[/QUOTE]
Ой, далекооооо:( 10000 км...Во Владивостоке. [QUOTE=Калинка-Малинка;7266401]Мариш, не переживай! Дочка у тебя с головой. Надюш, поздравляю с племянником! Здоровья малышу![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;7267416]Класс! А сын подруги не холост, случайно?
У нас погода хорошая. -5 и снега навалило!!! Еще и каток во дворе залили. Лера учится кататься. Ходит пока)[/QUOTE] Холост, но он не в моём вкусе ) Надо ж, все катаются, а я сама ни разу в жизни на коньках не стояла. [QUOTE=Ket;7267503]Девули, кто не видел, то я ВК каплю фоток Яна из батутного центра повесила))) видюха ржачная есть.но она с фотика. Попробую перекинуть и показать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ахаха.папа Леры молодец[/QUOTE] Наод глянуть! У нас морозяка, -28, так не хочется (( |
Всем привет! Спасибо ещё раз за поздравления! Наконец мы отстрелялись))) отмечали в батутом клубе. Дети напрыгались, была развлекательная программа с тренером. Дети напрыгались и налазились до чертиков, еле увели. Подарков классных надарили. Я ничего дарить не стала, хотя и купила плей до - зубы лечить, но решила, что перебор уже. И так - три торта (домой, воспеткам и на самом празднике), шарики заказала - утром привезли, пиньята с наполнителем. Решила, что подарок ещё это уже перебор. Марк и так в таком перевозбуждении был, что я уже начала переживать за его психическое состояние. В субботу перед праздником без дневного сна и до 12 не могла уложить. Психовал - ты не видишь, я полон энергии, я не могу спать, буду ждать утра)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Подарили нам игр аж 4 штуки. Опробовали вчера только акулью охоту. Марку весело, но она и правда так быстро движется, даже хочется спасти бедных рыбок))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] И вообще с подарками угадали лучше, чем я на НГ. То потому что я ведусь на все его бредни из рекламы карусели. А людям я обозначила интересы и они прям в тему все подарили. Бабушка - стреляющую перчатку черепашка ниндзя, гости - обучающий говорящий меч черепашек, классного дракона из беззубика с иккингом, книгу про ледниковый период, Лего пожарная машина. И племяшка принесла большую игру про ледниковый период, там ледник и звери на нем. Марк расставляет зверей и приговаривает - ихтиоптерикс сюда, пещерного льва сюда, шерстистого носорога сюда и мастодонта сюда. Родственники в осадок выпали - я говорю, это сейчас самая наша тема))) |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |