![]() |
[b]Иринушка[/b], прикольно))) а вкусно было) хотя раньше не понимала этих роллов. Как-то пробовала Цезарь. А вот с креветкой вкуснее. Лучок салатный в тему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть в инсте девочка. Страничка о пп. Муж у нее 105->70, она 75->55. И так у нее все аппетитно. И прям жить можно) Сейчас может разложит мне чуть по полочкам. А то я за каждый кусок,даже за каждую мысль о нем,себя по рукам бью... А так же нельзя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще ж вчера вино было,бокал... Теперь пальцы-сосиски и плюс 200(((( Всем хорошего воскресенья и отвесов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Фух,позанималась. Что-то раз от раза и не легче нефига( Но так хорошо после зарядки))) |
[quote="Nastyushka;7141044"]хотя раньше не понимала этих роллов[/quote]
роллы я НЕ ПОНИМАЮ и НЕ ЛЮБЛЮ %-0 и пробовала несколько раз..... не моё.... [quote="Nastyushka;7141044"]А вот с креветкой вкуснее.[/quote] а швим-ролл ваще не роллы :-D это просто креветки в лаваше ;) и ведь вкусно блин :))) в оправдание только 210 кк за порцию :-D и я кстати съела его сегодня :-Р [quote="Nastyushka;7141044"]Теперь пальцы-сосиски[/quote] ооо.... я тоже жутко отекаю %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] по теме........... собираюсь я завтра, значит, на яичку.... и чтобы вы думали..... апельсины я НЕ КУПИЛА :-E а ведь была с утра в пятёрочке, а после обеда в АШАНе :hysteric: придется завтра на завтрак лимоном заменить :connie_1::girl_haha: |
[quote="Иринушка;7141648"]роллы я НЕ ПОНИМАЮ и НЕ ЛЮБЛЮ и пробовала несколько раз..... не моё....[/quote]
:))) солидарна вообще их не ем один раз только пробовала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7141648"]собираюсь я завтра, значит, на яичку.... и чтобы вы думали..... апельсины я НЕ КУПИЛА[/quote] подстава(( а со вторника нельзя начать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сейчас вроде с апельсинами не сезон же)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Иришка а я всеже сегодня совершила сей подвиг сыр+вино посмотрим что будет завтра:-! |
[QUOTE=Иринушка;7141648]роллы я НЕ ПОНИМАЮ и НЕ ЛЮБЛЮ %-0 и пробовала несколько раз..... не моё....
а швим-ролл ваще не роллы :-D это просто креветки в лаваше ;) и ведь вкусно блин :))) в оправдание только 210 кк за порцию :-D и я кстати съела его сегодня :-Р ооо.... я тоже жутко отекаю %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] по теме........... собираюсь я завтра, значит, на яичку.... и чтобы вы думали..... апельсины я НЕ КУПИЛА :-E а ведь была с утра в пятёрочке, а после обеда в АШАНе :hysteric: придется завтра на завтрак лимоном заменить :connie_1::girl_haha:[/QUOTE] Не,роллы которые японские я обожаю)))) А вот эти которые в лаваше в первый раз мне понравилось))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня делала овсяноблин)))в серединку помидорки и Адыгейский сыр. Вкусняшка такая!)))) И еще купила семена льна. Правда не совсем решила зачем,но они стоили 30 рублей:-D И кашу чумовую - аж 7 злаков) И гранатовый соус. Попробую завтра,мммм И рыбка с овощами у меня на завтра:puz: |
[QUOTE=Иринушка;7141648]роллы я НЕ ПОНИМАЮ и НЕ ЛЮБЛЮ %-0 и пробовала несколько раз..... не моё....
а швим-ролл ваще не роллы :-D это просто креветки в лаваше ;) и ведь вкусно блин :))) в оправдание только 210 кк за порцию :-D и я кстати съела его сегодня :-Р ооо.... я тоже жутко отекаю %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] по теме........... собираюсь я завтра, значит, на яичку.... и чтобы вы думали..... апельсины я НЕ КУПИЛА :-E а ведь была с утра в пятёрочке, а после обеда в АШАНе :hysteric: придется завтра на завтрак лимоном заменить :connie_1::girl_haha:[/QUOTE] Лимоном??:help: У меня аж слюноотделение повысилось))) [QUOTE=Nastyushka;7141691]Не,роллы которые японские я обожаю)))) А вот эти которые в лаваше в первый раз мне понравилось))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня делала овсяноблин)))в серединку помидорки и Адыгейский сыр. Вкусняшка такая!)))) И еще купила семена льна. Правда не совсем решила зачем,но они стоили 30 рублей:-D И кашу чумовую - аж 7 злаков) И гранатовый соус. Попробую завтра,мммм И рыбка с овощами у меня на завтра:puz:[/QUOTE] Бггггг))) Роллы японские это мнямка))) а из макдака кака Вчера было прекрасное вс, я собирала Старину кровать, но тут Сема совершил блин. Уронил одну хрень на другую и давай свататься за голову с криками "ты меня убьешь!!!!" и диким ужасом в глазах. я смотрю и понимаю, что правда убью, там дыра, при чем на очень видном месте. Ну одним мёртвым евреем больше не стало, но 2 поездок в икею ему это стоило. Я не знаю какими коврижками он умаливал тетечку, но она ему выдала новую))) Домой приехали в час наверное Меня крахово соблазняет макароны, но поддалась я только тунцу))) |
[quote="Лунная Призма;7141661"]Иришка а я всеже сегодня совершила сей подвиг сыр+вино посмотрим что будет завтра[/quote]
ну ни так критично в целом +200))) итого 82,5 Ира утро началось с яиц)) я нашла список мы же на 4 недельную? |
Всем привет!
У нас были прям шримпрольные выходные))) Я тоже ела в субботу. Может каллорий там и не много, но соли видимо полно. Отекла я после него знатно. Вчера натренилась от души, сегодня такая боль приятная во всем теле. |
Девочки-такие девочки)))) нарушалочки))))
|
[quote="Zemkin;7141955"]Лимоном??[/quote]
ну да..... три дольки после завтрака..... :connie_1: [quote="Zemkin;7141955"]Ну одним мёртвым евреем больше не стало[/quote] :-D:-D:-D [quote="Zemkin;7141955"]но она ему выдала новую)))[/quote] ух ты :girl_haha: [quote="Лунная Призма;7141959"]в целом +200))[/quote] отлично после вина с сыром :))) [quote="Лунная Призма;7141959"]Ира утро началось с яиц)) я нашла список мы же на 4 недельную?[/quote] ага, на 4-х ;) я творогом сегодня яйца заменила :) [quote="Лунная Призма;7141959"]итого 82,5[/quote] у меня 85,5 сегодня..... поставила пральную линейку :girl_sigh: [quote="natallial;7141968"]У нас были прям шримпрольные выходные)))[/quote] :girl_haha: ага :))) [quote="Nastyushka;7141972"]Девочки-такие девочки)))) нарушалочки))))[/quote] :-D ох.... ну с сегодня всё по пральному ;) |
[QUOTE=Иринушка;7142009]ну да..... три дольки после завтрака..... :connie_1:
:-D:-D:-D ух ты :girl_haha: отлично после вина с сыром :))) ага, на 4-х ;) я творогом сегодня яйца заменила :) у меня 85,5 сегодня..... поставила пральную линейку :girl_sigh: :girl_haha: ага :))) :-D ох.... ну с сегодня всё по пральному ;)[/QUOTE] а я прям ваще молодец со среды)))) Только в субботу были макароны с цыпленком, но раз в неделю мне можно даже на ПП) |
[quote="Zemkin;7142019"]Только в субботу были макароны с цыпленком, но раз в неделю мне можно даже на ПП)[/quote]
да, тебе можно ;) |
Девочки привет. Вы тут о еде так аппетитно говорите:-Dя бы сожрала все на своем пути:)
|
[quote="Zemkin;7142019"]а я прям ваще молодец со среды)))) Только в субботу были макароны с цыпленком, но раз в неделю мне можно даже на ПП)[/quote]
да тебе можно есть и есть))))) эх!))) а мы вот с Ирочкой на яичке лайт)))) посмотрим в первый раз был хороший результат а потом бахнул новый год :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Пчелка Майя;7142037"]Девочки привет. Вы тут о еде так аппетитно говоритея бы сожрала все на своем пути[/quote] ну тебе то можно все, но только по чуть чуть))) не больше 100-200 грамм)) воть |
[QUOTE=Лунная Призма;7142038]да тебе можно есть и есть)))))
эх!))) а мы вот с Ирочкой на яичке лайт)))) посмотрим в первый раз был хороший результат а потом бахнул новый год :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ну тебе то можно все, но только по чуть чуть))) не больше 100-200 грамм)) воть[/QUOTE] о да, новый год это бяда)))) У меня потом до апреля-мая, как правило, пузо торчит) Я наконец-то собой восхищаюсь, хожу в скинни джинсах и футболке) И прям все, как надо) Попа торчит, живот плоский, грудь на месте-красатааааа Ну это при условии ровной спины. Есть у кого упражнения на осанку? |
Ага,в итоге я жру целый день яблоки,помидоры,капусту:)
Мясо хочу пока не вижу его:) |
а есть и есть мне нужно, но полезное, в макаронах пользы мало, а углей до попы. Времени, на самом деле, не было готовить что-то серьезное)
На выхах сварила изумительный рыбный супчик и вчера оставалась как раз порция, думаю возьму с собой на работку. Утром залезаю, а там 3 куска картошки и один рыбки и все!!!! Сестрица гадюка постоянно так делает, чтоб кастрюлю не мыть. Так что с собой курочка, запеченая с помидором, сметаной, чесноком, кинзой и сыром. И творог со сметаной. Ну и поздравьте меня, наконец-то купила маленькие контейнеры по 300 мл |
Всем привет,у меня за 2 дня только -200((((но какая стабильная цифра то!!!!за 5 дней получилось -900!!!!!
девочки,а можно и мне снова яичку показать? Ир,как тебе дается Джилиан?я после субботы вчера с трудом передвигалась,муж ноги пол дня мне массировал))))))0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Zemkin;7142047"]Так что с собой курочка, запеченая с помидором, сметаной, чесноком, кинзой и сыром.[/quote] рецепт можно?и как он для активно худеющих? |
[QUOTE=Пчелка Майя;7142045]Ага,в итоге я жру целый день яблоки,помидоры,капусту:)
Мясо хочу пока не вижу его:)[/QUOTE] ну тоже хорошо, скоро и до мяса дойдешь)) Кушай) Но полезно и правильно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;7142051]Всем привет,у меня за 2 дня только -200((((но какая стабильная цифра то!!!!за 5 дней получилось -900!!!!! девочки,а можно и мне снова яичку показать? Ир,как тебе дается Джилиан?я после субботы вчера с трудом передвигалась,муж ноги пол дня мне массировал))))))0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] рецепт можно?и как он для активно худеющих?[/QUOTE] а че? Положила в форму слоями: курицу крупными кубиками, помидорки, полила соевым соусом, зубчик чеснока мелко рубленный, 2 ложки сметаны и сыр сверху, а еще выше кинзу рубленую. И в духовку на 200 на полчасика Как для худеющих не знаю, а для спортпита очень хорошо. Сыра там на всю форму грамм 100, то есть на порцию 10)))) |
Всем привет
поставила правильную линейку вчера первый день с Джиллиан сделала, сегодня продолжу настрой пройти всю 30-дневку кто в курсе там выходных дней? Света, с хорошими отвесами! Ох, надеюсь и я только отвешивать теперь буду |
[b]Пушистый Катёнок[/b], 30 дневка (которая 3 уровня) точно без выходных! Привет!
|
ааааааааааа,я сделала все 20 минут!!!!и почти не выдохлась)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7142072"]Ох, надеюсь и я только отвешивать теперь буду __________________[/quote] удачи!!!! а у меня этот лишний вес отложился в живот и попу((((блин,я даже после родов так плохо не выглядела(((( |
[quote="Пчелка Майя;7142037"]я бы сожрала все на своем пути[/quote]
:-D давай, только по немногу ;) [quote="Лунная Призма;7142038"]а мы вот с Ирочкой на яичке лайт))))[/quote] ага :connie_1: [quote="Лунная Призма;7142038"]в первый раз был хороший результат а потом бахнул новый год[/quote] :girl_haha: он такой............... [quote="Zemkin;7142043"]Я наконец-то собой восхищаюсь[/quote] я тоже тобой восхищаюсь :girl_in_love: да что там.... горжусь тобой :))) [quote="Пчелка Майя;7142045"]в итоге я жру целый день яблоки,помидоры,капусту[/quote] это хороший выбор..... могло быть и хуже ;) [quote="Zemkin;7142047"]Ну и поздравьте меня, наконец-то купила маленькие контейнеры по 300 мл[/quote] :))) я тоже и дома и на даче ВСЁ в контейнерах заставила.... :girl_prepare_fish: [quote="ЦветочекЯ;7142051"]у меня за 2 дня только -200(((([/quote] не стояк и не плюс, уже хорошо...... [quote="ЦветочекЯ;7142051"]за 5 дней получилось -900!![/quote] :))) отлично :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;7142051"],а можно и мне снова яичку показать?[/quote] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6659312&postcount=882"][B]вот ОНА[/B][/URL] [quote="ЦветочекЯ;7142051"]Ир,как тебе дается Джилиан?[/quote] а в выхи я так и не начала.......... :girl_sigh: проскакала по магазинам :connie_1: сегодня начну ;) я в АШАНЕ гель антицеллюлитный купила.... [OFF="такой"][URL=http://radikal.ru/big/44f68a9b03064f71aa4b96971fccdd8b][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1508/f7/7fee21d6a391.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
а у меня вот такой [url]http://www.naturasiberica.ru/product/rich-siberian-white-body-butter/[/url]
|
[QUOTE=Иринушка;7142099]:-D давай, только по немногу ;)
ага :connie_1: :girl_haha: он такой............... я тоже тобой восхищаюсь :girl_in_love: да что там.... горжусь тобой :))) это хороший выбор..... могло быть и хуже ;) :))) я тоже и дома и на даче ВСЁ в контейнерах заставила.... :girl_prepare_fish: не стояк и не плюс, уже хорошо...... :))) отлично :girl_in_love: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6659312&postcount=882"][B]вот ОНА[/B][/URL] а в выхи я так и не начала.......... :girl_sigh: проскакала по магазинам :connie_1: сегодня начну ;) я в АШАНЕ гель антицеллюлитный купила.... [OFF="такой"][URL=http://radikal.ru/big/44f68a9b03064f71aa4b96971fccdd8b][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1508/f7/7fee21d6a391.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] уииии)))) Как это приятно) Кормить вишенкой-то будешь?)))) |
[quote="ЦветочекЯ;7142104"]а у меня вот такой[/quote]
давно пользуешься? есть результат? [quote="Zemkin;7142107"]Кормить вишенкой-то будешь?)))[/quote] тебя не буду отговаривать..... тем более ты в основном для Стаськи ж.... ;) |
[QUOTE=Nastyushka;7142077][b]Пушистый Катёнок[/b], 30 дневка (которая 3 уровня) точно без выходных! Привет![/QUOTE]
Спасибо |
[quote="Иринушка;7142116"]давно пользуешься? есть результат?[/quote]
я пользовалась в прошлое похудение,все вместе дало значительный результат,я подтянулась капитально и за 2 месяца скинула 15кг) а в этот раз я только неделю использую)второй тест так сказать)но мне очень нравится сама кожа при прикосновении-она такая бархатная и(что для меня нималоважно)-он не имеет почти запаха....а я посторонние запахи не переношу.. |
[QUOTE=Иринушка;7142116]давно пользуешься? есть результат?
тебя не буду отговаривать..... тем более ты в основном для Стаськи ж.... ;)[/QUOTE] ну и мне полкусочка) |
ем арбуз из холодильника на обед....... замерзла ппц :-D:-D:-D
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;7142104]а у меня вот такой [url]http://www.naturasiberica.ru/product/rich-siberian-white-body-butter/[/url][/QUOTE]
Обожаю эту фирму:girl_in_love: правда пока для лица уход пробовала. |
[quote="Nastyushka;7142227"]Обожаю эту фирму[/quote]
мне тоже нравится,но не все-например крем для рук у них ужасный!!!а дочке не подошел шампунь! |
[b]ЦветочекЯ[/b], ну это как в любой...
|
сегодня сделала обертывание мед+кофе+грейпфрукт,была всегда уверена,что это намного сложнее....
|
Ничего не хочу:hysteric: спать хочу! Достало всё(
Я на месте Всем доброе утро! |
всем привет как то слабо -200(82,3) но я не спала почти и подъем в 5-45:(
|
[b]Лунная Призма[/b], это ты на диете? С отвесом!
|
[QUOTE=Nastyushka;7143061][b]Лунная Призма[/b], это ты на диете? С отвесом![/QUOTE]
ага на яичке, в прошлый раз за первый день ушло 1,6 кг:-D может воды у меня нет высохла:-D |
Дайте мне пенделя что-ли... А то заниматься она не хочет!
|
[QUOTE=Лунная Призма;7143057]всем привет как то слабо -200(82,3) но я не спала почти и подъем в 5-45:([/QUOTE]
С отвесом у меня -700 |
[quote="Пушистый Катёнок;7143095"]у меня -700[/quote]
:))) красотень!!!!! поздравляю!) Ждем Иринку интересно у нее сколько. |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |